Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Аленушка22 @Lesek умнички, что уже тоже закупаетесь!

@Язловета ага, там оказалось еще и для кормления, но не очень удобно, имхо, как-то вырез высоко, но у меня 0-1 размер, может, поэтому.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня сегодня начало велгется что раз растет наконец и по ощущениям сегодня прям низ выпирать стал сильнее.

IMG-e7d0fb705ea7c7aa85a2f616ddea1aec-V~8.jpg

• Нравится 9

@Антонина87 да, у меня тоже на этой неделе вылез))) внизу живота

Красавицы , девчонки! Все уже с пузиками💓

я езжу в основном со страшим и везде во флис оверсайз, у меня 3 разных , а ещё на вайлбериз купила штаны ( чтобы что то классическое было ну и с ботинками можно )сзади резинка, хватит ну до 6-7 мес наверное

45E0DD88-4914-4AA2-9155-FA1F71A66588.png

Мои 14 неделек ( натощак) 😹

66B64505-1D66-4E53-B71B-5163ED79D986.jpeg

Незнаю где дитё лежит , но сердцебиение нахожу прямо по линии роста -низко , основное пузо прям под пупком 

• Нравится 8

@Рита-Маргарита у меня почти такое же в 10 нед :girl_dance:

12 часов назад, Язловета сказал(а):

Блин, до сих пор не могу поверить, что я мама. Я одна такая??🙄

Не одна))) 

• Нравится 1

Все,штаны с флисом плащевые куплены,но взяла просто с резинкой ,без пуза,они как то странно сидят,на жопе пузырь,фигня и мультяшный карди

IMG-d645f1e08e33aeaf5449bb9ed6f5476f-V.jpg

• Нравится 5

Девочки всем привет 

Была у врача что-то я расстроилась

По сроку пред узи  10+3 сегодня 

По узи сегодня 10.0 плод и 9.0 плотное яйцо

8 дн назад  ктр был 26 мм, сегодня 32 мм

Не мало ли вырос и блин почему ПЯ отстает,  что-то я в загрузе   у кого-то ещё так было?

@Helen_v а врач что сказал? что написали в заключении?

@Helen_v привет,не расстраивайся раньше времени,они могут расти скачками

@Helen_v ничего не бойся, растут правда скачками. У меня опережал на 5-7 суток, потом стал ровно по сроку.

@OZ_pic @Stihiya @Аленушка22  врач сказала что все ок, сб + 178 уд, нет ни гематом ни отслоек  и что как бы неделя может быть расхождение

Просто я думаю предыд 2 узи смотрели по животу,  сегодня вагинально

Да и потом почитала что после 10 нед нет смысла уже ПЯ измерять,  короче накрутила я себя мгновенно

@Helen_v может овуляция поздно,ещё что-то,в прошлый раз неправильно измерили,все хорошо

1 час назад, Helen_v сказал(а):

@OZ_pic @Stihiya @Аленушка22  врач сказала что все ок, сб + 178 уд, нет ни гематом ни отслоек  и что как бы неделя может быть расхождение

Просто я думаю предыд 2 узи смотрели по животу,  сегодня вагинально

Да и потом почитала что после 10 нед нет смысла уже ПЯ измерять,  короче накрутила я себя мгновенно

Не накручивать себя, хотя это и сложно. Ждать скриннинг и пусть все хорошо!

Всех приветствую) смотрю, одежда беременная пошла в ход) Мне, как девочке, конечно, хочется что-то купить, но потом жаба душит - и не покупаю. Хожу в теплых штанах на улицу, пока влезаю, потом на резинку застёгивать буду. В ЖК надо пойти хотя бы на учёт встать, надеюсь, в джинсы втиснуться. 

@Helen_v не накручивай себя. Я и правда не помню, чтобы врач акцентировал внимание на таком сроке на плодное яйцо. Срок выставлял по ктр. 3 дня отставания ни о чем.  У тебя написано по сроку пред узи. А какой срок по месячным?

@GalinkaKalinka по М 12.0, но у меня цикл 33-35 дн, и О на 20-24 д.ц.

@Аленушка22 срок и так скоррекскорректирован уже на 10 дн

@dawka_ko уже на НИПТ собираюсь, дорого конечно   кто-то делал??

@dawka_ko я из беременных вещей купила только две пары джинсов,остальное у меня обычная одежда,мне ее хватит на всю беременность,вот только обувь жду и все

22 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@GalinkaKalinka по М 12.0, но у меня цикл 33-35 дн, и О на 20-24 д.ц.

@Аленушка22 срок и так скоррекскорректирован уже на 10 дн

Подожди скриннинг. Если там что-то смутит, делай нипт. 

20 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@dawka_ko я из беременных вещей купила только две пары джинсов,остальное у меня обычная одежда,мне ее хватит на всю беременность,вот только обувь жду и все

Ну вот разве джинсы-брюки покупать, остальное и обычное подходит)

Сдала сегодня пол (на Y хромосому) в Инвитро и заодно антитела к короне. Я болела в ноябре 2020, привита всего 1 уколом в апреле 2021 (второй не стала делать, поэтому я теперь дура без QR). Антител ещё горища -- 399 BAU.  Буду просить медотвод от ревака.

Пол обещали через 4-8 суток прислать.

• Нравится 1

@Helen_v ну тогда у тебя точно все нормально. Жди скрининга, там и задай вопрос узисту. 

@GalinkaKalinka беременный беспокойный мозг.. все никак не угомонится.

@OZ_pic у нас в рб инвитро не делает такой анализ ((((

@Helen_v да в целом я просто ради фана сделала, уже в 16 недель все четко на УЗИ скажут, там органы видно.

@OZ_pic я почитала инструкцию к спутнику, там написано, что противопоказан в беременность и кормящим. По идее, должны дать медотвод минимум на полгода.

@OZ_pic я немного упустила. А тебе на первом скрининге пол предположили? 

@Helen_v ты по возрасту собираешься делать или по показаниям? Я вот по возрасту хотела, но с мужем решили дождаться первый скрининг. Он прям уверен был, что все хорошо. На скрининге все хорошо, риски низкие, поэтому делать не стала. А так, конечно, накладно, получается. 

@GalinkaKalinka у меня будет 09.12 только 1 скрининг! Я просто для себя решила сделать кровь, ради точности. Я не люблю гадать.
Мне на узи в 11 недель врач сказала, что бугорок на парня, но это не скрининг.

По Спутнику сейчас только до 22 недели медотвод... (( Но хоть как-то, а то везде QR нужен, а у меня нет, так может хоть справка прокатит где-то.

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Я делала в 10 и 4 недели, но мне 39 лет и я очень мнительная, знаю что на скрининге будут риски из-за возраста высокие, я не хотела себе мотать нервы и до 12 недели можно делать аборт, с ниптом успевают, после скрининга уже срок большой и совсем другая история. 

Я на 7-8 неделе уже джинсы не могла свои носить, купила себе беременные, сначала немного спадали они, сейчас уже нормально сидят )))  Еще лифчик купила и легинцы, с легинцами засада, одни купила недорогие, там одна синтетика, я вся чешусь и потею, пошла в колзедонию, думаю ладно куплю дорогие, ага , завтра пойду возвращать. Большие, причем в ногах, прям висят складками и сползают, за 3 500 могли бы и нормальные сшить. Злая я теперь, нет нормальных мягких штанов у меня на выходные дни.

Срок уже почти 15 недель. Через две недели записалась на узи шейки, буду мониторить сама, в нашей ЖК только на втором скрининге будут смотреть, а там уже 20 недель, поздновато. 

@Adell привет,такая же проблема с легинсами только тёплыми,для дома я купила за 800 р оч клевые,вчера я плащевки купила для прогулок,но без пуза,те,что с пузом все сидят стрёмно,пошиты фиг знает как))

Я вчера была на церквиметрии ,пока все хорошо,через пару недель снова пойду,правда хочу обычное УЗИ сделать,глянуть,как Мась и шейку заодно,а то до второго скрининга,как до луны))) точнее до января)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...