Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Алена_81 привет,конечно

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, OZ_pic сказал(а):

@Алена_81 привет, конечно! Рассказывай о себе!

39 лет🙈 Сейчас 13н2д. Получилось неожиданно, решили рожать🙂 Есть сын 19 лет и дочка 12))

ПДР 21.06.22, но первые оба родились в 38,3, так что тоже думаю пораньше))

В этот раз как-то стремненько👀 

1 минуту назад, Алена_81 сказал(а):

39 лет🙈 Сейчас 13н2д. Получилось неожиданно, решили рожать🙂 Есть сын 19 лет и дочка 12))

ПДР 21.06.22, но первые оба родились в 38,3, так что тоже думаю пораньше))

В этот раз как-то стремненько👀 

Ой, ошиблась)) неделю себе приписала🤣 сейчас 12н2д)))

На скрининг записали на 14.12, думаю не поздновато ли? Записалась на завтра на платный, думаю теперь идти или не идти🤔 Вроде и жаба душит и на неделю терпения ни хватит…

• Нравится 3

@Алена_81 привет, самое время за 3 малышом сходить!!

Девочки ! Сходила на узи ! Ни отслоек, ни гематом нет ! Первый раз за 3 беременности , что мажет вот так без причины😳 Да и больше не мажет уже. Только утром было .! Но цвет такой кофе с молоком был… Предположил, что от молочницы может быть , от зуда. 

Рада, что все хорошо. Классный врач попался , показал мне моего ребёночка. Счастье переполняет в этот момент !

Показал писюльку ! И я ничего не поняла😳😂

Потом спросил , сказать ли пол , я вообще чуть с кушетки не упала от эмоций🤣

Отказалась. Будет гендер пати в Нг. 

• Нравится 2

Как врачи передают пол когда хотят родители сюрприза? Просите написать на бумажке? И быстро в конверт и в сумку) и потом передать тому кто будет готовить шар или торт? Мы тоже хотим но не понимаю как врачу передать чтоб он секретно куда то написал и сложил лист) 

@Живанши ну здорово, все равно не напрягайся и тяжести не поднимай, бегать тоже нельзя

5 минут назад, Butrimo4ka сказал(а):

@Алена_81 привет, самое время за 3 малышом сходить!!

Ну вот и мы так решили))) Тем более чето прям грустно-грустно было-сын 3 месяца назад внезапно вырос и съехал👀 Сейчас снимают вместе с девушкой) Ходила по полупустой квартире страдала, а тут бац! и задержка 🙈🤪

Но страхов куча конечно, здоровье так себе(( И после ковида год назад ерунда с сердечно-сосудистой системой и ещё я умудрилась спутник сделать, на момент второй прививки уже 3 дня беременности похоже было🙈

@Живанши ну вот и отлично,я очень рада за тебя@Антонина87 я зашла в кабинет и сказала,если будет виден пол напишите на бумажке,он написал и в конверт вложил))))@Алена_81 не переживай,все будет хорошо,здорово ,что так вышло

@Аленушка22 с какой недели они могут сказать пол? Нам сегодня наверное не нужно ещё говорит врачу чтоб не про остался, ещё не видно ж ничего так? Думаю после 11

@Butrimo4ka @Аленушка22 Спасибо большое, девочки 😊

@Антонина87 я уже конверт даже приготовила 😂Сразу как зайду , дам конверт и попрошу там написать пол

• Нравится 1

@Антонина87 я была в 12,4 мне без колебаний он сказал,в Москве он известный спец,если не уверен,то не говорит никогда

@Живаншиа ты из какого города? @Антонина87

Я без линеечек не пойму и не могу запомнить у кого какой срок) давайте все линеечки поставят чтоб старая тетя Тоня не напрягала память))) а то я вас буду постоянно спрашивать какой срок))

И кому сколько лет можно Тоже в данные написать и страну город)

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Я без линеечек не пойму и не могу запомнить у кого какой срок) давайте все линеечки поставят чтоб старая тетя Тоня не напрягала память))) а то я вас буду постоянно спрашивать какой срок))

А это где сделать? Не могу найти🤷‍♀️ С дочкой сидела на кид.ру, там как-то просто было, а тут не пойму… Правда я с телефона…

@Антонина87 ой можно с этим не морочиться)))))если что мне 36 , Москва, срок 15 неделя По М, по узи на неделю опережали

@Аленушка22 какой ужас, не переживай, все позади!

@Антонина87 именно так я и буду просить через 2 недели)

• Спасибо 1

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

С телефона линеечки не видно (

@Adell видно, переверни телефон горизонтально

Ой, девочки, я тут так уревелась. У меня завтра скрининг, на узи была давно.

Думаю, надо допплером послушать сердце. 20 минут ищу, нет звука. И так нет, и так -- нет. У меня холодный липкий пот, потом такая волна ужаса, вот как когда у тебя паническая атака. Я лежу, датчиком туда-сюда, а слёзы просто градом молча как покатились. И непередаваемая бездна ужаса.

Я кое-как себя в руки, давление 150 на 100, подскочило, трясёт. 

Перестала реветь, стала говорить с малышом, что если сейчас не застучишь, у матери давление ещё подскочит и инсульт будет. Посидела, минут 10 подышала. Слушаю еще раз, с 1 секунды, блин, громче громкого его тыгыдык-тыгыдык 154-160.

Ну, думаю, так я поседею в 31 год...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@OZ_pic ну это ты зря, бывает что не слышно. Малыш же там плавает везде)

• Нравится 1

@OZ_pic Тю блин! Ты чего? Эти доплеры до добра не доведут! Успокойся, выдохни и не нервируй малыша)) Завтра он помашет тебе ручками с экрана и всё будет хорошо)))

• Нравится 1

@МамаДочкиЦветочки @Язловета у меня какой-то нервяк перед скринингом, я не спала почти, и мне снилось, что у меня большой срок и я чувствую шевеления и вижу их, при этом у меня же не было еще никогда такого опыта.
И с самого утра у меня была тревожность из-за завтрашней поездки к врачу, хотя обычно я не такая чувствительная.

Ну, а дальше китайский допплер меня напугал. :D А потом все, все эмоции со слезами вышли. Кошмар, конечно, параноиком так стану.

@OZ_pic перед скринингом всех колбасит! Все будет хорошо!!!

• Спасибо 1

@OZ_pic У меня скрининг в пятницу, но я в прошлую сходила на УЗИ, чтобы быть спокойной 😅 Я больше боюсь второго скрининга( Но до февраля ещё далеко, так что буду ногти грызть позже 😂

• Нравится 1

@OZ_pic у меня полторы недели назад так было. До этого всегда слышала, а тут тишина, очень долго искала, так и не нашла. Я, конечно, не плакала, просто успокаивал себя. Побежала на УЗИ, там все отлично, малышик плавает. С тех пор я дала себе установку: если не нахожу, то не переживаю и пробую искать через день, а то так реально может крыша съехать

• Нравится 1

@Irinailina144 @Язловета Спасибо, что поделились своими переживаниями и опытом :embrace:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...