Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@OZ_pic капец.у меня также было..испугалась очень..Слушаю каждый день,ничего не могу с этим поделать 

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Алена_81 сказал(а):

Ну вот и мы так решили))) Тем более чето прям грустно-грустно было-сын 3 месяца назад внезапно вырос и съехал👀 Сейчас снимают вместе с девушкой) Ходила по полупустой квартире страдала, а тут бац! и задержка 🙈🤪

Но страхов куча конечно, здоровье так себе(( И после ковида год назад ерунда с сердечно-сосудистой системой и ещё я умудрилась спутник сделать, на момент второй прививки уже 3 дня беременности похоже было🙈

Я тож между двух прививок спутника забеременела.  И мне 38) 4 ре, незапланированный ни разу. 

А я тоже сегодня что-то попсиховала))) Скрининг в ЖК запланирован на 14.12, а я сегодня не смогла нащупать матку🙈 и на животе нормально лежалось, а на прошлой неделе как-то легла-не комфортно… Ну естественно начала накручивать себя(блин, как будто вообще в первый раз), сейчас решила, что я за неделю вообще чекнусь, плюнула, задушила жабу и на завтра на Опарина на скрининг записалась🤣

• Держу кулачки 2

Девочки, кто на скриннинга был и УЗИ, с хорошими результатами!)

• Нравится 1

4 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Я тож между двух прививок спутника забеременела.  И мне 38) 4 ре, незапланированный ни разу. 

🤝 У меня кстати тоже 4 беременность… Но 3ю 4 года назад пришлось прервать по медпоказаниям🙁

1 минуту назад, Алена_81 сказал(а):

А я тоже сегодня что-то попсиховала))) Скрининг в ЖК запланирован на 14.12, а я сегодня не смогла нащупать матку🙈 и на животе нормально лежалось, а на прошлой неделе как-то легла-не комфортно… Ну естественно начала накручивать себя(блин, как будто вообще в первый раз), сейчас решила, что я за неделю вообще чекнусь, плюнула, задушила жабу и на завтра на Опарина на скрининг записалась🤣

Матка-то куда могла деться? Даже если что - она ж не сдуется. Все нормально, просто и кишечник, и мочевой на нее не давили и она комфортно себя чувствовала)

Только что, Алена_81 сказал(а):

🤝 У меня кстати тоже 4 беременность… Но 3ю 4 года назад пришлось прервать по медпоказаниям🙁

У меня 5 (анэмбриония была) или 6, если бхб считать. 

@OZ_pic ну мать,ты чего,я тебе хочу сказать,что в 10 недель мне было проще найти сразу,а сейчас целый квест просто,сегодня тоже долго искала@Язловета я тоже так жду второго скрининга,капец,как долго,но я до него хочу сходить на узи,заодно и шейку гляну

• Нравится 1

@Аленушка22 я из города Новокузнецк)

• Нравится 1

@OZ_pic привет, у меня тоже завтра скрининг в 10.00. Думаю сегодня надо поесть мясного, чтобы малыш довольный был, а завтра не сказали натощак кровь после УЗИ или как...

• Нравится 2

@Алена_81 у меня сегодня тоже живот какой-то не такой, мягкий, причём я не "очень хорошо " сходила в 🚽,  так совсем чуть чуть... по животу сегодня вообще реально ничего не чувствую блин,  тоже начинается паника

Меня и так врач уже ругал, срок сегодня 11 недель, а я была 4 раза на узи, в 5+2, 6+6, 9+2 и 10+3 (посл раз не планируемо,  хотела чтоб так посм что мне яичник болит, но сказала врач так не пойму ничего), что очень много тревожу малыша, как ровно неделю дождаться скрининг 

Девочки какие у вас доплеры,  а то я не знаю надо мне его или нет  но со своим талантом себя накрутить думаю что наверное надо! Поделитесь плиз

@Butrimo4ka удачи,у нас не натощак берут@Helen_v ей какая разница сколько ты делала УЗИ,у меня их уже дофига сделано и я не парюсь

@Аленушка22 ну типа очень много уже, вредно сказала  

19 минут назад, Helen_v сказал(а):

Меня и так врач уже ругал, срок сегодня 11 недель, а я была 4 раза на узи, в 5+2, 6+6, 9+2 и 10+3

А зачем ты ей докладываешь сколько раз на узи была? Сколько надо столько и ходи.  Я тоже в первом триместре была много раз, и скрининги дублирую, бред это все про тревожить малыша. 

• Нравится 2

7 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Аленушка22 ну типа очень много уже, вредно сказала  

Смешная врач у тебя)))

40 минут назад, Butrimo4ka сказал(а):

@OZ_pic привет, у меня тоже завтра скрининг в 10.00. Думаю сегодня надо поесть мясного, чтобы малыш довольный был, а завтра не сказали натощак кровь после УЗИ или как...

Мне сказали можно не натощак, но чтобы до сдачи крови прошло 3 часа.

Только что, Алена_81 сказал(а):

Мне сказали можно не натощак, но чтобы до сдачи крови прошло 3 часа.

42 минуты назад, Butrimo4ka сказал(а):

Блин, мне сказали за неделю в любой день натощак кровь прийдти сдать до узи. Что бы результаты были к узи готовы

@Adell ну вот я и думаю, когда в больницах лежат часто же смотрят,  ну вот последний раз я не оч планировала в 10 нед но реально болел то ли яичник то ли узел мой миоматозный. Осмотром было не понять.

@КсенияОлеговна ну это с ЖК, которая постоянный доктор  ген- репродукт  то она ничего не говорила , вот у не4 как раз посл раз и была

@Алена_81 а мне сказали на сл неделю на 15.15 и сказали 6 часов не есть

А мне написали кровь на скрининг с 15 до 18, кровь сдаётся строго не натощак, даже подчеркнули)

С 15 до 18 часов

Это в цпсир на Севастопольском 

Я на узи тоже много раз была, в 5,2 в 6,4 в 8,2 и сегодня в 9,3 только я не просила, врач сама на приеме говорит, пошли посмотри как там дела. Уже обошла терапевта, стоматолога, Лора и окулиста и все анализы сдала. Скрин на 28.12

Вот странно, кому-то говорят кровь за неделю до узи сдавать, а кому-то строго день в день🤷‍♀️

@Ольгунчик87 если не секрет,  как у вас эмбрион по ктр вырос с 8.2 до 9.3 за неделю? А то я расстроилась что в 9+2 был 26 мм в 10+3 32 мм, я думала быстрее растет,  начала пить витаминки

@Алена_81  написано, что скрининг крови и УЗИ должны быть в один день, иначе не информативно

1 час назад, Ольгунчик87 сказал(а):

А мне написали кровь на скрининг с 15 до 18, кровь сдаётся строго не натощак, даже подчеркнули)

С 15 до 18 часов

Это в цпсир на Севастопольском 

Я на узи тоже много раз была, в 5,2 в 6,4 в 8,2 и сегодня в 9,3 только я не просила, врач сама на приеме говорит, пошли посмотри как там дела. Уже обошла терапевта, стоматолога, Лора и окулиста и все анализы сдала. Скрин на 28.12

О, у меня 27.12 скрининг. Почти в один день)

42 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Ольгунчик87 если не секрет,  как у вас эмбрион по ктр вырос с 8.2 до 9.3 за неделю? А то я расстроилась что в 9+2 был 26 мм в 10+3 32 мм, я думала быстрее растет,  начала пить витаминки

Ну вы зря переживаете, главное растет и все ок. В среднем 1мм в сутки, но бывает медленнее, бывает быстрее. И вроде с 9 недель это не эмбрион а самый настоящий плод))

Кровь не надо в день узи, это ерунда. Как оно может быть не информативно... это же просто риски по крови смотрят, срок б тут ни при чем

• Нравится 1

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ну вы зря переживаете, главное растет и все ок. В среднем 1мм в сутки, но бывает медленнее, бывает быстрее. И вроде с 9 недель это не эмбрион а самый настоящий плод))

Мне казалось с 12 нед, или 10. Но могу ошибаться. Ну просто приложение писал что +1 см примерно разница 

Девочки, а как линеечку настроить с телефона?

@Helen_v на 8 нед 16мм, на 9 нед 24мм

Но растёт же скачками, думаю, главное что растёт, остальное не важно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...