Шарлымчик 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Ну что, кто готов в бой?))) Подтягивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Кажется, я. Полосатые тесты в наличии) Приветствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Привет, я пока в майчатах поселилась. Пдр на 4 июня. Хгч 34- 22.09 Хгч 91-24.09 🎈🎈🎈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Привет. У меня по М пдр на 1 июня. Я сдала хгч сегодня, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 9 часов назад, dawka_ko сказал(а): Привет. У меня по М пдр на 1 июня. Я сдала хгч сегодня, посмотрим) У меня по м пдр 4 июня, по овуляции 1 июня. Но думаю дай бог все хорошо всетаки в майчата будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Всем привет , мамочки😍 У меня 11 дпо и красивый тестик)) ПДР на 5 июня😊Но думаю , конечно, может в мае родится , т.к. дети крупные у меня рождаются😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 49 минут назад, Живанши сказал(а): Всем привет , мамочки😍 У меня 11 дпо и красивый тестик)) ПДР на 5 июня😊Но думаю , конечно, может в мае родится , т.к. дети крупные у меня рождаются😅 Добро пожаловать🌻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Svet//Lana Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Живанши , приветствую. Пришел мой ХГЧ - 42. Чёт совсем маленький. Посмотрю дальше, конечно. У меня была бхб, может она опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): @Живанши , приветствую. Пришел мой ХГЧ - 42. Чёт совсем маленький. Посмотрю дальше, конечно. У меня была бхб, может она опять( какой срок? первый аз сдавала? Только что, Svet//Lana сказал(а): какой срок? первый аз сдавала? прочитала выше сдавай в динамике, у меня первых хгч 34, второй 91 в пн.ещё сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Первый раз сдавала, когда О была - хз, по М 4+2 было на момент сдачи. В целом укладываюсь вроде, у меня часто О позже 14-15 дц С дочкой тоже на 33 ДЦ ХГЧ 69 был, чуть не на 20 ДЦ была. Я специально в консультации дату М говорила дней на 5 позже. И ПДР тоже на 1 июня бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки привет, принимайте в свои ряды,пдр 6 июня 1 час назад, Svet//Lana сказал(а): какой срок? первый аз сдавала? прочитала выше сдавай в динамике, у меня первых хгч 34, второй 91 в пн.ещё сдам У нас с вами почти одинаково, мой 1 хгч-36 2-98 ,завтра пойду 3 раз сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): Девочки привет, принимайте в свои ряды,пдр 6 июня У нас с вами почти одинаково, мой 1 хгч-36 2-98 ,завтра пойду 3 раз сдавать отпишись о результате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Svet//Lana обязательно,я и прогик сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Аленушка22 сказал(а): @Svet//Lana обязательно,я и прогик сдаю а что ты там про бок писала, сильно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Svet//Lana да,этот яичник у меня спал ,овуля всегда слева была тут дважды справа,и вот после нее периодами болит,отдает в ногу,но у меня ещё грыжа,по узи сказали,что жёлтое тело так работает,раздражает брюшину и может давать боль,скорей бы УЗИ уже,я так не парилась в первые две беременности,как сейчас🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Svet//Lana да,этот яичник у меня спал ,овуля всегда слева была тут дважды справа,и вот после нее периодами болит,отдает в ногу,но у меня ещё грыжа,по узи сказали,что жёлтое тело так работает,раздражает брюшину и может давать боль,скорей бы УЗИ уже,я так не парилась в первые две беременности,как сейчас🤪 я на понедельник на узи записалась, но хгч ещё маленький, ничего не видно будет, перезапишусь через неделю. Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Svet//Lana я на 1 октября записалась к гинекологу,и наверное через неделю ещё УЗИ,сейчас нет смысла,если аппарат хороший,то после 1000 можно идти,ожидание убивает больше всего( 3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Svet//Lana я на 1 октября записалась к гинекологу,и наверное через неделю ещё УЗИ,сейчас нет смысла,если аппарат хороший,то после 1000 можно идти,ожидание убивает больше всего( Я скачала приложение для Б,там пишет не раньше 7-8 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 15 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Svet//Lana я на 1 октября записалась к гинекологу,и наверное через неделю ещё УЗИ,сейчас нет смысла,если аппарат хороший,то после 1000 можно идти,ожидание убивает больше всего( Я скачала приложение для Б,там пишет не раньше 7-8 октября) как называется приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Svet//Lana Беременность + и календарь беременности,прикольные оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Svet//Lana Привет! И у меня ПДР 4 июня) Всем привет! На 30-е записалась на УЗИ, интересно, разглядят чего? Будет неделя задержки. Ещё вопрос: у кого-то начался ранний токсикоз? Меня мутит периодически, укачивает в машине по городу (по трассе в целом нормально). Ещё заболела ковидом, переживаю, как отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Аля-Алевтина привет, ХГЧ сдавала? @Svet//Lana пришел ХГЧ ,растем потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Аленушка22 ХГЧ давно сдавала, на 11 ДПО был 8. Но тесты ярчают, вот позавчерашний, потом не делала. Живот тянет малость, тошнит. Сейчас 16 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Аля-Алевтина хорошенький,мои сегодня сравнялись наконец,можно закончить тестоманию)))) По возможности лежи,папаверин,ношпа @Аля-Алевтина я пока на 1 к врачу записалась,и через неделю наверное на УЗИ,но платно,чтоб норм все посмотрели Не могу сказать,что прям токсикоз,но бывает тошнит,или просто еда не лезет,от яблок стал болеть желудок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Аленушка22 а какой у вас дпо , что полосочки сравнялись?)) Есть фото динамики ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения