Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@GalinkaKalinka спасибо, что поделилась опытом! Болей так и нет, но бегала я вчера как ненормальная, выдула в итоге 2 литра морса, сегодня пока не бегаю, и нет распирания. Даже не знаю, что такое. Ночью сегодня спала крепко и даже не вставала. Понесла утром свою мочу, ОАМ и бакпосев, гляну, что там.

Не знаете, Канефрон то можно в 1-2 триместрах? Он на травах.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

42 минуты назад, OZ_pic сказал(а):

Можно. Мне назначали в прошлый раз, когда подозрения на цистит были в 1 триместре. 

• Нравится 1

3 часа назад, OZ_pic сказал(а):

Его можно всегда)))

• Нравится 1

@OZ_pic можно. Мне его с первым назначали. Ещё если анализ придёт сомнительный( лейкоциты пограничные или ещё что), по Нечипоренко должны назначить. 
Я тоже сейчас еду мочу сдавать. Посмотрим.

И ещё у меня старший сидел на правой почке, и бил туда же. Намучалась я конечно, но его не передвинуть было. Облюбовал себе место)

• Нравится 1

32 минуты назад, Анжелик// сказал(а):

Его можно всегда)))

А мне в этот раз строго настрого запретили. Травы тоже же не все далеко можно. Сказал врач что противопоказано в беременность.  Можно со 2го триместра и то не понятное что то

@КсенияОлеговна не знаю, у меня вечная проблема с почками и мне всегда назначили конефрон, а теперь я сама себе его назначаю. Во все беременности его пила и в любом триместре, слава Богу всё хорошо. 

21 минуту назад, Анжелик// сказал(а):

@КсенияОлеговна не знаю, у меня вечная проблема с почками и мне всегда назначили конефрон, а теперь я сама себе его назначаю. Во все беременности его пила и в любом триместре, слава Богу всё хорошо. 

Это хорошо. Хорошо что мне морс помог, а то сдохла бы

@КсенияОлеговна У меня в морозилке всегда клюква лежит. Как только, так муж мне сразу морс готовит)

Привет девочки,поскорее вам разобраться с мочевыми делами!

Я сегодня гоняла в тц ,искала пуховики и обувь,вроде все нашла,зашла в детский мир и не удержалась от цен и милости,прикупила для ляльки🥰

• Нравится 4

33 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

Привет девочки,поскорее вам разобраться с мочевыми делами!

Я сегодня гоняла в тц ,искала пуховики и обувь,вроде все нашла,зашла в детский мир и не удержалась от цен и милости,прикупила для ляльки🥰

Ой.... я тоже не могу терпеть уже... покупать буду ближе к 30 неделям

Пришёл ОАМ: лейкоциты 0-0-1 (норма до 5), то есть в норме, белок, кровь и соли не найдены, слизь и бактерии тоже. То есть не цистит. А дите так давит уже. Жестоко!

@OZ_pic значит дитё)) тогда и не принимай ничего. Все в порядке!

@Аленушка22 А что купила? Показывай! Я вот жду новогодних распродаж, хочу чего-то розовенького купить)))) Вроде с мальчишками старалась нейтральное брать, но все равно много синего, зелёного, голубого.

А ещё у меня пришла кровь со скрининга, все риски низкие. 🥳 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@GalinkaKalinka ура, рада за отличную кровь!

Ох, про шмотки: меня так подмывает сдать тест и узнать, какого пола ребенок, а то этот бугорок на мальчика на узи меня аж взбудоражил. Какой мальчик, эй! Нет, я же хочу дочь.))
Понятно, что это наивные проекции и рада буду любому, но теперь в 20 раз интереснее.

@GalinkaKalinka немножко бодиков и слипик

20211201_160700.jpg

20211201_160643.jpg

20211201_160705.jpg

• Нравится 9

Доброго утра всем! С на турлением зимы вас! Ну и хорошего денька и настроения!

Мы тоже заказали не удержалась комплект к для новорожденных и слипик с картерса, ждём) и мне штанишки спортивные купили для беременых чтоб решиночка не дала. Там рещинка широкая такая плоская и далее клопковпя ткань высокая на всю беременность для животика на решиночказ справа и слева регулируется. Ну как на всех джинсах для беременных в общем. Но спортивки впервые такие увидела)

• Нравится 3

9 часов назад, OZ_pic сказал(а):

@GalinkaKalinka ура, рада за отличную кровь!

Ох, про шмотки: меня так подмывает сдать тест и узнать, какого пола ребенок, а то этот бугорок на мальчика на узи меня аж взбудоражил. Какой мальчик, эй! Нет, я же хочу дочь.))
Понятно, что это наивные проекции и рада буду любому, но теперь в 20 раз интереснее.

А мне мальчики больше нравятся))) девочки не собранные и чушоньки... не знаю почему. Бывают исключения но в основном так. А мальчики аккуратные, собранные, серьёзные... такие зайки, одно умиление)

Хочу мальчика очень, но нужна еще одна девочка)

А по поводу бугорков все это шляпа. 

• Нравится 1

@Антонина87 у меня спортивки обычные все,я ещё раз заказала неск пар теплых штанов

@Аленушка22 мои немного давили прям на зоне где начинает расти пузик поэтому искала именно для беременых, и как раз они на весну тоже будут. Размер взяла на Один больше сразу в спортивках это не заметно.я эску ношу, купила эмку сразу)

Я вообще вчера впервые уже сапожки бутики одела бо в ноги холодно. У нас снега нет ещё но от земли хододрыга капец в ноги

Доброе утро всем. Тоже купила себе костюм на флисе тёплый на размер побольше. Из вещей малыша купила носочки). Делала родителям своим сюрприз в коробочке и не могла определится то-ли носочки то-ли пинеточки. В итоге положила пинеточки и соску. Носочки остались. Его родителям ещё не говорили. Там скажешь вся родня их сразу узнает. Я не хочу так

• Нравится 3

@КсенияОлеговна Не у всех мальчики собранные! У меня старший 7 лет, витает в облаках, рассеянный) его утром пока соберёшь, вся изнервничаешься. То штаны забудет одеть, то перчатки. Вчера зимние штаны грязные запихнул под стол в дальний угол. Еле нашла, привезла ему только к прогулке. А второй 2 лет, наоборот, педантичный, любит порядок. Но насмотрится на старшего и все раскидывать начинает) Так что мне очень хочется посмотреть, как с девочкой будет. А муж надеется, что вдруг у девочки бугорок появится))))

• Нравится 1

Все зависит от характера с которым ребенок уже родился, ну и немного от воспитания если получилось откорректировать хоть чуточку тот самый характер

У меня сын и дочка небо и земля. И плюс с возрастом меняются. То что сын начал уметь делать сам с 6 лет доча делает с годика)) по дому так же она помогает в свои 4 намного больше и качественнее и замечает даже то чего я не замечаю, в тоже время сыну пофиг пока не скажешь не покажешь. В плане собранности тоже ему нужно все напомнить показать рассказать объяснить и ещё повторить сто раз. Дочка же сама мне чуь ли не список в дорогу все что ей нужно с собой взять например

Там такие характеры что в свое больше мягкости и буд то как говорят больше девочка в нем вырастила) а вот дочка гром баба будет и коня остановит и в горящую избу))) по серьезности ему 4 а она старше его)))

• Нравится 2

@Антонина87 а что это за спортивки такие? Вышли ссылку, плиз. Мне, скорее всего, тоже придётся купить. А то добеременное все прям под животом заканчивается. 
я купила себе в kiabi футболку для беременных за 300₽ На распродаже. Думала, качество фуфло. Но после стирки все хорошо с ней, и длина отличная, живот закрывает. Поеду ещё несколько возьму. Сейчас таких цен нет. 2 года назад с младшим в next покупала, цены все выше 1.000₽ были

Гинетика тоже иногда влияние, у первого мужа такой характер как у сына, до сих пор такой хотя ему уже почти 40) а у дочки пара военный, капитан, спасатель работник МЧС, спортсмен там сила духа характера большая)

@GalinkaKalinka я брала в нашем местом магазине не знаю если эта сеть есть в России. 

• Нравится 1

@GalinkaKalinka я на вб взяла две футболки по 230, тоже очень

По типу таких только у меня материал для пузика намного выше на весь период беремености. Тут он как то на середине буд то. И снизу у меня на резиночке

Screenshot_2021-12-02-08-20-33-593_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...