O.Zykova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @GalinkaKalinka спасибо, что поделилась опытом! Болей так и нет, но бегала я вчера как ненормальная, выдула в итоге 2 литра морса, сегодня пока не бегаю, и нет распирания. Даже не знаю, что такое. Ночью сегодня спала крепко и даже не вставала. Понесла утром свою мочу, ОАМ и бакпосев, гляну, что там. Не знаете, Канефрон то можно в 1-2 триместрах? Он на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 42 минуты назад, OZ_pic сказал(а): Не знаете, Канефрон то можно в 1-2 триместрах? Он на травах. Можно. Мне назначали в прошлый раз, когда подозрения на цистит были в 1 триместре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, OZ_pic сказал(а): Не знаете, Канефрон то можно в 1-2 триместрах? Он на травах. Его можно всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @OZ_pic можно. Мне его с первым назначали. Ещё если анализ придёт сомнительный( лейкоциты пограничные или ещё что), по Нечипоренко должны назначить. Я тоже сейчас еду мочу сдавать. Посмотрим. И ещё у меня старший сидел на правой почке, и бил туда же. Намучалась я конечно, но его не передвинуть было. Облюбовал себе место) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 32 минуты назад, Анжелик// сказал(а): Его можно всегда))) А мне в этот раз строго настрого запретили. Травы тоже же не все далеко можно. Сказал врач что противопоказано в беременность. Можно со 2го триместра и то не понятное что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @КсенияОлеговна не знаю, у меня вечная проблема с почками и мне всегда назначили конефрон, а теперь я сама себе его назначаю. Во все беременности его пила и в любом триместре, слава Богу всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 21 минуту назад, Анжелик// сказал(а): @КсенияОлеговна не знаю, у меня вечная проблема с почками и мне всегда назначили конефрон, а теперь я сама себе его назначаю. Во все беременности его пила и в любом триместре, слава Богу всё хорошо. Это хорошо. Хорошо что мне морс помог, а то сдохла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @КсенияОлеговна У меня в морозилке всегда клюква лежит. Как только, так муж мне сразу морс готовит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Привет девочки,поскорее вам разобраться с мочевыми делами! Я сегодня гоняла в тц ,искала пуховики и обувь,вроде все нашла,зашла в детский мир и не удержалась от цен и милости,прикупила для ляльки🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 33 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): Привет девочки,поскорее вам разобраться с мочевыми делами! Я сегодня гоняла в тц ,искала пуховики и обувь,вроде все нашла,зашла в детский мир и не удержалась от цен и милости,прикупила для ляльки🥰 Ой.... я тоже не могу терпеть уже... покупать буду ближе к 30 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Пришёл ОАМ: лейкоциты 0-0-1 (норма до 5), то есть в норме, белок, кровь и соли не найдены, слизь и бактерии тоже. То есть не цистит. А дите так давит уже. Жестоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @OZ_pic значит дитё)) тогда и не принимай ничего. Все в порядке! @Аленушка22 А что купила? Показывай! Я вот жду новогодних распродаж, хочу чего-то розовенького купить)))) Вроде с мальчишками старалась нейтральное брать, но все равно много синего, зелёного, голубого. А ещё у меня пришла кровь со скрининга, все риски низкие. 🥳 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @GalinkaKalinka ура, рада за отличную кровь! Ох, про шмотки: меня так подмывает сдать тест и узнать, какого пола ребенок, а то этот бугорок на мальчика на узи меня аж взбудоражил. Какой мальчик, эй! Нет, я же хочу дочь.)) Понятно, что это наивные проекции и рада буду любому, но теперь в 20 раз интереснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @GalinkaKalinka немножко бодиков и слипик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Доброго утра всем! С на турлением зимы вас! Ну и хорошего денька и настроения! Мы тоже заказали не удержалась комплект к для новорожденных и слипик с картерса, ждём) и мне штанишки спортивные купили для беременых чтоб решиночка не дала. Там рещинка широкая такая плоская и далее клопковпя ткань высокая на всю беременность для животика на решиночказ справа и слева регулируется. Ну как на всех джинсах для беременных в общем. Но спортивки впервые такие увидела) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 9 часов назад, OZ_pic сказал(а): @GalinkaKalinka ура, рада за отличную кровь! Ох, про шмотки: меня так подмывает сдать тест и узнать, какого пола ребенок, а то этот бугорок на мальчика на узи меня аж взбудоражил. Какой мальчик, эй! Нет, я же хочу дочь.)) Понятно, что это наивные проекции и рада буду любому, но теперь в 20 раз интереснее. А мне мальчики больше нравятся))) девочки не собранные и чушоньки... не знаю почему. Бывают исключения но в основном так. А мальчики аккуратные, собранные, серьёзные... такие зайки, одно умиление) Хочу мальчика очень, но нужна еще одна девочка) А по поводу бугорков все это шляпа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Антонина87 у меня спортивки обычные все,я ещё раз заказала неск пар теплых штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Аленушка22 мои немного давили прям на зоне где начинает расти пузик поэтому искала именно для беременых, и как раз они на весну тоже будут. Размер взяла на Один больше сразу в спортивках это не заметно.я эску ношу, купила эмку сразу) Я вообще вчера впервые уже сапожки бутики одела бо в ноги холодно. У нас снега нет ещё но от земли хододрыга капец в ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Доброе утро всем. Тоже купила себе костюм на флисе тёплый на размер побольше. Из вещей малыша купила носочки). Делала родителям своим сюрприз в коробочке и не могла определится то-ли носочки то-ли пинеточки. В итоге положила пинеточки и соску. Носочки остались. Его родителям ещё не говорили. Там скажешь вся родня их сразу узнает. Я не хочу так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @КсенияОлеговна Не у всех мальчики собранные! У меня старший 7 лет, витает в облаках, рассеянный) его утром пока соберёшь, вся изнервничаешься. То штаны забудет одеть, то перчатки. Вчера зимние штаны грязные запихнул под стол в дальний угол. Еле нашла, привезла ему только к прогулке. А второй 2 лет, наоборот, педантичный, любит порядок. Но насмотрится на старшего и все раскидывать начинает) Так что мне очень хочется посмотреть, как с девочкой будет. А муж надеется, что вдруг у девочки бугорок появится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Все зависит от характера с которым ребенок уже родился, ну и немного от воспитания если получилось откорректировать хоть чуточку тот самый характер У меня сын и дочка небо и земля. И плюс с возрастом меняются. То что сын начал уметь делать сам с 6 лет доча делает с годика)) по дому так же она помогает в свои 4 намного больше и качественнее и замечает даже то чего я не замечаю, в тоже время сыну пофиг пока не скажешь не покажешь. В плане собранности тоже ему нужно все напомнить показать рассказать объяснить и ещё повторить сто раз. Дочка же сама мне чуь ли не список в дорогу все что ей нужно с собой взять например Там такие характеры что в свое больше мягкости и буд то как говорят больше девочка в нем вырастила) а вот дочка гром баба будет и коня остановит и в горящую избу))) по серьезности ему 4 а она старше его))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Антонина87 а что это за спортивки такие? Вышли ссылку, плиз. Мне, скорее всего, тоже придётся купить. А то добеременное все прям под животом заканчивается. я купила себе в kiabi футболку для беременных за 300₽ На распродаже. Думала, качество фуфло. Но после стирки все хорошо с ней, и длина отличная, живот закрывает. Поеду ещё несколько возьму. Сейчас таких цен нет. 2 года назад с младшим в next покупала, цены все выше 1.000₽ были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Гинетика тоже иногда влияние, у первого мужа такой характер как у сына, до сих пор такой хотя ему уже почти 40) а у дочки пара военный, капитан, спасатель работник МЧС, спортсмен там сила духа характера большая) @GalinkaKalinka я брала в нашем местом магазине не знаю если эта сеть есть в России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @GalinkaKalinka я на вб взяла две футболки по 230, тоже очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 По типу таких только у меня материал для пузика намного выше на весь период беремености. Тут он как то на середине буд то. И снизу у меня на резиночке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения