Лайма//ма 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Аленушка22 на каком сроке начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 47 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Лайма//ма я уже хорошо чувствую,неск раз прям выпирал В смысле выпирал???? Как это возможно? Просто когда я слышу слова на этом сроке типо выпер,выпучился , комочек и тд и тп, я только про тонус матки думаю... вы уверенны что это не тонус??? Смотрите это опасно Снаружи же не видно первые шевеления, просто внутри ощущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Лайма//ма в 12 ,но мы опережали@КсенияОлеговна я уже писала,что знаю,что такое тонус матки,у меня не первая беременность,я худая и когда я лежу,я вижу ,когда живот ровный,а потом перекат и сбоку выделяется,и малыш часто всегда в этом месте,я прекрасно это чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 8 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @Лайма//ма в 12 ,но мы опережали@КсенияОлеговна я уже писала,что знаю,что такое тонус матки,у меня не первая беременность,я худая и когда я лежу,я вижу ,когда живот ровный,а потом перекат и сбоку выделяется,и малыш часто всегда в этом месте,я прекрасно это чувствую У меня слов нет. 12 недель... 10 часов назад, Лайма//ма сказал(а): @Аленушка22 на каком сроке начались? У меня когда я была очень худая в 14 недель было. Как пузырьки из внутри по животу стучат... видно стало к неделе 17 но плохо. Во 2ю б я была немного крупнее, с недель 16 чувствовать начала. Ну там и видно через пару недель стало. Была еще одна неудачная с приличным сроком, вес больше, в 16 ни чего не чувствовала. Сейчас не знаю когда будет, всегда по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 У меня 15+5 недель, дня три назад начала чувствовать шевеления. Чувствую преимущественно лежа на спине, в спокойном состоянии. Вчера руку положила, небольшие толчки изредка, видимо, когда очень активно шевелится. Я сама стройная, в прошлую беременность тоже примерно с этого срока начала чувствовать. Пока, конечно, отдаленно. Расположен по задней стенке. Животик уже видно, вещи беременные несколько недель ношу, просто потому еще, чтоб не давило на живот. К вечеру видно сильнее. Но просторными вещами можно скрыть. Грудь, кстати, на размер увеличилась давно уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 У меня 17 неделя - ничего не чувствую) По передней стенке прикрепился, старших тоже не рано почувствовала. Что-то шевелится, но и кишечник даёт такие ощущения) так что я все на него списываю. А матка уже почти возле пупка, вроде что не почувствовать? Спецом ложусь на спину - 0 эффекта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @dawka_ko Доброе утро, может малыш спокойный и движения плавные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 26 минут назад, Butrimo4ka сказал(а): @dawka_ko Доброе утро, может малыш спокойный и движения плавные. Все возможно) я вообще не переживаю, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @КсенияОлеговна я не собираюсь ничего тут доказывать,и меняубеждать,что это бред и тонус тоже не надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я почувствовала ровно в 15, до этого преимущественно кишки , а тут прям над лобной костью , постучал , не часто , но каждый день хоть раз улавливаю эти ощущения, рукой можно почувствовать в этот момент , как по стенке изнутри пальчиком тук тук и тихо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я с 12 недель начала ощущать только плаванье. Пинков и хороших шевелений ещё не ощущала. Ждём. Осталось пару неделек🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лайма//ма 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2021 Я со скрининга!!!, фуф, все хорошо! КТР 64 мм, малыш шубутной, полтора часа ловили)))) весь в папашку мне прям кажется мальчишка) и доктор сказала бугорок пока что больше к мальчика. А мне сны с девочкой снились! По шевелюшкам: мои ощущения плавающей рыбки это они и есть, на УЗИ так же было, он прям от датчика отталкивался прыгал, неугомонный))) Фото тоже долго ловили! Я чувствую нужно набраться сил, такая егоза будет! 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лайма//ма хорошая фота, прям маленький человечек, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лайма//ма Уже не капельки, уже хорошо сформированные человечки! Да, человек - это реально чудо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лайма//ма кайфово поймали прямо на фото! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @OZ_pic ага, это как раз перед прыжком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лайма//ма поздравляю,фоточка классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лайма//ма какой красивый малышик! Поздравляю со скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лайма//ма Красотулька! Хорошее фото))) Поздравляю 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Лайма//ма у меня такое же,только ногами от верха отталкивается)))) Поздравляю , все же отлично 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я сегодня была у гематолога: продолжаю колоть фрагмин 2500 до следующего скрининга, дальше будем решать. Колю для профилактики из-за тромбозов в семье. Акушер подтвердила узкий таз, сказала, что на 36 неделе будем смотреть вес плода и решать ЕР или ПКС, на ранних сроках не показательно. Назначила мне сдать андрогены: я вся в акне и появился тёмный пух на животе. Надо проследить. И ещё измерить шейку на 16 и 18 неделях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @OZ_pic с походом тебя к врачу,дай Бог если сможешь сама,пусть по анализам все будет хорошо,мне в понед в ЖК тащиться,надо пару разгрузочных дней устроить,а то на их весах я точно центнер буду весить🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Аленушка22 о, я в ЖК весила аж 55.5! Дома 53. Сегодня в платной — 53.5. В ЖК злые весы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 7 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @КсенияОлеговна я не собираюсь ничего тут доказывать,и меняубеждать,что это бред и тонус тоже не надо! Я и не переубеждала, просто спросила. В первый раз про комок перекатывающися слышу, поэтому и интересно. Может у меня так же будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @КсенияОлеговна это было не в 12 недель естественно,это появилось сейчас,неск дней назад,все мои дети и муж это наблюдали,что выпирает бугорок в одном месте @OZ_pic и я о чем,я напялю шубу и пойду в трусах🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения