Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@OZ_pic Оля, я сегодня в жк тож 55,3)))

@Аля-Алевтина у меня тоже так же , сейчас 15+6, уже ежедневные прикасания  и в прошлую  шевеления в 15 записали , худая, расположен по задней , лёжа на спине живот совсем не большой , а на боку -свисает ) будто мышц и не было 😂

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех с хорошими скринингами и узи). Подскажите кто пьёт магний б6, по какой дозировке вы принимаете? Мне от судорог в ногах прописали по 1т 3 раза в день. Ну и конечно же консультация сосудистого хирурга, из за варикоза. 

• Спасибо 1

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

продолжаю колоть фрагмин 2500 до следующего скрининга, дальше будем решать. Колю для профилактики из-за тромбозов в семье. 

У меня уже план по фрагмину 2500 др конца беременности и 6 недель после

А аспирин ещё пьёте?

появился тёмный пух на живот

У меня прям колосятся на животе и очень тёмные, ну они у меня всегда там есть  но сейчас больше немного 

51 минуту назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@OZ_pic 

@Аля-Алевтина у меня тоже так же , сейчас 15+6, уже ежедневные прикасания  и в прошлую  шевеления в 15 записали , худая, расположен по задней , лёжа на спине живот совсем не большой , а на боку -свисает ) будто мышц и не было 😂

У меня такой же срок. А вообще как ощущения? У меня редко по бокам потягивает и иногда  тонусит, если перенапрягусь. А так никаких ощущений  иногда забываю, что беременна. Иногда перекаты  и шевеления.

@Alexa1993 я пью магний форте 1 *3р в день

У меня из ощущений еще какой то чёс. Кожа стала чувствительная и все время что-то чешится, то руки,  то ноги. Есть у кого такое? 

@Svet//Lana чесотка беременных, на самом деле разные причины могут быть. А живот уже надо мазать чем-то от растяжек, кожа сухая, да ещё тянется потихоньку. Я с 10 недели начала, очень не хочется ещё больше порваной кожи

@Рита-Маргарита рядышком идём!

@Helen_v аспирин пока не назначали, а Фрагмин, я думаю,  у меня тоже будет до и после родов. У меня на животе тоже были не светлые волосы, но я удаляла лазером, а как забеременела -- выросло все, что удаляла и больше... еще и акне на груди и спине, видимо и правда андрогены.

@Svet//Lana по чёсу смотрим АЛТ, АСТ, билирубин. Печень может чёс дать.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Svet//Lana биохимию смотри@Butrimo4ka я мазюкаюсь,от растяжек коем не спасет,но кожу увлажнять надо

@Svet//Lana я тоже в первой половине дня забываю ,что беременна 🥴после обеда живот больше и больше, а после ужина надо катить уже на 2 эт в спальню 😴, вроде не тонусит, с сегодняшнего дня велели отменить дюфастон постепенно, и будет утрожестан 1 раз в день ( это я перестраховалась в самом начале , когда тянуло на 5-6 неделе), с первым была угроза 

• Нравится 1

как забеременела -- выросло все, что удаляла и больше... еще и акне на груди и спине, видимо и правда андрогены.

Вот с головы сыплются ппц, а на животе растут вообще..

Ну у меня бикини   ноги и подмышки после лазера,  пока держаться норм. 

• Нравится 1

@Svet//Lana мне пришлось поменять уход для кожи лица свой. В углу рта  и в носогубках начало шелушиться сильно и шесаться, красные пятна такие. Впервые сталкиваюсь. 

3 часа назад, Alexa1993 сказал(а):

Всех с хорошими скринингами и узи). Подскажите кто пьёт магний б6, по какой дозировке вы принимаете? Мне от судорог в ногах прописали по 1т 3 раза в день. Ну и конечно же консультация сосудистого хирурга, из за варикоза. 

Мне назначили по 1 таблетке 2 раза в день.

2 часа назад, Svet//Lana сказал(а):

У меня такой же срок. А вообще как ощущения? У меня редко по бокам потягивает и иногда  тонусит, если перенапрягусь. А так никаких ощущений  иногда забываю, что беременна. Иногда перекаты  и шевеления.

У меня токсикоз не даёт забыть, что беременна. Потягивает временами живот, иногда простреливает. Всю ночь верчусь, так как тело начало как-то затекать и ныть. Тяжесть в ногах, думаю начать носить компрессионный трикотаж. Ну и шевеления. Тонус иногда, особенно когда в туалет хочу или резкие движения, перемена положения тела.

Девочек с первыми шевелюшками)

мой токс набирает обороты и даже не думает идти на спад, желудок так болит ужасно((( 

девочки, у кого больше 2 детей, скажите пожадуйста,если с первым был огромный живот ,но растяжек не было,со вторым могут они появиться? Я сейчас даже лицо не могу намазать,не то,что живот или ноги,сразу рвёт( а срок уже 13,4 ,правда живота нет еще

• Грустно 1

1 минуту назад, Мирена сказал(а):

мой токс набирает обороты и даже не думает идти на спад, желудок так болит ужасно((( 

девочки, у кого больше 2 детей, скажите пожадуйста,если с первым был огромный живот ,но растяжек не было,со вторым могут они появиться? Я сейчас даже лицо не могу намазать,не то,что живот или ноги,сразу рвёт( а срок уже 13,4 ,правда живота нет еще

Тоже интересует вопрос про растяжки. С первым растяжек не было, я с третьего месяца ежедневно живот мазала кремами или маслами от растяжек. В этот раз чего-то ленюсь, не каждый день.

@Мирена У меня на две недели больше, токсикоз не утихает. 

• Держу кулачки 1

@Мирена у меня растяжка одна появилась со вторым ребенком,сейчас как будет хз

21 минуту назад, Мирена сказал(а):

У меня было все как и с первым по растяжкам, совсем несколько и так же во второй раз в тех же местах. Думаю если не было то и 2й раз не будет.

54 минуты назад, Иннес Малина сказал(а):

@Svet//Lana мне пришлось поменять уход для кожи лица свой. В углу рта  и в носогубках начало шелушиться сильно и шесаться, красные пятна такие. Впервые сталкиваюсь. 

У меня заеды появились в уголках рта, рвётся собака. Знаю что от низкого гемоглобина появляются, авитаминоза, и при гормональном дисбалансе

@Аля-Алевтина боже мой😭 я не выживу если он в ближайшее время не закончится((( 

как у Вас он проявляется?

у меня тошнота 24/7, дикие боли и спазмы в желудке, отвращение полное к еде , не могу даже подумать, что я что-то буду есть,ну и рвота и слюни 🤤 

спасибо всем за ответы про растяжки💐

@Мирена привет, у меня первый живот был меньше и растяжек меньше конечно. Сейчас вес и размер груди, как со 2б было на 6 месяце, а ведь только 13 недель... Ещё кожа у некоторых эластичная, это генетический фактор, может совсем не быть растяжек

Девушки, скажите как у вас сейчас помимо обычных симптомов Б проявляется. У меня совсем голова шалит, половина мимо ушей, сегодня в банкомат забыла карту, её нашли и деньги сняли.. А я помню как её в кошелёк положила.. Совсем крыша съехала.. И главное ноль эмоций, плевать вообще, злиться лень.

6 часов назад, Butrimo4ka сказал(а):

@Мирена привет, у меня первый живот был меньше и растяжек меньше конечно. Сейчас вес и размер груди, как со 2б было на 6 месяце, а ведь только 13 недель... Ещё кожа у некоторых эластичная, это генетический фактор, может совсем не быть растяжек

Девушки, скажите как у вас сейчас помимо обычных симптомов Б проявляется. У меня совсем голова шалит, половина мимо ушей, сегодня в банкомат забыла карту, её нашли и деньги сняли.. А я помню как её в кошелёк положила.. Совсем крыша съехала.. И главное ноль эмоций, плевать вообще, злиться лень.

У многих рассеянность появляется, мне сложно сосредоточиться на работе например. А еще сны дурацкие снятся, и с мужем могу поругаться на ровном месте из за ерунды

@Мирена с первым недель до 20 был токсикоз. Но у всех по-разному. У меня полегче, чем у вас. Тошнота отпускает только ночью, во сне, стараюсь перед сном поесть и лечь сразу. Но сейчас уже малость получше со временем стало. Рвота приступами, 3-5 раз в день, на работе тоже. Немного помогает гранат, Рондо вкус мяты, Хофитол, браслет от тошноты для беременных. Ем понемногу и только то, что лезет. Вот с этим проблема. Готовить вообще не могу, мыть посуду и заглядывать в холодник, ездить в маршрутке. 

@КсенияОлеговна это при дефиците железа, ферритин надо проверить@Butrimo4ka я и так забывчивая была,щас тоже

28 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

это при дефиците железа, ферритин надо проверит

не факт, у меня все проверено, все в норме, и не помогает:D память как у рыбки и рассеянность. Это скорее от гормонов.

@Лайма//ма я про заеды

11 часов назад, Butrimo4ka сказал(а):

голова шалит, половина мимо ушей, сегодня в банкомат забыла карту, её

Тоже самое, занимаюсь английским вообще ничего не могу запомнить,  на работе про клиенту забыла, с памятью  вообще плоховато стало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...