Горлица 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Отдых отдыху рознь, как выяснили в недавней теме. У нас довольно бюджетно получается, поэтому если не едем с бабушками, то вполне хватает 1 зп при отдыхе в 2 недели на 5-х. 12 минут назад, Nelly S сказал(а): А так дофига кто и за 30-40 работает потому что выше заработать не дают. Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 28 минут назад, Baba сказал(а): какой еще аля-карт. там все то же самое так еще и ждать. какие еще платные коктейли из того же местного пойла. экскурсии все берут плюс минус одинаково. и это в основном зависит больше от который раз ты уже сюда приперся. никто второй раз в памуккале не поедет Зависит от того, как заморочиться. Мы в Египте из хургады сами организовывали себе экскурсию в Каир и Александрию. Хотя в основном, туда прилетают Красное море посмотреть… Ссылка на это сообщение
(.) 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Тема - издевательство какое-то) в Европу не попадёшь, Турция уже по цене крыла самолета, но всем хватает на отдых месячного заработка. мне вот неделю в октябре в Алания, в тот же ( скромный) отель на те же даты тем же составом насчитали 168 тыс , вместо 79 тыс . в прошлом году а все куда-то летают. А я москвичка и неплохо зарабатываю, но не могу себе такой отдых на неделю позволить 4 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Не разделяю всеобщих восторгов от турецкого шмгтья. Вайкики без распродажи стоит как Америка на распродаже. Для меня очевидно, что интереснее. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): ну как не плохо. ну с сегодняшним доходом вайкики уже наверно недостаточно будет хорош для взрослого. простоваты футболки, джинсы. ну текстиль все еще любовь. как я обожаю полотешки из бамбука, просто ужасть А мы на шмотки сильно не тратимся Я спокойно ношу вообще ТВОЕ , разве обувь не самую дешёвую берём. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, (.) сказал(а): а все куда-то летают. А я москвичка и неплохо зарабатываю, но не могу себе такой отдых на неделю позволить создайте тему, как сэкономить на продуктах, приготовить там из одной курицы 4 блюда, наморозить овощей на зиму, про скидки чо-нить на одежду и на обувь, и сердце успокоится 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 12 минут назад, Malёk сказал(а): Из Владивостока доступны места поинтереснее. Вот вот.. в жизни бы не летала в Турцию из Владивостока. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 5 минут назад, (.) сказал(а): Тема - издевательство какое-то) в Европу не попадёшь, Турция уже по цене крыла самолета, но всем хватает на отдых месячного заработка. мне вот неделю в октябре в Алания, в тот же ( скромный) отель на те же даты тем же составом насчитали 168 тыс , вместо 79 тыс . в прошлом году а все куда-то летают. А я москвичка и неплохо зарабатываю, но не могу себе такой отдых на неделю позволить Нам в турагентстве сказали что по ценам Турция почти сравнялась с Доминиканой. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Не разделяю всеобщих восторгов от турецкого шмгтья. Вайкики без распродажи стоит как Америка на распродаже. Для меня очевидно, что интереснее. А мне Америка вообще никак. Хотя я покупаю, так как приятельница закупками занимается. Но не скажу, что супер. Если детское, то условный 'чебоксарский трикотаж' не хуже Гапа и Картерс 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Сингапур сказал(а): Вот вот.. в жизни бы не летала в Турцию из Владивостока. откуда вы знаете. мож сервиса людям не хватает. Ира вон тоже летит в Египет, хотя у них жара 8 месяцев в году и море в 10 минутах 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 7 минут назад, Baba сказал(а): ну как не плохо. ну с сегодняшним доходом вайкики уже наверно недостаточно будет хорош для взрослого. простоваты футболки, джинсы. ну текстиль все еще любовь. как я обожаю полотешки из бамбука, просто ужасть Моим брюкам из вайкики уже больше 3 лет. До сих пор ищу что-то похожее, но не могу больше в вайкики найти( покупать прохожее в Питере - тысяч 15 будет стоить. Меня жаба душит. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Куча картерсовских футболок с безобразно растянутыми горловинами. 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Baba сказал(а): откуда вы знаете. мож сервиса людям не хватает. Ира вон тоже летит в Египет, хотя у них жара 8 месяцев в году и море в 10 минутах у меня знакомый в Казахстане есть, они в отпуск обычно в Тайланд. Так он надоел им, в Европу хотят, а это долго и дорого) Мы бы поменяли с ним, конечно, но, наверное, через несколько лет и нам бы надоело и захотелось в Европу. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Сингапур сказал(а): Моим брюкам из вайкики уже больше 3 лет. До сих пор ищу что-то похожее, но не могу больше в вайкики найти( покупать прохожее в Питере - тысяч 15 будет стоить. Меня жаба душит. Это где такие дорогие брюки за 15? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Сингапур сказал(а): Моим брюкам из вайкики уже больше 3 лет. До сих пор ищу что-то похожее, но не могу больше в вайкики найти( покупать прохожее в Питере - тысяч 15 будет стоить. Меня жаба душит. не находите, что оно как-то все равно простовато? на определённый кошелек. то есть люди с бОльшим доходом ищут чо-нить поинтереснее. короче стильно по местным бэбиплановским меркам там не оденешься Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Куча картерсовских футболок с безобразно растянутыми горловинами. Я из Америки заказывала совсем дешевский крейзи Эйт. Ничо Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А мне Америка вообще никак. Хотя я покупаю, так как приятельница закупками занимается. Но не скажу, что супер. Если детское, то условный 'чебоксарский трикотаж' не хуже Гапа и Картерс Вы ща дизайн или качество сравниваете? Дизайн однозначно лучше чебоксарского (хотя я его и не видела))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Вы ща дизайн или качество сравниваете? Дизайн однозначно лучше чебоксарского (хотя я его и не видела))) Ну дизайн ничего у картерс. Гап - ни о чем. Вообще - ходячая реклама Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 6 минут назад, (.) сказал(а): Тема - издевательство какое-то) в Европу не попадёшь, Турция уже по цене крыла самолета, но всем хватает на отдых месячного заработка. мне вот неделю в октябре в Алания, в тот же ( скромный) отель на те же даты тем же составом насчитали 168 тыс , вместо 79 тыс . в прошлом году а все куда-то летают. А я москвичка и неплохо зарабатываю, но не могу себе такой отдых на неделю позволить Да.. Турция очень вырослА. И не падает, несмотря на открытие египта( но наш прошлогодний отель в Турции в октябре остался по практически той же цене(плюс 30 тыс на нас выходит в этом октябре). Могли бы и туда полететь, но в Турции мне неинтересно лететь в тот же отель. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Кроссовки NB - ну тоже так себе, у меня аж 4 пары. Если по распродаже - прокатит Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Кроссовки NB - ну тоже так себе, у меня аж 4 пары. Если по распродаже - прокатит Из Америки заказывали? Я покупала Адидас, умерли за два сезона. Рибоки тут покупали, умерли за год. Чёт сейчас у многих с качеством плохо Ссылка на это сообщение
Сингапур 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 9 минут назад, Nelly S сказал(а): Нам в турагентстве сказали что по ценам Турция почти сравнялась с Доминиканой. Да, так и есть. не будь у мужа жестких дат по отпуску, дождались бы 1 октября и улетели в доминикану Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Сингапур сказал(а): Да, так и есть. не будь у мужа жестких дат по отпуску, дождались бы 1 октября и улетели в доминикану У моего не так жестко, удобно. На весну хочу Доминикану посмотреть. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Из Америки заказывали? Я покупала Адидас, умерли за два сезона. Рибоки тут покупали, умерли за год. Чёт сейчас у многих с качеством плохо Ну. Не впечатлена, в общем Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Да что Турция.. В поход теперь сходить в пределах своей родины по сути то, но с минимальными удобствами на троих - соточка Билеты на самолет + такси повыше в горы + комнатка в альплагере с удобствами на улице + продукты для самостоятельной готовки в а/л и в палатке + пара дней еды в кафехах, житье в домике пониже и приличнее(2 дня домика = 10 дням а/л) и канатка. Это не считая докупки/обновления походного снаряжения, которое ни разу не бюджетно стоит, у нас за годы его накопилось просто, обновляем плавно)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт