Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@GalinkaKalinka ну мне 33 сейчас,  но 1 выкидыш, 1 бхб, и все в этом году, и конечно я волнуюсь   

Поэтому я спокойствия думаю,  муж у меня за границей работает,  я сейчас в РБ, хотела на 2 треместр к нему улететь,  поэтому сделать чтобы быть спокойной 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аленушка22 а зачем там рано шейку смотреть? Я начиталась, что с 16 недели ее смотрят на раскрытие и до 20-ть какой то. 

а какие ты для дома купила? 

@Adell потому что она может укоротиться на любом сроке

Для дома вот такие

Ссылки скрыты.

@Adell раскрытие это уже жопа,а если впридачу с укорочением,то ещё удовольствие

@Аленушка22 А есть какие-то симптомы или предрасположенность, не будешь же каждую неделю на узи бегать платное. 

@Helen_v смотри конечно. Главное, чтобы тебе было спокойнее.
У меня анамнез тоже не очень. 1 внемат берём-то, 2 ребёнок (28 лет), 3,4 выкидыши подряд через 5 мес.5 ребёнок (34 года), сейчас 36 лет. Перед второй беременностью наблюдалась у генетика, мне по анамнезу даже не предложили нипт. Хотя у отца третья дочка родилась с синдромом. Сейчас по возрасту сказали можно, но не обязательно, скрининга достаточно. 

@OZ_pic интересно будет сравнить) вот узнаёшь точный пол и уже можно вещички покупать)))

А то у меня муж надеется, что ещё у нашего Малыша может писюн появиться😂 Привык он к парням)

Девочки, я вчера впервые с момента беременности сварила суп и даже поела. И меня на него не тошнило и не пахло тухлым. И рыбу пожарила.  Муж довольный, хоть дома еда начала появляться.  Мясо пока не ела, не заходит. Гинеколог сказала уже долгий перерыв без мяса, может белок снижаться. 

Девочки, ещё раз посмотрела инструкцию к спутнику, не понимаю откуда информация про 22 нед беременности. Написано-противопоказан. Я завтра ещё посмотрю на специальном сайте изменения к инструкции, может прям совсем недавно внесли.

92118FC4-5F50-4901-8C7A-F7228E46FAAA.png

@GalinkaKalinka ай, была не была те 420$, буду спокойна  . Завтра придут кровь брать 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Helen_v смотри конечно. Главное, чтобы тебе было спокойнее.
У меня анамнез тоже не очень. 1 внемат берём-то, 2 ребёнок (28 лет), 3,4 выкидыши подряд через 5 мес.5 ребёнок (34 года), сейчас 36 лет. Перед второй беременностью наблюдалась у генетика, мне по анамнезу даже не предложили нипт. Хотя у отца третья дочка родилась с синдромом. Сейчас по возрасту сказали можно, но не обязательно, скрининга достаточно. 

@OZ_pic интересно будет сравнить) вот узнаёшь точный пол и уже можно вещички покупать)))

А то у меня муж надеется, что ещё у нашего Малыша может писюн появиться😂 Привык он к парням)

Девочки, я вчера впервые с момента беременности сварила суп и даже поела. И меня на него не тошнило и не пахло тухлым. И рыбу пожарила.  Муж довольный, хоть дома еда начала появляться.  Мясо пока не ела, не заходит. Гинеколог сказала уже долгий перерыв без мяса, может белок снижаться. 

Девочки, ещё раз посмотрела инструкцию к спутнику, не понимаю откуда информация про 22 нед беременности. Написано-противопоказан. Я завтра ещё посмотрю на специальном сайте изменения к инструкции, может прям совсем недавно внесли.

92118FC4-5F50-4901-8C7A-F7228E46FAAA.png

При беременности только спутник лайт после 22 нед. 

@GalinkaKalinka мне в поликлинике сказали и в ЖК подтвердили, что медотвод положен до 22 недели, а потом уже нет. И ты сама решаешь привиться или не прививаться. Но справки после 22 уже не будет об отводе.

Посмотрела свою табличку веса со дня отсчёта беремености потеряла два кг. И дальше днрлится плюс минус 100-200 гр уже второй месяц выходит

Screenshot_2021-12-05-17-52-59-755_ru.fedr.pregnancy.jpg

У меня как раз 12 неделя начинается скоро, ничего не потеряла, но и не набрала. Не знаю, ок ли это. Но, наверняка, нормально, самый набор же в 3 триместре.

@OZ_pic у меня 10 с половиной,  я где-то 1.5 -2 кг набрала, было 2-3 недели прям капитальный жор сейчас уже почти обычное питание 3 р + минимальный перекус 

Проблема ещё в аллергии на цитрусовые, обострилась  а их так хочется 

• Нравится 1

@Adell @Adellу меня в прошлую беременность ИЦН была,в 20 нед уже пессарий стоял,я чисто случайно пошла на платное узи

Я похудела с начала беременности на 1 кг, хотя токса не было, и ела больше чем обычно. Сейчас 12+2. И это странно, так как никогда не была миниатюрной с ростом 178, и легко вес набирался. 

• Нравится 1

Девочки, какие же вы миниатюрные) я уже ни во что не влезаю, хоть и минус 3 кг сейчас от добеременного веса. Вчера одела горнолыжные штаны, ширинку застегнула, а клепки уже не сходятся, хоть и на размер больше их брала. Сегодня все свитера перебирала, небеременные такими крохотными смотрятся. 

@GalinkaKalinka я не миниатюрная.

Рост 183 вес сейчас 78

Я сегодня только трусы новые купила,  так как низкие жмут уже  купила высокие на размер больше, так что я не миниатюрная XL 😊

@OZ_pic завтра хочу с юристами проконсультироваться по этому вопросу, так как это написано в методических рекомендациях Минздрава, а в инструкции по другому. Никак не уймусь я.

Неужели я тут одна клоп до 160 см. :D Но у меня и муж маленький -- 174. Переживаю, что если сын -- то такой же низкорослик будет.

@GalinkaKalinka расскажи потом, а то с вводом QR с февраля, кажется, что либо дома будем сидеть, либо заставят колоться.

3 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@Adell @Adellу меня в прошлую беременность ИЦН была,в 20 нед уже пессарий стоял,я чисто случайно пошла на платное узи

а на каком сроке обнаружили?

@GalinkaKalinka Привет, вот меня тоже интересует, почему терапевт отказывают в медотвода, если противопоказания в самой инструкции. Напиши, что потом юрист скажет

@OZ_pic не одна) Во мне 1.59 

И сыновья нормального роста) старший не самый низкий в классе. А младший у нас крепыш, и по росту выше, чем был старший в его годы. 

Девочки, расскажу. Сейчас доеду до работы, хочу официальную инструкцию найти на грлс ( с телефона плохо открывается), потом созвонюсь, обсужу

У меня вот QR код есть, на госуслугах указан, а перенесённый ковид через неделю после прививки не стали вписывать, хотя болели официально. Муж 2 раза официально болел, в мае и августе (как врачи говорят, разные штаммы),  и ни одной отметки! Когда начали вводить коды в июле, позвонил на горячую линию, разругался с ними, что не отмечен ковид в мае.  Потом через 2 дня ему позвонили и сказали, что он в данный момент болеет. Это треш какой- то. Москва и область сведения друг друг не передают, бардак полный. 

• Нравится 1

11 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Неужели я тут одна клоп до 160 см. :D Но у меня и муж маленький -- 174. Переживаю, что если сын -- то такой же низкорослик будет.

@GalinkaKalinka расскажи потом, а то с вводом QR с февраля, кажется, что либо дома будем сидеть, либо заставят колоться.

Я 155. Старший сын мелкий, меньше всех в классе, но говорят, муж тож до 10 класса такой был. Сейчас 178.

Не дописала. Дочь скорее выше среднего.

• Нравится 1

@GalinkaKalinka @GalinkaKalinka ты знаешь,я с 9 недели в свои вещи не влезаю,хотя прибавила 2 кг,горнолыжные штаны только слегка наделись ,речи о том,чтоб застегнуть молнию даже не было,теперь их старшая носит)))))@Adell в 19 

Сегодня с WB пришло платье-парашют:D Сойдёт беременным на любой выход в свет.

Но с моим маленьким ростом немного комично. 

BAECAC4B-5BFC-4C5F-9E6A-D794A56DC076.jpeg

06BF5F4D-45D8-4BD8-B4FF-5DF99985143E.jpeg

• Нравится 4

@OZ_pic Классно сидит!! А у нас только классику на работе можно, поэтому нельзя особо фантазировать(((Белый верх+тёмный низ, без рюш и валанов.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...