Живанши 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Жду Львенка мне в 6 недель определили . К этому сроку только бы до 1000 дошёл хгч , и то я его Дюфастоном питала. И хгч рос ровно в два раза . У вас не растёт судя по тестам . У вас похоже на БХБ. По хорошему может само выйти.. Вы ничего не принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 часа назад, Живанши сказал(а): @Жду Львенка мне в 6 недель определили . К этому сроку только бы до 1000 дошёл хгч , и то я его Дюфастоном питала. И хгч рос ровно в два раза . У вас не растёт судя по тестам . У вас похоже на БХБ. По хорошему может само выйти.. Вы ничего не принимаете? Нет, ничего, кроме фольки и витамина Д. Записалась на узи на следующую неделю, будет 5,5 Акушерских. Если само не выйдет. Когда у вас мазня и боли отдающие начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Всем доброе утро! Вижу, не одна я такая паникерша)) мне иногда кажется, что с ума схожу, каждый раз выделения проверяю. Я тоже записалась на УЗИ в субботу, будет 6,5 к специалисту, которая меня с младшим вела. Муж со мной едет для поддержки. Раньше у неё времени не было, вот и считаю каждый день до встречи. А ещё меня мутит и тошнит сильно, голова кружится. И я страшненькая стала( с мальчишками прям светилась вся и была прям красивая. На работе, мне кажется, скоро понимать начнут, что я беременная. Постоянно спрашивают что случилось, глаза другие и тд. Пока шифруюсь) не хочу говорить до скрининга Девочки, вы не помните, во сколько начинает матка прощупываться через живот, с 8 недель? Я все забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @GalinkaKalinka , вообще считается, что она выходит из-за лобка после 12 недель, но хз. Постою послушаю) Меня тоже мутит. И есть ничего не хочется, а не мутит только когда ем. Хочется только того, что нельзя. У меня гсд, я ограничена в еде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @dawka_ko интересно) я помню лежала на сохранении со старшим с 8 по 10 недель. И мне прям казалось, что мне показали, где трогать, чтобы смотреть, как растёт. Может и я что-то путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @GalinkaKalinka , ну где трогать - понятно)) у меня пока нет там ничегошечки) сегодня 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки была в понедельник @GalinkaKalinka я помню мне про шарик говорили,но на скольки неделях не помню Доброе утро девочки,всем чудесного дня и поменьше тошниловки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 часов назад, Живанши сказал(а): @Жду Львенка мне в 6 недель определили . К этому сроку только бы до 1000 дошёл хгч , и то я его Дюфастоном питала. И хгч рос ровно в два раза . У вас не растёт судя по тестам . У вас похоже на БХБ. По хорошему может само выйти.. Вы ничего не принимаете? А что такое бхб ? Сорри, если вопрос глупый 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 Всем привет! Я открывала эту тему в сентябре, но цикл оказался неудачным(( Была стимуляция и ложноположителные тесты( Сейчас я после очередной стимуляции. И если все получится, то будет конец июня) Можно я тут пока у вас погреюсь, позаражаюсь вашими беременными флюидами?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, GalinkaKalinka сказал(а): Всем доброе утро! Вижу, не одна я такая паникерша)) мне иногда кажется, что с ума схожу, каждый раз выделения проверяю. Я тоже записалась на УЗИ в субботу, будет 6,5 к специалисту, которая меня с младшим вела. Муж со мной едет для поддержки. Раньше у неё времени не было, вот и считаю каждый день до встречи. А ещё меня мутит и тошнит сильно, голова кружится. И я страшненькая стала( с мальчишками прям светилась вся и была прям красивая. На работе, мне кажется, скоро понимать начнут, что я беременная. Постоянно спрашивают что случилось, глаза другие и тд. Пока шифруюсь) не хочу говорить до скрининга Девочки, вы не помните, во сколько начинает матка прощупываться через живот, с 8 недель? Я все забыла) У меня вроде бы только 5 недель сегодня стукнуло , но ощущение , что живот вырос я прям положение удобное чтобы на работе сидеть найти не могу , прям чувствую это распирание в матке и давление, мне кажется , что в первую Б у меня вообще первый месяц никаких ощущений не было. И в туалет бегаю просто раз в 20 чаще , чем раньше. Мне казалось, что такое было только когда живот большой и на мочевой давило ))) неужели я настолько все забыла 🙈 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Всем привет! Я открывала эту тему в сентябре, но цикл оказался неудачным(( Была стимуляция и ложноположителные тесты( Сейчас я после очередной стимуляции. И если все получится, то будет конец июня) Можно я тут пока у вас погреюсь, позаражаюсь вашими беременными флюидами?) Посылаем тебе беременные лучи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Staisy4ka это кишечник. Его в первые недели распирает тоже от прогестерона. А Дно матки начинают измерять с 16 недель. Т.е. думаю, выше лонного сочленения оно поднимается не раньше 12 недель. 4 минуты назад, Staisy4ka сказал(а): Посылаем тебе беременные лучи ловлю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, УЗИ 6 недель 4 дня. КТР 5,4, плодное яйцо 16, желточный мешочек 3,5, сердцебиение 130. Гематома вытянулась, стала узкая и длинная. Пока ничего не кровит. Токсикоз всё усиливается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 9 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): Девочки, УЗИ 6 недель 4 дня. КТР 5,4, плодное яйцо 16, желточный мешочек 3,5, сердцебиение 130. Гематома вытянулась, стала узкая и длинная. Пока ничего не кровит. Токсикоз всё усиливается. С сердцебиением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Аля-Алевтина , с хорошим узи! @Шарлымчик , пусть все получится, сиди заражайся)) @Staisy4ka , бхб - биохимическая беременность, прикрепление происходит, но срывается ещё до больших значений ХГЧ. Если не делать тесты, можно просто подумать, что М слегка задержались 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 29 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Staisy4ka , бхб - биохимическая беременность, прикрепление происходит, но срывается ещё до больших значений ХГЧ. Если не делать тесты, можно просто подумать, что М слегка задержались Поняла , а до каких сроков эта бхб может держаться ? 🙈 +1 страшилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 42 минуты назад, Staisy4ka сказал(а): а до каких сроков эта бхб может держаться ? До задержки. Т.е. до 4 недель (при нормальном цикле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Жду Львенка мазня на 14 дпо началась . И я начала пить Дюфастон🤦🏽♀️😬 Ох как зря😬 Боли помню точно в день узи (6 недель) утром со стороны трубы , до этого я даже не подозревала вб. Это была кровь в животе, труба лопнула. Вечером сделали лапароскопию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 25 минут назад, Живанши сказал(а): @Жду Львенка мазня на 14 дпо началась . И я начала пить Дюфастон🤦🏽♀️😬 Ох как зря😬 Боли помню точно в день узи (6 недель) утром со стороны трубы , до этого я даже не подозревала вб. Это была кровь в животе, труба лопнула. Вечером сделали лапароскопию. У меня 15 дпо и тишина, немного тянет живот как перед М, но не явно так. А у вас хгч нормально рос прям до лапары? Тесты нормальной окраски были? Главное, что сейчас все хорошо, ведь так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Жду Львенка при нормальной беременности у меня в 3 раза хгч увеличивался 😄 А там ровно в 2 раза. Тесты ярчали, даже до 400 хгч дошёл , все таки была динамика , ни такая как при нормальной Б, но тест был прям яркий . У вас то вообще нет динамики😔 Сейчас плодное яйцо в матке. Очень было страшно идти на узи. Хгч даже не сдавала , чтобы не нервничать😂Сразу на узи пошла. В вашем случае хорошо, чтобы само все вышло и все . У меня тоже до внематочной 2 бхб были как раз из-за спаек🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки всем добрый день) почитываю сайт давно, но вот решилась первый раз зарегистрироваться. Я пока планирующая, если не против я тут у вас в сторонке постою) Меня зовут Аня, мне 36. Есть 2 дочи 14 и 10 лет и сын 10 мес) вот хотим ещё разок сходить за малышом и хватитсегодня 16 день от последних мес. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна 071121 ого) какие вы молодцы! У меня доче 1,6. Я переживаю что маленькая разница в возрасте будет, да и вообще не представляю как буду с двумя маленькими справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 26 минут назад, Живанши сказал(а): @Жду Львенка при нормальной беременности у меня в 3 раза хгч увеличивался 😄 А там ровно в 2 раза. Тесты ярчали, даже до 400 хгч дошёл , все таки была динамика , ни такая как при нормальной Б, но тест был прям яркий . У вас то вообще нет динамики😔 Сейчас плодное яйцо в матке. Очень было страшно идти на узи. Хгч даже не сдавала , чтобы не нервничать😂Сразу на узи пошла. В вашем случае хорошо, чтобы само все вышло и все . У меня тоже до внематочной 2 бхб были как раз из-за спаек🙄 Я ещё и дпо спутала) 16й сегодня. Замочу тест ради интереса. Спайки мне не ставили, но я и не проверяла трубы ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Анна 071121 ))) И я сегодня пришла греться тут) У меня вчера был укол ХГЧ (я на стимуляции). Т.е. сегодня 1ДПУ у меня получается. Вырастила огород в 4 доминантных фолликула, по 2 с каждой стороны. Если звезды соблаговолят наконец, будет у меня июнёнок. В пятницу пойду смотреть, есть ли ЖТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Аля-Алевтина поздравляю с узи@Анна 071121 привет,добро пожаловать@Шарлымчик пусть все получится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки у моих детей разница 1,9. Это лучшее, что могло с ними произойти!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения