Перейти к публикации

Болят рёбра или легкие ..

No name1

Полезные сообщения

Беременность 30 недель, пару недель как что-то болит, ноет,а что не пойму. Очень трудно сидеть , нагибаться к тарелке с едой , сутулиться, как будто что-то мешает это сделать . Это либо рёбра либо легкие . Температуры и признаков орз нет. Боль ноющая опоясывающая по контуру лифчика, и где резинка беременных штанов заканчивается. Вроде как лифчик и резинка не сильно давят(уже больше некуда размеры брать). Удары ребёнка в рёбра не чувствую, ну ооочень редко. Такое может быть при беременности? Я уже думаю может у меня коронавирус какой нибудь и пневмония  😅

Наверно, матка на ребра давит, или грудная клетка расходится, она же может увеличиться после беременности. Если бы не было пандемии, вы бы и не подумали ни на какую пневмонию? 

• Нравится 1

На таком сроке тоже самое было. Это растущая матка. Органы тоже поднимаются, оттуда неприятные ощущения. 

Так вроде бы ни кости, ни легкие болеть не могут. Это ткани вокруг них. Может, серединный отдел позвоночника нерв защемил?

• Нравится 1

@ElvieElly да она уде увеличилась , уже 3 размера лифчиков сменила(( если бы не было пандемии то не думала бы о короне😅😅

@Elephant_baby может и защемило , у меня и до беременности бывало защемит , но отдавало типа в сердце , ну и травма позвоночника была 

В легочной ткани не присутствуют болевые рецепторы, нет чувствительных нервных волокон, воспринимающих импульсы

@LaDanKa то есть когда люди жалуются на боль при пневмонии это болит ткань ?

Обратите внимание на поджелудочную и желчный. Как раз характерны опоясывающие боли

Корона все-таки имеет картину орви сначала, если бы была пневмония, то вы бы заметили

Я на таком сроке бюсты не могла носить, из-за этих болей опоясывающих, благо грудь маленькая. Но вот ничего плохого в голову не лезло. Смещение   органов из-за матки, меняют немного угол рёбра, позвоночник -  повышенная нагрузка, легкие увеличивают объём, кровенапроение растёт . Терпим, после родов пройдёт 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lela new поджелудочная уже болела , по другому . Отправили в областную, гастроэнтеролог сказала все в норме . Ну и боль другая была (( 

2 часа назад, Katherine1 сказал(а):

Я не знаю, что болит при пневмонии. Была 30 лет назад и я не знала, что это она. Но я знаю, что при сильном кашле, особенно при бронхите, начинают болеть  мышцы, задействованные при этом и не тренированные в обычной жизни. Думаю, что при пневмонии они тоже будут болеть. А при короне, читала, боль в груди вообще может другим обуславливаться, связанным с сосудами и позвоночником.

@LaDanKa у меня при инфаркт-пневмонии боли были дикие, просто как кол вогнали в грудную клетку.

• Грустно 1

2 часа назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а):

@LaDanKa у меня при инфаркт-пневмонии боли были дикие, просто как кол вогнали в грудную клетку.

Я не спорю, эта информация из мед. Источника.

Легко гуглится.

В свое время слышала, сейчас в интернете нашла.

18 часов назад, Katherine1 сказал(а):

Да, болит то, что вокруг. У меня болело "лёгкое" при пневмонии

Опоясывающая боль характерна при панкреатите, у меня ноет по кругу и сильно болит в районе позвоночника, на уровне желудка и чуть выше. 

Ещё похожие боли были пока малышка сидела на попе, как только перевернулась, стало легче. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...