O.Zykova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, официально реанимация начинается только с 22 недель и от веса более 400-500 грамм. До этого, увы, даже спасать не будут. Ну, и дети, рожденные на 22 неделе и спасённые, увы, чаще будут глубокими инвалидами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 13 минут назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, официально реанимация начинается только с 22 недель и от веса более 400-500 грамм. До этого, увы, даже спасать не будут. Ну, и дети, рожденные на 22 неделе и спасённые, увы, чаще будут глубокими инвалидами. Да, инвалидность почти всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я сегодня ходила в ЖК на плановый прием. Пришел мой скрининг, врач ничего не сказала, кроме "все хорошо", в таком же режиме мы посмотрели результаты всех моих анализов "хорошо", единственное что ее смутило это какой-то показатель по биохимии крови, выписала мне лекарство на 20 дней, я думаю сдам лучше сама еще раз биохимию и буду смотреть что же там за показатель не такой у меня и насколько он выше/ниже. Как же это все неудобно, что не приходят анализы на руки и приходится слушать вот это "хорошо", а вот тут "не очень". Все такое расплывчатое, а я не догадалась взять копии анализов у них. Спросила только столько шейку намеряли - 40 мм. Записалась сегодня на 30 декабря на 2 скрининг (платный), в ЖК скорее всего назначат после праздников уже. Как раз получится посмотреть шейку три раза, через каждые две недели. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Adell а у вас нет типа электронной карты? Блин,классно,это сколько недель у тебя 30 будет?мне только в январе на 2 скрин,после праздников,а платный ещё позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, официально реанимация начинается только с 22 недель и от веса более 400-500 грамм. До этого, увы, даже спасать не будут. Ну, и дети, рожденные на 22 неделе и спасённые, увы, чаще будут глубокими инвалидами. Честно - и хорошо, что не будут, именно из-за последнего.. 1 час назад, Adell сказал(а): Я сегодня ходила в ЖК на плановый прием. Пришел мой скрининг, врач ничего не сказала, кроме "все хорошо", в таком же режиме мы посмотрели результаты всех моих анализов "хорошо", единственное что ее смутило это какой-то показатель по биохимии крови, выписала мне лекарство на 20 дней, я думаю сдам лучше сама еще раз биохимию и буду смотреть что же там за показатель не такой у меня и насколько он выше/ниже. Как же это все неудобно, что не приходят анализы на руки и приходится слушать вот это "хорошо", а вот тут "не очень". Все такое расплывчатое, а я не догадалась взять копии анализов у них. Спросила только столько шейку намеряли - 40 мм. Записалась сегодня на 30 декабря на 2 скрининг (платный), в ЖК скорее всего назначат после праздников уже. Как раз получится посмотреть шейку три раза, через каждые две недели. А не рано? У тебя ж вроде срок не сильно больше меня, а у меня 19 неделя только будет. Не, можно, конечно, но, как я понимаю, чем ближе к 22 неделям (это вроде крайний срок), тем лучше сердце-мозг и пр. видно. Дочитала внимательнее, тут ещё дело в шейке, сорян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я на 20 дек записалась шейку посмотреть и как малышок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 22 минуты назад, dawka_ko сказал(а): А не рано? У тебя ж вроде срок не сильно больше меня, а у меня 19 неделя только будет. Не, можно, конечно, но, как я понимаю, чем ближе к 22 неделям (это вроде крайний срок), тем лучше сердце-мозг и пр. видно. Будет 19 недель полных, я хожу в ЦИР там написано что 2 скрининг 19-20 недель, а на 22 как раз в жк посмотрят. Я бы пошла конечно попозже, в 20, но тут хочется перед Новым годом малыша увидеть и шейку посмотреть заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Adell мне мой в Цир сказал в 20 приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девчонки прочитала Вас про чсс, у меня 2 посл раза узи когда считали, было 174 и 178 ударов на 9+2 и 10+3 неделям. Я в пн сдала на определение пола, результат в течение 14 дней в беларуси инвитро не делает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я сегодня на скрининг ездила, по узи вроде все в пределах нормы, только ктр на 13+0, а бедро меньше 12(глянула по табличкам) Поставили срок ровно 13, а по месячным 12+2🤷♀️ Теперь жду кровь. Рассекречиваться деть не захотел😋 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Алена_81 мой так же, попой повернулся и спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Алена_81 с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @Алена_81 с хорошим узи Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Пузегрелка моя)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Helen_v Мими,очень люблю кошек,жаль,что нам нельзя мурчалку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Всем привет! Я смотрю, тут много коллег из июлят, приползу и я))) пдр на начало июля, но пкс скорее всего на конец июня, наверное, попадет) Так что потусуюсь и здесь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Аленушка22 ой да,она у меня не особо ручная и ласковая, но сегодня прям с колен и пузика не слазит.. Ой, я неделю назад была на узи а так хочется чаще знать как там малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Helen_v я каждую неделю хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Антонина87 блин, ну не знаю, я с трудом до 10 нед (когда был В ) но с наличием токса как-то норм, держалась, а сейчас токс прошёл то как-то волнительно как там и что.. но , как сама себя успокаиваю, когда было не ьак- сразу это поняла, не надо думать о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 14 часов назад, OZ_pic сказал(а): Я всегда мечтала о дочке, но в душе знала, что я из тех женщин, которые рожают трёх сыновей. 😂 Это моя судьба! и это прекрасно)) я тоже иногда еще подумываю о девочке, но наслаждаюсь тем, что у меня два сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки , читаю , что вы часто ходите на узи . Я тоже такая же . Сейчас была на приёме, врач не довольна этим . Типа дети боятся узи , отворачиваются , зачем вы их мучаете ?🙄 Хочу сходить платно в 18 недель с мужем на 3Д, пол на листочке чтобы написали 29.12. И потом на бесплатный , раз отправляют , в 22 недели . Мне спокойнее, и так рада видеть малыша на узи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Живанши сказал(а): Девочки , читаю , что вы часто ходите на узи . Я тоже такая же . Сейчас была на приёме, врач не довольна этим . Типа дети боятся узи , отворачиваются , зачем вы их мучаете ?🙄 Хочу сходить платно в 18 недель с мужем на 3Д, пол на листочке чтобы написали 29.12. И потом на бесплатный , раз отправляют , в 22 недели . Мне спокойнее, и так рада видеть малыша на узи . Я считаю что нервы мамы мучают малыша сильнее узи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @КсенияОлеговна я тоже так врачу сказала . Мне нужно быть спокойной, а не додумывать ! За шейку , за выделения , например.. Че гадать сидеть , если можно пойти на узи?? Ну такие уж врачи зануды🙄 Так хочется быть на одной волне с твоим врачом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 10 минут назад, Живанши сказал(а): @КсенияОлеговна я тоже так врачу сказала . Мне нужно быть спокойной, а не додумывать ! За шейку , за выделения , например.. Че гадать сидеть , если можно пойти на узи?? Ну такие уж врачи зануды🙄 Так хочется быть на одной волне с твоим врачом.. Моя наоборот говорит что они ни че нечувствую, если богатая хоть каждый день ходи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я спросила специально врача на счёт каждой недели, если не вредно и не влияет он так и сказал доплер очень! Опасен и влияет на развитие, поэтому как модно меньше и реже и только по показаниям и надобности в определенное время не ранее 20 недель и вот то что у нас мода дать послушать сердечко на узи в 7 недель оказывается по его мнению вредит малышу тем самым сканом глубоким просвечиванием до сосудов и тд...а простое УЗИ говорит пол часа в неделю безопасно зоди хоть все 40 недель но доплер я тебе включу говорит только когда нужно даже не проси Мне по последним двум ущишкам поставили опережение срока, врач сказал если на следующем снова будет в плюс по размерам то придется корректировать и писать на недельку больше я пока попросила чтоб не корректировали, пришла с 10 неделями а хотят написать 11) я тут дни считаю понимаете ли а они бац мне и неделю добавят) я ж морально не готова) короче хотела спросить есть тут те у кого зачатие точное известно, овуляция и па, но срок опережает или вам тоже хотят корректировать пда? Я походу точно теперь июньская официально, пдр был на 5.07.22 но это если прям все 40 недель а у меня 4 роды так что и без опережения я думала что больше июньская а тут ещё опережение...думаю последние дни июня по-любому мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения