Анна 071121 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки спасибо за приём тёплыйбусинки пусть крепчают, полосочки ярчают, а хгч растёт!!! Сама переживаю осилю ли я)) у меня у первых дочек разница 3г3м,было конечно очень хорошо с такой разницей. Первая дочка получилась сразу как запланировали, 2я доча 9 мес ничего не получалось а с сыном 5 лет. В 20 19 сделали операцию киста яичника и эндометриоз зачистили потом визанна но её смогла пить только 4 месяца ломало меня жутко я очень истерила и вес набрала. Плюс на работе очень нервы мотали и снова киста стала рости я уволилась с работы в январе сразу после нг праздников, переболела ковидом и забеременела в марте и на конец то долгожданный малыш ещё и сынок) извините за столько букв) поэтому не хочу ждать года 2 потом пробывать бер, лучше уж сейчас начать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Шарлымчик у нас с братом 1,8. Тоже дружные очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки а у нас с братом 14 лет. И это просто разные Вселенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна 071121 ты герой,я визанну смогла пропить только 1,5 мес ,это был ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Аля-Алевтина ура, ура, поздравляю с хорошим узи. Уже большой малышик) Девочкам новеньким привет! Пусть у вас все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @Анна 071121 ого) какие вы молодцы! У меня доче 1,6. Я переживаю что маленькая разница в возрасте будет, да и вообще не представляю как буду с двумя маленькими справляться. У старших разница 1,7. Отлично все получалось у меня) помощников не было, муж по командировкам, норм. Сейчас 1,8 намечается разница) @Анна 071121 , о, располагайся! Пусть все получится! А тебе сколько лет, если не секрет? Мне 38 и я чёт, как унылая какаха, понимаю, что справлюсь, но нет у меня уже того куража))) Ещё дочка в 1 класс пойдет, опять грудничок и первоклашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @dawka_ko у меня тоже получается грудничок и первоклашка, не знай как справлюсь... Девочки, спасибо за поздравления! Сегодня пошла вставать на учёт, мне предложили лечь в дневной стационар, не отказалась, с понедельника ложусь. Представляю, что будет на работе... Они ещё не в курсе. Я уже третий месяц на больничных, то с ребёнком, то сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 У меня разница между первым и вторым 5,5 лет. И ругаются, и дружат. Я то и сама понимаю, что разница большая и не настаиваю, чтобы они всегда вместе были. Но когда гости к старшему приходят, они пытаются маленького мне сбагрить) а у соседей 1.9 разница- очень дружны между собой и ходят везде вместе. сейчас разница в 2.10 намечается) @Аля-Алевтина а на работе знают или нет? я вот ещё не говорила, в ноябре планирую. Они просто офигеют, не любят у нас мамашек и беременных. Но мне все равно, работа все нервы истрепала. Я ни разу в декрете не сидела. С первым пригласили выйти в 5 мес, со вторым в 2,5. Я соглашалась из-за домашних обстоятельств. Это очень тяжело. У меня сейчас няня с младшим, со старшим бабушка помогает. в этот раз планирую за все декреты отсидеться) @Аля-Алевтина ой, увидела, что не в курсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 28 минут назад, dawka_ko сказал(а): У старших разница 1,7. Отлично все получалось у меня) помощников не было, муж по командировкам, норм. мы тоже были без нянек. Муж тогда работал 24/7, родных в городе не было. Ну и еще были обстоятельства, которые заставляли целыми днями с детьми из машины не вылазить... Но как-то нормально было. Нет, возможно, было тяжело, но не прям ужас-ужас))) ДА и быстро это время проходит. НЕ успех оглянуться - он уже в школу пошли. @dawka_ko у меня 2 первоклашки)))) И если ты себя (кем-кем???)))), то тогда кем мне себя чувствовать?) 22 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а): мне предложили лечь в дневной стационар зачем? 20 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): Я ни разу в декрете не сидела. а у меня было 4,5 года декрета как вспомню, так вздрогну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @dawka_ko dawka_ko мне 36,я пока не понимаю как нужно выбрать человека чтобы ему ответить поэтому копирую ник)) ну я тоже унываю когда сын ночь не спит начинаю думать и чего это я у думала, а потом сын спит сладко и меня снова накрывает) Тиме нужен братик или сестрёнка чтобы ему было так же хорошо как и его сестрёнка)) похоже примерно разобралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 У моих разница 3,5 года,и ругаются и дружат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Шарлымчик с угрозой. И чтоб на работу не ходить пока, поберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Аля-Алевтина Понятно. Ну, тогда пусть это обернется просто отдыхом, чем угрозой по факту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 У меня сыну 7 будет в ноябре этого года, поэтому он у меня в этом году первоклашка разница подучится 7 с лишним лет, вообще пропасть, но у меня сын ооооочень ждёт братика или сестрёнку , давно просит и вообще любит малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Staisy4ka моей младшей тоже 7 в ноябре? Я ее вообще в свой ДР родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @dawka_ko будем держаться вместе) у нас получится разница у моих 2,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки моей младшей в след месяце 2 будет) А старшей в июне 2022 7 исполниться. Будет у меня грудничок и первоклашка. Плюс ещё дочь у меня посещает бассейн и танцы. Танцы 3 раза в неделю, бассейн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Аля-Алевтина , у меня в прошлом году был грудничок и первоклассник, все нормально будет, тем более, уже будет не совсем малыш в сентябре, будет уже понятно как лучше спать-гулять. Первоклашка тож привыкнет к мелкому, все устаканится! 2 часа назад, Анна 071121 сказал(а): @dawka_ko dawka_ko мне 36,я пока не понимаю как нужно выбрать человека чтобы ему ответить поэтому копирую ник)) ну я тоже унываю когда сын ночь не спит начинаю думать и чего это я у думала, а потом сын спит сладко и меня снова накрывает) Тиме нужен братик или сестрёнка чтобы ему было так же хорошо как и его сестрёнка)) похоже примерно разобралась)) Под сообщением есть кнопочки ответить и процитировать. Туда и жми) А мне все говорили:ну уже, наверное не будешь рожать. И только дядя: так не честно, что Юра один младший, ему тоже погодка нужна) и я такая: нееееет, я все! И на тебе)) @Аля-Алевтина , отлично, что предложили дневной стационар! Лежи отдыхай) @Staisy4ka , да у моих мальчишек 7 лет разница без месяца, не могу сказать, что прям пропасть. Старшему интересно, как мелкий растет и меняется. А дочка вообще помощница сказочная) @Ninuly1234 , мои тож тренируются 3 раза в неделю + дочь хочет в музыкалку. Посмотрим, как у нас все совместится) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Ninuly1234 Конда младшая родилась, у старшего было 17 занятий в неделю 🙈 потом несколько лет мы жили в Режиме 13 занятий в неделю) и я ездила с двумя, потому что младшую было деть некуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Ninuly1234 Конда младшая родилась, у старшего было 17 занятий в неделю 🙈 потом несколько лет мы жили в Режиме 13 занятий в неделю) и я ездила с двумя, потому что младшую было деть некуда) Ох, жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Шарлымчик ого, чем это вы занимаетесь? Так много занятий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 @Ninuly1234 да, это была необходимость, к сожалению. Реабилитационные педагоги были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки , как думаете если весь день матка ноет это вообще норм на таком сроке ? По ощущениям как тонус. Опять себя накручивать начинаю .. еще и горло заболело и ощущение , что вообще заболеваю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2021 Автор Поделиться 13 октября 2021 17 минут назад, Staisy4ka сказал(а): Девочки , как думаете если весь день матка ноет это вообще норм на таком сроке ? конечно, так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Staisy4ka бУдет ещё тянуть,ныть,потом связки,организм перестраивается,не накручивай себя От горла фурацилин,Лизобакт,гомеовокс, желаю не разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения