Анжелик// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, а когда вам говорили делать амниоцентез, вы все соглашались? Я знаю, что мне опять скажут делать, по возрасту, а я в прошлую Б отказалась и в этот раз хочу отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анжелик// никогда не предлагали,какие показания у тебя к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 минут назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, а когда вам говорили делать амниоцентез, вы все соглашались? его только по показаниям назначают так он не является плановым обязательным анализом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Если из за возраста,то фигня,должны быть веские основания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Аленушка22 из-за возраста. В прошлый раз никаких показаний. Надеюсь и в этот раз всё будет хорошо. 26.11 поеду на скрининг и всё узнаем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анжелик// у меня много знакомых рожали в 37-40 лет, никому не говорили. В расчете пороков не только же возраст, но и другие показатели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 48 минут назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, а когда вам говорили делать амниоцентез, вы все соглашались? Я знаю, что мне опять скажут делать, по возрасту, а я в прошлую Б отказалась и в этот раз хочу отказаться. Мне пока не говорили. В прошлую Б было 37 - тож не предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анжелик// ну если других показаний нет ,то шли их лесом,это же процедура не за хлебушком сходить💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анжелик// я бы не делала прокол только по возрасту. Это не кровь из вены взять... если по узи и скринингам не будет оснований его делать, то зачем подвергать опасности малыша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2021 Всем привет, девочки! Я только с УЗИ, по сроку сегодня около 10 недель, а пупс по узи 10 и 5 дней. Что-то крупный. КТР 34,5 мм, хорион по задней, частично перекрывает зев. Отслоек и гематом нет, шейка длинная. На УЗИ был целый человек! Я даже видела его/ее пятки (!!!) с пальцами. У меня случился какой-то шок, я начала там реветь как дура. Мне врач разрешила записать видео с движениями. Ребёнок открывал рот, двигал руками и ногами и вращался даже. Честно, это моя первая беременность, я испытала какой-то шок. Смешанное чувство дикого умиления, ответсвенности и понимания, что я мать вот этого малыша, и (дай бог, все будет хорошо) мы с ним/ней в июне встретимся. Я, наверное, впервые вдруг осознала, что у меня реально будет ребёнок. Понимаю, как странно звучит, наверное. Эмоций море. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic классно же!!! Малышик радует мамочку пяточками мы все встретимся в июне! Кто то раньше, кто то позже, и будем плакать от счастья ещё больше. Я вообще в последнее время прям сентиментальная стала, плачу на мультиках не говоря, уж о мелодрамах, пока не смотрю их, книгу читала разревелаааась, еле собрала себя в руки так что это нормально,что ты плакала на УЗИ. Я наверное тоже буду реветь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Лайма//ма да, я по жизни очень человек не плаксивый, скорее у меня вспышки ярости бывают, а тут я каждый вечер выбираю себе мультик после работы, смотрю и реву. Гормональный фон вообще не такой, как обычно 😂 И во время узи (на сроке постарше) малыш реально вызывает умиление. Честно, вот эта креветка или точечка меня так не тронула, как человек с пальцами на ногах 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic Я Вас поздравляю!)))) Это действительно очень волнующий и волшебный момент 😊Я до сих пор в шоке и всё равно не до конца понимаю, что я мама) Но каждый раз на УЗИ тебя накрывает просто цунами чувств и эмоций !))))) Я не представляю что будет дальше 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Язловета дальше будет только лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic так здорово!!! эмоций будет все больше и больше))) это же очень важно, когда мама ждёт малыша и уже любит всем сердцем)) я думала в этот раз, что все как всегда, спокойно шла на узи, а там взяла и разревелась, как увидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic приветик,с хорошим узи,ой я на скрининге тоже со слезами,мелочь пальчиками перебирал,закрывался ручкой,жду пятницу,увидимся с малышом на УЗИ🥰 Я пока до конца не осознаю,что беременна,окончательно придет с пинками,я в эту беременность очень переживательная и сентиментальная Я сегодня в ударе,проснулась прям с энергией,не думала,что скажу это,но Господи ,какой кайф готовить и не тошниться,сделала на гриле куриные бедра,котлеты рубленные с карт пюре,фунчозу,компот ,суп и ленивый наполеон сделаю сейчас,если силы останутся,поставлю тесто на пиццу и хачапури 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Язловета @GalinkaKalinka @Аленушка22 спасибо, девочки, наверное, в 20 недель -- там уже феерия! А если ещё и лицо в 3Д покажути! @Аленушка22 ты так вкусно описала, что я уже готова все это съесть. Меня ещё тошнит, особенно вечером, но есть я стала явно больше с 9-10 недели. И много чего хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic все,бобик сдох,успела погулять и тошнотики подъехали))) Когда слегка психанула Зд прикольно на больших сроках,у меня есть фотки младшей в 32 недели и 35 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic , с хорошим УЗИ!! Не поверишь, у меня такие же чувства были со всеми детьми после первых скриннингов. Когда приходишь, а там не креветка, а человек) Мне пришли результаты скриннинга - все риски низкие!)) Выдыхаю и жду второй скриннинг. 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Аленушка22 Ничего себе слегка 😳😳😳Тут еды на маленькую свадьбу 😂 Теперь можно спокойно лечь задрав ноги и не шевелиться))))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Аленушка22 , охренеть, ты наготовила! Я вообще лентяй)) вчера ленивые голубцы на ужин - и хорош. Сегодня тож по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @dawka_ko отлично! рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Язловета если б надолго все это,максимум завтра отдохну,а так у меня всегда так, я сегодня ещё тесто хотела поставить на хачапури,но нет сил,завтра роллы буду себе крутить🤣@dawka_ko я вообще не готовила толком неск мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic с хорошим узи!😍и это только начало нашим радостям,дальше больше 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @OZ_pic поздравляю с таким трогательным узи! Даже в 3 и 4 беременность не перестаёт удивлять чудо рождения, когда из маленьких клеточек растёт человек и машет руками-ногами с пальчиками. Когда ты понимаешь, что в тебе стучат 2 сердца одновременно. @Аленушка22 я к тебе на ужин! У меня тошнотиков нет, я тут в теме ем и за себя и за всех девочек, которые не доедают из-за токсикоза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения