Irina_Lav 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Лайма//ма спасибо, желаю удачи, повстречаетесь со своим малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Irinailina144 супер, такой человечек уже😍А пол не сказали ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Анжелик// мы сами попросили не говорить) сами узнаем на гендерной вечеринке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Irinailina144 вау,фотка огонь,с хорошим узи А я сейчас рукой почувствовала несколько раз малого,и лежала смотрела,прям лёгкие перекаты,в одном месте,где прикрепление Это 4 д? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Irinailina144 какой уже большой пупсик) сколко вам неделек? Не видна линеечка. Это 3д УЗИ да? У меня такие обьямные с сыном только были, ходила всегда на 3д. С дочками почему то решила что простых узи достаточно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Irinailina144 какой красавчик! Ну, что там: парнишка, как до этого сказали? Ой, увидела, пока просили не говорить, поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Лайма//ма а у меня 15.12. В 15.15 😊 тоже очень ждуу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Irinailina144 ВАУ, какой милый, такое качественное УЗИ, это 3д или уже 5д? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 06.12.2021 в 23:37, Аленушка22 сказал(а): Я чувствую щекотки,а иногда прям в одной стороне комочек собирается и кожа прям натягивается,аж неприятненько,сегодня что то тихо,уже скорей бы прям ощутимые Это неприятненко с комочком-тонус матки, скажите своему врачу, это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки, сейчас проснулась , коричневые выделения ((( такие розово-коричневые ( Испугалась пипец😰 Куда бежать? На узи ? 15 неделя идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, Живанши сказал(а): Девочки, сейчас проснулась , коричневые выделения ((( такие розово-коричневые ( Испугалась пипец😰 Куда бежать? На узи ? 15 неделя идёт Транексам надо выпить, прог вставить и к гинекологу. На вашей неделе можно и в скорую позвонить. Главное без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @КсенияОлеговна да не сильно . Мазнуло так , не льёт . Наверное, поеду до больницы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Живанши сказал(а): @КсенияОлеговна да не сильно . Мазнуло так , не льёт . Наверное, поеду до больницы Все равно транексам я бы выпила...вдруг отслойка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Антонина87 @Butrimo4ka Это 3Д, почему-то его каждый раз делают, обычное даже не предлагается. Аппарат GE Voluson E10 OLED, поэтому, наверное, качественно) нам всего 12+3) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @КсенияОлеговна я знаю,что такое тонус,это точно не он@Живанши для начала успокоиться,если есть возможно доехать самой,то едь,если нет,вызови скорую,Транексам серьезный препарат,его назначают при кровотечениях!просто так его пить не надо,да и на УЗИ лишним не будет @Irinailina144 прикольно очень четко,нам так не смогли поймать,крутился только так @Живанши напиши потом обязательно,держу кулаки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Живанши попробуй сегодня записаться на узи в ближайшую клинику? Если все занято, то хотя бы в стационар ножками, посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Хотела поспать,но что то не могу уснуть,хотя спала всего часа 3,я вчера стрессанула жутко,у мужа на работе в здании стреляли,двое убиты,3 ранены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Аленушка22 это вчера писали в новостях в МФЦ произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Аленушка22 ого ничего себе новости с работы...выпей валерианки отдохни, не нужно сейчас переживать с иашышонком сильно. А что у них произошло то что так все серьезно? Где он работает? @Irinailina144 я на 3 д наверное пойду перед родами разве что для красивой фоточки личика, они уже на позднем сроке такие пузленькие красивые прям четко видно на кого похож, носик, губки, щёчки, глазки)) @Живанши на УЗИ любое по любому, проверить от чего мащнуло то. Даже немножко не должно быть никаких выделений кровяных на вашем сроке только если не было гематомы ранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @OZ_pic да,началось все на первом этаже,сначало он ранил сотрудника ГБУ в руку ,следом убил охранника,поднялся в МФЦ,застрелил сотрудницу,и ранил неск человек,среди них девочка 10 лет,мой был на совещании в этот момент,вчера как подумала,что он мог бы быть на 1 этаже,или выходить или заходить...... У них здание управы,там и МФЦ и паспортный стол 1 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Всем привет! Новеньких принимаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 12 часов назад, Irinailina144 сказал(а): Девочки, сходила сегодня на скрининг. По УЗИ все хорошо, патологий не выявлено) Целый человечек, у меня почему-то 3Д все красное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Irinailina144 здорово! Потрясающее фото 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Аленушка22 очень страшная ситуация, жутко жалко людей, боже. @Алена_81 привет, конечно! Рассказывай о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения