Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Аля-Алевтина я запуталась с МЕ/л, везде в мМЕ/мл или другие обозначения. Голова кругом. 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Иннес Малина Без паники! У меня тоже такие небольшие цифры. Это видимо не совсем тот ХГЧ который мы мониторим вначале. Пусть лучше доктор расшифрует. Мне сказали, что всё отлично)

Всем привет! У меня сегодня приключения. С пол четвёртого утра. Проснулась в туалет, а там из меня сгусток с куриное яйцо выпал 😳 Я в шоке, всю трясёт. Разбудила мужа и поехали в больницу. Посмотрели на кресле( по ногам кровь), откапали, утром УЗИ. Сказали что малыши в норме, серцебиение тоже, отслоек нет. Что это было хз🤷‍♀️ Оставили до пятницы. А как ваш день проходит?)))

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 5
  • Рукалицо 1

@Иннес Малина в этих анализах надо обращать внимание на значение моМ.92E0DF35-4E55-445C-A86C-80A4AE2BF064.thumb.jpeg.819af25f85c49a3d91858edd56267fd5.jpeg

Я сходила на цервикометрию, намеряли шейку в 38 мм, сказали все нормально и в следующий раз будут смотреть уже на скрининге.

• Нравится 3

@Язловета ох ,жуть,разу вспомнила свою историю,давай отлежись,моет и вышла гематома

Я сегодня хендмейдила,теперь все болит,поза буквой зю была,теперь у меня есть хоть сканди елка)))

20211214_144713.jpg

• Нравится 7

@Язловета были на ранних сроках гематомы?

@Лайма//ма хорошенький

• Спасибо 1

@OZ_pic @Аленушка22 Дело в том что не видели гематому. Сказали, что это мог сосуд в шейке лопнуть и накровить. Буду надеяться, что всё обойдётся)))

@Лайма//ма Ничего себе какие вы большие)))) У меня 12 и 3, а вообще ничего не видно. И это с двумя)))) По передней стенке прикрепление?

• Спасибо 1

9 минут назад, Язловета сказал(а):

По передней стенке прикрепление?

Да! Это влияет на размер? 

Я пока совсем без живота. Он был даже больше на 9-10 неделях. Я просто в талии ещё шире стала. :( И так фигура прямоугольник.

851853DF-BC65-4499-BB72-46C44314476A.jpeg

• Нравится 4

@Лайма//ма Говорят, что просто раньше становится видно животик) У меня по задней и почти ничего не видно. 

@Язловета либо я просто жирненькая) кстати набрала 3.8кг. Ну половина наверное в сиськи ушло))) 

@OZ_pic у меня талия всегда была, но фигура как гитара:girl_wacko: и большая жо) а у тебя по какой стенке? 

@Лайма//ма по задней стенке, у меня как раз нет талии, нет особо изгибов и груди, интересно, как будет пузо расти при такой фигуре.

@OZ_pic как будет удобно малышу, так и будет расти, тут наверное фигура не играет роли, хотя я не знаю. У некоторых сразу под грудью начинается живот на больших сроках, а у некоторых пониже, у кого то в бока растёт, у всех по разному. Главное, чтоб не поперёк:molitva:

• Нравится 1

37 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Да! Это влияет на размер? 

Да, по передней живот больше

• Нравится 1

@Лайма//ма классный такой. У меня с моими жирками уже на 5-6 месяцев тянет живот.😁В прошлую Б только к 5 месяцу виден был такой животик, а сейчас, сама в шоке,  13 недель, а такой большой!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 минут назад, OZ_pic сказал(а):

@Лайма//ма по задней стенке, у меня как раз нет талии, нет особо изгибов и груди, интересно, как будет пузо расти при такой фигуре.

Будет очень аккуратный животик у тебя! 

• Нравится 1

И грудь стала такая прям хорошенькая, не тряпочки. 😊Я ж всех пятерых грудью до 1,6 -2 лет кормила, младшей только не повезло, до 7,5 месяцев .

• Нравится 3

@Язловета пусть все будет хорошо,у меня пуз был приличный,потом чуть подсдулся,но сейчас уже никуда от него не деться,и сегодня мелкий отчётливей уже плавает и где прикрепление,прям выпирает бугорок🤪

• Нравится 2

У меня как был 0 размер, так и есть, где обещанная грудь? Ахахахаа.

• Ха-ха 4

8 минут назад, OZ_pic сказал(а):

У меня как был 0 размер, так и есть, где обещанная грудь? Ахахахаа.

У меня на два размера больше:notknow:. Я уже не могу скрывать, интересуются,откуда грудь,потом смотрят на пузень, я от друзей хотела скрыть до января, как минимум, но не получается:confusion:

• Нравится 1

@Язловета ну раз плохого не увидели, то и хорошо, нечего волноваться 🤞🏼@Лайма//ма да, хорошо выпирает 🔥вроде и не жир это 🤪@OZ_pic с 0 размером не отвиснет зато) а на кормление не влияет 😜а Пузик скоро каааааааквылезет 💗

• Нравится 2

7 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

с 0 размером не отвиснет зато) а на кормление не влияет

Вот кстати, да!!! Это огромный плюс! 

• Нравится 2

У меня был 2 размер, сейчас я не знаю какой уже, может и 4. Две дыни просто, мне не очень комфортно, хочу все обратно ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...