Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Мирена привет,с хорошим скринингом

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мирена поздравляю с хорошим скринингом, ура!

Каким-то чудом я пока на ногах. А муж второй день с 39. Температура сбивается только на 4 часа.

Сегодня с горем вызвали врача, я 2 часа висела на телефоне. Не хотели приходить, сказали: "выпил Нурофен и пополз на фильтр в живую очередь." Но череда моего трехэтажного мата + звонок в областное здравоохранение решили момент.

Врач прилетел через час, без маски. Старый дедушка, ничего не сделал, дал нам обоим направление в ковидник завтра в 8 утра на тест. На дому у нас НЕ БЕРУТ! Все с ОРВИ идут в ковид-отделение и сдают там. При этом сказал: "переболели и привиты, зачем вы меня вызвали? C ума сошли? Вы не можете заболеть."

Диагноз поставил ОРЗ. С 39....

Мужу, к сожалению, очень плохо, я думаю, что ГРИПП. По высокой температуре. Но может и ковид.

Как я сама ещё жива, хз. Потому что я в трех масках поднимаю его и тащу в ванну.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@OZ_pic называется"и сам обманываться рад"... Врачи у нас теперь по лицу видят диагноз

• Нравится 1

@OZ_pic Сейчас такой грипп ходит, температура 39 и сильный кашель, в Москве у меня все вокруг с октября им болеют. Тесты у всех отрицательные. 

• Нравится 1

@OZ_pic мужу здоровья,грипп такой сейчас,в ковидник Я бы не ходила

• Нравится 1

@OZ_pic пускай муж выздоравливает скорее! береги себя !

• Нравится 1

@Мирена с отличным скринингом! 

@OZ_pic береги себя!!! Мужу здоровья! 

Я вот упустила момент такой! А кровь перед скринингом натощак сдавать? Там рарр тест и бета ХГЧ

• Нравится 1

@Лайма//ма я не на тощак,мне брали после узи,час где то не ела

@Аленушка22 ок, спасибо! 

• Нравится 1

@OZ_pic @Аленушка22 @Лайма//ма спасибо 💐

мне раза 3 сказали обязательно покушать перед скринингом и кровь не на голодный желудок.

@OZ_pic мужу лучи здоровья, обычно такая высокая темпа бывает при бактериальных болячках, а не при вирусных, я обычно вызываю инвитро домой, сдаю кровь, если бактерия, то сама пью антибиотик, если вирус, то жду и пью много жидкости. При гриппе обычно становится легче на 3-4 день , будем надеяться, что завтра полегчает ему 💪🏻
я сегодня пока ехала на скрининг пять раз останавливалась так тошнило((( и там на скрининге так неудобно было перед врачами, что меня полощет без конца((( жуть просто, когда уже я смогу нюхать и есть еду🤦🏽‍♀️

• Нравится 1

@Мирена ох бедная,ну чего неудобно,они всякое повидали)

@OZ_pic ох ,блин..Мужу скорейшего выздоровления,а тебе чтобы все прошло мимо!!!

Привет девочки!Ну вот и мы добрались до первого скрининга)Все слава богу хорошо, растём ровно по сроку 12,2 .Даже сказали что похоже на девочку,не точно конечно,но где-то рядом)) Завтра пойду становится на учёт.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Lesek поздравляю с первым и хорошим скринингом!!!💐

• Спасибо 1

@Аленушка22 спасибочки!очень переживательно было)

@Аленушка22 💐 пытаюсь держаться, но такая апатия уже , все силы отнимает этот токс (

@Lesek с хорошим скринингом!

• Нравится 1

@Мирена спасибо!

А за токс только остаётся ждать и верить,что все скоро пройдёт.Держись🌸

@OZ_pic Мужу скорейшего выздоровления! Я бы тоже в ковидник не ходила, иммунитет сейчас слабый и если это не корона, то ещё и её подхватит. Пусть пьёт как можно больше, витамин С ,проветривать. Мне ещё при высокой температуре помогает тёплый душ, чтобы не принимать много жаропонижающих. Держитесь. 

• Нравится 1

Такую темпу даёт вирусная и бактериальная ангина, бак посев в Инвитро решит весь вопрос. С горла. 

@Язловета @Мирена @Butrimo4ka @Elya-eva @Лайма//ма @Lesek девочки, спасибо за слова поддержки, я пока держусь, не заболела, надеюсь, что пронесёт.

Муж проспал весь день, температура пониже. Утром с 39 сбилась хорошо до 36, даже 9 часов не поднималась. Но сейчас опять 38. Он бодрее, сам помылся, поел, посмотрел ютуб, пошутил, почитал. Несмотря на то, что температура есть, стал активнее.

Просила его завтра кровь сдать, я бы вызвала медсестру на дом, упирается, денег жалеет. Но мы с ним договорились, если завтра ещё будет температура, то послезавтра он даст мне вызвать медсестру на кровь.
Конечно, бесит, что вожусь, как с младенцем: по 20 раз чай, морс, компот, яблочко, бутербродик, но и жалко его. Да и кто, если не жена, хоть и беременная. Сам он 3 маски нацепил.

Шутит сейчас: Алёшку не заражу, не бойся.

Так я узнала, что у нас, оказывается, Алёшка. :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Всем хоршими скрининга и узи!

@Антонина87 у него горло вообще не болит, сопли ручьем и кашель, поэтому я больше на грипп думаю, ну, может быть корона или сильное ОРВИ, но ангиной там не пахнет. Я болела сама и знаю её симптомы. Он именно, что сопли до колен пускает и сидит с красными глазами.

Кровь надо сдать, увидеть: вирус или бактерия и начать или не начать антибиотики.

@Lesek с хорошим скринингом, ура!

• Спасибо 1

@OZ_pic когда в гландах стафилококк то горло не болит совсем. Ангина Ангине рознь. Если кашель то по слюне увидят бактерию есть и забор с носа бак посев носоглотки. Там сразу дают список антибиотиков. Не знаю мне удобно пользоваться такой услугой, несколько раз врач писал типо вирус а по анализу была бактерия и четко писали кака и чем лечится.

Поздравляю девочек с хорошим скринингом,  мой уже в среду, мне к 15.15 сказали в 9 утра поесть и все... получается на голодный почти  ..

У меня сегодня с утра опять токс вернулся  ..... слабее но и рвота и тошнота от голода

Девчонки, всем привет! 

У меня тут холодный пот уже, не понимаю значения ХГЧ. Прикрепляю фото. 

IMG_20211214_132830.jpg

@Иннес Малина посмотрите нормы ХГЧ по вашему сроку. Там же уменьшается, когда формируется плацента.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...