ксениЯОлеговна 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 7 часов назад, Рита-Маргарита сказал(а): Почему то некоторые дети очень жестокие , наверное недолюбленные( ужасно ! у нас соседка много лет назад так не хотела ребёнка , что перетягивала живот ремнём и лежала в горячей ванне, сын все равно родился , и конечно неполноценный,,, мне так его жалко было , а многие смеялись , он не говорил , а мычал и действия все у него были угловатые такие (((( очень много злых людей вокруг! @КсенияОлеговна вчера читала отзывы про ахшарумовсеий роддом, там что то и хорошее и страшилки , но я так понимаю Александровская под ковидных? А то ее хвалят теперь Я рожала в ахшарумовском и в другом не хочу. Знаю что ждать от него. Меня там все устраивает. И палаты родильные сейчас хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ghijgr 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @dawka_ko Три недели в стационаре, потом новогодние праздники.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Всем привет! Сегодня была на 2ом скрининге. Подтвердили девочку. 2 недели назад ходили с мужем пол узнавали. что то больно узистка давила сегодня датчиком. Пополняем ряды девченок) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 22 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Алена_81 с сыном!@Svet//Lana привет,и тебя с сыном!да низковато пока,а срок какой?меня врач обрадовал с плацентой,поднялась вот это у нас бум мальчиков))))) Спасибо! Срок-завтра 21 неделя будет. Говорят по задней стенке хуже плацента поднимается, но я верю и еадеюсь на лучшее. У тебя по какой стенке плацента? 12 минут назад, Alexa1993 сказал(а): Всем привет! Сегодня была на 2ом скрининге. Подтвердили девочку. 2 недели назад ходили с мужем пол узнавали. что то больно узистка давила сегодня датчиком. Пополняем ряды девченок) Мне тоже больновато было на узи. Поздравляю с дочей🌈🌈🌈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ghijgr 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Alexa1993 Поздравляю! У меня тоже сегодня скрининг был. Пол до этого не узнавала, но почему-то с самого начала была уверенна, что девочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Svet//Lana у меня по передней,но в прошлую тоже была по передней и низко долго была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Svet//Lana сказал(а): Говорят по задней стенке хуже плацента поднимается, но я верю и еадеюсь на лучшее. У меня по задней, была низко, даже перекрывала сначала, сейчас поднялась, норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки! С отличными скринингами вас!!! У кого недельки, тоже поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки доброго вечера) скажите а спортом каким кто нть занимается? Я хочу так куда нть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Ух, пузо растёт! Милые вибрации превращаются в уверенные тычки, ощутимые рукой. Почти 19 недель! В коллаже: 4-8-13-18 недель. 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @OZ_pic красивый коллажик и мамочка А мне пока с шевелюшками просто щекотно и приятно, я их чувствую только когда сижу, ни стоя ни лёжа нет. Завтра по 1му скринингу 18 нед ровно, я по узи в 16 нед не корректировала срок т.к опережение около 7-10 дн Самое сложно сейчас найти удобную позу для сна, мне никак не удобно и переворачиватьс через спину тоже. Самое что я бдю- это вес... потому что я и так 183 см уже 80 кг, до Б 75-76, поэтому это моя больная тема просто, я всегда полненькая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Helen_v блин, ты как про меня написала только у нас 17 нед) и рост чуть по-меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Helen_v мне было щекотно на 17, а на 18 прямо изменились ощущения на толчки. Про вес -- тоже больная тема. 158 см, сейчас почти 54 кг. Но я с таким трудом перед беременностью с 60 до 52 скидывала, огромными усилиями почти год. Кажется, что такое эти 8 кг. Но для кошачьего роста -- это гигантская разница. И я очень боюсь снова разожраться. А как есть стало хотеться, на 16-17 была апатия к еде, а на 18 просто открылось жерло вулкана. Хочу все время есть и пить, ем уже по 6-7 раз в сутки, потому что много за раз не могу -- изжога сразу. Ну, и вес полетел вверх сразу. Надо остановиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ghijgr 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Я ждала щекотки или ощущения плавающей рыбки, но в 16 недель стала ощущать именно толчки внизу живота. Даже рукой чувствовала. Сначала решила, что это кишечник с ума сошёл, хотя подобного никогда не было, но постепенно толчки эти усиливались и учащались. Не ожидала, что так рано будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 У меня с 18 недель так ужасно пинается, когда я на спине лежу, и не успокоится, пока я позу не поменяю. Очень люблю на спине лежать, а теперь нельзя. Как то думала, что на спине нельзя будет лежать на более поздних сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @OZ_pic ой молчи про еду,я постоянно есть хочу,жуть,и вес растет ппц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 я стала набирать по 1 кг в неделю уже, хоть рот зашивай. А я всю жизнь в одном весе была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Irinailina144 я просто на спине вообще не лежу, сразу тонус, только на боках сплю @Лайма//ма ну я 3 р вернулась к питанию, и то обед больше как перекус. А то когда был токс то 5 р в день жрала @OZ_pic а по фото прям фея маленькая и хрупкая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Живанши 22 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 Завтра 21 неделя по М В пн ещё раз иду на скрининг , правда бесплатный) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Живанши большие уже! Я с утра смотрю на живот то и не большой а вот к вечеру с учётом что литра 2.5-3 пью то бегемот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 минуты назад, Живанши сказал(а): Завтра 21 неделя по М В пн ещё раз иду на скрининг , правда бесплатный) Какой хорошенький))) у меня к вечеру только увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Helen_v @Лайма//ма я удивляюсь откуда он берётся в одежде😅Дома не замечаю , одеваюсь в уличную одежду , а там пуз уже 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 50 минут назад, Живанши сказал(а): Завтра 21 неделя по М В пн ещё раз иду на скрининг , правда бесплатный) Кругляш уже😊 Только что, Svet//Lana сказал(а): Кругляш уже😊 У меня сегодня 21неделя по м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 У меня сегодня 20 недель. В понедельник на второй бесплатный скрининг. @Живанши Ой, какой хорошенький пузик уже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @OZ_pic прекрасная Оля! 🍇😻вот все и появилось: и пузик и толчки 🔥 @Живанши супер! У нас срок почти один , вчера была 21 неделя 🥰у тебя прям круглый со всех сторон , у меня снизу только висит ))🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения