Перейти к публикации

Детские аниматоры

_Isadora_

Полезные сообщения

Дети очень любят аниматоров. Приглашали 2 р на др сыну одну и ту же девушку. Сын прям так и просил, ту же тетю, что и прошлый раз. Только образ другой. У нас оба раза в ботаническом саду проходило, только конкурсы, мыльные пузыри, музыка и танцы. Бумажное шоу тоже воспринимаю с ужасом- гора бумаги

1 час назад, Натусия сказал(а):

На выезд., если где то в игровом центре,  доче мыльные пузыри брала, квесты,  всякие дымовые, световые шоу. Да сейчас столько всего, последний др, что ходили, как приглашённые - это виртуальная реальность.. Вот где парни деньги рубят, особо не морочась. 

Да, для детей постарше и подростков у нас tik-tok и YouTube вечеринки, дети, прям, пищат от восторга, квесты - вечеринки по играм Among Us, Minicraft, Brawl stars и тд

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Блин, надо тоже дочке забацать аниматоров на 4хлетие) прям вдохновили вы меня:flower:

У меня дочка на 4 года Эльзу и Олафа попросила. Из всех возможных вариантов выбрала именно их, несмотря на то, что уже 100 раз была на разных мероприятиях с этими персонажами. Правда, сначала, очень настойчиво просила, что бы Эльзой  была я😃

2 минуты назад, Септария сказал(а):

Да, для детей постарше и подростков у нас tik-tok и YouTube вечеринки, дети, прям, пищат от восторга, квесты - вечеринки по играм Among Us, Minicraft, Brawl stars и тд

Вы выражаетесь жаргоном моей дочки)) А я так себе в теме. Но тик ток и ютуб  знаю конечно) 

Только что, Натусия сказал(а):

Вы выражаетесь жаргоном моей дочки)) А я так себе в теме. Но тик ток и ютуб  знаю конечно) 

Я ещё и музыку всю современную знаю 🤣 

Не нравятся аниматоры, не люблю их на детских праздниках, может потому что дети мои их тоже не очень любят... крайне редко бывает, что они 1. Красивые и опрятные в чистых костюмах 2. Действительно играют с детьми, а не создают видимость 

1 час назад, Натусия сказал(а):

Сколько ходили, всегда было из мешка. Контролировать это только на своем же мероприятии можно. А если ты приглашен? Не скажешь же- доча, бумажка бу, ты не дури в ней. Она скажет - конечно мама, но будет закрываться по самые уши. 

Ну и исходя из себестоимости. Накладно же аниматору каждый раз коробку покупать. Я свою купила за 2 тыщи. 

Так самим проще купить. Я не покупала, но девочки знакомые брали на вб по хорошей скидки для домашних др.

По скидке*

3 минуты назад, still* сказал(а):

Так самим проще купить. Я не покупала, но девочки знакомые брали на вб по хорошей скидки для домашних др.

По скидке*

Аха, вы это и цитируете))) Где я  рассказываю, что сама и купила) 

У сына сейчас Щенячий патруль в фаворе. На его трехлетие приглашали Гончика. Отмечали в кафе с большой детской игровой. Детям понравилось, были конкурсы, танцы, шоу мыльных пузырей, из шариков разных зверушек он ещё им делал. 

9 часов назад, xoxoxo сказал(а):

У нас в Киеве есть ресторан рядом с нашим домом. Vino e cucina называется, итальянский. И аниматоры - это именно то, что позволяет нам туда ходить, имея ребенка.  Они там в штате, как официанты. Я на них молюсь!)) Они одеты обычно, не динозавры и не монстрики. Но они играют с моим ребенком, развлекают его и защищают пока я ем!))) Это просто кайф!

Если кому не понятна их ценность, то... Если мы идем в другой какой ресторан - то кушает только муж. А я бегаю за ребенком по всей территории.  Поэтому соглашаюсь пойти только в выше упомянутый. А иначе лучше дома.

Не, тут понятно все)) 

Я именно про заказанных специально на праздник... Но вот тут пишут, что супер. Нало что ли прицельно поискать. 

@_Isadora_ поищите, даже если вам не понравится, дите будет счастливо :)

@AlterEgo мы в игровые центры заказывали

• Нравится 1

7 часов назад, Famous7 сказал(а):

Не нравятся аниматоры, не люблю их на детских праздниках, может потому что дети мои их тоже не очень любят... крайне редко бывает, что они 1. Красивые и опрятные в чистых костюмах 2. Действительно играют с детьми, а не создают видимость 

Вот, видимо, нам с вами не очень везло))) 

Я по отзывам искала. На 4хлетие у нее был образ ковбойши. И игры соответствующие. А на 6тилетие -пиратка (у нас была пиратская тематика). Сын с раннего возраста боялся людей в закрывающих лицо костюмах. Поэтому я выбирала на 4хлетие просто человека в одежде по тематике. Но дети реально счастливы бывают

10 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

@_Isadora_ поищите, даже если вам не понравится, дите будет счастливо :)

Дите было счастливо, и когда я была у них аниматором))) только еще и несколько тыщ в кармане. На самом деле, мне и не жалко бы, если б на дело, шоу там какое, фокусы.) 

9 часов назад, Nelly S сказал(а):

В последний дочин до были. Им по 10-11, детям кого приглашала,им понравилось,играли в игры. Отмечали в кото-кафе.

Кафе. Был как то ещё др в центре с игровыми автоматами 

А кто был, герои какие-то или просто как ведущие?) 

Что за кото кафе?) 

9 часов назад, luckyvday_33 сказал(а):

Сыну было 4 когда пришли аниматоры. Ему не нравилось, играли все гости т гости ресторана, но не он. А потом уже привык от праздника к празднику. Сейчас ему 7 и аниматор уже не интересен. Пик был 4'5-6, 5 лет. Но это у нас так... А так конечно весело с ними 

Вот то же самое. 5 мин поиграет и идет своими делами заниматься) 

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

А кто был, герои какие-то или просто как ведущие?) 

Что за кото кафе

Забыла! )))  Кафе с кошками, антикафе

9 часов назад, Натусия сказал(а):

У меня тож было в стиле леди Баг. Торт, платье, аниматор))) здорово было. 

А так я сама сильно заморачиваюсь. Обычно у нас по одному сценарию. Какая то развлекаловка вне дома и продолжение дома. Для дома у меня всегда что то придумано. В том году была выделена комната под бумажное шоу- моего исполнения. Наигрались все и взрослые тоже, вдоволь, в чистых бумажках, обычно я прям брезговала, что их по сто раз гоняют. Классно было. 

Ой, мне тогда ваши советы и лайфхаки нужны. Т к дочка просит все в этом стиле)) 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Забыла! )))  Кафе с кошками, антикафе

Ничего себе. Наверное, и у нас такое есть. Мои б там жить остались)) 

19 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ничего себе. Наверное, и у нас такое есть. Мои б там жить остались)) 

Было точно , в Питере доча с папой ходили в котокафе

Я всегда заказываю через агентство . Один раз прислали ужасного товарища, на его потуги смотреть не было сил и я попросила его уйти. Дело спасло шоу мыльных пузырей. Потом написала в инстаграм владелице этого агентства, она очень извинилась, что такая ситуация и подарила 2 часа анимации ( учитывая, что аниматору тому я не платила). Через полгода я воспользовалась её предложением и аниматора прислали очень классного. И больше таких ситуаций не было. 

В так, имея 3х детей, перепробовал все. Маленьким аниматор+шоу мыльных пузырей, постарше-трансформкров больших с домовой пушкой, потом квесты, химические шоу, лазерные шоу, дискотека, фокусы. 

Старшему скоро 10, хочу фокусника с номером левитация, обещает, что именинник будет "парить", дискотеку и, может, бармен шоу, есть для детей..  или, 2х часовой курс от красного креста, мой бы точно оценил..   но не знаю, уместно ли это на др

14 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Девочки, а куда вы их заказываете? 

Домой или в кафе куда-то? 

Я домой заказывала, без ростовых кукол, что-то типа костюма единорожки былона девушке. Провела мастер-класс по украшению ободочков с цветами (+поздравление,  каравай и прочие ля-ля), эти ободки в качестве сувениров гостям остались. Девочки-пятилетки довольны были, 

Хотела на следующий год кафе попробовать, но чтот организация доставки детей больно хлопотная. Сделаю как в прошлый раз - дома. Заберу из садика после сна вместе с подружками, вечером родители от нас заберут детей. Все соседи, живём в одном ЖК, удобно дома провести.

• Нравится 1

16 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Всем привет 💕. Девочки, как вы относитесь к аниматорам на празднике? Что-то где б ни была, по мне, это был ужас за деньги. Дочке не заказывала, она не любит. Были у вас такие, что прям вау? Что именно понравилось в проведении? Какие герои были?) 

Мы дочке на 4 года заказывали фокусника. Понравилось и взрослым и детям. Дочь волшебника вспоминает до сих пор. 

14 часов назад, Натусия сказал(а):

Сколько ходили, всегда было из мешка. Контролировать это только на своем же мероприятии можно. А если ты приглашен? Не скажешь же- доча, бумажка бу, ты не дури в ней. Она скажет - конечно мама, но будет закрываться по самые уши. 

Ну и исходя из себестоимости. Накладно же аниматору каждый раз коробку покупать. Я свою купила за 2 тыщи. 

Ненавижу эту фольгу и бумагу. Ни разу не видела не бу. 

• Нравится 1

55 минут назад, Seneechka сказал(а):

Мы дочке на 4 года заказывали фокусника. Понравилось и взрослым и детям. Дочь волшебника вспоминает до сих пор. 

Ненавижу эту фольгу и бумагу. Ни разу не видела не бу. 

И я, пока свою не купила. Брала белую просто, она мягонькая. И это как вулкан. Открывается коробка, а оттуда на 18 кв. метров комнаты озеро из бумаги. 

18 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну, кстати, да, детям обычно все супер))) 

Ну так это ж главное) чтобы детям было супер

6 часов назад, Натусия сказал(а):

И я, пока свою не купила. Брала белую просто, она мягонькая. И это как вулкан. Открывается коробка, а оттуда на 18 кв. метров комнаты озеро из бумаги. 

Боже, как это убирать потом 😂

2 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

Боже, как это убирать потом 😂

Просто на самом деле. У детей последний конкурс был)))) но, признаюсь, мелкие бумажки в необычных местах нахожу) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...