Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 22 минуты назад, Helen_v сказал(а): в мазке лейкоциты 45-50 это зашкал? да уточните у врача может пересдать еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @dawka_ko Мне кажется этика уже никому не интересна, особенно в ковидной теме, все устали, у всех своя беда она важнее, чем гипотетические чужие беременности. А вот получить штраф в 80 тысяч это уже заставляет людей задуматься, у меня знакомые если заболевали тесты не сдавали именно чтобы потом на штрафы не попасть и ходить где им надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Мы здесь ковид обсуждаем или беременность???? Девочки, угомонитесь уже! Абсолютно каждый человек имеет право на своё мнение! И ваше мнение не является единственно правильным! Будьте терпимее и добрее! Не знаете как ответить корректно и вежливо, лучше молчите! И давай уже вернёмся к изначальной теме болталки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, dawka_ko сказал(а): Да, мы можем пусть поднимается. Со скриннингом тебя!) Спасибо) ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Екатерина Сергеевна перенесла бы дату скрининга, если бы пцр был положительным. До 13,6 недель время есть. Да и анализы бы сдала позже. Никто не знает, как ковид повлияет на результаты биохимии крови. @Инюляна со скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Моё мнение: сдать тест, как выписал врач, и ждать результат, скорее всего (90%) он будет отрицательным, а скрининг перенести на 7-8-9 декабря, когда уже будет результат теста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 26 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2021 Привет девочки,увидела + 4 страницы,думала,что такое,а тут вон оказывается что,грустно и печально такое читать! @Екатерина Сергеевна желаю скорейшего выздоровления от этой бяки. Мы сегодня были на УЗИ всей семьёй,мои в восторге,малыш что то там жевал без нас,лежал,как на пляже,руки за головой,3 д смешнючее,весим 75 грамм ,большух,заказала мяч с порошком для семейного гендер пати,надеюсь муж не промахнется🤣 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @Butrimo4ka Девочки, извините за такой вопрос, в мазке лейкоциты 45-50 это зашкал? И в моче даже после недели антибиотик все равно 13-15, не хочется ещё 1 антибиотики пить блин Вот у меня тоже мазок с лейкоцитами, прописали свечи с антибом Флуомезин, их можно во время б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Аленушка22 кайффф! Пол уже определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, OZ_pic сказал(а): @Аленушка22 кайффф! Пол уже определили? Я вот вообще забыла пол спросить😁 Девчи, такой вопрос. Кто пьет витамины элевит, я сейчас перешла на 2 триместр(элевит 2-3 трим), а этих витамин нигде нет в аптеках, типа сняли с производства, никто не знает почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @OZ_pic ага@Svet//Lana не подскажу,не пью никогда комплексы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Helen_v очень много. Проконсультируйся с врачом. У меня было до 20, свечи флуомищин вылечили все. А в моче постоянно были лейкоциты чуть выше нормы. Лечила с первым постоянно. Со вторым наблюдала и пересдавала анализы. Сейчас прыгают, но пока 6-8, не лечу. Но на контроле у терапевта и гинеколога. вчера с сотрудницей на работе разговорились, у неё был выкидыш на 24 неделе. Причина- заболела, пошёл пиелонефрит, не долечила, в анализе мочи было все в лейкоцитах(кол-во не помнит), инфекция попала в шейку, расслоила плаценту, через пару дней воды отошли. Жуть, конечно. Но винит себя, что была вся в работе, не досмотрела за состоянием. @Аленушка22 поздравляю с хорошим узи!!! а какой у тебя срок, что вес сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @GalinkaKalinka 13,1 по узи ,я на экспертное ходила и прикрепление по другому,в общем хз,как они в роддоме смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @GalinkaKalinka 13,1 по узи ,я на экспертное ходила и прикрепление по другому,в общем хз,как они в роддоме смотрят Поздравляю вас с яркой, незабываемой встречей! А какое прикрепление было и какое стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Инюляна спасибо,в роддоме сказали передне задне боковое,вторая так ещё спросила,посмотри есть такое,в итоге переднее,справа🤪я вот думаю идти на 2 скрининг в роддом или же сразу на экспертное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки а у кого то из вас бывает ещё рвота? Я так обрадовалась, что типа токс прошёл, а он на 2 дня, теперь каждый вечер рвёт. Могу есть только завтрак и обед… когда же станет легче а??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 8 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): Девочки а у кого то из вас бывает ещё рвота? Я так обрадовалась, что типа токс прошёл, а он на 2 дня, теперь каждый вечер рвёт. Могу есть только завтрак и обед… когда же станет легче а??!! А у вас сколько недель??? До 16 в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @КсенияОлеговна 11,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @КсенияОлеговна 11,4 Терпите... пока плацента полностью не сформируется так и будет... сама страдаю, токс приличный, рвёт даже ночью... просыпаюсь специально для этого ритуала)))) Если токс начался, то уже не отвязаться, у кого его нет, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @КсенияОлеговна в первую беременность к 12 неделям уже отпустило, в этот раз прям жестко как то с 6 недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 22 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Инюляна спасибо,в роддоме сказали передне задне боковое,вторая так ещё спросила,посмотри есть такое,в итоге переднее,справа🤪я вот думаю идти на 2 скрининг в роддом или же сразу на экспертное Да, уж, стоит задуматься! Лучше один раз экспертное сделать и больше ничего не перепроверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @МамаДочкиЦветочки , еще как! Каждый вечер как ритуал уже. Сегодня похоже пару заходов будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Я//мама♡ спасибо за ответы. Как бы это странно не звучало, но мне стало чуточку легче, что я не одинока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @МамаДочкиЦветочки Привет. Как то до приёма г одна девушка в очереди рассказала, что её в 1 б так тошнило и рвало, что она за беременность 20 кг сбросила, все время из-за этого на сохранение брали и под капельницы. После этого говорит, что тошнотики лёгкие это вообще не токс никакой. А после родов она опять 20кг набрала быстро. А тут я иду жаловаться на тошноту по вечерам... Поэтому, если кг набираются то все в норме, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @GalinkaKalinka так у меня в мазке 45-50 лейкоциты, в моче 12-15,и там и там много, я неделю пропила антибиотик и все равно ((( таких свечей в беларуви смотрю вообще нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения