Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Анжелик// у меня плавала или пиналась на таком же сроке 1 раз и все😜 так что, скорее всего, это все-таки кишки были)

@OZ_pic наверное, это я такая рисковая) муж никогда ни к чему не стремился. Он вообще думал, когда в первой нашей квартире делал ремонт, что это на всю жизнь)) Ещё мы хотели уехать жить в Чехию, но карантин вмешался. Вот решили теперь, что третьего родим и поедем поживем месяц для начала, а потом посмотрим. Муж все надеется, что я переводом от компании поеду и буду там работать ( у нас можно в Англию, Америку, Канаду, Швецию) А я уже устала в таком режиме работать, ещё и с детьми. Нужно их воспитанием заниматься. Посмотрим, как пойдёт.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// я с 12 недель

• Нравится 1

@GalinkaKalinka мой муж человек совершенно не амбициозный, и  все эти решения по улучшению жизни тоже принимаю именно я. Видимо, мне еще предстоит пройти твой путь: и дети, и работа, и ответственность. Не исключаю, что будет очень трудно и на отношения это тоже может повлиять.

Чехия -- очень круто! Я была всего раз в 2017, но мне очень понравилось.

• Нравится 1

Девочки , всем привет ! 
Завтра иду на церквикометрию и у меня вопрос , к тем , кто делал это !) А там ребёночка не показывают случайно ?🤭 Хоть бы краем глаза увидеть . 
В кабинете висит вообще телек и все видно , что и у врача .

Будет ли там заметно малыша ? 

@Живанши это же вагинальное,будет конечно,если очень надо попроси,я на след неделе на церквиметрию

@Аленушка22 конечно очень хочется лишний раз увидеть пупсика 😌

@Живанши понимаю,я записалась сегодня на 2 скрининг,так долго ждать,до скрининга хочу разок сходить

@Аленушка22 @Живанши девочки, на каких неделях и сколько раз делать цервикометрию?

@OZ_pic да вот черт ее знает,я в прошлый просто пошла на УЗИ,а там жопа,а так вроде раз в две недели,но блин эта хрень такая коварная,что шейка может и за день укоротиться,самой стрёмно,ибо иногда прям давление в промежности бывает

• Нравится 1

3 часа назад, GalinkaKalinka сказал(а):

у меня плавала или пиналась на таком же сроке 1 раз и все😜 так что, скорее всего, это все-таки кишки были)

Не, у меня и сегодня такое ощущение есть, так что я уверена, что это крошечка моя плавает🥰

• Нравится 2

Девочки приветик.Скажите пожалуйста,скрининг кто уже делал,вы делали ровно на 12 неделе или чуть раньше..?У меня скрининговое узи на 13 декабря,вот думаю ждать 12 недель или идти в понедельник сдать кровь,будет 11,3 дня.Просто к врачу ещё не ходила.сама все сдам потом уже пойду становится на учёт.

@Lesek там нужно в один день кровь и узи. Чтобы они одним днем были. В разные дни не информативно. 

• Спасибо 1

@Аленушка22 на какую дату записалась и сколько недель будет? Мне тоже назначили с 10 по 17 января (19-20 недель) буду записываться

@Анжелик// круто! Я так этого момента жду)))

@Lesek я ходила в 12.2 ( кровь и узи в один день), но можно вроде с 11 недель. 

@Аленушка22 ну она вроде может укоротиться, если есть наследственность или ещё какие-то факторы. Просто так от давления малыша нет. Они же для этого и проверяют ее на всех плановых узи. Если на 1-м скрининге укоротилась или просто короткая, то смотрят чаще. Или я не так думаю?

• Спасибо 1

@Lesek приветик , у нас кровь сдают до скрининга за неделю , на скрининга только узи и смотрят уже готовые риски по крови, сопоставляют , кровь сдала в 11 недель , скрининг ровно в 12 был

второй скрининг уже сразу записали на 15 января( 19 недель) , уже крови не велели заранее сдавать 

• Спасибо 1

46 минут назад, Lesek сказал(а):

Девочки приветик.Скажите пожалуйста,скрининг кто уже делал,вы делали ровно на 12 неделе или чуть раньше..?У меня скрининговое узи на 13 декабря,вот думаю ждать 12 недель или идти в понедельник сдать кровь,будет 11,3 дня.Просто к врачу ещё не ходила.сама все сдам потом уже пойду становится на учёт.

Мне сказали кровь за неделю до узи сдать. Видимо потом вместе с узи смотрят риски

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо девочки.Надо хорошо обдумать этот вопрос)

@КсенияОлеговна я тоже так думаю  ,будет и результат на руках и узи как раз смотреть

• Нравится 1

8 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

уже крови не велели заранее сдавать 

Ее больше не сдают. Только узи. 2й скрининг где делают? Александровская?

@КсенияОлеговна нет , там же в центре планирования записали ,как вышла с 1 скрининга 

Только что, Рита-Маргарита сказал(а):

@КсенияОлеговна нет , там же в центре планирования записали ,как вышла с 1 скрининга 

Ух ты, хорошо) помню в 10 году все 3 там делали, а вот в 16 уже только 1й. А у вас все хорошо??? Риски низкие?

• Нравится 1

@Lesek я делала в 11,4 по М,но УЗИ опережали на неделю.@GalinkaKalinka у меня от жк 12 января,экспертное 17

У меня шейка рваная от первых родов,поэтому пошло укорочение

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! 

Мы со скрининга. Проходили в ЖК местной по направлению лечащего врача. Волновалась ужасно, в туалет раза 2 бегала и всплакнуть успела, весь спектр эмоций:D

Завтра иду к своему врачу вставать на учет. Ещё сдала кровь на риски. 

16384686507351707436953706366541.jpg

• Нравится 9

Так волнительно. … девочки, очень рада за всех кто прошёл скрининг! У меня на 7 декабря, волнуюсь, начали всякие кошмары сниться…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@КсенияОлеговна да , все риски 1: ….. к большим значениям , я надеюсь все норм, в 2009-2010 ( родила в апреле )я тоже там все 3 скрининга проходила , ну будем теперь третий за деньги где то делать 🤞🏼

8 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@КсенияОлеговна да , все риски 1: ….. к большим значениям , я надеюсь все норм, в 2009-2010 ( родила в апреле )я тоже там все 3 скрининга проходила , ну будем теперь третий за деньги где то делать 🤞🏼

Я в мать и Дитя делала, и записываться не надо) в 16 году 2й в александровский делали а 3й по месту жительства в поликлинике, поэтому пришлось 2й и 3й делать платно . Я тоже ходила в 2009-2010!)

• Нравится 1

@Иннес Малина с хорошим скринингом@МамаДочкиЦветочки не волнуйся,все будет хорошо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...