Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Baba сказал(а): на что? Ой потратить есть куда, накупить барахла в магазинчиках при отеле, покупать за деньги более хороший алк ( это если олл) Набрать экскурсий. Ходить гулять по городу и заходить в рестораны, покупать по пути всякую фигню. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nelly S вы думаете на такое способны только москвичи? Вы явно недооцениваете регионы🙈🙈@Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, Nelly S сказал(а): Да просто тратят на месте больше. уж кто и сколько тратит на месте никак не зависит откуда люди прилетели 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Это не зависит от места проживания ж. Тратят все столько, сколькосчитают нужным и сколько позволяет доход, какая разница из Мск ты прилетел или откуда. Ну вот, Москвичи тратить на месте, скорее всего будут больше, чем якуты. 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Ну вот, Москвичи тратить на месте, скорее всего будут больше, чем якуты. почему? Логика какая? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Ой потратить есть куда, накупить барахла в магазинчиках при отеле, покупать за деньги более хороший алк ( это если олл) Набрать экскурсий. Ходить гулять по городу и заходить в рестораны, покупать по пути всякую фигню. да вроде это все делают, а не только москвичи Ссылка на это сообщение
Красный борщ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Nelly S боже🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Baba у Якутии очень дорогой перелет, возможно дороже самой путевки((( но у них и зарплаты наверно поболее чем в Москве, но не у всех Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Зависит от отпуска, но если брать как пример море на 10-14 дней, то на двоих - мой месячный доход плюс-минус. В этом году из-за короны ездили только к родителям в гости, естественно, это дешевле: за жилье платить не надо, еда домашняя, тратились только на билеты, подарки и походы по кафе на месте. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): уж кто и сколько тратит на месте никак не зависит откуда люди прилетели Я имела ввиду что в целом на поездку и москвичи и якуты могут тратить примерно одинаковые деньги. Не смотря на то, путевка из Якутии на много дороже. Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 12 минут назад, змея2 сказал(а): В этом году Турция мне с ребенком обошлась 70 тысяч. Это вместе с ПЦР тестами для меня. Валюта частично оставалась с прошлого года. Но один минус, это конечно количество дней отдыха было меньше. Валюта-евро, доллары? Или лиры? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Ну вот, Москвичи тратить на месте, скорее всего будут больше, чем якуты. Где вот то??? С чего это такие выводы?))) не в месте проживания дело, а в вылеленных на отдых денежках, только в де-неж-ках. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 я бы даже сказала, что люди из отдаленных регионов покупают больше, потому что логистика такова, что товары до них доезжают с существенной наценкой, а москвичи ценами чуть более избалованы, им многое нафик не надо 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 10 минут назад, Baba сказал(а): нет, мне не нужна информация про месячный доход. тем более не все желают его открывать. мне интересно, какой процент от дохода люди готовы потратить на отпуск. как москвичи могут тратить столько же. если им лететь ближе и путевка стоит в два, а то и в три раза дешевле. в 2012 году мы были в турции. - москвичи отдыхали за 30 - 10 дней, мы из сибири отдыхали за 55 за 10 дней, астана отдыхала за 50 - 14 дней, якутия за 80 - 7 дней Лететь из Москвы- в среднем на 30-35 тыс дешевле, чем из Питера в аналогичный отель в Турции. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 короче москвичи типа бахатые и много тратят. а остальные типа еле наскребли и поехали чисто на путевочку. 4 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 месячный доход в среднем, если море дней на 10 на двоих с дочкой. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Baba сказал(а): я бы даже сказала, что люди из отдаленных регионов покупают больше, потому что логистика такова, что товары до них доезжают с существенной наценкой, а москвичи ценами чуть более избалованы, им многое нафик не надо Я кстати на своем мнении не настаиваю. Может и правда Якуты тратят намного больше , не смотря на дорогущую путевку , Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Я имела ввиду что в целом на поездку и москвичи и якуты могут тратить примерно одинаковые деньги. Не смотря на то, путевка из Якутии на много дороже. я то вас поняла. Хочу теперь понять, почему вы так думаете. Например, Якуты купили путевку за 200 тыс Москвичи купили путевку за 150 тыс. По вашей логике якуты потратят на месте 50 тыс А москвичи потратят на месте 100 тыс. Вот мне и интересно, почему вы так думаете? Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Baba сказал(а): короче москвичи типа бахатые и много тратят. а остальные типа еле наскребли и поехали чисто на путевочку. Ну мне так кажется, может я не права Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): москвичи ценами чуть более избалованы, им многое нафик не надо ценами и ассортиментом чуть более избалованы 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Baba я на год в детям в lcw одежды закупаю, Zara детская дешевле нашей плюс обязательно один раз в день съездить в дней оф легенд. Плюс что-то по мелочевке купить, у меня в прошлом году очки солнечные сломались. Плюс сладостей привезти родственникам, это евро 200 выйдет. плюс экскурсии. В мае на Кипре мы брали гида с машиной и смотрели ферму ослов и ферму с верблюдами. иногда ювелирку покупаю. Мне zen нравится фирма турецкая. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Сингапур сказал(а): Лететь из Москвы- в среднем на 30-35 тыс дешевле, чем из Питера в аналогичный отель в Турции. да, из Белгорода тоже в среднем + 30 к путевке из Мск. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, AlterEgo сказал(а): я то вас поняла. Хочу теперь понять, почему вы так думаете. Например, Якуты купили путевку 200 тыс Москвичи купили путевку за 150 тыс. По вашей логике якуты потратят на месте 50 тыс А москвичи потратят на месте 100 тыс. Вот мне и интересно, почему вы так думаете? Ну кстати в Якутии наверное зп высокие? Может тоже дофига тратят . Не знаю в общем. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 еще москвичи могут ездить не один раз, а регионы почти все один раз летом, ибо дорогие перелеты, целый год собираются, много денег с собой берут и соответственно много тратят Ссылка на это сообщение
Евстолия// 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Доп траты только от человека зависят. Я по магазинам вообще не хожу на отдыхе, ну просто не люблю и на отдыхе это точно лишнее, а тётя будет ходить по всем шмоточным магазинам, притащит с собой пару дополнительных чемоданов одежды, вот и денег ей вечно мало на поездку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт