GalinkaKalinka 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анжелик// у меня плавала или пиналась на таком же сроке 1 раз и все😜 так что, скорее всего, это все-таки кишки были) @OZ_pic наверное, это я такая рисковая) муж никогда ни к чему не стремился. Он вообще думал, когда в первой нашей квартире делал ремонт, что это на всю жизнь)) Ещё мы хотели уехать жить в Чехию, но карантин вмешался. Вот решили теперь, что третьего родим и поедем поживем месяц для начала, а потом посмотрим. Муж все надеется, что я переводом от компании поеду и буду там работать ( у нас можно в Англию, Америку, Канаду, Швецию) А я уже устала в таком режиме работать, ещё и с детьми. Нужно их воспитанием заниматься. Посмотрим, как пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анжелик// я с 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @GalinkaKalinka мой муж человек совершенно не амбициозный, и все эти решения по улучшению жизни тоже принимаю именно я. Видимо, мне еще предстоит пройти твой путь: и дети, и работа, и ответственность. Не исключаю, что будет очень трудно и на отношения это тоже может повлиять. Чехия -- очень круто! Я была всего раз в 2017, но мне очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Девочки , всем привет ! Завтра иду на церквикометрию и у меня вопрос , к тем , кто делал это !) А там ребёночка не показывают случайно ?🤭 Хоть бы краем глаза увидеть . В кабинете висит вообще телек и все видно , что и у врача . Будет ли там заметно малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Живанши это же вагинальное,будет конечно,если очень надо попроси,я на след неделе на церквиметрию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Аленушка22 конечно очень хочется лишний раз увидеть пупсика 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Живанши понимаю,я записалась сегодня на 2 скрининг,так долго ждать,до скрининга хочу разок сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Аленушка22 @Живанши девочки, на каких неделях и сколько раз делать цервикометрию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @OZ_pic да вот черт ее знает,я в прошлый просто пошла на УЗИ,а там жопа,а так вроде раз в две недели,но блин эта хрень такая коварная,что шейка может и за день укоротиться,самой стрёмно,ибо иногда прям давление в промежности бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 часа назад, GalinkaKalinka сказал(а): у меня плавала или пиналась на таком же сроке 1 раз и все😜 так что, скорее всего, это все-таки кишки были) Не, у меня и сегодня такое ощущение есть, так что я уверена, что это крошечка моя плавает🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Девочки приветик.Скажите пожалуйста,скрининг кто уже делал,вы делали ровно на 12 неделе или чуть раньше..?У меня скрининговое узи на 13 декабря,вот думаю ждать 12 недель или идти в понедельник сдать кровь,будет 11,3 дня.Просто к врачу ещё не ходила.сама все сдам потом уже пойду становится на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Lesek там нужно в один день кровь и узи. Чтобы они одним днем были. В разные дни не информативно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Аленушка22 на какую дату записалась и сколько недель будет? Мне тоже назначили с 10 по 17 января (19-20 недель) буду записываться @Анжелик// круто! Я так этого момента жду))) @Lesek я ходила в 12.2 ( кровь и узи в один день), но можно вроде с 11 недель. @Аленушка22 ну она вроде может укоротиться, если есть наследственность или ещё какие-то факторы. Просто так от давления малыша нет. Они же для этого и проверяют ее на всех плановых узи. Если на 1-м скрининге укоротилась или просто короткая, то смотрят чаще. Или я не так думаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Lesek приветик , у нас кровь сдают до скрининга за неделю , на скрининга только узи и смотрят уже готовые риски по крови, сопоставляют , кровь сдала в 11 недель , скрининг ровно в 12 был второй скрининг уже сразу записали на 15 января( 19 недель) , уже крови не велели заранее сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 46 минут назад, Lesek сказал(а): Девочки приветик.Скажите пожалуйста,скрининг кто уже делал,вы делали ровно на 12 неделе или чуть раньше..?У меня скрининговое узи на 13 декабря,вот думаю ждать 12 недель или идти в понедельник сдать кровь,будет 11,3 дня.Просто к врачу ещё не ходила.сама все сдам потом уже пойду становится на учёт. Мне сказали кровь за неделю до узи сдать. Видимо потом вместе с узи смотрят риски 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Спасибо девочки.Надо хорошо обдумать этот вопрос) @КсенияОлеговна я тоже так думаю ,будет и результат на руках и узи как раз смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 8 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): уже крови не велели заранее сдавать Ее больше не сдают. Только узи. 2й скрининг где делают? Александровская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @КсенияОлеговна нет , там же в центре планирования записали ,как вышла с 1 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Рита-Маргарита сказал(а): @КсенияОлеговна нет , там же в центре планирования записали ,как вышла с 1 скрининга Ух ты, хорошо) помню в 10 году все 3 там делали, а вот в 16 уже только 1й. А у вас все хорошо??? Риски низкие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Lesek я делала в 11,4 по М,но УЗИ опережали на неделю.@GalinkaKalinka у меня от жк 12 января,экспертное 17 У меня шейка рваная от первых родов,поэтому пошло укорочение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Девочки, всем привет! Мы со скрининга. Проходили в ЖК местной по направлению лечащего врача. Волновалась ужасно, в туалет раза 2 бегала и всплакнуть успела, весь спектр эмоций:D Завтра иду к своему врачу вставать на учет. Ещё сдала кровь на риски. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Так волнительно. … девочки, очень рада за всех кто прошёл скрининг! У меня на 7 декабря, волнуюсь, начали всякие кошмары сниться… 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @КсенияОлеговна да , все риски 1: ….. к большим значениям , я надеюсь все норм, в 2009-2010 ( родила в апреле )я тоже там все 3 скрининга проходила , ну будем теперь третий за деньги где то делать 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 8 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): @КсенияОлеговна да , все риски 1: ….. к большим значениям , я надеюсь все норм, в 2009-2010 ( родила в апреле )я тоже там все 3 скрининга проходила , ну будем теперь третий за деньги где то делать 🤞🏼 Я в мать и Дитя делала, и записываться не надо) в 16 году 2й в александровский делали а 3й по месту жительства в поликлинике, поэтому пришлось 2й и 3й делать платно . Я тоже ходила в 2009-2010!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Иннес Малина с хорошим скринингом@МамаДочкиЦветочки не волнуйся,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения