O.Zykova 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Спасибо, девочки! Я резво поскакала (как дура), у меня 4 сутки как прошёл токсикоз и вернулись силы, вот я и понеслась. Теперь буду аккуратнее, на WB купила "кошки", шипы на ботинки. Сердце пупса стучит, сегодня и будущий папа послушал, говорит как всегда c юмором: ну, шо-то там стучит, может, это твои кишки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @OZ_pic представляю как испугалась! Нам всю зиму ходить , надо готовиться! Я тоже про шипы подумала) дома валяются, наверное дождались !🎿 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @OZ_pic , аккуратнее, хотя, конечно, природой предусмотрено, что ре оч хорошо защищён. Я хожу всегда с коляской, так что снег и лёд мне не страшен)) есть плюсы у маленькой разницы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @OZ_pic ой, аккуратно! Я очень боюсь гололёда! У нас тёплые зимы и его практически не бывает. Но обувь всегда на нескользящей подошве. А у меня сегодня особенный день. Сбылась моя мечта. 4 года я мечтала попасть на МК к одному хореографу из Австрии. Но все время что-то мешало. То карантин, то возможности не было. Тут забеременела и думала что уже все, никогда не попаду на его классы. И тут он к нам приехал в нашу танцевальную студию!!! У меня словно сон какой-то! Радуюсь как ребёнок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки у кого-то такое было Днем резко как колюще- тянущая боль в районе левого яичника..причём на бок легла не болит., на спине и сидя болит... Это связки тянутся или может яичник болеть О в нем была , жт там ещё есть ( в пт на узи было около 20 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Helen_v У меня периодически хватает. Спрашивала у своей ре, сказала это нормально. Ещё больно было когда чхала или кашляла. Но если есть сомнения, лучше переспросить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Язловета полежала и прошло Просто что на боку вообще как и не болит ниче, на спине прям тянуло...спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Elya-eva класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Helen_v Привет, сегодня утром тоже прихватил в боку очень резко, наверное неудачно повернулась на бок, потом отпустило и уже не беспокоило. Наверное не нужно резких поворотов)) Девочки, подскажите, всем комфортно на спине лежать на таком небольшом сроке? Я почему то быстро задыхаться начинаю, даже полулежа на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Butrimo4ka сплю на спине, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Butrimo4ka у меня так. А на животе уже инстинкт не даёт спать. Поэтому кручу боку на бок. Вообще плохо спать стала, а это ещё совсем маленький срок, что будет дальше😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Butrimo4ka Сплю по разному и на спине тоже) Вполне комфортно. Может Вам вторую подушку подкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Butrimo4ka мне вообще не комфортно уже, сплю только на боках и немного на животе ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Butrimo4ka привет ,сплю на спине и не боках,вот говорят лучше на левом,а у меня больше на правом,до этого все Б до последнего спала на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Сплю на боку ( краешек одеяла под животик, чтоб не свисал 😂) и между ног одеяло ) не люблю ,когда коленки вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Последние 2 недели инстинктивно не могу спать на животе, сплю на правом боку, а между ног скручиваю одеяло или подгибаю ногу, решила, что пора покупать подушку для беременных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Я тоже не сплю на животе. Сплю на спине или на боку) только отекает ночью слизистая носа и становится тяжело дышать, хотя это не простудное, днем все хорошо. И так сон плохой, поверхностный, так ещё и этот нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Никогда на животе не спала. То задыхаюсь, то шея затекает, а в основном на груди не удобно.. Я полная, и она мне не даёт спать. Днем не лежу на животе интуитивно отказалась от этого ещё с начала протокола. Сплю всегда на боках и спине. Тоже подумываю про подушку для беременных. У меня начала потихоньку болеть поясница, вот как то днем лежишь на спине и прям бывает ломит где то в почке в левой, повернутся ужасно больно. Встану норм. Работаю сидя но и встаю частенько, больше всего работа села немного посидела встала. Вот побаиваюсь что почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Alexa1993 @Elya-eva @OZ_pic @Рита-Маргарита @Аленушка22 @Helen_v @Анжелик// С добрым утром! Ничего себе, я засыпаю на боку, а просыпаюсь иногда на спине. А там под плацентой по задней полая вена... Наверное надо себя подушкой подпирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Ой девочки не верится,что начинается второй триместр,надеюсь он будет спокойным 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Butrimo4ka Доброе утро! У меня сейчас 16.00 уже. Я из Сибири. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 О, пришёл мой прогестерон: ↑ 173.40 нмоль/л. Высокий для 1 триместра, уже по 2 идёт. И как же достало, что каждый врач мне норовит выписать Утрожестан (на всякий случай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, OZ_pic сказал(а): О, пришёл мой прогестерон: ↑ 173.40 нмоль/л. Высокий для 1 триместра, уже по 2 идёт. И как же достало, что каждый врач мне норовит выписать Утрожестан (на всякий случай). Зачем он им сдался при нормальном прогестероне не понятно, какой то бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Alexa1993 хорошо Вам, понедельник подходит к завершению!! Кому уже детки снятся? Я только рыбок в аквариуме вижу..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, Butrimo4ka сказал(а): Кому уже детки снятся? Я только рыбок в аквариуме вижу..)) мне))) я постоянно девочку вижу))) а с недавнего времени, двоих детишек, двоих рыбок, два яйца, два арбуза, к чему это не знаю. но эмбриончик был один в 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения