SunroseKate 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Здесь пусть будут рассказы о наших родах и детках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vitoprull 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, всем привет. 0чень давно не писал. 10 октября после 16 часовых родов на свет появился мой сыночек - Павел Витальевич. Родился богатырь- 4660 грамм и 56 сантиметров. Прелестный мальчик. Мой маленький принц. Мы уже подросли, весим 5700. Ночи бессонные. Познаю все прелести отцовства. Помогаю жене как могу. Я хотел сказать, что все матери герои. Я был в роддоме 3 дня и все роды. Чуть богу душу не отдал видя все страдания, которые проходит жена. А как заботятся и любят ребёнка, не спят. Моя жена герой, вы все герои. Вы лучшие! Я преклоняюсь перед вами. Перед вашим непосильным титаническим героическим трудом, который кажется и не заметен на первый взгляд. Я не писал давно потому что совсем е было времени когда сын родился, а до этого потому что поменял работу, когда перешёл в одну международную корпорацию. До родов жена умудрилась заболеть коронавирусом и мы могли рожать в красной зоне теоретически, но успели выздороветь и уехать на контракт в наш перинатальный центр. Не знаю, буду ли ещё здесь писать, но скажу так - я хочу чтобы у всех вас росли здоровые детки, чтобы болезни обходили стороной, а мужья помогали во всем. Обнимаю всех. Уже папа. Самый счастливый человек на свете. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @vitoprull поздравляю с сыночком!!! И спасибо за тёплые слова, вашей жене повезло с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения