Helen_v 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @GalinkaKalinka ну мне 33 сейчас, но 1 выкидыш, 1 бхб, и все в этом году, и конечно я волнуюсь Поэтому я спокойствия думаю, муж у меня за границей работает, я сейчас в РБ, хотела на 2 треместр к нему улететь, поэтому сделать чтобы быть спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Аленушка22 а зачем там рано шейку смотреть? Я начиталась, что с 16 недели ее смотрят на раскрытие и до 20-ть какой то. а какие ты для дома купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Adell потому что она может укоротиться на любом сроке Для дома вот такие Ссылки скрыты. @Adell раскрытие это уже жопа,а если впридачу с укорочением,то ещё удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Аленушка22 А есть какие-то симптомы или предрасположенность, не будешь же каждую неделю на узи бегать платное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Helen_v смотри конечно. Главное, чтобы тебе было спокойнее. У меня анамнез тоже не очень. 1 внемат берём-то, 2 ребёнок (28 лет), 3,4 выкидыши подряд через 5 мес.5 ребёнок (34 года), сейчас 36 лет. Перед второй беременностью наблюдалась у генетика, мне по анамнезу даже не предложили нипт. Хотя у отца третья дочка родилась с синдромом. Сейчас по возрасту сказали можно, но не обязательно, скрининга достаточно. @OZ_pic интересно будет сравнить) вот узнаёшь точный пол и уже можно вещички покупать))) А то у меня муж надеется, что ещё у нашего Малыша может писюн появиться😂 Привык он к парням) Девочки, я вчера впервые с момента беременности сварила суп и даже поела. И меня на него не тошнило и не пахло тухлым. И рыбу пожарила. Муж довольный, хоть дома еда начала появляться. Мясо пока не ела, не заходит. Гинеколог сказала уже долгий перерыв без мяса, может белок снижаться. Девочки, ещё раз посмотрела инструкцию к спутнику, не понимаю откуда информация про 22 нед беременности. Написано-противопоказан. Я завтра ещё посмотрю на специальном сайте изменения к инструкции, может прям совсем недавно внесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @GalinkaKalinka ай, была не была те 420$, буду спокойна . Завтра придут кровь брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, GalinkaKalinka сказал(а): @Helen_v смотри конечно. Главное, чтобы тебе было спокойнее. У меня анамнез тоже не очень. 1 внемат берём-то, 2 ребёнок (28 лет), 3,4 выкидыши подряд через 5 мес.5 ребёнок (34 года), сейчас 36 лет. Перед второй беременностью наблюдалась у генетика, мне по анамнезу даже не предложили нипт. Хотя у отца третья дочка родилась с синдромом. Сейчас по возрасту сказали можно, но не обязательно, скрининга достаточно. @OZ_pic интересно будет сравнить) вот узнаёшь точный пол и уже можно вещички покупать))) А то у меня муж надеется, что ещё у нашего Малыша может писюн появиться😂 Привык он к парням) Девочки, я вчера впервые с момента беременности сварила суп и даже поела. И меня на него не тошнило и не пахло тухлым. И рыбу пожарила. Муж довольный, хоть дома еда начала появляться. Мясо пока не ела, не заходит. Гинеколог сказала уже долгий перерыв без мяса, может белок снижаться. Девочки, ещё раз посмотрела инструкцию к спутнику, не понимаю откуда информация про 22 нед беременности. Написано-противопоказан. Я завтра ещё посмотрю на специальном сайте изменения к инструкции, может прям совсем недавно внесли. При беременности только спутник лайт после 22 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина87 5 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2021 До беременности плоская была хотя вес был больше. Сейчас похудела а пуз круглый) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @GalinkaKalinka мне в поликлинике сказали и в ЖК подтвердили, что медотвод положен до 22 недели, а потом уже нет. И ты сама решаешь привиться или не прививаться. Но справки после 22 уже не будет об отводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Посмотрела свою табличку веса со дня отсчёта беремености потеряла два кг. И дальше днрлится плюс минус 100-200 гр уже второй месяц выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 У меня как раз 12 неделя начинается скоро, ничего не потеряла, но и не набрала. Не знаю, ок ли это. Но, наверняка, нормально, самый набор же в 3 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @OZ_pic у меня 10 с половиной, я где-то 1.5 -2 кг набрала, было 2-3 недели прям капитальный жор сейчас уже почти обычное питание 3 р + минимальный перекус Проблема ещё в аллергии на цитрусовые, обострилась а их так хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Adell @Adellу меня в прошлую беременность ИЦН была,в 20 нед уже пессарий стоял,я чисто случайно пошла на платное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Я похудела с начала беременности на 1 кг, хотя токса не было, и ела больше чем обычно. Сейчас 12+2. И это странно, так как никогда не была миниатюрной с ростом 178, и легко вес набирался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Девочки, какие же вы миниатюрные) я уже ни во что не влезаю, хоть и минус 3 кг сейчас от добеременного веса. Вчера одела горнолыжные штаны, ширинку застегнула, а клепки уже не сходятся, хоть и на размер больше их брала. Сегодня все свитера перебирала, небеременные такими крохотными смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @GalinkaKalinka я не миниатюрная. Рост 183 вес сейчас 78 Я сегодня только трусы новые купила, так как низкие жмут уже купила высокие на размер больше, так что я не миниатюрная XL 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @OZ_pic завтра хочу с юристами проконсультироваться по этому вопросу, так как это написано в методических рекомендациях Минздрава, а в инструкции по другому. Никак не уймусь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Неужели я тут одна клоп до 160 см. Но у меня и муж маленький -- 174. Переживаю, что если сын -- то такой же низкорослик будет. @GalinkaKalinka расскажи потом, а то с вводом QR с февраля, кажется, что либо дома будем сидеть, либо заставят колоться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 3 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Adell @Adellу меня в прошлую беременность ИЦН была,в 20 нед уже пессарий стоял,я чисто случайно пошла на платное узи а на каком сроке обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @GalinkaKalinka Привет, вот меня тоже интересует, почему терапевт отказывают в медотвода, если противопоказания в самой инструкции. Напиши, что потом юрист скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @OZ_pic не одна) Во мне 1.59 И сыновья нормального роста) старший не самый низкий в классе. А младший у нас крепыш, и по росту выше, чем был старший в его годы. Девочки, расскажу. Сейчас доеду до работы, хочу официальную инструкцию найти на грлс ( с телефона плохо открывается), потом созвонюсь, обсужу У меня вот QR код есть, на госуслугах указан, а перенесённый ковид через неделю после прививки не стали вписывать, хотя болели официально. Муж 2 раза официально болел, в мае и августе (как врачи говорят, разные штаммы), и ни одной отметки! Когда начали вводить коды в июле, позвонил на горячую линию, разругался с ними, что не отмечен ковид в мае. Потом через 2 дня ему позвонили и сказали, что он в данный момент болеет. Это треш какой- то. Москва и область сведения друг друг не передают, бардак полный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 11 часов назад, OZ_pic сказал(а): Неужели я тут одна клоп до 160 см. Но у меня и муж маленький -- 174. Переживаю, что если сын -- то такой же низкорослик будет. @GalinkaKalinka расскажи потом, а то с вводом QR с февраля, кажется, что либо дома будем сидеть, либо заставят колоться. Я 155. Старший сын мелкий, меньше всех в классе, но говорят, муж тож до 10 класса такой был. Сейчас 178. Не дописала. Дочь скорее выше среднего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @GalinkaKalinka @GalinkaKalinka ты знаешь,я с 9 недели в свои вещи не влезаю,хотя прибавила 2 кг,горнолыжные штаны только слегка наделись ,речи о том,чтоб застегнуть молнию даже не было,теперь их старшая носит)))))@Adell в 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Сегодня с WB пришло платье-парашют Сойдёт беременным на любой выход в свет. Но с моим маленьким ростом немного комично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @OZ_pic Классно сидит!! А у нас только классику на работе можно, поэтому нельзя особо фантазировать(((Белый верх+тёмный низ, без рюш и валанов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения