Перейти к публикации

Ср...чная тема

МамАлла

Полезные сообщения

Только что, Metropolitan сказал(а):

Не надоело мусолить эту тему? Это высказывания какого то одного педиатра и все.

Однако, эти высказывания очень легко поддерживают.

• Нравится 1

В Англии глава незнаю чего, министерства здравоохранения или что у них там, чувак иранец, хочет, чтобы дети 12-15 лет сами решали вакцинироваться им или нет, родительского разрешения не нужно. То есть родителей отстранили, но вот вопрос, кто несет если что-то с ними случится ответственность, те дяденьки которые их уболтают за жвачку? Если они настолько взрослые и могут принимать решения, пусть занимают места в правительстве и палате депутатов,  пусть работают, живут отдельно, голосуют на выборах, водят машины и самолеты.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Только что, Metropolitan сказал(а):

Люди просто боятся, что детей заставят вакцинировать так же, как взрослое население. Не будут пускать в школы, институты, сады... У нас в регионе, слава Богу, обязаловки такой нет и у взрослого населения, но тоже опасаюсь.

• Нравится 2

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Я сама не вакцинировалась, детей и подавно не буду.

У нас уже закидывают, что с разрешения родителей будут делать с пяти лет. Со своей провела беседу, что такого  разрешения я никогда не дам, что никто ни за что и ни при каких обстоятельствах к ней прикасаться в школе не должен, и на все отвечать нет, не хочу, не буду, звоните родителям. 

• Нравится 7

4 минуты назад, змея2 сказал(а):

Однако, эти высказывания очень легко поддерживают.

кто поддерживает?

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Что значит мусолить. Это в России один педиатр,с говорящей фамилией, высказался, а для некоторых европейских стран, а также и для Израиля, это уже нынешняя реальность, где вовсю колят детей. А на Кубе так и вовсе с 2-х лет. Так что всем стоит об этом задуматься. Пока возможно ничего не угрожает детям на постсоветском пространстве, но эти вопросы скоро все чаще и чаще будут подниматься.

• Нравится 1

20 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну это разве хорошо что при короне там вливают все подряд+новое лекарство от короны. тоже малоизуенное

Лечение а-ля рус. Плохо, конечно. Я бы не согласилась ни себе, ни детям. Всё доказанно неэффективно, кроме декса. 

Но у нас не будешь литры колоть и выливать, обвинят во всех смертных грехах. 

Только что, nataly1105 сказал(а):

кто поддерживает?

Наше правительство

22 минуты назад, МамАлла сказал(а):

Согласна, вот как должным образом изучат, соберут статитстику, годочков через 5 можно подумать на эту тему!!!

Ну возможно и вброс, прочитала в инстаграме на страничке Блокнот. ру  И лучше чтоб это было так.

Конечно, вброс. А вам скучно стало? 

2 минуты назад, Септария сказал(а):

Конечно, вброс. А вам скучно стало? 

Да скучно, сижу на работе, нужно писать серьезное заключение, а я вот прокрастинирую))) 

Но повторюсь, для некоторых стран - вакцинация детей это уже реальность!!!

А как же Нюрнбергский кодекс?

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А как же Нюрнбергский кодекс?

А как же Конституции многих стран?

25 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот это самое отвратительное, отдать своих детей за плюшки, за 100 рублей. Это настолько отвратительно и унизительно и гадко, у меня внутри прям закипает все от того, что люди на такое способны и считают себя нормальными при этом.

Я взрослых имела в виду, не детей. Взрослый сам может решить, прививаться ли ему ради путешествий, QR-кодов или общественного блага или за сто рублей. 

А вообще сейчас погуглила, многие новостные ленты растиражировали эту новость, так что вероятно это не вброс, и этот "главный педиатр"  реально говорил об этом. Главное чтоб поговорили поговорили и благополучно забыли!

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

министерства здравоохранения или что у них там, чувак иранец, хочет, чтобы дети 12-15 лет сами решали вакцинироваться им или нет

так-то в Иране и в брак можно вступать очень рано, вроде, лет с 13-14. Мож в министре генетическая память заговорила, думает,что дети в12 -15 лет уже взрослые ?

@МамАлла о ужас, детей вакцинируют! И беременных! Вот злодеи.))) В Германии Pfizer допущен для детей от 12 лет, желающие могут привиться, ничего плохого не вижу. Беременным тоже разрешили. Я уже привита, но если зимой понадобиться буст, поставлю. Очень надеюсь, что с этой вакциной будет как с коклюшем и антитела будут передаваться ребенку, тогда вообще первая побегу. 

• Нравится 2

Только что, ФрауМарта сказал(а):

@МамАлла о ужас, детей вакцинируют! И беременных! Вот злодеи.))) В Германии Pfizer допущен для детей от 12 лет, желающие могут привиться, ничего плохого не вижу. Беременным тоже разрешили. Я уже привита, но если зимой понадобиться буст, поставлю. Очень надеюсь, что с этой вакциной будет как с коклюшем и антитела будут передаваться ребенку, тогда вообще первая побегу. 

вот именно "желающие". Вы и ваше тело - это ваш личный выбор. Я тоже вакцинировалась, но детей не дам! 

• Нравится 2

Отдам вакцину лично этому чудаку на букву М. Пусть хоть 10 себе вколет. У меня сын до сих пор не от всего привит по причине медотводов.

• Нравится 1

@МамАлла ну я выше написала, что против обязательных прививок от ковида для кого бы то ни было. 

• Нравится 1

@ФрауМарта у меня каждый второй знакомый из вакцинированных в течении 3х месяцев после вакцины переболел короной. Есть и летальные исходы как с ррививкой так и без. Меня не впечатляет эта прививка

• Грустно 1

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

так-то в Иране и в брак можно вступать очень рано, вроде, лет с 13-14. Мож в министре генетическая память заговорила, думает,что дети в12 -15 лет уже взрослые ?

Все это в Англии происходит и речь об английских детях. 

32 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Болеют вакцинированные, еще как. У нас друзья близкие в Израиле впервые переболели недавно - жена 50 лет с двумя вакцинами, муж, на несколько лет старше, привит уже тремя (!) вакцинами. Креновенько было, говорят.

Оль, ну не умерли ведь (ттт). Конечно люди болеют Короной после вакцины, роль вакцины в том, чтобы предотвратить тяжелое течение и летальные исходы. Корью и др. болезнями тоже болеют после прививок.

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Оль, ну не умерли ведь (ттт). Конечно люди болеют Короной после вакцины, роль вакцины в том, чтобы предотвратить тяжелое течение и летальные исходы. Корью и др. болезнями тоже болеют после прививок.

Не предотвращает, к сожалению.

• Нравится 1

8 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

ужас, детей вакцинируют! И беременных! Вот злодеи.))) В Германии Pfizer допущен для детей от 12 лет,

Сейчас хотят уже и с 5 лет позволить)

@Pingvinashka // у меня есть лисно 3 примера летального исхода после 2х прививок, заболели короной. Есть примеры прям тяжелого течения с госпитализацией

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...