Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@OZ_pic чего комично..Очень даже хорошо!И удобно ☝🏻

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OZ_pic На большом сроке оно будет мимими 

• Нравится 2

@OZ_pic а мне нравится, как смотрится на тебе платье!

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

Сегодня с WB пришло платье-парашют:D Сойдёт беременным на любой выход в свет.

Но с моим маленьким ростом немного комично. 

BAECAC4B-5BFC-4C5F-9E6A-D794A56DC076.jpeg

06BF5F4D-45D8-4BD8-B4FF-5DF99985143E.jpeg

Мне тоже нравиться! У меня наподобие такого есть, но с молниями для кормления. Тоже в черном цвете🤗

Ссылки скрыты.

А джинсы я люблю с резинкой под животиком, когда резинка сверху над животом мне не удобно, давит и чешется. 

Вот такие у меня.

• Нравится 2

@OZ_pic Да классно сидит 👍А с пузиком вообще будет супер!

• Нравится 1

@Butrimo4ka да, вот что носить беременным в дресс-коде — вообще не понятно!

@Lesek @Elya-eva @Adell @Инюляна спасибо за оценку, девочки! Там такой запас «парашюта» — можно даже на 8-9 месяце надеть. Не очень дорогое, 1980 рублей вышло.  

• Нравится 1

05.12.2021 в 00:11, OZ_pic сказал(а):

@GalinkaKalinka у меня будет 09.12 только 1 скрининг! Я просто для себя решила сделать кровь, ради точности. Я не люблю гадать.
Мне на узи в 11 недель врач сказала, что бугорок на парня, но это не скрининг.

Я в субботу делала узи в 13 недель, у хорошего узиста. Так как скрининг немного смутил. По бугорку тоже мальчика предположили, вот теперь очень интересно как часто они с бугорками ошибаются. Жду твоих результатов)))

И мне прикрепление другое написали по задней стенке по краю, вместо бокового. Гематома ещё сохраняеться. Хотела у вас девочки, у кого гематома была узнать, у вас тянущие боли как при месячных из за гематомы были? У меня без выделений, но тянет очень часто.

• Нравится 1

@Инюляна Привет. Я вообще не слушаю эти скрининги в 12 недель, потому что ни разу не угадали. Особенно со второй, опытная тётя меня уверяла, что 100% мальчик, типа бугорок между ног Ого-го... Крупный ребёнок к тому же. А в двадцать недель оказалась девочка с огого-лобком... И крупная как папа и все в их семье.

На счёт скрининга, первой намеряли короткий нос, короткую шею, короче 100%даун,довели меня до психоз, все врачи хамили и репродуктолог в т.ч. Отправили на 16 неделе на прокол и тест амнио. Муж верещал, что нам дауны не нужны, у них семья приличная, такой позор не нужен... А родилась отличная девчуля, с маленьким носиком, абсолютно здоровая и мегаталантливая)))

• Нравится 5

@Butrimo4ka ваши слова воодушевляют) а я сегодня вещички онлайн выбирала на американских сайтах , может рано 😂

@OZ_pic Оля ,супер ,я тоже взяла колокольчик с оборкой , длину убрала , рост 164 , мне не идёт чуть выше колена-или надо коротко или ниже колен , покажу своё скоро как пойду на торжество 

• Нравится 1

@OZ_pic хорошее платьице,тебе хорошо.@Инюляна мне вроде сказали все вышло,но живот бывает тянет иногда,а если долго хожу,ещё и прям в промежности давит@Butrimo4ka жуть какая

@Аленушка22 Спасибо за ответ. У меня, вот совсем без выделений, интересно как долго рассасываться будет. Я вот надеялась рассосётся и болей больше не будет, а оказываться и после того как вышла гематома тоже сохраняются боли. Грустненько(

Интересно, а из за краевого  предлежания плаценты не может тянуть?

@Рита-Маргарита жду фоточку! :friend:@Аленушка22  спасибо! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Всех у кого уже шевелюшки от души поздравляю! У меня тоже с 12 недель начали отчетливо ощущаться, хоть и редко, но так здорово))))

@Антонина87

05.12.2021 в 18:21, Антонина87 сказал(а):

До беременности плоская была хотя вес был больше. Сейчас похудела а пуз круглый)

IMG_20211205_161545.jpg

Красоточка, стройняшечка😍 А срок какой?

У меня по утрам тоже животик кругленький, а вечером уже намного побольше)))

3 минуты назад, Инюляна сказал(а):

Всех у кого уже шевелюшки от души поздравляю! У меня тоже с 12 недель начали отчетливо ощущаться, хоть и редко, но так здорово))))

Я где-то с 13 недели начала под рукой чувствовать шевелюхи в животе, а сама не ощущаю ничего внутри пока. Ощущения как котенок там тыкается ))

• Нравится 1

@Adell как я ужк скорее мечтаю их почувствовать,  через 2 дня 11 неделек будет, 15го на скрининг записалась 

@Helen_v А ты руку на живот положи ниже пупка и держи, он не часто там шевелится, но я пока фильм смотрю несколько движений ловлю. Они еле заметные, рукой улавливаются. 

Я чувствую щекотки,а иногда прям в одной стороне комочек собирается и кожа прям натягивается,аж неприятненько,сегодня что то тихо,уже скорей бы прям ощутимые

• Нравится 2

@Adell у меня еще 10+5, наверное ещё очень рано 

@Аленушка22 ну вот где матка я прям чувствую тоже домик малыша полностью,  особенно когда мочевой поджимает

Может быть, кому-то тоже понравится идея, я купила родителям мужа и своей маме с братом открытки со стирашками. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, 1 скрининг узи прошла. Все в пределах нормы. Срок опережаем на неделю 13,6. Получается прошла в последний день возможного) жду ещё кровь. Пол не сказали, я и не спросила.

• Нравится 9

@МамаДочкиЦветочки привет,поздравляю с хорошим скринингом,у меня тоже на неделю опережает

@МамаДочкиЦветочки Поздравляю!!  

Тож пришлось переодеться на работе. Все сразу поняли,...

IMG_20211207_135907.jpg

• Нравится 4

А мне обувочка зимняя пришла

20211207_172833.jpg

20211207_172431.jpg

20211207_172435.jpg

• Нравится 6

@Irinailina144 такой мимимишный:molitva:

Я жду не дождусь 16.12! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...