Иннес Малина 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Аля-Алевтина я запуталась с МЕ/л, везде в мМЕ/мл или другие обозначения. Голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Иннес Малина Без паники! У меня тоже такие небольшие цифры. Это видимо не совсем тот ХГЧ который мы мониторим вначале. Пусть лучше доктор расшифрует. Мне сказали, что всё отлично) Всем привет! У меня сегодня приключения. С пол четвёртого утра. Проснулась в туалет, а там из меня сгусток с куриное яйцо выпал 😳 Я в шоке, всю трясёт. Разбудила мужа и поехали в больницу. Посмотрели на кресле( по ногам кровь), откапали, утром УЗИ. Сказали что малыши в норме, серцебиение тоже, отслоек нет. Что это было хз🤷♀️ Оставили до пятницы. А как ваш день проходит?))) 2 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Иннес Малина в этих анализах надо обращать внимание на значение моМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Я сходила на цервикометрию, намеряли шейку в 38 мм, сказали все нормально и в следующий раз будут смотреть уже на скрининге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Язловета ох ,жуть,разу вспомнила свою историю,давай отлежись,моет и вышла гематома Я сегодня хендмейдила,теперь все болит,поза буквой зю была,теперь у меня есть хоть сканди елка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Язловета были на ранних сроках гематомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лайма//ма 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2021 Поделюсь своим пузом нам 11+5. Жирок конечно после стимуляции остался))) и от прогестеронов вылез, щас заметила, что он округлился))) но всё равно большой мне кажется 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Лайма//ма хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @OZ_pic @Аленушка22 Дело в том что не видели гематому. Сказали, что это мог сосуд в шейке лопнуть и накровить. Буду надеяться, что всё обойдётся))) @Лайма//ма Ничего себе какие вы большие)))) У меня 12 и 3, а вообще ничего не видно. И это с двумя)))) По передней стенке прикрепление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 9 минут назад, Язловета сказал(а): По передней стенке прикрепление? Да! Это влияет на размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Я пока совсем без живота. Он был даже больше на 9-10 неделях. Я просто в талии ещё шире стала. И так фигура прямоугольник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Лайма//ма Говорят, что просто раньше становится видно животик) У меня по задней и почти ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Язловета либо я просто жирненькая) кстати набрала 3.8кг. Ну половина наверное в сиськи ушло))) @OZ_pic у меня талия всегда была, но фигура как гитара и большая жо) а у тебя по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Лайма//ма по задней стенке, у меня как раз нет талии, нет особо изгибов и груди, интересно, как будет пузо расти при такой фигуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @OZ_pic как будет удобно малышу, так и будет расти, тут наверное фигура не играет роли, хотя я не знаю. У некоторых сразу под грудью начинается живот на больших сроках, а у некоторых пониже, у кого то в бока растёт, у всех по разному. Главное, чтоб не поперёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 37 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да! Это влияет на размер? Да, по передней живот больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Лайма//ма классный такой. У меня с моими жирками уже на 5-6 месяцев тянет живот.😁В прошлую Б только к 5 месяцу виден был такой животик, а сейчас, сама в шоке, 13 недель, а такой большой!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 12 минут назад, OZ_pic сказал(а): @Лайма//ма по задней стенке, у меня как раз нет талии, нет особо изгибов и груди, интересно, как будет пузо расти при такой фигуре. Будет очень аккуратный животик у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 И грудь стала такая прям хорошенькая, не тряпочки. 😊Я ж всех пятерых грудью до 1,6 -2 лет кормила, младшей только не повезло, до 7,5 месяцев . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Язловета пусть все будет хорошо,у меня пуз был приличный,потом чуть подсдулся,но сейчас уже никуда от него не деться,и сегодня мелкий отчётливей уже плавает и где прикрепление,прям выпирает бугорок🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 У меня как был 0 размер, так и есть, где обещанная грудь? Ахахахаа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 8 минут назад, OZ_pic сказал(а): У меня как был 0 размер, так и есть, где обещанная грудь? Ахахахаа. У меня на два размера больше. Я уже не могу скрывать, интересуются,откуда грудь,потом смотрят на пузень, я от друзей хотела скрыть до января, как минимум, но не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Язловета ну раз плохого не увидели, то и хорошо, нечего волноваться 🤞🏼@Лайма//ма да, хорошо выпирает 🔥вроде и не жир это 🤪@OZ_pic с 0 размером не отвиснет зато) а на кормление не влияет 😜а Пузик скоро каааааааквылезет 💗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 7 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): с 0 размером не отвиснет зато) а на кормление не влияет Вот кстати, да!!! Это огромный плюс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 У меня был 2 размер, сейчас я не знаю какой уже, может и 4. Две дыни просто, мне не очень комфортно, хочу все обратно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения