Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Adell у МЕНЯ ну если и выросла то совсем немного грудь, не сильно..

@Лайма//ма у мен в некоторые дни тоже выбирает сильнее,  в другие деньги, но боком видно видно тоже

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OZ_pic у меня тоже нулевочка,сейчас единичка

• Нравится 2

10 часов назад, Helen_v сказал(а):

у мен в некоторые дни тоже выбирает сильнее,  в другие деньги, но боком видно видно тоже

Спереди если смотреть, то не скажешь, что вырос) с утра поменьше! К вечеру выпадает:Crazy:

• Нравится 1

@Язловета  здоровья малышастикам, пусть это и правда был капиляр и всё будет хорошо 👌🏻 

@Аленушка22 Ёлка - отвал бошки)👍🏻
всем дня! Девочки, я в понедельник ездила на скрининг в обычную ЖК и мне сегодня позвонили оттуда и предложили бесплвтно пройти НИПТ развернутый и даже пол узнать, всё бесплатно, такая программа с 1.12.2021 в московских жк действует,вдруг кому полезна будет эта информация. Поеду завтра сдавать НИПТ.

сегодня курьер мне привез первые беременные вещи (легинсы и тунику, а еще колготки с начёсом) , живота не видно пока (13 недель),но в джинсах холодно мне уже .

девочки,у кого-нибудь было боковое прикрепление? Первый раз слышу…мне на скрининге сказали,что боковое у меня,хотя неделю назад на узи говорили по задней стенке 🤔

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я, наконец то, встала на учет:Crazy:завтра 12 недель и скрининг, по папп тесту и своб хгч вроде в сроках всё, теперь жду завтра!!!! Божечки, увижу свою крохотульку!!!! :molitva:

• Нравится 6

@Мирена привет,мне сказали,что на бесплатный нипт приглашают,если есть сомнения по скринингу. Спасибочки.С покупками тебя,у меня по передней стенке сбоку,справа@Лайма//ма с постановкой на учёт!

• Спасибо 1

@Лайма//ма а у меня сегодня был скрининг и сдала кровь на тесты 

Такая Милота,  кто 58 мм, такой активный малыш , не могла налюбоваться

• Нравится 7

@Helen_v мне почему-то чем ближе, тем ссыкотнее! волнуюсь сильно! 

• Нравится 1

@Helen_v ураааа! Тихонько поздравляю, а вы так переживали, правда я и сама боюсь до ужаса, прошлая была зб, обнаружили на 12нед( вчера нащупала матку, поднялась до шва от Кс, улыбалась как полоумная))

@Helen_v как здорово,поздравляю!@Лайма//ма все будет хорошо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Аленушка22 у меня грудь ff или g, налилась капец, в свои огромные литфаки еле влезаю, а тяжелые какие, мне кажется, по 5 кг каждая)

Всем привет...девочки, весь вечер живот болит. Что выпить? Но шпу можно?

@Ninuly1234 но-шпа, папаверин. 

@Ольгунчик87 ого,а у меня такие соски огромные)))))🤣@Ninuly1234 ношпа

Девочки, у меня 10,5 срок, последние дней 5 внизу постоянно что то режет, тянет, ноет, тонуса нет... было у вас???

@КсенияОлеговна вот как раз думаю, поужинаю и спрошу, прохожее состояние, у меня 10,3, но у меня прям в паху, иногда даже простреливает (такое чувство, что аж в половые губы) отпускает сразу, но уж больно это неприятно( 

3 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@КсенияОлеговна вот как раз думаю, поужинаю и спрошу, прохожее состояние, у меня 10,3, но у меня прям в паху, иногда даже простреливает (такое чувство, что аж в половые губы) отпускает сразу, но уж больно это неприятно( 

Я вычитала что это нормально на этом сроке, но тревожит очень.

Я чет не помню такое в пред б... может после стольких неудачных очень мнительная стала

@Лайма//ма я сегодня до 15.15 (времени  узи) места себе найти не могла, шла с трясущимися ногами 

@Ольгунчик87 да,очень переживала чтоб дорос до нужного размера,  а то посл узи на  3 дн оставал а сегодня на 3 дн операжает,  я думаю что витамины фемибион способствовали роста

@Аленушка22 спасибо большое!

10 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, у меня 10,5 срок, последние дней 5 внизу постоянно что то режет, тянет, ноет, тонуса нет... было у вас???

Так же было все первые недели, до 12-13 где-то

• Спасибо 1

1 минуту назад, Adell сказал(а):

Так же было все первые недели, до 12-13 где-то

Может связки...

Скорее всего это связки,а если чихнуть и не успеть сгруппироваться,то все,тушите свет

• Нравится 4

8 минут назад, Helen_v сказал(а):

я сегодня до 15.15 (времени  узи) места себе найти не могла, шла с трясущимися ногами 

Слава богу🙏, всё хорошо!!!! У меня слава богу в 11, недолго трястись:Crazy:

@Аленушка22 100 процентов, если не сгрупируешься, всёёёё :26_obmorok: ещё иногда при быстрой хотьбе так же прихватывает. 

Кстати, сегодня мне целый день плохо было, голова болела жуть, прям мигрень какая то! А в кабинете гинеколога плохо стало, из-за духоты. Давление померили, 90/60, а пульс 80. Сказала можно нурофен, парацетамол и ещё что то, не запомнила. И сказала при таком давлении можно кофе 2 чашки в день. Вот, вдруг кому пригодится. 

У меня младшая почувствовала мелкого,перекатик🥰

• Нравится 1

3 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

У меня младшая почувствовала мелкого,перекатик🥰

Мне кажется у меня тоже как рыбка в аквариуме плавает, может я сошла с ума))) 

@Лайма//ма я уже хорошо чувствую,неск раз прям выпирал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...