Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @dawka_ko @Elya-eva не, я не планирую это была 7 Б, я бы рожала до 40, если бы все ок но спецом планировать - нет, остановимся на двух детках уже) да и мне уже скоро 40, мужу скоро 47 мы уже пасс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Живанши ну конечно лучше тяжёлое не таскать,все остальное как обычно,просто проверяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @dawka_ko а то что была 3,9 мм 2 недели назад, а стала 3,1 мм . Это испугало . Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма мы пришли с мужем. Сказала врачу, она только за. Даже сказала ему куда поудобнее сесть, все ему показала, и сказала сделать запись. Это в роддоме гкб 36, Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @GalinkaKalinka ок, спасибо, тоже спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen_v 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2021 Девочки всем привет! Только нашла клубч примите к себе! По узи сейчас 9 недель полных, по М 10+3 ввиду длинного цикла и поздней О, жду ещё 1 скрининга чтобы точно по срокам уже сказали ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Helen_v приветик,добро пожаловать!рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, всем привет) кто со скринингов, поздравляю с хорошими результатами) У меня такой вопрос: мне назначили скрининг на 7 декабря, это будет 12+4 по мес, но ребёнок в 8+6 по узи отсавал на 3 дня. А если догонит или перегонит, не будет ли поздно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Irinailina144 скрининг делают до 13,6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elya-eva спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Аленушка22 даже не знаю что рассказать, посм только пару стр группы группы беларуси, мне 33, деток пока нет, 1 выкидыш , 1 бхб и все в этом году... Но сейчас мой малыш точно здоровый и крепенько сидит внутри ПДР по приложениям конец июня 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Helen_v добро пожаловать! У меня завтра 9 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 54 минуты назад, Irinailina144 сказал(а): Девочки, всем привет) кто со скринингов, поздравляю с хорошими результатами) У меня такой вопрос: мне назначили скрининг на 7 декабря, это будет 12+4 по мес, но ребёнок в 8+6 по узи отсавал на 3 дня. А если догонит или перегонит, не будет ли поздно? Норм время для скриннинга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма у меня по узи, я 2 делала уже, получается сегодня 9 или 9+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @GalinkaKalinka ура, поздравляю с хорошим скринингом! И с девочкой!@Живанши тоже ура, рада за хороший скрининг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Irinailina144 нормально будет. Скрининг делается с 11 по 13.6. Отстаёт или опережает не важно. У тебя уже может и не отстаёт, они скачками растут Сейчас посмотрела направление для скрининга, почему-то написано с 11 по 13 недели ровно. Не знаю, может что-то изменилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 47 минут назад, Helen_v сказал(а): @Лайма//ма у меня по узи, я 2 делала уже, получается сегодня 9 или 9+1 Ну тогда по УЗИ у меня 10-11. Опережал на последнем на полторы недели. 🤷♀️не знаю, норм наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Лайма//ма ну я делала на сроке 5+2 и 6+6, по М срок больше, надеюсь сейчас нагонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Мамули)) 9+5 сегодня) как по графику токс прошёл и началась изжога на все. Пока никому не рассказываю, после угрозы с отслойкой сижу дома до понедельника. Муж все жарит парит на кухне - от запахов хоть на балкон.. Скрининг не назначили ещё. Немного боюсь, если честно, в 41 год всякое может случиться.. Так что искренне поздравляю всех кто успешно прошёл!!! ПДР 23.06.22...смешно даже, ни разу в срок не родила)) 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 часов назад, Живанши сказал(а): @dawka_ko а то что была 3,9 мм 2 недели назад, а стала 3,1 мм . Это испугало . Не страшно? А вот это лучше контролировать. Может, конечно,погрешность, но уж очень большая. Раз в 2 недели на цервикометрию я б ходила, чёт сильно скакнула. 5 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем привет! Только нашла клубч примите к себе! По узи сейчас 9 недель полных, по М 10+3 ввиду длинного цикла и поздней О, жду ещё 1 скрининга чтобы точно по срокам уже сказали ))) Присоединяйся, располагайся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 24.11.2021 в 00:39, Антонина87 сказал(а): @Lesek меня неделю назад сильно тошнило, стыдно признаться, но дети были весь день на хлебе с сыром колбасой блин впервые... просто хотелось чтоб быстрее кто то это все съел и больше не покупать, запах колбасы из холодильника убивал) от вида сыра плохо было) и я поняла что готовить ту неделю могу только яйца, омлеты, картофельное пюре. Все, бедные дети ели это всю неделю. Хлеб, Колбаса, сыр, яйца, пюре) Я не готовлю уже 2 недели... токс ужас... похудела на 5 кг... муж что то там ест, стараюсь что бы дети если в саду да у бабушки ... дома так, перекусы... в меня залазиет баклажановая икра, мандарины, яблоки, ряженка, и плюшки московские. Пока расширить рацион не получается. Еще хорошо фруктовый лёд... особенно когда тошнит. Муж у меня хороший, ходит терпит. То пельмени, то бутерброды, сам не готовит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @КсенияОлеговна я детям впервые коробку разного печенья взяла на утром обед вечер)) так если совсем тошниловка то чай сок печенья и они поели))) Такое редко, им нравится) никто не страдает) позавчера впервые зазотелось сильно докторской колбасы, ем два дня бутики хлеб майонез колбаса, вес наконец с минуса пошел наверх) ещё вчера поменялись хотелки, гречневую кашу простую навернула с томатным соком и две тарелки обыкновенной пшеничной каши) как в больнице, без ничего, чисто оливковое масло для себя оставила...так что пока так, буду сегодня варит снова гречку. Дети ее очень любят тоже даже просто чистой без ничего так что все снова будут сыты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @КсенияОлеговна у меня токс в виде тошниловки когда голодная, и аппетит отличный, что я уже 2 кг набрала.... Рвёт в основном только по утрам если попью воды , до огго как что-то съем.. От кофе вообще отвернуло кофеманку и от сладкого, совсем минимально что-то сладкое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Helen_v и меня от кофе отвернуло. Прям тошнит на него и воняет жутко. Хотя раньше как минимум 1 чашку в день пила. С первыми двумя пила, прям тянуло) @КсенияОлеговна у меня муж также жил 2 месяца) только суп просила няню готовить для детей и мужа. Мне ещё хорошо заходили вареники с вишней от Палыча. Они сочные и сладкие. И тесто не воняет (в токсикоз, я имею ввиду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения