Перейти к публикации

Ср...чная тема

МамАлла

Полезные сообщения

1 час назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

как всегда бла бла

я не предлагаю России подумать))) мне столько не выпить)

И вам здоровья и всяческих благ

• Нравится 1

19 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Оль, ну не умерли ведь (ттт). Конечно люди болеют Короной после вакцины, роль вакцины в том, чтобы предотвратить тяжелое течение и летальные исходы. Корью и др. болезнями тоже болеют после прививок.

Да, я тоже надеюсь, что с вакциной течение будет более лёгким, особенно у людей с патологиями.

• Нравится 1

20 часов назад, Мама пупсиков сказал(а):

Левые это как? Купленные? Или бутор во флаконах?

Купленные.

19 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А дочь, которая взрослая и сознательная и которая может сама принимать решения, как это объяснила, зачем она это делала?

Она вообще не вникала, классный руководитель попросила переслать паспортные данные, та схватила паспорт и давай писать. Это уже мама выяснила что и для чего.

2 часа назад, Olya75 сказал(а):

Да, я тоже надеюсь, что с вакциной течение будет более лёгким, особенно у людей с патологиями.

Я опять буду врать, как Pingvinashkа оценивает мои выссказывания.

Но не факт..

Моя коллега сегодня позвонила, что ей также плохо, сегодня меняют лекарства, и надеются, что они помогут. Уже 8-й день болезни, далеко не легкой формы, и лечение пока не определили.

Но о чем я ..опять "забрехалась"

6 минут назад, Steesel сказал(а):

Я опять буду врать, как Pingvinashkа оценивает мои выссказывания.

Но не факт..

Моя коллега сегодня позвонила, что ей также плохо, сегодня меняют лекарства, и надеются, что они помогут. Уже 8-й день болезни, далеко не легкой формы, и лечение пока не определили.

Но о чем я ..опять "забрехалась"

Я единственное вижу из моих многочисленных наблюдений за все "коронусные" месяца, что эта болезнь вообще непонятная, во многом. Поэтому я и верю частично в вакцины, и не верю, я даже не знаю что думать об этой болезни - каждое отдельное заболевание короной - это айсберг, не знаешь что за ним скрывается.

• Нравится 2

20 часов назад, /Ира/ сказал(а):

@ФрауМарта , почему вакцинированный не сдаёт пцр, а невакцинированный должен сдавать, если и тот, и тот может заболеть и быть переносчиком, заражая других?

Почему в будни дни могут ходить по кафе и т/ц все, а по выходным только вакцинированные?

Может все-таки - это не забота, а бизнес?

Как же вы достали...как достали. Неся одну и ту же чушь с темы в тему. Вы ослепленны своими амбициями о том,что вы что-то там знаете. Думая, что чем больше вы орете и чем больше у вас лайков, тем вы правее. Задолбало,что вы как параноик боитесь вакцыны, (мало того провоцируете дргугих на криминал, рекламируя купленные сертификаты, за такое Вас вообще не понимаю,  как админы еще не забанили). Боитесь непонятной угрозы от вакцины.  Каких-то придуманных побочек.  А реальную угрозу от короны вы тупо игнорируете.Как с Вами можно об этом дискусировать, если вы реальных трупов( трагедии в кучу семей ) не видите, и   об этом умалчиваете, не признатете. А возможные, где из одного места высосаные побочки от вакцыны привозносите. Уже Вам сто раз здесь писалаи, что вакцина не уберегает от заражения, это не стена, не ширма, но она дает легкое течение. (есть люди и стяжелым течением, но их % у сто раз меньше чем у невакцинированых). У меня  двое колег переболели полтора года назад первый раз с больницами с пневмонияи, сдалили антетела, титрт упал , вакцинанция , в августе повторное заражение (дети болели), они только соплями отделялались ( бессимптомное течение), при том на работе ни кого не заразали. Никаких пневмоний и никаких заражений других. Так сработала вакцина. Но вы эти реальные примеры не слышшите . Впорос . Почему? От вас польза . Это реклама купленых сертификатов и пропаганда лучше сдохни от короны. Я б вас так матом накрыла, только удалят комментарий. Но я насмотрелась на мешки в реанимаци, потому я трезво смотрю на угрозу.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@iriroman вы вначале научитесь правильно писать слово "вакцина", я уже не говорю  про другие слова. Потом будете уже посылать человека. Каждый человек имеет право на своё мнение, у каждого перед глазами есть примеры неблагополучного течения болезни после прививки, поэтому ваши слова не более, чем бла-бла-бла.

• Нравится 1

45 минут назад, iriroman сказал(а):

Как же вы достали...как достали. Неся одну и ту же чушь с темы в тему.

После этого даже не читала.

Вы как внештатный педиатр, ничего умного точно не написали)

Будтье здоровы!

48 минут назад, iriroman сказал(а):

Как же вы достали...как достали. Неся одну и ту же чушь с темы в тему. Вы ослепленны своими амбициями о том,что вы что-то там знаете. Думая, что чем больше вы орете и чем больше у вас лайков, тем вы правее. Задолбало,что вы как параноик боитесь вакцыны, (мало того провоцируете дргугих на криминал, рекламируя купленные сертификаты, за такое Вас вообще не понимаю,  как админы еще не забанили). Боитесь непонятной угрозы от вакцины.  Каких-то придуманных побочек.  А реальную угрозу от короны вы тупо игнорируете.Как с Вами можно об этом дискусировать, если вы реальных трупов( трагедии в кучу семей ) не видите, и   об этом умалчиваете, не признатете. А возможные, где из одного места высосаные побочки от вакцыны привозносите. Уже Вам сто раз здесь писалаи, что вакцина не уберегает от заражения, это не стена, не ширма, но она дает легкое течение. (есть люди и стяжелым течением, но их % у сто раз меньше чем у невакцинированых). У меня  двое колег переболели полтора года назад первый раз с больницами с пневмонияи, сдалили антетела, титрт упал , вакцинанция , в августе повторное заражение (дети болели), они только соплями отделялались ( бессимптомное течение), при том на работе ни кого не заразали. Никаких пневмоний и никаких заражений других. Так сработала вакцина. Но вы эти реальные примеры не слышшите . Впорос . Почему? От вас польза . Это реклама купленых сертификатов и пропаганда лучше сдохни от короны. Я б вас так матом накрыла, только удалят комментарий. Но я насмотрелась на мешки в реанимаци, потому я трезво смотрю на угрозу.

:hohot:Что у вакцынированных людьёв в головьях, божичьки

19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

:hohot:Что у вакцынированных людьёв в головьях, божичьки

Ты все прочитала?)) у меня не хватило сил, без вакцыны

2 часа назад, iriroman сказал(а):

Боитесь непонятной угрозы от вакцины.  Каких-то придуманных побочек.  А реальную угрозу от короны вы тупо игнорируете.

так -то в основном ваше возмущение  было бы понятно, если бы вакцина действительно была бы удачная и действительно работала бы так, как надо. А люди были бы против. А по сути, она у кого-то работаете, у кого-то нет, через пару-тройку месяцев антитела минимальные. У кого-то есть побочки, у кого-то нет.Кто-то болеет после ного, кто-то нет. Я не антиприв. Но понять не могу, какой у нее смысл? И где гарантия, что если сейчас, тьфутьфутьфу здоровье нормальное, по после нее не полезет разная бяка? раз уж  побочки после нее это совсем не единичные случаи. Специально привившихся знакомых опрашивала. Как можно так эмоционально осуждать тех, кто не хочет участвовать в этой рулетке? 

• Нравится 5

2 часа назад, /Ира/ сказал(а):

Ты все прочитала?)) у меня не хватило сил, без вакцыны

Собрала волю в кулак:Crazy:

• Ха-ха 1

5 часов назад, iriroman сказал(а):

Я б вас так матом накрыла,

Простите меня пожалуйста, только не материте.

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Собрала волю в кулак:Crazy:

Я немного накатила, прочитала, стыдно мне так стало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...