Helen_v 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Adell у МЕНЯ ну если и выросла то совсем немного грудь, не сильно.. @Лайма//ма у мен в некоторые дни тоже выбирает сильнее, в другие деньги, но боком видно видно тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @OZ_pic у меня тоже нулевочка,сейчас единичка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 10 часов назад, Helen_v сказал(а): у мен в некоторые дни тоже выбирает сильнее, в другие деньги, но боком видно видно тоже Спереди если смотреть, то не скажешь, что вырос) с утра поменьше! К вечеру выпадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Язловета здоровья малышастикам, пусть это и правда был капиляр и всё будет хорошо 👌🏻 @Аленушка22 Ёлка - отвал бошки)👍🏻 всем дня! Девочки, я в понедельник ездила на скрининг в обычную ЖК и мне сегодня позвонили оттуда и предложили бесплвтно пройти НИПТ развернутый и даже пол узнать, всё бесплатно, такая программа с 1.12.2021 в московских жк действует,вдруг кому полезна будет эта информация. Поеду завтра сдавать НИПТ. сегодня курьер мне привез первые беременные вещи (легинсы и тунику, а еще колготки с начёсом) , живота не видно пока (13 недель),но в джинсах холодно мне уже . девочки,у кого-нибудь было боковое прикрепление? Первый раз слышу…мне на скрининге сказали,что боковое у меня,хотя неделю назад на узи говорили по задней стенке 🤔 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Я, наконец то, встала на учетзавтра 12 недель и скрининг, по папп тесту и своб хгч вроде в сроках всё, теперь жду завтра!!!! Божечки, увижу свою крохотульку!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Мирена привет,мне сказали,что на бесплатный нипт приглашают,если есть сомнения по скринингу. Спасибочки.С покупками тебя,у меня по передней стенке сбоку,справа@Лайма//ма с постановкой на учёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Лайма//ма а у меня сегодня был скрининг и сдала кровь на тесты Такая Милота, кто 58 мм, такой активный малыш , не могла налюбоваться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v мне почему-то чем ближе, тем ссыкотнее! волнуюсь сильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v ураааа! Тихонько поздравляю, а вы так переживали, правда я и сама боюсь до ужаса, прошлая была зб, обнаружили на 12нед( вчера нащупала матку, поднялась до шва от Кс, улыбалась как полоумная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Helen_v как здорово,поздравляю!@Лайма//ма все будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Аленушка22 у меня грудь ff или g, налилась капец, в свои огромные литфаки еле влезаю, а тяжелые какие, мне кажется, по 5 кг каждая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Всем привет...девочки, весь вечер живот болит. Что выпить? Но шпу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Ninuly1234 но-шпа, папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Ольгунчик87 ого,а у меня такие соски огромные)))))🤣@Ninuly1234 ношпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Девочки, у меня 10,5 срок, последние дней 5 внизу постоянно что то режет, тянет, ноет, тонуса нет... было у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @КсенияОлеговна вот как раз думаю, поужинаю и спрошу, прохожее состояние, у меня 10,3, но у меня прям в паху, иногда даже простреливает (такое чувство, что аж в половые губы) отпускает сразу, но уж больно это неприятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): @КсенияОлеговна вот как раз думаю, поужинаю и спрошу, прохожее состояние, у меня 10,3, но у меня прям в паху, иногда даже простреливает (такое чувство, что аж в половые губы) отпускает сразу, но уж больно это неприятно( Я вычитала что это нормально на этом сроке, но тревожит очень. Я чет не помню такое в пред б... может после стольких неудачных очень мнительная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Лайма//ма я сегодня до 15.15 (времени узи) места себе найти не могла, шла с трясущимися ногами @Ольгунчик87 да,очень переживала чтоб дорос до нужного размера, а то посл узи на 3 дн оставал а сегодня на 3 дн операжает, я думаю что витамины фемибион способствовали роста @Аленушка22 спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 10 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки, у меня 10,5 срок, последние дней 5 внизу постоянно что то режет, тянет, ноет, тонуса нет... было у вас??? Так же было все первые недели, до 12-13 где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 1 минуту назад, Adell сказал(а): Так же было все первые недели, до 12-13 где-то Может связки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Скорее всего это связки,а если чихнуть и не успеть сгруппироваться,то все,тушите свет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 8 минут назад, Helen_v сказал(а): я сегодня до 15.15 (времени узи) места себе найти не могла, шла с трясущимися ногами Слава богу🙏, всё хорошо!!!! У меня слава богу в 11, недолго трястись @Аленушка22 100 процентов, если не сгрупируешься, всёёёё ещё иногда при быстрой хотьбе так же прихватывает. Кстати, сегодня мне целый день плохо было, голова болела жуть, прям мигрень какая то! А в кабинете гинеколога плохо стало, из-за духоты. Давление померили, 90/60, а пульс 80. Сказала можно нурофен, парацетамол и ещё что то, не запомнила. И сказала при таком давлении можно кофе 2 чашки в день. Вот, вдруг кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 У меня младшая почувствовала мелкого,перекатик🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): У меня младшая почувствовала мелкого,перекатик🥰 Мне кажется у меня тоже как рыбка в аквариуме плавает, может я сошла с ума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Лайма//ма я уже хорошо чувствую,неск раз прям выпирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения