Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Stihiya Надеюсь ее врачи отследят по системе и заяву оформлят в полиции автоматом, сейчас у них 100% есть нормативы по ловле таких умников. 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лайма//ма я такая же беременная как и она, мне бы даже в голову не пришло так реагировать. Человек ждал, что я приду к нему уже имея признаки заболевания и что мне теперь, в таком же духе с ней разговаривать за то, что она намеренно меня заразила? Мы все под Богом ходим

@Adell вы только сильно надейтесь, что получилось то, что пожелали мне. 

@Adell а в жизни я бы язык вам вырвала:girl_in_dreams:

@Екатерина Сергеевна наблюдайтесь у терапевта, врачи знают что такое Ковид)) поэтому примет адекватное решение, куда и когда вам ходить. Главное это ваш ребёнок, чтобы с ним все в порядке было!!!

@Екатерина Сергеевна Если заболею, буду искать выходы на ковидный роддом или госпиталь, но никак не попрусь на скрининг в очередь к беременным. А вот вам эта подлость вернется точно. 

• Нравится 1

@Adell дай Бог вам не заболеть. Доброго вам вечера иль дня, что там сейчас у Вас, москвичей? 

@Butrimo4ka наблюдаюсь у фельдшера, ну как наблюдаюсь... 19.11 она позвонила один раз сказать, что 30. 11 на приём ну и капли+свечи назначила и всё. Все зашиваются, в глубинке работать не кому, а значит и болеть запрещено :D

Девочки, просто не приятно читать(!!! Ведь спросили ваше мнение! Не просили учить и давать оценку размышлениям. На форуме мы все взрослые и равные, а тем более беременные. Сказать как поступили бы вы можно и в доброжелательной форме. Зачем здесь негатив. Тем более свом негативом вы не измените мнение других людей. Уважайте пожалуйста друг друга!!!  Я вас всех люблю и обнимаю!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Екатерина Сергеевна я бы на вашем месте не накаляла б обстановку. Тоесть, вы, зная, что человек болен, пришли к нему? И вас ничего не насторожило. Я могу сделать только один вывод, вы не верите в силу ковида. Прививку, я так понимаю вы не ставили. Зачем так себя вести безалаберно. Я бы не поперлась беременная к больному ковидом. И на девочек не надо злиться, они в любом случае будут правы, а с вами спорить бесполезно. 

• Нравится 1

@Лайма//ма это моя работа, я же описала ситуацию, я не могу не придти

@Лайма//ма я не к подружке на чай пришла за порцией ковида

• Нравится 1

@Инюляна Абсолютно согласна! Даже если вас что-то не устраивает, можно высказаться вежливо, а не грубить (( Читать противно. Вы же взрослые, умные женщины. Надо быть добрее) Всем хорошего дня 🌸🌸🌸

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лайма//ма обстановку я не наколяла, а просто спросила совета. При этом я так же как и все имею право отвечать на агрессивные коменты в свой адрес

@Екатерина Сергеевна  мой муж проходил повышение квалификации по ковиду как раз, в октябре, вечером спрошу, чтобы он посоветовал. А вообще эта бяка кровь разжижает, свертываемость снижает, а для беременной это опасно. Нужно на след. неделе кровь сдать, может в платной, но доводить до выкидыша не стоит, это всегда неожиданно случается. Я не пугаю, просто надо держать под контролем.

@Butrimo4ka спасибо, спросите пожалуйста. 

@Екатерина Сергеевна Желаю вам скорейшего выздоровления без каких либо последствий!!!

@Инюляна спасибо 🌹

7 минут назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

@Лайма//ма это моя работа, я же описала ситуацию, я не могу не придти

@Лайма//ма я не к подружке на чай пришла за порцией ковида

Это был ваш добровольный выбор, беременной пойти к ковидному человеку. Причем тут другие берменные теперь, я например не пошла бы на скринг если бы знала, что в очереди будет больная девушка. 

@Butrimo4ka Только он повышает свёртываемость, по этому назначают НМГ.

• Нравится 2

@Лайма//ма я и вызвала ей лаборанта чтобы взяли мазок, а после положит теста взяли у меня

@Adell читайте внимательно. Я написала кем работаю и к кому пришла

@Adell вам то наверное нечего боятся. Вы же сами сказали, что  в вашем городе есть ковидные роддома и все заражённые проходят обследования там. Расслабьтесь, пожалуйста 🌹

@Язловета а мне наоборот и выкидыш был в прошлом году по этой причине в том числе

@Butrimo4ka Очень жаль, что Вам пришлось пережить эту потерю 😔Видимо Вы исключение. В начале года переболели всей семьёй и всех посадили на кардиомагнил, а некоторым и клексан назначили. 

@Екатерина Сергеевна вобщем я вам адекватно порекомендовала, идти на скрининг после отрицательного ПЦР. И берегите свою крошку! 

@Лайма//ма я уже приняла ваши рекомендации в коментах выше

@Butrimo4ka не, у меня как от первого узи поставили, так и соответствует срок,  9+2 сегодня

Девочки,  извините за такой вопрос,  в мазке лейкоциты 45-50 это зашкал? И в моче даже после недели антибиотик все равно 13-15, не хочется ещё 1 антибиотики пить блин 

@Екатерина Сергеевна , ну вот чисто теоретически, вдруг узист заразится? Так тоже может быть. Я б при +пцр не поехала никуда. То, что никто ПОКА из твоего окружения не заболел, не означает, что вообще никто не заболеет. Всем здоровья! 

3 декабря последний возможный день для скриннинга? Его делают до 13+6, можно перенести, если что.

1 час назад, Инюляна сказал(а):

Всем привет! Вчера мы тоже прошли свой первый скрининг) Ктр 55,7, сердцебиение 170. Обнаружили ретроболочечную гематому в стадии организации. Прикрепление тоже удивило, по правой боковой стенке по краю и ретрооболочечно. Так что я  тоже ждун!!! Жду поднятия плаценты)

Вчера после скрининга в расстроенных чувствах была. Забила в интернете своё прикрепление, и интернет выдал информацию о прикреплении пуповины к плаценте. Я начиталась ужасов. Только ночью перечитав свой скрининг обнаружила что у меня именно о прикреплении плаценты написано. А пуповина прикреплена в нужном месте. Вот вам и граната в руке обезьяны! 

Да, мы можем :) пусть поднимается. Со скриннингом тебя!)

1 час назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

@Adell узист такой же человек, который посещает магазины и другие предприятия. В любом месте можно подхватить ковид. Девочки лаборантки каждый день контактируют с ковиднеками, имея из защиты только маску

Одно дело случайно сконтактировать, а другое - когда человек, знающий о болезни, приходит к врачу, потому что "ну это же врач". Блин, это как-то нечестно что ли( тем более врач, принимающий беременных. 

1 час назад, Butrimo4ka сказал(а):

@Екатерина Сергеевна  мой муж проходил повышение квалификации по ковиду как раз, в октябре, вечером спрошу, чтобы он посоветовал. А вообще эта бяка кровь разжижает, свертываемость снижает, а для беременной это опасно. Нужно на след. неделе кровь сдать, может в платной, но доводить до выкидыша не стоит, это всегда неожиданно случается. Я не пугаю, просто надо держать под контролем.

Вроде сгущает, наоборот. Но это тож не лучше.

• Нравится 1

@dawka_ko Да какое нечестно, это незаконно и огромные штрафы накладываются, а если кто-то заразится после контакта и умрет до 7 лет заключения. 

15 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Butrimo4ka не, у меня как от первого узи поставили, так и соответствует срок,  9+2 сегодня

Девочки,  извините за такой вопрос,  в мазке лейкоциты 45-50 это зашкал? И в моче даже после недели антибиотик все равно 13-15, не хочется ещё 1 антибиотики пить блин 

Чёт много. 13-15, если мне не изменяет память, может быть у Б и нормой, но я не врач, лучше у него поинтересоваться. У меня всегда при Б повышаются. 

3 минуты назад, Adell сказал(а):

@dawka_ko Да какое нечестно, это незаконно и огромные штрафы накладываются, а если кто-то заразится после контакта и умрет до 7 лет заключения. 

Я не с правовой точки зрения, а с общечеллвеческой..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...