Популярное сообщение Анжелик// 2 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2022 У меня вот какой. Разница между фотками один месяц. Ляхи у меня капец 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 2 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ кажется или опустился уже у тебя? Я тоже сделала фото с пузом в полный рост. 33 недели. Дальше, как понимаю -- самый рост. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Веселая боюсь этого конечно. Надеюсь будет как доча просыпаться один раз ночью))) если конечно будет трэш то придётся что-то придумывать и выселять в зал Девочки ну какие все хорошенькие аккуратненькие 😍 наговариваете на себя! Я вот точно бегемот))) никак не сфоткает меня муж. А зеркала нет нормального чтобы я могла сама себя сфоткать. Я карточки специальные купила ещё на маленьком сроке. Там набор и для фото с животиком и для фото малыша по месяцам. Так вот мы исправно фотографировались по ним. А с карточкой 32 недели так и не сфоткались а уже 35 идёт 😅 надо на выходных сфотографироваться для коллажика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 55 минут назад, O.Zykova сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ кажется или опустился уже у тебя? Я тоже сделала фото с пузом в полный рост. 33 недели. Дальше, как понимаю -- самый рост. Ссылки скрыты. Фиг знает, у меня такой "низкий" и в прошлый раз был 🤷 я не фотку в каждую неделю) Да, самый рост идёт сейчас) хороша 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Доброй ночи)) переселила мелкого к брату, полтора часа укладываются, я уже устала с ними… я думала 2 яр но блин стремно, мой товарищ непредсказуем в плане падений)) смотрела выдвижные.. в итоге пока забрала у подруги, там посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 А вот что купила на выписку: В машину: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Анжелик// о я такая же , если не больше ))) @Ксютка❤️❤️❤️❤️ По мне аккуратный ))) @O.Zykova У тебя только животик вырос ))) я раз а 2-3 недели делаю фото , чтобы потом коллаж собрать, завтра снимем с мужем ))) а так я что-то от спины своей в шоке, стреляет , но я и дел много делаю, но ванна на спасает . кстати кто сумки собрал ? Какие трусики брали ? Я что-то не понимаю какие надо , с дочкой брала в сетку , сейчас смотрю есть и другие по 5-10 шт а упаковке , они как для массажа . я сегодня все составила список, собираю сумку ))) завтра все докупим . @O.Zykova милый набор , я заказала вязанный комбез , шапку и носочки, под них хб комплект или тоже комбез , сверху вязанное одеяло , но дойти до машины пойдёт ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @O.Zykova , красота! Надо тож сфотаться целиком и пооголеннее)) @o!lady , о, с переселением! Я только выкатную рассматриваю, двухъярусные чёт боюсь. @Alena21 , с покупками. Комбез клёвый! Я взяла трусы в сетку, мне в них удобно было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ @O.Zykova @Анжелик// Какие все красивые с животиками !😍 Это так нежно и женственно 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 18 часов назад, o!lady сказал(а): @Алена_81 ну хоть я не одна без всего😂 тоже смотрю на овальную, но подруга говорит у неё есть какая то итальянская белая, но блин, все что она мне не отдавала, все какое то не очень.. и я не знаю что делать, взять у неё опять?рискнуть и попробовать сэкономить? Ей вроде кто-то отдал из оч обеспеченных друзей, или все таки заказать самой.. Не, не рискуйте, купи... а то ей кто то отдал им кто то отдал, в конечном итоге не понравится состояние, а она обидеться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 я взяла и просто прокладки послеродовые и трусы под них сетки и трусы от ловулар они как подгузники идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 у меня трусы в сетку плюс прокладки разной степени впитываемости. Сетка не давит на шов, все дышит, сохнет за пару часов если постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, Веселая сказал(а): @Alena21 у меня трусы в сетку плюс прокладки разной степени впитываемости. Сетка не давит на шов, все дышит, сохнет за пару часов если постирать Привет, у тебя снова КС планируется? Чё за трусы сеткой? Это в которые прокладка вставляется, а не трусиками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @КсенияОлеговна ну вот и я что то думаю… коляску мне Савелию привезла, тож типа хорошая.. а в итоге скрипела пыхтела.. я быстренько купила новую🙈 но там я просто не успела купить, тк не знала когда нас выпишут и что там дальше будет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ приветик. я с врачом еще не встречалась ,но ер я не хочу. Смысл рисковать. Трусики сеткой молипенс ,они точнее шорты,клеешь прокладку любую,кароче как обычное белье только сеточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ да сеткой , а какие ещё бывают? Сразу с прокладкой ? я пока думаю сама Родить, если перевернулся . у меня вот сеткой , но ещё начала смотреть . а для сосков , кто что купил ? @Веселая вот у меня такие , но нашла ещё другие варианты , тк думаю одних мало. кстати апатита так и нет , вес в минус пошёл . Это же не страшно ? Ребёнок своё возьмёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 у меня после первой Б осталось 4 шт не распакованные ,но мне вполне 2 шт хватало на день. одни сполоснула,другие носишь.потом все выкинула дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 , за ре не беспокойся, возьмёт, что надо. Для сосков ничего не покупала, только с первым пришлось чем-то мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Alena21 у меня ланолин и бепантен. Ланолином начну мазать на 36 неделе. А бепантеном как рожу. С дочкой были трещины в кровь. В первую неделю. Поэтому сейчас хочу подготовить соски @Веселая а я не знала что их можно стирать. Я выкидывала сразу @Alena21 бывают сразу трусы с прокладкой. Тут надо смотреть по себе какие у тебя выделения. Я ж говорю у меня очень обильные поэтому я очень запаслась всем чем можно. Ещё есть разница после КС не такие обычно обильные. У меня сестра рожала естественным путем второй раз а первый было КС так вот она говорит существенная разница. @Alena21 про аппетит это нормально. И вес то что идёт вниз либо останавливается набор это тоже норма. У меня уже два месяца маленький набор. И сейчас по себе чувствую что не набираю. А до этого по 5 кг в месяц прибавка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Про выделения: даже ер оч отличаются. После первых родов у меня лило оч много, оч долго лохии не проходили. Вторые и третьи - было мало выделений и быстро прекращались. В третьи ещё и сгустки были, вручную из вытаскивали в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а): Ещё есть разница после КС не такие обычно обильные. У меня сестра рожала естественным путем второй раз а первый было КС так вот она говорит существенная разница Ой вот нет)) это ошибочное мнение. Просто у сестры один раз сильнее а в другой раз меньше, это не от родорашрешения. Больше наверно от гинетики что ли Ну так то каждая б индивидуальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 9 часов назад, Alena21 сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ да сеткой , а какие ещё бывают? Сразу с прокладкой ? я пока думаю сама Родить, если перевернулся . у меня вот сеткой , но ещё начала смотреть . а для сосков , кто что купил ? @Веселая вот у меня такие , но нашла ещё другие варианты , тк думаю одних мало. кстати апатита так и нет , вес в минус пошёл . Это же не страшно ? Ребёнок своё возьмёт . Ага , я взяла прям подгузами , просто не вижу смысла сеткой брать и вставлять прокладку, тогда в обычные трусы ее вставить можно и так же протечь, не поняла, чем удобнее @Alena21 для сосков у меня ещё с тех родов ланолин остался, его только возьму 9 часов назад, Alena21 сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ да сеткой , а какие ещё бывают? Сразу с прокладкой ? я пока думаю сама Родить, если перевернулся . у меня вот сеткой , но ещё начала смотреть . а для сосков , кто что купил ? @Веселая вот у меня такие , но нашла ещё другие варианты , тк думаю одних мало. кстати апатита так и нет , вес в минус пошёл . Это же не страшно ? Ребёнок своё возьмёт . Ага , я взяла подгузами такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @dawka_ko оооты меня обнадёжила)) у меня обильные были лохии очень, шли больше месяца потом пару недель перерыв и месячные пошли. Так я и не отдохнула от них не смотря на гв @Ксютка❤️❤️❤️❤️ во я такие от ловулар купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_Lav 3 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2022 Девочки, всем привет) вот и мои фоточки подоспели. Живот пришлось надувать) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Irinailina144 красотка! И тут вполне себе животик очень даже беременный! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения