Butrimo4ka 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 привет, мне так же вчера, по ктр ставят 13 недель, а я точняк знаю что овуляция и па неделей раньше не было. Поэтому гинеколог сказала менять не будет ПДР, вчера было 11.6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Butrimo4ka вот ьа же ситуация, у нас позже даже и секса не было. Один па за пять дней до о и Один прям во время, отслеживала и по бт и по тестам, цикл мой всегда идеален с овулькой то есть не бегает короче длиннее или раньше позже, максимум плюс минус один день но 28. И овуля так же Забиваю я себе тогда последний июньский день) 30 число) как раз новолуние лучшее решение для родов и новой жизни, нового цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 у меня овуляция точно известна,на всех УЗИ опережали ,в итоге пдр по узи съехал с 6 июня на 31 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 честно говоря, я тут разными методами астрологические прогнозирования делала себе, на июнь пусто, никаких родов. А вот май очень подозрительный,, как бы в больницу не попасть и т. Д. @Антонина87 @Аленушка22 в прошлые Б все ПДР были точно по М, а рода ровно через 1,5 недели с каждой. Я думаю когда суждено тогда и начнётся, а не по мед. расчётам и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Про частоту узи: у меня вчера сын как-то был вяловат на узи, но лежал для врача красиво и правильно на осмотре. Лебедев говорит: Спит там, похоже. Давайте его потрясем, покашляйте. Я посмотрю движения. Кашляю, дитё сразу просыпается и начинает там активничать. Лебедев: ну вот видите, датчик узи его не интересует, он реагирует только на состояние мамы. А то пугают вредом узи. При этом мне делали и допплер, как спал, так и спал, только от моего кашля проснулся. Всё-таки 2D -- красивее 3D. У меня на 3D какой-то ушастый гомункул. Врач вчера сказал: какая красивая и развитая нижняя челюсть, будет остренькое лицо. Блин, ну, надеюсь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Красавчик не наговаривай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 я не была готова к 3D, там еще на диске оказалось видео, как он "танцует" в ЗD, так там у дитя нет половины черепа, ужас, если честно. Понимаю, что так работает аппарат и срез идёт по проекции. Но немного жутко. Сделаю ЗD теперь попозже только ради лица на хорошем сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @OZ_pic я три д делала прям перед родами сына, очень естественные пухлощекие фото личика прям новорожденного младенца, красота И первой дочи делала. На память остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 вот да, лучше потратиться, когда это уже красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 С первой тоже все УЗИ делала, 3д,а потом когда родилась совсем другое лицо, и такая хорошенькая, как по мне, 3Д очень искажает реальность, какое то нагромождение картошки, а ребёнок рождается просто красавец, не сравнить. Со второй только глянула на 3Д сразу расхотелось любое фото заранее. Так что, не стоит на эту штуку тратиться, ребёнок родится и сами это увидите! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки, у меня проблема, в течение недели вылезла жуткая перхоть, практически по всей голове! шампунь не меняла. Перхоти никогда в жизни не было!!!!! Это может быть из-за беременности? сейчас 11 нед. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой, как лечили? Или нужно шагать в кожвен? мне капец как некомфортно!!!! Я из-за этого злая и неуверенная в себе, хожу, не снимая шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, у меня проблема, в течение недели вылезла жуткая перхоть, практически по всей голове! шампунь не меняла. Перхоти никогда в жизни не было!!!!! Это может быть из-за беременности? сейчас 11 нед. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой, как лечили? Или нужно шагать в кожвен? мне капец как некомфортно!!!! Я из-за этого злая и неуверенная в себе, хожу, не снимая шапку К дерматологу идите, в б конечно меняется гормональный фон, но я бы перестраховалась... и препараты не все можно на голову в б. 1 час назад, OZ_pic сказал(а): @Антонина87 я не была готова к 3D, там еще на диске оказалось видео, как он "танцует" в ЗD, так там у дитя нет половины черепа, ужас, если честно. Понимаю, что так работает аппарат и срез идёт по проекции. Но немного жутко. Сделаю ЗD теперь попозже только ради лица на хорошем сроке. Да, жуть... то пол руки то пол головы))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @OZ_pic я уже надеюсь дотерплю до среды, до 1 скрининга. Девочки что вы сейчас из витамин, добавок пьёте, кроме фольки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Фолька на нашем сроке уже не нужна, ее полно в еде, недостатка нет ни у кого по анализам точно просто никто не сдает) сказали пить пьем) Я пью всегда, йод натуральный кэлп из водорослей, хлорофил Нужен ещё д и магний но как то пока руки не дошли заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 мне фольку гемотолог по 2 т в день назначил до 12-13 нед. Вид Д вроде в достатке, в сентябре сделала то 56 был. Магний пока не назначили, йод сказали уже можно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Йод давно можно, нужно, он развивает жмбриончик хорошо как и омега Только много в едет нет в ней смысла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, у меня проблема, в течение недели вылезла жуткая перхоть, практически по всей голове! шампунь не меняла. Перхоти никогда в жизни не было!!!!! Это может быть из-за беременности? сейчас 11 нед. Я в беременность сменила шампунь, кожа головы стала жирной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, у меня проблема, в течение недели вылезла жуткая перхоть, практически по всей голове! шампунь не меняла. Перхоти никогда в жизни не было!!!!! Это может быть из-за беременности? сейчас 11 нед. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой, как лечили? Или нужно шагать в кожвен? мне капец как некомфортно!!!! Я из-за этого злая и неуверенная в себе, хожу, не снимая шапку У меня чёт тоже на чёлке посыпалось. Попробую волосы покрасить в ближайшее время, все равно пора) @Антонина87 наверно, мы с тобой обе на конец июня отъедем) я во вторник в жк, попробую узнать. Блин, а мужу отпуск в середине июля поставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 пока йод плиз,у меня стоит келп ,но мне говорят пить Йодомарин,он говнишко,и я вот заказала келп ,но чет очкую,хотя ведь это натур водоросль Я пью фольку,Д3,магний,ну и утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки, всем привет! У кого узишки, скрининги поздравляю!🎉@OZ_pic Поздравляю с мальчишкой)))) Сегодня тож была на скрининге. Всё у нас хорошо, малыши растут согласно сроку. Один чуть крупнее, но это норма. Прикрепление по задней стенке. Они там так скачут, капец))))) Прям танцуют 😀 Пальчики в рот суют, пуповину дёргают, ножками дрыгают)))) Вообще не ожидала такой движ 😅 Следующее УЗИ назначили в 16н. @Helen_v По витаминам активную фольку, Е, омегу 3. Хочу ещё заказать магний, хондропротекторы, D и йод. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я пью фольку, магнерот и валерьянку))) Ну и допегит, но это к витаминам не относится) А ещё запоры начались😭 сегодня вот даже микролаксом пришлось воспользоваться🙁 Кто ещё страдает этой бякой? Чем спасаетесь? А то как подумаю про геморой, аж дурно становится😭 После первых двух родов жуть была🙈 А третью беременность вообще прервать пришлось из-за этой дряни😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Алена_81 Я натощак фрукты и сухофрукты ем. Ещё киви накупила и тоже в течении дня шутки 3-4 ем. Мне помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Алена_81 кефир помогает, только пейте недалеко от туалета..)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Язловета @Butrimo4ka Спасибо. Чернослив вроде и так ем, кефир попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Всегда натощак стакан очень теплой воды,чернослив,настой чернослива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения