Рита-Маргарита 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @OZ_pic Оля, я сегодня в жк тож 55,3))) @Аля-Алевтина у меня тоже так же , сейчас 15+6, уже ежедневные прикасания и в прошлую шевеления в 15 записали , худая, расположен по задней , лёжа на спине живот совсем не большой , а на боку -свисает ) будто мышц и не было 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Всех с хорошими скринингами и узи). Подскажите кто пьёт магний б6, по какой дозировке вы принимаете? Мне от судорог в ногах прописали по 1т 3 раза в день. Ну и конечно же консультация сосудистого хирурга, из за варикоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): продолжаю колоть фрагмин 2500 до следующего скрининга, дальше будем решать. Колю для профилактики из-за тромбозов в семье. У меня уже план по фрагмину 2500 др конца беременности и 6 недель после А аспирин ещё пьёте? 1 час назад, OZ_pic сказал(а): появился тёмный пух на живот У меня прям колосятся на животе и очень тёмные, ну они у меня всегда там есть но сейчас больше немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 51 минуту назад, Рита-Маргарита сказал(а): @OZ_pic @Аля-Алевтина у меня тоже так же , сейчас 15+6, уже ежедневные прикасания и в прошлую шевеления в 15 записали , худая, расположен по задней , лёжа на спине живот совсем не большой , а на боку -свисает ) будто мышц и не было 😂 У меня такой же срок. А вообще как ощущения? У меня редко по бокам потягивает и иногда тонусит, если перенапрягусь. А так никаких ощущений иногда забываю, что беременна. Иногда перекаты и шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Alexa1993 я пью магний форте 1 *3р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 У меня из ощущений еще какой то чёс. Кожа стала чувствительная и все время что-то чешится, то руки, то ноги. Есть у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Svet//Lana чесотка беременных, на самом деле разные причины могут быть. А живот уже надо мазать чем-то от растяжек, кожа сухая, да ещё тянется потихоньку. Я с 10 недели начала, очень не хочется ещё больше порваной кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Рита-Маргарита рядышком идём! @Helen_v аспирин пока не назначали, а Фрагмин, я думаю, у меня тоже будет до и после родов. У меня на животе тоже были не светлые волосы, но я удаляла лазером, а как забеременела -- выросло все, что удаляла и больше... еще и акне на груди и спине, видимо и правда андрогены. @Svet//Lana по чёсу смотрим АЛТ, АСТ, билирубин. Печень может чёс дать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Svet//Lana биохимию смотри@Butrimo4ka я мазюкаюсь,от растяжек коем не спасет,но кожу увлажнять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Svet//Lana я тоже в первой половине дня забываю ,что беременна 🥴после обеда живот больше и больше, а после ужина надо катить уже на 2 эт в спальню 😴, вроде не тонусит, с сегодняшнего дня велели отменить дюфастон постепенно, и будет утрожестан 1 раз в день ( это я перестраховалась в самом начале , когда тянуло на 5-6 неделе), с первым была угроза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): как забеременела -- выросло все, что удаляла и больше... еще и акне на груди и спине, видимо и правда андрогены. Вот с головы сыплются ппц, а на животе растут вообще.. Ну у меня бикини ноги и подмышки после лазера, пока держаться норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Svet//Lana мне пришлось поменять уход для кожи лица свой. В углу рта и в носогубках начало шелушиться сильно и шесаться, красные пятна такие. Впервые сталкиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 3 часа назад, Alexa1993 сказал(а): Всех с хорошими скринингами и узи). Подскажите кто пьёт магний б6, по какой дозировке вы принимаете? Мне от судорог в ногах прописали по 1т 3 раза в день. Ну и конечно же консультация сосудистого хирурга, из за варикоза. Мне назначили по 1 таблетке 2 раза в день. 2 часа назад, Svet//Lana сказал(а): У меня такой же срок. А вообще как ощущения? У меня редко по бокам потягивает и иногда тонусит, если перенапрягусь. А так никаких ощущений иногда забываю, что беременна. Иногда перекаты и шевеления. У меня токсикоз не даёт забыть, что беременна. Потягивает временами живот, иногда простреливает. Всю ночь верчусь, так как тело начало как-то затекать и ныть. Тяжесть в ногах, думаю начать носить компрессионный трикотаж. Ну и шевеления. Тонус иногда, особенно когда в туалет хочу или резкие движения, перемена положения тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочек с первыми шевелюшками) мой токс набирает обороты и даже не думает идти на спад, желудок так болит ужасно((( девочки, у кого больше 2 детей, скажите пожадуйста,если с первым был огромный живот ,но растяжек не было,со вторым могут они появиться? Я сейчас даже лицо не могу намазать,не то,что живот или ноги,сразу рвёт( а срок уже 13,4 ,правда живота нет еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Мирена сказал(а): Девочек с первыми шевелюшками) мой токс набирает обороты и даже не думает идти на спад, желудок так болит ужасно((( девочки, у кого больше 2 детей, скажите пожадуйста,если с первым был огромный живот ,но растяжек не было,со вторым могут они появиться? Я сейчас даже лицо не могу намазать,не то,что живот или ноги,сразу рвёт( а срок уже 13,4 ,правда живота нет еще Тоже интересует вопрос про растяжки. С первым растяжек не было, я с третьего месяца ежедневно живот мазала кремами или маслами от растяжек. В этот раз чего-то ленюсь, не каждый день. @Мирена У меня на две недели больше, токсикоз не утихает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Мирена у меня растяжка одна появилась со вторым ребенком,сейчас как будет хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 21 минуту назад, Мирена сказал(а): Девочек с первыми шевелюшками) мой токс набирает обороты и даже не думает идти на спад, желудок так болит ужасно((( девочки, у кого больше 2 детей, скажите пожадуйста,если с первым был огромный живот ,но растяжек не было,со вторым могут они появиться? Я сейчас даже лицо не могу намазать,не то,что живот или ноги,сразу рвёт( а срок уже 13,4 ,правда живота нет еще У меня было все как и с первым по растяжкам, совсем несколько и так же во второй раз в тех же местах. Думаю если не было то и 2й раз не будет. 54 минуты назад, Иннес Малина сказал(а): @Svet//Lana мне пришлось поменять уход для кожи лица свой. В углу рта и в носогубках начало шелушиться сильно и шесаться, красные пятна такие. Впервые сталкиваюсь. У меня заеды появились в уголках рта, рвётся собака. Знаю что от низкого гемоглобина появляются, авитаминоза, и при гормональном дисбалансе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Аля-Алевтина боже мой😭 я не выживу если он в ближайшее время не закончится((( как у Вас он проявляется? у меня тошнота 24/7, дикие боли и спазмы в желудке, отвращение полное к еде , не могу даже подумать, что я что-то буду есть,ну и рвота и слюни 🤤 спасибо всем за ответы про растяжки💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Мирена привет, у меня первый живот был меньше и растяжек меньше конечно. Сейчас вес и размер груди, как со 2б было на 6 месяце, а ведь только 13 недель... Ещё кожа у некоторых эластичная, это генетический фактор, может совсем не быть растяжек Девушки, скажите как у вас сейчас помимо обычных симптомов Б проявляется. У меня совсем голова шалит, половина мимо ушей, сегодня в банкомат забыла карту, её нашли и деньги сняли.. А я помню как её в кошелёк положила.. Совсем крыша съехала.. И главное ноль эмоций, плевать вообще, злиться лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 6 часов назад, Butrimo4ka сказал(а): @Мирена привет, у меня первый живот был меньше и растяжек меньше конечно. Сейчас вес и размер груди, как со 2б было на 6 месяце, а ведь только 13 недель... Ещё кожа у некоторых эластичная, это генетический фактор, может совсем не быть растяжек Девушки, скажите как у вас сейчас помимо обычных симптомов Б проявляется. У меня совсем голова шалит, половина мимо ушей, сегодня в банкомат забыла карту, её нашли и деньги сняли.. А я помню как её в кошелёк положила.. Совсем крыша съехала.. И главное ноль эмоций, плевать вообще, злиться лень. У многих рассеянность появляется, мне сложно сосредоточиться на работе например. А еще сны дурацкие снятся, и с мужем могу поругаться на ровном месте из за ерунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Мирена с первым недель до 20 был токсикоз. Но у всех по-разному. У меня полегче, чем у вас. Тошнота отпускает только ночью, во сне, стараюсь перед сном поесть и лечь сразу. Но сейчас уже малость получше со временем стало. Рвота приступами, 3-5 раз в день, на работе тоже. Немного помогает гранат, Рондо вкус мяты, Хофитол, браслет от тошноты для беременных. Ем понемногу и только то, что лезет. Вот с этим проблема. Готовить вообще не могу, мыть посуду и заглядывать в холодник, ездить в маршрутке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @КсенияОлеговна это при дефиците железа, ферритин надо проверить@Butrimo4ka я и так забывчивая была,щас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 28 минут назад, Аленушка22 сказал(а): это при дефиците железа, ферритин надо проверит не факт, у меня все проверено, все в норме, и не помогает память как у рыбки и рассеянность. Это скорее от гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Лайма//ма я про заеды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 11 часов назад, Butrimo4ka сказал(а): голова шалит, половина мимо ушей, сегодня в банкомат забыла карту, её Тоже самое, занимаюсь английским вообще ничего не могу запомнить, на работе про клиенту забыла, с памятью вообще плоховато стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения