ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, _Элениэль_ сказал(а): У меня чёт тоже на чёлке посыпалось. Попробую волосы покрасить в ближайшее время, все равно пора) @Антонина87 наверно, мы с тобой обе на конец июня отъедем) я во вторник в жк, попробую узнать. Блин, а мужу отпуск в середине июля поставили))) За свой счет можно если что, и потом в отпуск. Будет подольше с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Аленушка22 келп при беременности рекомендуют все нутрициологи. Он улучшает развитие головного мозга у эмбриона как раз за счёт натуральных компонентов. Пью его давно и хлорофил по утрам на тощак когда в туалет встаю до завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 часов назад, Butrimo4ka сказал(а): @Антонина87 привет, мне так же вчера, по ктр ставят 13 недель, а я точняк знаю что овуляция и па неделей раньше не было. Поэтому гинеколог сказала менять не будет ПДР, вчера было 11.6 недель. Раньше в дикрет уйдёте, да переходите недельку, ни чего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @КсенияОлеговна посмотрим что на 2 скрининга скажут, может размеры выравняются по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Алена_81 вот сегодня свекла по плану, тоже самое, оч "крепкий" стул и не каждый день, стараюсь суп чаще кушать @Язловета а у меня у самой в детстве аллергии на цитрусовые, и сейчас опять, от мандарин и киви высыпало, ем яблоки грушу всерк чуть хурмы..и все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 я раньше хлорофил пила,конечно на любителя бадяга)))))я спецом с мятой брала) Начну завтра тоже свой келп,у меня узлы в щитовидке,поэтому я не хочу Йодомарин,так как йодид калия имеет свойство накапливаться и вредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen_v на сколько я помню когда у меня был во время беремености запор мне врач сказала что груша и хурма крепит сильно, а я ела каждый день, как убрала и запор прекратился @Аленушка22 ну да, я вообще аптечное не пью там все синтетика А хлорофил у меня тоже с нсп мятный слегка, оч легко идёт, другие я не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 53 минуты назад, Антонина87 сказал(а): на сколько я помню когда у меня был во время беремености запор мне врач сказала что груша и хурма крепит сильно, а я ела каждый день, как убрала и запор прекратился Я их не оч люблю, но яблоки уже надоели и то,только зеленые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen_v киви перед сном и кишечник работать будет как часики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Язловета двойняшечек с хорошим узи, ура! Дай бог, чтобы королевская двойня!!! Всех девочек, кто прошёл 1 скрининг -- поздравляю, а кто готовится -- всем удачи, все будет хорошо! По витаминам: пью Элевит 1, Метафолин 400 (у меня мутации фолатного, много), витамин Д 2000. По кишечнику: вот с чем нет проблем, скорее наоборот, всю беременность стул пока хороший и чаще обычного. Сегодня была в ЖК, устроила там сракамакафо: мне опять ленились завести карту и поставить на учёт в почти 13 недель! Ну, все решилось после жалоб. Карта на руках, бегунок по врачам дали. Мочу на бак посев дали. И доки сдала на оформление медотвода на ковид до 22 недели. Зато обнаружила, что у меня АЛТ повышен и АСТ -- оба по 50. Мне даже никто не сказал! Пойду завтра сама пересдам. А я же вся в прыщах, может печень сдаёт уже. А ещё мне померили таз, написали анатомически узкий таз 1-2 степени. Вроде как это нехорошо, но решать, сказали, будем на позднем сроке. Если ребенок под 4 кг -- то ПКС. Если 3-3,5 -- должна сама. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 на айхербе модно заказать келп? Где вы покупаете ? У нас сегодня праздник) 15 недель и официальные шевелюхи, прямо по ладошке мне ☺️Я долго потом ходила улыбалась 💓 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Рита-Маргарита я с фирмы nsp все беру, более натуральный состав и качество. С айхерб витамин д от Торн можно жидкий @Рита-Маргарита с шевелюшками и даткой вас! Ставьте линеечек) @OZ_pic ой бред полный меня мама родила сама в свое время, рост 160 токс все 9 месяцев пошла рожать 43 кг шаталась бедная и ничего Я ровно 4 кг) подруга детства рост 159 трое замечательных девочек дочек все естественным путем без осложнений, вес из не знаю но ее знаю что когда рожать шла 49+ 50+ максимум 52-56 помню обсуждали с ней сколько набирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 да, я пока тоже особо переживать не стала, не виновата же я, что я мелкого роста, я уже это не исправлю. Если уже будут показания к ПКС, то это явно не в 12 недель скажут, а к концу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @OZ_pic да позтому лучше настроится на все хорошее, кости замечательно расходятся и не у всех детки крупные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): За свой счет можно если что, и потом в отпуск. Будет подольше с вами Не хотелось бы терять деньги за свой счёт, ибо еботека)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @OZ_pic мне прям перед родами на кресле перемеряли размер между косточками бёдер ( таз) , стали тоже сомневаться рожу ли сама, хотя до этого и разговоров не было , а попа так и осталась 92-93 см что до 1 Б и сейчас спустя столько лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): кишечнику: вот с чем нет проблем, скорее наоборот, всю беременность стул пока хороший и чаще обычного. Завидую молча! Дай Бог что и дальше так было! И свёклу, и кефир...что-то побурчалло и тишина..... @Рита-Маргарита поздравляем Вам, круто! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, OZ_pic сказал(а): Если ребенок под 4 кг -- то ПКС у меня таз не узкий, но привычное невынашивание и крупный плод - не пустили в ЕР решилось в день поступления в РД) после консилиума, планировала ЕР, а получилось день в день ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Helen_v Попробуйте пить тёплую воду натощак и начинать завтрак с лёгких фруктов и овощей. Огурцы, цукини, помидоры, авокадо. Гранаты, манго. У меня раньше после перелётов были жуткие запоры, до 5 дней без стула ((( А потом попробовала воду и фрукты на завтрак и проблема ушла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Рита-Маргарита в итоге сама родила же? @Stihiya я кстати нормально отношусь к ПКС и к ЕР тоже, только ЭКС не хочется, лучше бы какую-то определенность уже в день родов иметь, чем мучиться, а потом ещё и ЭКС. Но тут не застрахуешься. @Helen_v ох, у меня проблемы не по задней части, а по верхней, я мучаюсь от ГЭРБ до беременности, в беременность, а с ростом живота, я, наверное, помру от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Что-то накатил на меня какой-то депресняк, такая усталость от этих волнений постоянных, а все ли там нормально, а может сдать еще 150 тысяч анализов, а все ли гинеколог посмотрел, а вдруг что-то не увидел. За окном еще тьма круглосуточная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @OZ_pic сама , ребёнок средний 3250гр и ты сама родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Рита-Маргарита я с фирмы nsp все беру, более натуральный состав и качество. С айхерб витамин д от Торн можно жидкий @Рита-Маргарита с шевелюшками и даткой вас! Ставьте линеечек) @OZ_pic ой бред полный меня мама родила сама в свое время, рост 160 токс все 9 месяцев пошла рожать 43 кг шаталась бедная и ничего Я ровно 4 кг) подруга детства рост 159 трое замечательных девочек дочек все естественным путем без осложнений, вес из не знаю но ее знаю что когда рожать шла 49+ 50+ максимум 52-56 помню обсуждали с ней сколько набирает Дело не в росте и весе, не в объеме бедер, они могут быть широкими, а внутри - там, где ребенок идёт, узкий проход. Я мелкая - 155, вес в Б максимум 51, всех рожала сама, но они не крупные у меня. Я опять отстала от вас, сил ваще нет. Жду мужа, он в среду приедет после 2,5-месячного отсутствия. И через 10 дней опять уедет, на НГ его не будет( Вес ребенка, кстати, тож не самое главное. Размер головы! Старший и 3 кг не весил, а голова 37 (,у дочери при 3350 - 34), оч тяжко было рожать его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @dawka_ko @Рита-Маргарита я сама родилась обычная 3050, 52 см. Зато мой муж больше 4000... Его мама — 151 см, рожала его тяжело, и в итоге у него была родовая травма. Почему-то тогда не сделали кесарево. Наделяюсь, это не передаётся от отцов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 21 минуту назад, OZ_pic сказал(а): @dawka_ko @Рита-Маргарита я сама родилась обычная 3050, 52 см. Зато мой муж больше 4000... Его мама — 151 см, рожала его тяжело, и в итоге у него была родовая травма. Почему-то тогда не сделали кесарево. Наделяюсь, это не передаётся от отцов Я тоже когда рожала нанесла ребенку травму... но ребенок у меня в принципе стандартный, просто тяжело было и я устала... если бы я себя не пожалела в тот момент то все было бы хорошо, а свекровь тоже мелкая, а мужа сама родила 5600, и без травм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения