dawka_ko 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Инюляна спасибо,в роддоме сказали передне задне боковое,вторая так ещё спросила,посмотри есть такое,в итоге переднее,справа🤪я вот думаю идти на 2 скрининг в роддом или же сразу на экспертное Я второе обычно делаю экспертное, чтоб сердце-мозг хорошо посмотрели, а третье в консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Butrimo4ka пока только теряются, не набираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @dawka_ko я просто думаю в роддом на скрининг мне 12 января,а на экспертное 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки,всем вечера! Кто побывал на скрининге всех поздравляю 🥳 @МамаДочкиЦветочки держись 💪🏻у меня 10+4 токс с 6 недель жесткий, 2 раза уже в больнице полежала -7кг , вот сегодня выписалась, в четверг снова лягу, от капельниц легче гораздо. Может тебе на дневном стационаре хоть покапаться? про ковид, у меня была угроза и я по скорой в 5 недель и 3 дня уехала в больницу, там всем брали мазки, у нашей палаты ВСЕЙ пришел положительный. Всех москвичек посадили на карантин, а кто был из МО поехали на общественном транспорте домой. Так что если так бояться, то тогда из дома можно не выходить… и только сейчас придумали понятие безсимптомного больного, считаю это полной ерундой. Я сама в больнице работаю у нас ммд.персонал не сдают мазки чтоб в зарплате не терять и пару дней сидят дома и выходят на работу (кто кровь берет, кто узи делает, кто капельницы ставит), так что от вируса спрятаться невозможно. Всем беременным здоровья и пусть всё будет хорошо 🙏🏻 а в МСК две больницы (15 и 52) принимают только ковидных, приезжает машина утром забирает, вечером привозит и все манипуляции делают девочкам (скрининги,узи, анализы) кому что. В глубинке конечно всё иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Аленушка22 здорово!! Уже и в граммах сказали. Мне не говорили @Helen_v я поняла. Просто там все рядом. Я вот и мучалась. Свечи вставлю, лучше. Вроде все прошло. А из-за того, что лейкоциты в моче (а это воспаление), опять в мазке лейкоциты появлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @GalinkaKalinka в моче это постоянная проблема. Пока Г сказала по мазку ничего, раз зуда и желания и др беспокойств нету а по моче ещё раз к урологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 41 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): @dawka_ko я просто думаю в роддом на скрининг мне 12 января,а на экспертное 17 Ну и отлично - 17 ещё лучше все будет видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мирена моя подружка с двойней в 15 лежала,и там мой роддом и мой акушер😭@GalinkaKalinka ага,в роддоме мне ничего не говорили,я только сама посмотрела ктр ,а тут неск листов с графиками рисков и тд @dawka_ko просто в роддоме скажем так,на отвали,здесь все иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Как же бесит: я живу в области, у нас одна лаба платная, которая возит в Питер. В этой лабе анализы на корону берут всегда в одно время днём, отдельно от крови. Пришла я в 9:30, чтобы натощак сдать ТТГ, прог, ОАК и мочу. Притащила ещё эту банку с мочей. И вот подхожу, а там у входа толпа, никогда такого не было, человек 20-25. Я спрашиваю: все на кровь? Толпа: нет, все на ПЦР на коронавирус. Я кое-как просочилась к администратору узнать, чего-как, мне же кровь сдать натощак надо. Она говорит: ну, а что я их не приму, деньги же платят, ну, не в своё время пришли, и ладно, вставайте в очередь за ними, и сдадите кровь. Офигенная перспектива с коронавирусным в очереди постоять полчаса. У меня гормоны взбушевались, разораласть там, устроила истерику, ушла и банку свою в помойку выкинула. Пришла домой и заревела. Чё реву, на кого обиделась. Кошмар. Пойду завтра сдавать, может не будет такого. Но как же обидно: есть же регламент и часы для ПЦР, нет, все прутся утром пораньше, когда люди кровь сдают натощак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic жесть конечно,могли бы и взять у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Аленушка22 ага, нифига, сказали стоять в очереди. Я, конечно, из-за беременности реально истерику устроила. В обычный бы раз просто ушла. А тут я еле встала, борясь с тошнотой поперлась с этой мочищей 2 км до центра в мороз. И там такой сюрприз. Уууу. Завтра пойду попозже, может, они рассосутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic Блин, капец полный! Неужели нельзя было пропустить одного человека кровь сдать??? 😠Завтра может наоборот раньше прийти? В воскресенье опять может толпа набежать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Язловета я обычно сдаю на буднях, и никогда ещё такого не было, ни разу. Скорее всего все на выходных так приходят, причём реально, откуда столько народу на ПЦР, то ли все реально сейчас болеют активно, то ли ещё что. Но стало стрёмно после того, что я поняла, что этот центр всех принимает вперемешку, и в любое время, когда я приду сдать кровь, в том же самом кабинете возьмут мазок. Понимаю, что вирус уже везде, никак не защититься, но зачем тогда придумывать правила и потом их не соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic утром всегда толпа, все стараются перед работой успеть сдать анализы. Еще нас так на работе всем коллективом отправляют сдавать на корону, если кто-то из коллектива заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Adell ааа, ну, может быть правда, это были контактные сотрудники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic привет, на прц могут сдавать в целях командировки и похода в театр, у кого нет сертификата, а это явно здоровые. Больные обычно дома сдают приходящему врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic должны быть отделения, где не принимают с коронавирусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Stihiya увы, у нас в зажопинске одна лаба. Я в пригороде СПБ, в Питере то да, там можно. @Butrimo4ka согласна, такое может быть, но не проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic , капец, ты пришла не вовремя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic представляю как тебе было не по себе ! Я недавно забирала новый полис омс в местной поликлинике ( чтоб потом в жк и а учёт встать) ,бежала по коридорам как пуля в респираторе и задержала дыхание! Прибежала в кабинет омс , захлопнула дверь изнутри , а они мне-у нас ещё обед! Я им говорю-я здесь подожду! Я туда не выйду!!! Я боюсь! 😹 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Анжелик// Как скрининг прошёл? @Мирена Пусть поскорее токсикоз проходит!!! 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Инюляна 25 минут назад, Инюляна сказал(а): Как скрининг прошёл? Слава Богу, всё хорошо. По этому скринингу мы тоже день в день растём) Предложили амниоцентез, но сказали, что по УЗИ он не нужен, а по возрасту. Сдала кровь на патологии, в течении двух недель если не позвонят, то вообще всё отлично, хотя по другому и быть не должно! В 17-18 недель рекомендовано приехать на УЗИ и сказали, что будет уже виден пол малыша, хотя мне вообще не важно, кто будет, главное, чтоб здоровенький малыш родился. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Анжелик// поздравляю с хорошим скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Аленушка22 Спасибо! У нас же в один день с тобой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @OZ_pic в Москве и области потоки разделяют. Отдельные часы для сдачи пцр. Я так каждые 2 недели сдавала (от работы). Думала, везде так. Конечно, тебе лучше с ними в очереди не стоять. У нас на работе сдача пцр в офисе 2 раза в неделю. Так выявляют постоянно, хоть все и привитые. Вроде все рядом сидим, контактируем, стремно мне короче. @Анжелик// поздравляю!!! И не нужен тебе будет амниоцитоз, если кровь будет в порядке. Мне на узи даже не заикнулись про него. Сказали, если кровь не понравится, пригласят повторно на узи. Девочки, а я сегодня почти весь день пластом лежу. Голова жутко болит. Видимо, погода меняется(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения