Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Рита-Маргарита поздравляю,у меня послезавтра 15@Adell ну ты чего,конечно все хорошо,я сама переживаю,но лучше думать о хорошем и настраивать себя только на хорошее

Доброе утро ,девчули!

• Спасибо 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Язловета у меня утро и так начинается с 1-2 стастакаов воды ,т.к я реально пить хочу после ночи

12 часов назад, OZ_pic сказал(а):

меня проблемы не по задней части, а по верхней, я мучаюсь от ГЭРБ до беременности, в беременность, а с ростом живота, я, наверное, помру от изжоги.

Ну пока эта часть слаба Богу не беспокоит 

Девочки, привет. Давно не заходила. Токсикоз замучил, 15 недель. Везёт тем, кто может есть всё подряд))) А тут даже от чая тошнит. Мало что могу есть , нейтрально картошка и груши, но с такой диетой сижу на Дюфалаке, иногда глицериновые свечи... Есть такие, кому пол уже сказали? Мне на днях узист сообщила.

• Нравится 1

@Аля-Алевтина мне ещё рано) 11 нед. Кого ждёте??? :t8313:

@Аля-Алевтина Мне тоже пока рано.12 н.

Буду ждать гендер пати)) А это не раньше конца января. 

@Лайма//ма второй сынок намечается)

• Нравится 2

@Аля-Алевтина это чудесно!!! Столько защитников будет:class: нам пока без разницы, мне нужно будет знать, только для того чтобы делать покупки))) а так, мне в принципе знать не обязательно, кого бог послал:molitva:

• Нравится 2

@Лайма//ма да, плюс в том, что вещи сына могут младшему пригодится) маленькие правда уже все раздала давно.

@Аля-Алевтина Поздравляю с сыночком! Я тоже мечтаю с 3 попытки мальчика родить

• Нравится 1

@Butrimo4ka спасибо, а я была уверена, что дочь:D

@Аля-Алевтина поздравляю от души,мне в 12,4 сказали,тоже сынок

• Спасибо 1

@OZ_pic с мальчиком! Всем вечера! Двойняшек с хорошим узи!  Всех читаю,но сил писать совсем нет, токсикоз замучил, в понедельник 13 недель, а он всё не отпускает(  еще слюни рекой текут((( когда уже это кончится, два месяца я уже на больничном 🤕 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

2 минуты назад, Мирена сказал(а):

@OZ_pic с мальчиком! Всем вечера! Двойняшек с хорошим узи!  Всех читаю,но сил писать совсем нет, токсикоз замучил, в понедельник 13 недель, а он всё не отпускает(  еще слюни рекой текут((( когда уже это кончится, два месяца я уже на больничном 🤕 

К сожалению он у некоторых и до 16 задерживается и дольше бывает. Плохо что на спад не идет, крепитесь

22 минуты назад, Мирена сказал(а):

У меня 15 недель, тоже мучаюсь, с первым сыном был токсикоз до 20 недель примерно, а я уже устала, ещё и на работу сейчас хожу, там в туалет бегаю. Слюни тоже текут сильно периодами, заметила, что после кислого типа киви вообще сильно.

@КсенияОлеговна спасибо за поддержку ) 💐

@Аля-Алевтина у меня с первым сыном сразу рвало,ничего не болело и закончился резко вроде в 15 или в 16 недель,слюней не было,просто сильная рвота 20-30 раз в день.

а сейчас тошнота 24/7,сильные боли в желудке,слюнями просто захлебываюсь и рвота пару раз в день, уже я так устала жуть просто, слава Богу есть возможность брать больничные,на работу я бы просто не дошла. Вам сил,работать с токсикозом это жуть 😩держитесь 💪🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мирена Хофитол не пробовали? От токсикоза. И ещё открыла для себя браслеты Тревел Дрим для беременных, немного облегчают токсикоз. Без этого было бы тяжко(

Девочки,  я когда в первую Б жила в ОАЭ мне назначили Воминор,  в РФ именно оттуда его и возят. Очень хорошее средство,  меня благо уже отпустил токс, рвота была только по утрам,  поэтому сейчас я их не пила.

1 час назад, Мирена сказал(а):

еще слюни рекой текут(((

А я наоборот,  с утра после сна просыпаюсь от того что во рту просто все пересохло,  язык прилип,  губы сразу трескаются...все наоборот 

Девочки поздравляем всех у кого мальчики!

Мне так уж невтерпеж узнать кто у нас растет,  не потому что конкретный пол хочется,  а потому что хочется уже как-то конкретно обращаться "сыночек или доченька", а может и по имени..для доченьки  у меня уже давно есть мечта по имени,  по мужскому конечно с мужем решать и выбирать. 

Почитав вас про ЧСС что у девочек больше,  и сегодня на какуе-то тему наткнулась что девочки по ктр чуть меньше,  задумалась..

Хотя мне как-то снилось что сынок...

• Нравится 1

@Helen_v у нас ЧСС по верхней границе, но не девочка) КТР был меньше нормы, сейчас выровнялся.

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Почитав вас про ЧСС что у девочек больше,  и сегодня на какуе-то тему наткнулась что девочки по ктр чуть меньше,  задумалась..

Хотя мне как-то снилось что сынок...

Да фигня этот чсс. Байка из склепа)))

Все равно что иголкой гадать, или по форме живота пол определять

1 час назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@Мирена Хофитол не пробовали? От токсикоза. И ещё открыла для себя браслеты Тревел Дрим для беременных, немного облегчают токсикоз. Без этого было бы тяжко(

Да, он помогает, хофитол

Особенно если рвет

• Нравится 1

У меня высокий ЧСС у плода, а мальчик. По сердцу точно не вариант гадать.

Ещё говорят, что с парнями расцветали и хорошо мамы выглядели — нет, я вся в угрях. Нос опух и лицо какое-то измождённое, синяки.

• Нравится 1

1 час назад, Аля-Алевтина сказал(а):

эссенциале форте,хофитол, 2 недели капельниц в больнице, прям вот чтоб помогло что-то существенно такого нет(  капельницы облегчают конечно состояние лучше всего.

надо тоже браслет попробовать, может чуть меньше тошнота будет

Метод ЧСС не раьотает и правда) у меня у сына по верхней границе был, у этого ребенка 150 вроде, пока не знаю кто там поселился,но интуиция говорит мне,что это девочка 👧🏼 Хотя мечтала я о трех сыновьях) 

девочки, у кого-нибудь волосы стали жирнее? Я замучилась их мыть 😂

23 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а):

нас ЧСС по верхней границе, но не девочка)

У меня в 10+3 был 178-179 час

17 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

иголкой гадать, или по форме живота пол определять

Таким точно не занимаюсь,  я сдала кровь ,ждууу и скрининга в среду

@OZ_pic ну лицо у меня реально почистилось, вообще без прыщиков 

а вот выгляжу я иногда так себе, потому что лень даже красится когда мужа рядом нет,  то думаю пострашнела как-то)) ещё бедность, по ней  меня и вычислили большинство...

1 минуту назад, Мирена сказал(а):

девочки, у кого-нибудь волосы стали жирнее? Я замучилась их мыть 😂

Ц меня и лицо и волосы суше, сейчас раз в 3-4 дн можно,  раньше через день.. ну или как и писала выше,  чуть забила т.к муж не рядом пока ;)))

Как у вас с давлением?у меня как-то кровь взять не могли  такое низкое.. на мой рост и вес (183/78) давление 97/70, это оч низкое, от кофе воротит,  пару раз 3в1 пила но это не кофе а так, напиток...

@Helen_v вообще раньше было всегда 90/60,потом стабильно 100(110)/70,сейчас 90-95/60-65

Всем желаю скорее пусть пройдет токсикоз

@Аленушка22 для меня норм 110/70- 120/80, а вот ниже  или выше уже не очень 

5 часов назад, Helen_v сказал(а):

Как у вас с давлением?у меня как-то кровь взять не могли  такое низкое.. на мой рост и вес (183/78) давление 97/70, это оч низкое, от кофе воротит,  пару раз 3в1 пила но это не кофе а так, напиток...

Купите кофецил в таблетках. У меня наоборот повышается в б, посадили на допегит. Лучше ниже чем выше

7 часов назад, Мирена сказал(а):

капельницы облегчают конечно состояние лучше всег

Конечно, они туда противорвотные подсказывают. Тоже лежала, спрашиваю что колете. Глюкоза и физ раствор... пошла к врачу, она говорит конечно от раствора и глюкозы  нет улучшений вам прописано противорвотные... уже не помню как называется, но не Церукал. Я говорю, опасно?.. а она, да, проникает через поацениарный барьер, но частая рвота 

Опаснее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...