Мирена 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 8 часов назад, Helen_v сказал(а): Ц меня и лицо и волосы суше, сейчас раз в 3-4 дн можно, раньше через день.. ну или как и писала выше, чуть забила т.к муж не рядом пока ;))) Как у вас с давлением?у меня как-то кровь взять не могли такое низкое.. на мой рост и вес (183/78) давление 97/70, это оч низкое, от кофе воротит, пару раз 3в1 пила но это не кофе а так, напиток... У меня в ту беременность волосы прям хорошие были, в эту 🤦🏽♀️ давление 100/70, для меня это норма, в ту Б было 80/50 еле ходила.@КсенияОлеговна на церукал и его аналоги аллергия у меня сильная, так что в моём случае кололи раствор рингера и трисоль, мне помогало, если к понедельнику легче не станет, снова ложиться буду на капельницы, а Вас отпустил токс? @Аленушка22 спасибо) 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 5 минут назад, Мирена сказал(а): Вас отпустил токс Голодная тошнота осталась, вот сегодня утром рвало, а так намного легче. У меня только 10 недель, токс на спад пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рита-Маргарита 12 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2021 Девочки , доброе утро! Вчера ходили на свадьбу ) удачное платье ) никто не спросил про мое положение 😂 💗у кого недельки и узишки -поздравляю ! А кто плохо себя чувствует , желаю вам терпения ☺️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Рита-Маргарита красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 14 часов назад, OZ_pic сказал(а): У меня высокий ЧСС у плода, а мальчик. По сердцу точно не вариант гадать. Ещё говорят, что с парнями расцветали и хорошо мамы выглядели — нет, я вся в угрях. Нос опух и лицо какое-то измождённое, синяки. И у меня внешний вид не очень ( Волосы лезут ещё. @Helen_v У меня давление падает до 85/50 сейчас, качает... Выручают солёные орешки, но это ненадолго. Тем более, еле заставляю себя их есть, на них нет аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Моя первая покупка "на вырост" леггинсы и рубашка))) только на мой рост (183) легги короткие но это максимум что бывает по длине 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Helen_v у меня в 10 недель ктр был 31 мм, на скрине в 12+5 66,7... за 2 недели получается в 2 раза вырос малышик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Helen_v рубашка прикольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Антонина87 у меня у обоих девочек было по 143 с/б на первом скрине...а в этот раз 164 и пол я пока не знаю. я слышала что наоборот у мальчиков быстрее сердечко бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Ninuly1234 оо, ну надеюсь у меня в прошлую субботу был ктр 32 мм, должен было быть 10+3 врач 10 или 10+1 поставила ну у меня была та неделя ооч нервная может поэтому, сейчсс я спокойна и фемибион пью 2ю неделю вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Антонина87 у нас тоже низкое расположение плаценты, такой же "диагноз" после первого скрининга. Надеюсь, ситуация изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Иннес Малина да мне сказали пару девочек с таким же положением что к 16-20 неделе все пришло в норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 У нас тут полный кошмар, мужу стало ночью плохо: 38, потом 39, все симптомы ОРВИ, но слишком высокая температура. Началось резко, был здоров и за час прямо срубило. Склоняюсь к гриппу. Короной он болел, потом привит, ревакцинрован. Я изолировалась в другую комнату, но помогаю. Сегодня я в трех масках (это не шутка) ухаживаю за ним, еда, таблетки, сделали даже аптечный домашний тест на корону, пока отрицательный. Но состояние у него ужасное, бежит к 39 температура, сбиваем, 4-5 часов держится, и опять 39. Завтра вызову ему врача и себе. Я пока что на удивление держусь, у меня норма по температуре, но ночью рвало (я переела немного чеснока, была изжога). И хз, то ли я тоже уже гриппую, то ли то был токсикоз. Мне так страшно заболеть. Срок завтра 13 недель. Кто-то в свои прошлые беременности болел ОРВИ, грипп? Были последствия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 У нас ктр в 10.1 было 4.5 поэтому хотели поставить на неделю больше срок. Но это нереально так как не было па) @OZ_pic скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @OZ_pic главное не переживай! Всё будет хорошо! Мужу здоровья 💪🏻 я болела и в ту беременность в 12 недель и в эту в 12,4 заболела (ребенок из сада притащил какую-то бяку ,вся семья слегла с 39). Мне кажется за 9 месяцев не заболеть ни разу это прям надо постараться, особенно когда есть дети еще садиковские) почти все беременные простужаются, не нервничай, всё будет хорошо 💐 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @OZ_pic болела ОРВИ, а в эту беременность короной на раннем сроке. Пока отклонений не заметили, хотя боюсь радоваться на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @OZ_pic я болела прямо после зачатия, неделя под 39,5, потом антибиотики азитромицин, 2 недели в лечилась, а в день выписки полосатый тест... Думала выкинется после такого кошмара, но ничего, только отслойка на 8 нед обнаружилась, но это уже из-за привычного выкидыша. Лучше не болеть конечно. Надо почаще проветриваться, спать отдельно и есть, все дизенфицировать по возможности(ручки дверные), полотенца отдельные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 38 минут назад, OZ_pic сказал(а): Кто-то в свои прошлые беременности болел ОРВИ, грипп? Были последствия? Нет, последствий не было. Главное что бы температура выше 38.5 не поднималась, и то в 2 триместре безопаснее болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @КсенияОлеговна @Butrimo4ka @Аля-Алевтина @Антонина87 @Мирена спасибо, вы меня успокоили, конечно, надо беречься, я вся изолировалась, все ложки-тарелки-полотенца отдельно. Проветриваю, маски ношу сразу три как псих. Но всё равно заболеть все шансы. Буду надеяться, что пронесёт или отболю легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): @Иннес Малина да мне сказали пару девочек с таким же положением что к 16-20 неделе все пришло в норму Да, чаще всего поднимается. Вообще низкая плацентация сейчас норма. В первую Б мне прям отметили, что плацента низко. В предыдущую сказали - низко, но это норма) 1 час назад, OZ_pic сказал(а): У нас тут полный кошмар, мужу стало ночью плохо: 38, потом 39, все симптомы ОРВИ, но слишком высокая температура. Началось резко, был здоров и за час прямо срубило. Склоняюсь к гриппу. Короной он болел, потом привит, ревакцинрован. Я изолировалась в другую комнату, но помогаю. Сегодня я в трех масках (это не шутка) ухаживаю за ним, еда, таблетки, сделали даже аптечный домашний тест на корону, пока отрицательный. Но состояние у него ужасное, бежит к 39 температура, сбиваем, 4-5 часов держится, и опять 39. Завтра вызову ему врача и себе. Я пока что на удивление держусь, у меня норма по температуре, но ночью рвало (я переела немного чеснока, была изжога). И хз, то ли я тоже уже гриппую, то ли то был токсикоз. Мне так страшно заболеть. Срок завтра 13 недель. Кто-то в свои прошлые беременности болел ОРВИ, грипп? Были последствия? Болела, наверное, со всеми детьми. Последствий не было. Тебе главное, чтоб высокой температуры не было, надо сбивать, если что. 33 минуты назад, OZ_pic сказал(а): @КсенияОлеговна @Butrimo4ka @Аля-Алевтина @Антонина87 @Мирена спасибо, вы меня успокоили, конечно, надо беречься, я вся изолировалась, все ложки-тарелки-полотенца отдельно. Проветриваю, маски ношу сразу три как псих. Но всё равно заболеть все шансы. Буду надеяться, что пронесёт или отболю легко! Мне кажется, все эти маски-шмаски уже поздно, но если тебе так спокойнее - то и на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @dawka_ko поняла, главное, не допускать температуру. Да, от маски толку 0, это уже тупо попытка себя успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): @КсенияОлеговна @Butrimo4ka @Аля-Алевтина @Антонина87 @Мирена спасибо, вы меня успокоили, конечно, надо беречься, я вся изолировалась, все ложки-тарелки-полотенца отдельно. Проветриваю, маски ношу сразу три как псих. Но всё равно заболеть все шансы. Буду надеяться, что пронесёт или отболю легко! На себя бестолку маску... так все равно заболеет, надо на больного. Но мне мужа жалко))) проветривайте чаще. Витаминку с попейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @OZ_pic в прошлую Б болела, потом где то там кальцинаты образовались (в плаценте вроде), доходила до срока и даже переходила. Родила в 41 неделю сама. С ребёнком все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 19 часов назад, Helen_v сказал(а): Моя первая покупка "на вырост" леггинсы и рубашка))) только на мой рост (183) легги короткие но это максимум что бывает по длине Я подумала, это я))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Всем дня! была сегодня на скрининге, всё хорошо ктр 67 срок 13 недель как и есть) @OZ_pic как чувствуешь себя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения