Irina_Lav 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @МамаДочкиЦветочки у меня тоже 7 декабря) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 У меня риск стоит 1:627 Ещё сказали приехать в 17 недель на УЗИ, но мне почему-то гениколог сказала, что даст направление на амниоцентез, а там на месте я якобы напишу отказ и мне сделают УЗИ. Вот думаю, так ли это или бред. Скажут приехала с направлением на амниоцентез и никакого УЗИ! Переживаю по этому поводу. А ещё зачем-то гинеколог сказала пить таблетки "польфилин". Якобы для лучшего кровотока мать-дитя. Вот я думаю, стоит их пить или нет, если всё хорошо у меня и у малыша?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @GalinkaKalinka вот вот я тоже иногда пересчитываю) смотрю он бедный мучается по третьему кругу забираю и сама считаю)) или он так стеснительно типо Мась посчитай плиз сколько там осталось))) и да все под контролем и он знает поэтому и раслабляется бо знает что со мной всегда везде на все хватит) слава богу хоть без меня ни на что никогда не тратит, всегда советуется. Как и я Впрочем. Мы оба все берём сообща и вместе и решаем где возьмём что и по какой стоимости) но я чётко знаю счёт деньгам а там прям пусто пусто в голове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @OZ_pic да вообще же это по показаниям . У меня шейка уменьшилась, я первый раз с этим сталкиваюсь за 3 беременности . Увидела вчера пост очень подробный на эту тему , испугалась и начала звонить сразу в клинику. Я лучше перестрахуюсь !) Наши дети - наша ответственность . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 А сколько у вас девочки? Мне в 9 сказали 31мм вроде по нормам входим, типо с 10 недель 35 должна быть. Но я на всякий случай оставила утрик 300 дальше. Вот жду УЗИ чтоб увидеть надеюсь 35+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки , сходила на цервикаметрию! Шейка 4,3! Все хорошо))) На той неделе намерили 3,1 на бесплатном скрининге. Может они ошиблись ? Врач сейчас приложил фото шейки, сказал даже нет намёка на ИЦН . Как хорошо, что я перестраховалась! Написал срок 14-15 недель🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Всем привет, всех с отличными узи, шейками)))) У меня вчера был насыщенный день такой, мы оформили квартиру!!! И я уже мысленно делала ремонт в детской! а потом толи я распереживалась, толи много ходила, сидела, не знаю почему, но у меня так разболелся живот, мне так страшно стало, капец! воткнула папаверин и выпила 2 но-шпы, не отпускало, пока не поспала. Не зря говорят - "сон-это лучшее лечение" У кого то бывало такое??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лайма//ма у меня было такое ныл низ сильно, легла старалась успокоится не двигатся, болело...как уснула не помню но утром все было супермки никакой боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @GalinkaKalinka привет всем, я тут пропала, начинаю читать с конца, так что наверное уже все обсудили)) но уж больно вопрос животрепещущий)) я с первым скрининг не делала, тк точно решила что не смотря ни на что буду рожать, со теория такова, что с ребёнком и во время родов и во время жизни может что то случиться, поэтому тут вопрос смогла бы я сдать своего ребёнка после родов в дет дом? Ну так а как аборт тогда? Вообщем поэтому смотрели только узи на отсутствие патологий( мало ли реанимация нужна будет и тд) и пол не узнавпла вторая беременность твп 3,5, это конечно был шок, готовила себя мысленно к дауну, хотя скрининг ( пришлось естественно делать, показал низкую вероятность), вылез другой порок развития к 20 неделям, тоже предлагали иск роды, причём сама и свекровь прям были за, блин девчонки, какой у меня классный хоть и вредный парень, красавчик тот ещё))) 22.11.2021 в 13:33, GalinkaKalinka сказал(а): @Elya-eva а почему так поздно? Он же с 9 недель делается. На скрининге должны брать вроде на 5 патологий, мне так гинеколог сказала. @Язловета у меня по возрасту, мне 36. Но гинеколог сказала, что показаний нет, только если есть желание. И сейчас, с ее слов, в бесплатный скрининг входит 5 патологий. Узнаю в среду, расскажу. Если честно, я не знаю, как смогла бы отказаться от ребёнка и прервать беременность на любом сроке. Для меня это так и нерешённый вопрос. Поэтому поговорили с мужем и решили нипт не делать. Стоимость нипт от 23 тыс рублей и далее, в зависимости от количества патологий Это к этому сообщению пост 🤪 23.11.2021 в 12:00, Лайма//ма сказал(а): @OZ_pic классно же!!! Малышик радует мамочку пяточками мы все встретимся в июне! Кто то раньше, кто то позже, и будем плакать от счастья ещё больше. Я вообще в последнее время прям сентиментальная стала, плачу на мультиках не говоря, уж о мелодрамах, пока не смотрю их, книгу читала разревелаааась, еле собрала себя в руки так что это нормально,что ты плакала на УЗИ. Я наверное тоже буду реветь) Я тож с мелким смотрю сча мультики и реву , пипец @Butrimo4ka о! Привет! Тоже третий и спб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @o!lady если не сложно нариши плиз какую патологию нашли на 20 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 25.11.2021 в 12:54, Irinailina144 сказал(а): Девочки, всем привет. У меня тоже токса так и нет, 10+6 уже,ничего не болит, грудь не болит, только увеличилась. Пристрастий к еде нет, вкусы не поменялись, тоже постоянно думаю, беременна ли я. Сходила сегодня на узи перед тем, как встать на учёт. Малыш очень активный, закрывался ручками от аппарата, все хорошо, шейка матки даже удлинилась немного. Даже пол предположил, сказали, что скорее всего мальчик) Ого какой человек уже 25.11.2021 в 15:38, Butrimo4ka сказал(а): Ходила к терапевту вчера, отказала в выдаче медотвода от прививки, мотивировала тем что нет рекомендации от гинеколога. Кто-то уже брал медотвода, по закону до 22 недели нельзя от ковида прививать. Как у кого с этим? Мне предложили медотвод сразу, обменную ещё не завели, но про справку сразу предложили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Антонина87 у меня сейчас 4.2. С первым не помню, со вторым была сначала около 4, потом до 5 увеличилась @Иннес Малина у нас с тобой в один день Пдр по месячным)) По узи мне поставили 1 июня, но будут ещё по 2 скринингу смотреть и общую дату выводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @o!lady медотвод на весь срок? Или до 22 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Живанши поздравляю с хорошими результатами@Лайма//ма ой,это отличное дело,квартирка❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение o!lady 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2021 30.11.2021 в 14:07, OZ_pic сказал(а): Девушки, деликатная тема: как у вас с позывами в туалет по-маленькому? У меня какой-то ад начался. Раньше меня не беспокоило, но с 10 недели я стала все время ощущать распирание в мочевом, словно он вообще не сокращается. Ночью начала по 1-2 раза вставать, днём бегаю бесконечно, всё время чувство, словно там какое-то давление. То ли матка растёт, то ли что. Ношпой и Папаверином это не снимается, чувство полного мочевого. А на деле -- ничерта. Моча в ЖК неделю назад была хорошая. В этот раз я её тогда не донесла из-за коронавирусных в очереди (пару дней назад), но завтра попробую снова сходить и сдать. Стало страшно, я не знаю, может так цистит себя ведёт. Болей нет, но постоянно распирает. Я тож писаю часто, встаю ночью по 3-4 раза, просыпаюсь то от тошноты то от пописать🙈 @Антонина87 двусторонний гидронефроз, в 32 недели мне прокалывали живот и его почку, выкачали около 200 мл мочи и вставили стому, после того как у него отошёл наркоз он так вертелся в животе, что стому выдернул, в любом случае почку спасти не удалось. Вызывали роды в 37 нед еле уговорила дотянуть, 9/10 апгар, после больницы, операции всяко разно конечно было, тяжко если честно, но зато теперь мы огурцом, нам даж в армию разрешили, хоть и с 1 почкой)) мы скажем так пример чуда, ничего не предвещало такого хорошего исхода)) @Alexa1993 вот не уточнила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @o!lady ох как тяжело,но сынуля просто прелесть❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Я имела в виду не сама, а моя мама и свекровь были за прерывание @Аленушка22 спасибо)) характер правда пипец, оч целеустремлённый парень😂 мы вообще уникумы, у него первый зуб вылез в месяц!)) 13 часов назад, Irinailina144 сказал(а): @МамаДочкиЦветочки у меня тоже 7 декабря) А у меня 7 первое узи в Жк ( ну не считая того, что было на 2-3 нед, где было видно плодное яйцо только) , чтоб время скрининга вычислить, хотя хз запишусь я куда при таком раскладе 🤪 так что тоже в предвкушении, но и ссыкотно мне конечно, куда без этого 🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Сегодня была на колькоскопии полип не подтвердили. Все хорошо. И ходила к зубному, коренной зуб, одна его стенка треснула, неудачно куснула, а там был кариес внутри. Удалили стенку и сказали приходить после 20 недель, на протезирование. Удаляли без анастезии, нерва не было. И было не больно. Всё я спокойна. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анжелик// я с 12 недели их ощущаю) @Lesek у меня был в 12+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2021 Ну, что, я совершила первые беременные покупки. Штаны на большой вырост (месяц 6-9 где-то), и платье, которое можно уже сейчас надеть. Очень тяжело на себя что-то найти, рост кошачий, 158 см, размер кошачий -- 40. А все беременные шмотки пока нахожу 42-44. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @OZ_pic крутотеееень!!!! Я ещё в спортивках хожу, но уже не в джинсах ))) +3,5 кг и уже не могу влезть, плюс я на гормонах, у меня пуз к вечеру месяц наверное на 5-6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лайма//ма думаю тоже спортивки купить, так как до этих джинсов я до весны не дорасту, а в чем-то ходить надо, на живот уже давят мои все джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @OZ_pic с покупками,я напузник подворачиваю наполовину пока,завтра побегу тоже мерить теплые штаны и кардиган заберу свой мультяшный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @OZ_pic класс😍 А я все время хожу в спортивном на флисе,правда взяла пуховик одеяло оверсайз ,и на вырост хорошо будет и потом с коляской гулять.И взяла лосины кожзам с высокой талией,так они прям сверху на живот натягиваются и свитер свободный удлиненный,это так что бы в гости на праздники наряжаться)) @Лайма//ма у меня тоже вечером живот как на 20 неделе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @OZ_pic С обновками 😉 Платишко и для кормления? А я пока только глазингом занимаюсь 😊 Не могу решиться))) Сегодня ходила проверить как там малявочки))) Оба повернулись в профиль и машут ручками 🥰 Блин, до сих пор не могу поверить, что я мама. Я одна такая??🙄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения