Adell 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Stihiya Надеюсь ее врачи отследят по системе и заяву оформлят в полиции автоматом, сейчас у них 100% есть нормативы по ловле таких умников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Лайма//ма я такая же беременная как и она, мне бы даже в голову не пришло так реагировать. Человек ждал, что я приду к нему уже имея признаки заболевания и что мне теперь, в таком же духе с ней разговаривать за то, что она намеренно меня заразила? Мы все под Богом ходим @Adell вы только сильно надейтесь, что получилось то, что пожелали мне. @Adell а в жизни я бы язык вам вырвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна наблюдайтесь у терапевта, врачи знают что такое Ковид)) поэтому примет адекватное решение, куда и когда вам ходить. Главное это ваш ребёнок, чтобы с ним все в порядке было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна Если заболею, буду искать выходы на ковидный роддом или госпиталь, но никак не попрусь на скрининг в очередь к беременным. А вот вам эта подлость вернется точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Adell дай Бог вам не заболеть. Доброго вам вечера иль дня, что там сейчас у Вас, москвичей? @Butrimo4ka наблюдаюсь у фельдшера, ну как наблюдаюсь... 19.11 она позвонила один раз сказать, что 30. 11 на приём ну и капли+свечи назначила и всё. Все зашиваются, в глубинке работать не кому, а значит и болеть запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, просто не приятно читать(!!! Ведь спросили ваше мнение! Не просили учить и давать оценку размышлениям. На форуме мы все взрослые и равные, а тем более беременные. Сказать как поступили бы вы можно и в доброжелательной форме. Зачем здесь негатив. Тем более свом негативом вы не измените мнение других людей. Уважайте пожалуйста друг друга!!! Я вас всех люблю и обнимаю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна я бы на вашем месте не накаляла б обстановку. Тоесть, вы, зная, что человек болен, пришли к нему? И вас ничего не насторожило. Я могу сделать только один вывод, вы не верите в силу ковида. Прививку, я так понимаю вы не ставили. Зачем так себя вести безалаберно. Я бы не поперлась беременная к больному ковидом. И на девочек не надо злиться, они в любом случае будут правы, а с вами спорить бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Лайма//ма это моя работа, я же описала ситуацию, я не могу не придти @Лайма//ма я не к подружке на чай пришла за порцией ковида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Инюляна Абсолютно согласна! Даже если вас что-то не устраивает, можно высказаться вежливо, а не грубить (( Читать противно. Вы же взрослые, умные женщины. Надо быть добрее) Всем хорошего дня 🌸🌸🌸 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Лайма//ма обстановку я не наколяла, а просто спросила совета. При этом я так же как и все имею право отвечать на агрессивные коменты в свой адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна мой муж проходил повышение квалификации по ковиду как раз, в октябре, вечером спрошу, чтобы он посоветовал. А вообще эта бяка кровь разжижает, свертываемость снижает, а для беременной это опасно. Нужно на след. неделе кровь сдать, может в платной, но доводить до выкидыша не стоит, это всегда неожиданно случается. Я не пугаю, просто надо держать под контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Butrimo4ka спасибо, спросите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна Желаю вам скорейшего выздоровления без каких либо последствий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Инюляна спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 7 минут назад, Екатерина Сергеевна сказал(а): @Лайма//ма это моя работа, я же описала ситуацию, я не могу не придти @Лайма//ма я не к подружке на чай пришла за порцией ковида Это был ваш добровольный выбор, беременной пойти к ковидному человеку. Причем тут другие берменные теперь, я например не пошла бы на скринг если бы знала, что в очереди будет больная девушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Butrimo4ka Только он повышает свёртываемость, по этому назначают НМГ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Лайма//ма я и вызвала ей лаборанта чтобы взяли мазок, а после положит теста взяли у меня @Adell читайте внимательно. Я написала кем работаю и к кому пришла @Adell вам то наверное нечего боятся. Вы же сами сказали, что в вашем городе есть ковидные роддома и все заражённые проходят обследования там. Расслабьтесь, пожалуйста 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Язловета а мне наоборот и выкидыш был в прошлом году по этой причине в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Butrimo4ka Очень жаль, что Вам пришлось пережить эту потерю 😔Видимо Вы исключение. В начале года переболели всей семьёй и всех посадили на кардиомагнил, а некоторым и клексан назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна вобщем я вам адекватно порекомендовала, идти на скрининг после отрицательного ПЦР. И берегите свою крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Лайма//ма я уже приняла ваши рекомендации в коментах выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Butrimo4ka не, у меня как от первого узи поставили, так и соответствует срок, 9+2 сегодня Девочки, извините за такой вопрос, в мазке лейкоциты 45-50 это зашкал? И в моче даже после недели антибиотик все равно 13-15, не хочется ещё 1 антибиотики пить блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна , ну вот чисто теоретически, вдруг узист заразится? Так тоже может быть. Я б при +пцр не поехала никуда. То, что никто ПОКА из твоего окружения не заболел, не означает, что вообще никто не заболеет. Всем здоровья! 3 декабря последний возможный день для скриннинга? Его делают до 13+6, можно перенести, если что. 1 час назад, Инюляна сказал(а): Всем привет! Вчера мы тоже прошли свой первый скрининг) Ктр 55,7, сердцебиение 170. Обнаружили ретроболочечную гематому в стадии организации. Прикрепление тоже удивило, по правой боковой стенке по краю и ретрооболочечно. Так что я тоже ждун!!! Жду поднятия плаценты) Вчера после скрининга в расстроенных чувствах была. Забила в интернете своё прикрепление, и интернет выдал информацию о прикреплении пуповины к плаценте. Я начиталась ужасов. Только ночью перечитав свой скрининг обнаружила что у меня именно о прикреплении плаценты написано. А пуповина прикреплена в нужном месте. Вот вам и граната в руке обезьяны! Да, мы можем пусть поднимается. Со скриннингом тебя!) 1 час назад, Екатерина Сергеевна сказал(а): @Adell узист такой же человек, который посещает магазины и другие предприятия. В любом месте можно подхватить ковид. Девочки лаборантки каждый день контактируют с ковиднеками, имея из защиты только маску Одно дело случайно сконтактировать, а другое - когда человек, знающий о болезни, приходит к врачу, потому что "ну это же врач". Блин, это как-то нечестно что ли( тем более врач, принимающий беременных. 1 час назад, Butrimo4ka сказал(а): @Екатерина Сергеевна мой муж проходил повышение квалификации по ковиду как раз, в октябре, вечером спрошу, чтобы он посоветовал. А вообще эта бяка кровь разжижает, свертываемость снижает, а для беременной это опасно. Нужно на след. неделе кровь сдать, может в платной, но доводить до выкидыша не стоит, это всегда неожиданно случается. Я не пугаю, просто надо держать под контролем. Вроде сгущает, наоборот. Но это тож не лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @dawka_ko Да какое нечестно, это незаконно и огромные штрафы накладываются, а если кто-то заразится после контакта и умрет до 7 лет заключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 15 минут назад, Helen_v сказал(а): @Butrimo4ka не, у меня как от первого узи поставили, так и соответствует срок, 9+2 сегодня Девочки, извините за такой вопрос, в мазке лейкоциты 45-50 это зашкал? И в моче даже после недели антибиотик все равно 13-15, не хочется ещё 1 антибиотики пить блин Чёт много. 13-15, если мне не изменяет память, может быть у Б и нормой, но я не врач, лучше у него поинтересоваться. У меня всегда при Б повышаются. 3 минуты назад, Adell сказал(а): @dawka_ko Да какое нечестно, это незаконно и огромные штрафы накладываются, а если кто-то заразится после контакта и умрет до 7 лет заключения. Я не с правовой точки зрения, а с общечеллвеческой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения