dawka_ko 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Жду Львенка , с таким ХГЧ - это скорее бхб. У кого-то раньше начинаются М, у кого-то позже. ВБ иногда чувствуется на гораздо больших сроках. Некоторые ходят и не подозревают, пока труба не лопнет недель в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 7 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Жду Львенка , с таким ХГЧ - это скорее бхб. У кого-то раньше начинаются М, у кого-то позже. ВБ иногда чувствуется на гораздо больших сроках. Некоторые ходят и не подозревают, пока труба не лопнет недель в 7. Ну я тоже сейчас подумала о бхб, тест сделала, совсем бледный, значит падает уже. Ну лучше уж так, чем вб. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Жду Львенка очень жаль, обнимаю(( но я бы пересдала ещё хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Adell у меня ХГЧ был 30 и полоска такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Ну я тоже сейчас подумала о бхб, тест сделала, совсем бледный, значит падает уже. Ну лучше уж так, чем вб. Спасибо) Однозначно, лучше! И я забеременела мелким как раз в следующий цикл после бхб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Staisy4ka добро пожаловать) Всем привет) я вчера к гинекологу записалась на 22. Пойду сдаваться) где то бы перед приемом ещё узи надо бы сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 5 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, доброе утро) не хочется омрачать ваши радости наступления беременности, но подскажите, а вб как диагностируют? Делаю ставку на неё. Чёт не нашла инфу о том, когда там мазня начинается или кровит, чтоб как можно раньше её выявить. Признаков по-прежнему ноль, немного тянет поясницу, грудь молчит, выделения вообще как яб🤔 Мне кажется это классический страх у всех! У меня тоже постоянно мысли об этом, но стараюсь гнать их прочь. Я поэтому и на узи побежала ещё можно сказать в первый же день задержки из за паранойи. Тоже странная боль в пояснице слева , когда нагибаюсь и вообще более яркие ощущения в левом боку спереди. В день перед месячными тоже было немного мазни и все , привет ужасные мысли. Пришла на узи и врач сразу сказал, что рано, ЖТ как раз в левом яичнике , скорее всего поэтому и есть там определённые ощущения. В матке , конечно, на таком сроке ничего не нашли , но сказали , что точно беременна, ещё идёт по трубе , так, что я продолжаю переживать , но узист сказал раньше , чем через 10-14 дней не приходить не тратить деньги и перестать себя накручивать но вот читаю чат и понимаю, что все те ощущения, что кажутся мне странными описывают почти все )) значит все ок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Жду Львенка сразу рост хгч был меньше. Начало кровить . Даже при приёме Дюфастона кровило, что и навело меня на подозрения . Боль со стороны трубы с внематочной . И боль в заднем проходе… Изначально по росту хгч можно заподозрить неладное… @Staisy4ka ну как врач может сказать что точно беременна ?🤦🏽♀️ Если нет ПЯ в матке @Жду Львенка у вас бы с 10 ДПО уже поярчали полоски . Динамика нет . Сходите на УЗИ, перестрахуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 20 минут назад, Живанши сказал(а): @Staisy4ka ну как врач может сказать что точно беременна ?🤦🏽♀️ Если нет ПЯ в матке По желтому телу в яичниках и что то там ещё сказал. Что беременна беременна , но пока идёт по трубе ещё. Сказал, что на таком сроке редко доходит до матки, слишком рано пришла. А с учетом того, что О могла быть поздняя , вообще лучше подождать не меньше 10-14 дней до след узи вот сижу терплю. Это я ходила в прошлый ЧТ, прошло уже 5 дней))) ещё немного продержаться и побегу опять проверяться. Но эти яркие ощущения слева почти прошли и теперь чувствую прям распирание в матке. И даже кажется, что какое то давление на тазовое дно будто. Вот не помню были ли подобные ощущения у меня в первую Б… или нет. Я там узнала о беременности почти в 5 недель ))) а в этот раз прям сразу почувствовала ещё до задержки , что кажется оно. Когда тест делала была уверена почему о на 80% )))… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Staisy4ka странный врач однако)))) По мне лучше сдать ХГЧ,и когда оно будет более 1500 можно сходить на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 8 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Staisy4ka странный врач однако)))) По мне лучше сдать ХГЧ,и когда оно будет более 1500 можно сходить на узи Надо будет сдать, кстати) помню в первую беременность бегала на хгч через день, только уже забыла за 7 лет зачем )) помню принесла весь этот ворох результатов ХГЧ гинекологу, она крутила у виска зачем так много ))) .. Наверное выжду ещё до пятницы и схожу на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Staisy4ka я впервые о таком слышу что говорят Б когда ПЯ в матке нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Staisy4ka я сдавала в динамике раза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Гормон ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации - т.е когда ПЯ уже в матке. Очень странная узистка. Я бы переделала узи в другом месте ...более компетентном Соответсвенно и // появятся только после того как произойдёт имплантация. Если тест полосатый то ПЯ должно быть в матке (искл ВБ). Другое дело что срок маленький и узистка просто не нашла его. Дак тогда бы так и сказала что не видно пока ещё и стоит переделать. А то брёл какой то наговорила она по моему Я в этот раз ни разу ХГЧ не сдавала... и не пойду. Запишусь на УЗИ на неделе следующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ninuly1234 тут каждому свое))))@Staisy4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Staisy4ka , очень самонадеянный врач, но пусть он будет прав. А ты тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 45 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Staisy4ka , очень самонадеянный врач, но пусть он будет прав. А ты тест делала? Тест положительный да , показывает срок 1-2 недели. Но я пошла на узи прям в 1 день задержки , он как то сразу мне сказал, что врятли увидим сейчас что-то на таком сроке. ну и вот сказал почему, что либо ещё не видно , либо ещё ползёт по трубе вот меня это ползёт по трубе тоже напрягло , я как раз побежала на узи, чтобы перестать паранойить о внематочной беременности , а так ещё больше запуталась .. может я, конечно, не совсем все правильно поняла, потому , что у меня вообще эти дни как в тумане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Staisy4ka даже внематочную на таком сроке не определить,я бы пошла для опред маточной ближе к 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Staisy4ka , надо перестать параноить. Внематочную никто сейчас не увидит, ну какие там пя в 1дз? Вдооох-выдооох и подождать недельку, а там все и появится. Никаких нервов не хватит и вообще они только вредят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я записалась на узи на 18 вечером и к дерматологу ещё. На лице какая то штучка выскочила с чёткими краями, шелушиться, но не чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я записалась на узи на четверг. Че то нервы прям, бок правый колит и никаких ощущений. По началу тошнило сейчас нет. Не могу, извелась вся. Лучше пойти посмотреть и успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки у меня каждый день то тошнит,то нет,то грудь болит,то нет,бок ноет,сегодня прям жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Аленушка22 на узи не была ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки , точно, надо сходить и не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 16 часов назад, Живанши сказал(а): @Жду Львенка сразу рост хгч был меньше. Начало кровить . Даже при приёме Дюфастона кровило, что и навело меня на подозрения . Боль со стороны трубы с внематочной . И боль в заднем проходе… Изначально по росту хгч можно заподозрить неладное… @Staisy4ka ну как врач может сказать что точно беременна ?🤦🏽♀️ Если нет ПЯ в матке @Жду Львенка у вас бы с 10 ДПО уже поярчали полоски . Динамика нет . Сходите на УЗИ, перестрахуйтесь Спасибо) меня тоже рост хгч насторожил и то, что тесты не ярчают. Сегодня 2 дз, ничего не болит, только грудь становится более чувствительной. И немного тянет слева. Сдам ещё раз хгч если немного подрос, значит все же вб.. Блин, так не хочется. У нас город маоен кий, даже узи толком не сделать, нужно ехать за 300 км.. Ну и фиг спасут оперативно, если вдруг что. Думаю, в 5,5 Акушерских уже определят вб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения