dawka_ko 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 , все там будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GalinkaKalinka 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, привет) я со скрининга. Переживала ужасно. В кабинете поднялось давление, пришлось отдышаться и перемерить. Ходили с мужем. Все хорошо. Ктр 67, на 5 дней опережает срок. И у нас девочка будет))) я все узи проплакала) показывали на большом телевизоре, муж видео записал. Кровь к среде будет готова. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @dawka_ko второй у нас с 14 недели?или после 14 полных? @GalinkaKalinka ура, поздравляю с хорошим скринингом и доченькой,я так жду пятницу,может нам скажут кто у нас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 спасибо. Она сначала острожно сказала, что похоже на девочку. А потом посмотрела и говорит, точно) Но ждём 2-го скрининга, чтоб наверняка) @Антонина87 поздравляю вас!!!🍾🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 , с 14й @GalinkaKalinka , с хорошим скриннингом! И девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @КсенияОлеговна ого) я боюсь до паники таких манипуляций 🙁 Девочки , привет! Была сегодня на скрининге, все хорошо с малышом , сосал пальчик во время узи 🥰 Написали : длина «С» канала 31 мм, зев сомкнут . Но ничего плохого не сказали . С этим нужно что-то делать или это норма? Че т заволновалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @GalinkaKalinka @Живанши девочки, с хорошими скринигами вас! Когда я уже дождусь этого дня... мне ещё месяц гулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Уххх, сколько счастливых мам))) всех с хорошим скринингом!!! 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Когда я уже дождусь этого дня... мне ещё месяц гулять) Мне тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Живанши с хорошим узи,как замеры делали,вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @GalinkaKalinka с мужем можно ходить, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма у нас так только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 а я итак платно) или скрининг всегда платно? 🤦♀️я отсталая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 вообще узи делали и по животу и вагинально . А вот при каком именно шейку измерили я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 14 часов назад, Lesek сказал(а): Девочки как у вас с животиками,кто не первый раз?У меня на вечер просто жесть, сегодня 9,3 недели,а живот размером как 16 недель,прям дышать сегодня тяжело Я в первый раз и мой план никому до 20 недели не говорить провалился с треском. 13 недель и на работе уже все заметили, штаны трешат по швам, последние дни хожу в своей одежде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма @Лайма//мамамамамамамамазначит наверное можно,у них лучше уточнить @Живанши надо узнать,норма до 25 ,но я бы уже следила за шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем хорошего дня! Девчонки поздравляю со скринингом 🎉🎉🎉 Пусть и дальше всё будет отлично))) Мне ещё 17 дней до скрининга, начинает крышу сносить 🤪🤪Я уже дни считаю😂Тошнота ощущается уже как родная), зато на смену пришла жуткая усталость и лень. Приходится себя за волосы поднимать) @Butrimo4ka Добро пожаловать! Рассказывайте) Когда у Вас ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 как следить? Узи делать ? Может она быть короче потому что третьи роды предстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Живанши с 16 по 25 неделю надо либо осмотр делать руками, либо на узи специальное по шейке. Пишут каждые две недели надо смотреть. На втором скрининге смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Живанши церквиметрию делать каждые 2 недели, от кол-ва родов не зависит,у меня резко укоротилась в 20 недель,сразу Утрожестан,до конца беременности на гинепрале и пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 класс уже скрининги у меня б уже вчера было 10 недель((( эх, так жалко, что я выпала из темы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Живанши не переживай,она может и удлиняться,главное мерить только вагинально и следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 спасибо! А меры предосторожности? Типа половой покой , тяжести не поднимать ? Или это уже при конкретном укорочений ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, Живанши сказал(а): @КсенияОлеговна ого) я боюсь до паники таких манипуляций 🙁 Девочки , привет! Была сегодня на скрининге, все хорошо с малышом , сосал пальчик во время узи 🥰 Написали : длина «С» канала 31 мм, зев сомкнут . Но ничего плохого не сказали . С этим нужно что-то делать или это норма? Че т заволновалась Это длина шейки, она закрыта - так и надо) @Живанши , вагинально шейку смотрят. @Stihiya , жаль, но с новыми силами вперёд! И с хорошим настроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Stihiya ох, я понимаю, что теперь страхов больше чем раньше, но я желаю оправиться физически и морально как можно раньше, и наконец прийти к своей мечте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения