Перейти к публикации

сколько вы тратите на отпуск

Полезные сообщения

Отдых отдыху рознь, как выяснили в недавней теме. 
У нас довольно бюджетно получается, поэтому если не едем с бабушками, то вполне хватает 1 зп при отдыхе в 2 недели на 5-х. 

12 минут назад, Nelly S сказал(а):

А так дофига кто и за 30-40 работает

потому что выше заработать не дают. 

28 минут назад, Baba сказал(а):

какой еще аля-карт. там все то же самое так еще и ждать. какие еще платные коктейли из того же местного пойла. экскурсии все берут плюс минус одинаково. и это в основном зависит больше от который раз ты уже сюда приперся. никто второй раз в памуккале не поедет

Зависит от того, как заморочиться. Мы в Египте из хургады сами организовывали себе экскурсию в Каир и Александрию. Хотя в основном, туда прилетают Красное море посмотреть…

Тема - издевательство какое-то) в Европу не попадёшь, Турция уже по цене крыла самолета, но всем хватает на отдых месячного заработка.

мне вот неделю в октябре в Алания, в тот же ( скромный) отель на те же даты тем же составом насчитали 168 тыс , вместо 79 тыс . в прошлом году 
а все куда-то летают. А я москвичка и неплохо зарабатываю, но не могу себе такой отдых на неделю позволить 

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
3 минуты назад, Baba сказал(а):

ну как не плохо. ну с сегодняшним доходом вайкики уже наверно недостаточно будет хорош для взрослого. простоваты футболки, джинсы. ну текстиль все еще любовь. как я обожаю полотешки из бамбука, просто ужасть

А мы на шмотки сильно не тратимся  Я спокойно ношу вообще ТВОЕ  , разве  обувь не самую дешёвую берём.

1 минуту назад, (.) сказал(а):

а все куда-то летают. А я москвичка и неплохо зарабатываю, но не могу себе такой отдых на неделю позволить 

создайте тему, как сэкономить на продуктах, приготовить там из одной курицы 4 блюда, наморозить овощей на зиму, про скидки чо-нить на одежду и на обувь, и сердце успокоится

• Ха-ха 2
5 минут назад, (.) сказал(а):

Тема - издевательство какое-то) в Европу не попадёшь, Турция уже по цене крыла самолета, но всем хватает на отдых месячного заработка.

мне вот неделю в октябре в Алания, в тот же ( скромный) отель на те же даты тем же составом насчитали 168 тыс , вместо 79 тыс . в прошлом году 

Нам в турагентстве сказали что по ценам Турция почти сравнялась  с Доминиканой.

• Нравится 1
3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Не разделяю всеобщих восторгов от турецкого шмгтья. Вайкики без распродажи стоит как Америка на распродаже. Для меня очевидно, что интереснее.

А мне Америка вообще никак. Хотя я покупаю, так как приятельница закупками занимается. Но не скажу, что супер. Если детское, то условный 'чебоксарский трикотаж' не хуже Гапа и Картерс

• Нравится 1
1 минуту назад, Сингапур сказал(а):

Вот вот.. в жизни бы не летала в Турцию из Владивостока.

откуда вы знаете. мож сервиса людям не хватает. Ира вон тоже летит в Египет, хотя у них жара 8 месяцев в году и море в 10 минутах

• Нравится 1
7 минут назад, Baba сказал(а):

ну как не плохо. ну с сегодняшним доходом вайкики уже наверно недостаточно будет хорош для взрослого. простоваты футболки, джинсы. ну текстиль все еще любовь. как я обожаю полотешки из бамбука, просто ужасть

Моим брюкам из вайкики уже больше 3 лет. До сих пор ищу что-то похожее, но не могу больше в вайкики найти( покупать прохожее в Питере - тысяч 15 будет стоить. Меня жаба душит.

Только что, Baba сказал(а):

откуда вы знаете. мож сервиса людям не хватает. Ира вон тоже летит в Египет, хотя у них жара 8 месяцев в году и море в 10 минутах

у меня знакомый в Казахстане есть, они в отпуск обычно в Тайланд. Так он надоел им,  в Европу хотят, а это долго и дорого) Мы бы поменяли с ним, конечно, но, наверное, через несколько лет и нам бы надоело и захотелось в Европу. 

Только что, Сингапур сказал(а):

Моим брюкам из вайкики уже больше 3 лет. До сих пор ищу что-то похожее, но не могу больше в вайкики найти( покупать прохожее в Питере - тысяч 15 будет стоить. Меня жаба душит.

Это где такие дорогие брюки за 15?

Только что, Сингапур сказал(а):

не находите, что оно как-то все равно простовато? на определённый кошелек. то есть люди с бОльшим доходом ищут чо-нить поинтереснее. короче стильно по местным бэбиплановским меркам там не оденешься

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Куча картерсовских футболок с безобразно растянутыми горловинами.

Я из Америки заказывала совсем дешевский крейзи Эйт. Ничо

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А мне Америка вообще никак. Хотя я покупаю, так как приятельница закупками занимается. Но не скажу, что супер. Если детское, то условный 'чебоксарский трикотаж' не хуже Гапа и Картерс

Вы ща дизайн или качество сравниваете? Дизайн однозначно лучше чебоксарского (хотя я его и не видела)))

Только что, Malёk сказал(а):

Вы ща дизайн или качество сравниваете? Дизайн однозначно лучше чебоксарского (хотя я его и не видела)))

Ну дизайн ничего у картерс. Гап - ни о чем. Вообще - ходячая реклама

6 минут назад, (.) сказал(а):

Да.. Турция очень вырослА. И не падает, несмотря на открытие египта(

но наш прошлогодний  отель в Турции в октябре остался по практически той же цене(плюс 30 тыс на нас выходит в этом октябре).

Могли бы и туда полететь, но в Турции мне неинтересно лететь в тот же отель.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Кроссовки NB - ну тоже так себе, у меня аж 4 пары. Если по распродаже - прокатит

Из Америки заказывали?    Я покупала Адидас, умерли за два сезона.  

Рибоки тут покупали, умерли за год.  Чёт сейчас у многих с качеством плохо

9 минут назад, Nelly S сказал(а):

Нам в турагентстве сказали что по ценам Турция почти сравнялась  с Доминиканой.

Да, так и есть. 
не будь у мужа жестких дат по отпуску, дождались бы 1 октября и улетели в доминикану

2 минуты назад, Сингапур сказал(а):

Да, так и есть. 
не будь у мужа жестких дат по отпуску, дождались бы 1 октября и улетели в доминикану

У моего не так жестко, удобно. На весну хочу Доминикану посмотреть.  

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Из Америки заказывали?    Я покупала Адидас, умерли за два сезона.  

Рибоки тут покупали, умерли за год.  Чёт сейчас у многих с качеством плохо

Ну. Не впечатлена, в общем

Да что Турция.. В поход теперь сходить в пределах своей родины по сути то, но с минимальными удобствами на троих - соточка:sorry: Билеты на самолет + такси повыше в горы + комнатка в альплагере с удобствами на улице +  продукты для самостоятельной готовки в а/л и в палатке + пара дней еды в кафехах, житье в домике пониже и приличнее(2 дня домика = 10 дням а/л:D) и канатка. Это не считая докупки/обновления походного снаряжения, которое ни разу не бюджетно стоит, у нас за годы его накопилось просто, обновляем плавно)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...