Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OZ_pic какая красота! Здорово! 

• Нравится 1

@OZ_pic милота,хорошего дня вам

• Нравится 1

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@Лайма//ма я про заеды

ааа, не так поняла)

@OZ_pic я вообще не представляю как говорить, преподносить свекрови, чтоб у нее инфаркта не было:strashno: однозначно это будет подарок к НГ,  блин, они ждали 12 лет! а я 3 года)))))))

• Нравится 2

14 часов назад, Мирена сказал(а):

Девочек с первыми шевелюшками)

мой токс набирает обороты и даже не думает идти на спад, желудок так болит ужасно((( 

девочки, у кого больше 2 детей, скажите пожадуйста,если с первым был огромный живот ,но растяжек не было,со вторым могут они появиться? Я сейчас даже лицо не могу намазать,не то,что живот или ноги,сразу рвёт( а срок уже 13,4 ,правда живота нет еще

Еще как могут появиться, увы, мы не молодеем, кожа теряет свои свойства. 

@OZ_pic , здоровская идея) 

Мы сообщили родителям. Мои негодуют, что раньше не сказали и вообще, что моему здоровью каюк. Мама мужа сказала, что мы идиоты.

Но я ничего иного не ожидала

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@OZ_pic у меня из родителей моя мама только знает, папы нету, тёти не знают

А мужа родители пока никто не знает,купила шар мальчик или девочка,  скоро уже мой НИПТ придет,  то и мужу сюрприз сделаю чтобы шар лопнул, снимем на видео и его родителям отправим к НГ

• Нравится 2

@Иннес Малина @Аленушка22 @Лайма//ма спасибо, девочки! :)

@dawka_ko я думаю, что так отреагирует мама моего мужа, мы 2 года не общаемся. Как раз после фразы: какие вам дети, родите инвалидов.

Ну, муж сам ей скажет, но думаю, ей похер, третий внук, третий пацан.

• Рукалицо 1

@OZ_pic ну у моего мужа мамы трое детей, и от других есть внуки и в этом году внучка.. так что я тоже не жду ничего 

А вот моя мама так ждёт первого

• Нравится 2

@dawka_ko Охренеть поддержка 😳 

@Helen_v у моей мамы тоже первый внук, думаю, что будет дико рада, тем более, что она думает, что нам не дали квоту на эко, и мы копим деньги. :D 

• Ха-ха 1

В конце концов мы же не для родителей рожаем, а для себя. Так что пусть реагируют как хотят. За то нам радость, что скоро у нас появится маленькое чудо и счастье))))🤗

• Нравится 4

Девочки, посмотрите, пожалуйста ваши скрининги, сколько у вас pi маточных артерий?

У меня 2,1 в 12 недель. Врач жк у меня некомпеткетна, жду приём своего гинеколога-гематолога. Но уже успела начитаться, что это ужасно, в других местах пишут норма. 

Места себе не нахожу

@All-is-good у меня 1,13 (0,67 MoM), норм я так и не нашла, даже не знаю, что там норма.

@dawka_ko ох жёстко @OZ_picох как мама обрадуется@All-is-good у меня 1,24 среднее написано,а так написано по левой и правой

• Нравится 1

43 минуты назад, All-is-good сказал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста ваши скрининги, сколько у вас pi маточных артерий?

У меня 2,1 в 12 недель. Врач жк у меня некомпеткетна, жду приём своего гинеколога-гематолога. Но уже успела начитаться, что это ужасно, в других местах пишут норма. 

Места себе не нахожу

Правая маточная артерия ПИ: 1,96
Левая: 1,95
Среднее значение ПИ: 1.96

50 минут назад, Язловета сказал(а):

В конце концов мы же не для родителей рожаем, а для себя. Так что пусть реагируют как хотят. За то нам радость, что скоро у нас появится маленькое чудо и счастье))))🤗

Вот-вот, мне вообще все равно что они там думают, но лучше б просто промолчали. 

• Нравится 1

@Adell спасибо! Ничего не сказал врач? Никаких рисков? 

25 минут назад, All-is-good сказал(а):

@Adell спасибо! Ничего не сказал врач? Никаких рисков? 

Нет, я делала платное узи в 12 недель и от ЖК в 13 недель, никто слова не сказал. Я сама только на КТР смотрела, остальные показатели не мониторила. А тебе кто-то сказал, что это плохо? 

@OZ_pic @Helen_v @dawka_ko я тоже своим не говорю пока, чтобы не пугать... У моих мамы и бабушек предвзято отношение к многодетным семьям. А вот у мужа 10!! братьев и сестёр и у всех уже есть дети или 3,4,5..Представьте сколько там внуков... И несмотря на это уже 2 года все спрашивают когда же у нас появится малыш. Когда выкидыш был, 3 сестры из разных стран мне лично звонили и выражали сожаления, хотя я плохо на английском говорю, но было приятно, а свои как буд-то и не заметили...

• Нравится 1

2 часа назад, All-is-good сказал(а):

Места себе не нахожу

У меня прав 2,56, лев 1,39, средняя 1,98.  Тоже не вникала в значения. Но написано в пределах нормы. 

Всем привет! У меня по узи омс ПИ- 1,9, сказали что гипоксия под вопросом. Платно через неделю переделала у проверенного доктора, попросила посмотреть, она сказала на таком сроке не смотрят, рано ещё, со второго скрининга начинают мониторить. Потом ездила в институт акушерства и гинекологии, показывала узи, вообще внимание не обратили на это. Так что думаю нормально и у вас всё, нужно успокоиться и спокойно посетить доктора которому доверяете.

Девочки, у нас тут что мальчиковый бум ожидается, я только пока одну девочку насчитала. Или всем на таком раннем сроке по бугоркам мальчиков обещают?

❤️Всех поздравляю с хорошими скринингами! 🌸 Все же прошли уже?

• Нравится 2

7 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@Мирена с первым недель до 20 был токсикоз. Но у всех по-разному. У меня полегче, чем у вас. Тошнота отпускает только ночью, во сне, стараюсь перед сном поесть и лечь сразу. Но сейчас уже малость получше со временем стало. Рвота приступами, 3-5 раз в день, на работе тоже. Немного помогает гранат, Рондо вкус мяты, Хофитол, браслет от тошноты для беременных. Ем понемногу и только то, что лезет. Вот с этим проблема. Готовить вообще не могу, мыть посуду и заглядывать в холодник, ездить в маршрутке. 

Держитесь 💪🏻 Нас двое осталось в теме с таким токсикозом 🤦🏽‍♀️
@OZ_pic так ты классно придумала с конвертиками и фото,очень трогательно! 
девочки, всем спасибо за ответы про растяжки, а я так надеялась,что если первый раз не было и во второй точно не будет 😀

моя мама обрадовалась второму внуку,сказала,что так скучает по малюткам,но помощи от нее конечно не дождешься 

У родителей мужа двое сыновей, у старшего 3 девочки погодки, у нас сын,которого они не видели 6 лет и им отлично,про второго даже говорить им не будем, может лет через 5 сами узнают от общих знакомых

• Нравится 2

@OZ_pic здорово что муж поправился, а ты молодец что уберегла себя)

Мне вот совсем не повезло( Сын средний в пятницу заболел, температура 39 с хвостом кашель. Потом старшая дочь в воскресенье с температурой 37,5, но у неё на следующий день всё прошло, потом средняя дочь во вторник с температурой 39, младшая в среду с температурой 39. Ну и я за компанию с младшей, в среду к вечеру 38,4, на следующий день 39,2 целый день сбивала, сегодня полегче пока не сбивала, только к вечеру поднялась 38,2. Если девочки быстро отделались температура и всё, сегодня уже здоровые бегают, без малейшего намёка на температуру, сопли и кашель, то мы с сыном по полной. Сын ещё кашляет, но слава богу температуры нет. Я же с бронхитом, с приступами астмы, головной болью и синуситом. Мазки на ковид у детей отрицательные, мне сегодня взяли. Надеюсь тоже отрицательные. За ляльку переживаю, записалась через недельку на узи, надеюсь буду уже здорова.

Девочки есть у нас тут кто с астмой? Мне её на кануне беременности поставили под вопросом. И вот за время беременности несколько приступов. Не знаю что и делать. Пульмонолога у нас поблизости нет, чтобы проконсультироваться в срочном порядке, может кто что посоветует пока на приём не попаду.

Так у меня в семье есть астматики, но мужчины, и спросить о беременности с астмой не у кого.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Инюляна сказал(а):

Всем привет! У меня по узи омс ПИ- 1,9, сказали что гипоксия под вопросом. Платно через неделю переделала у проверенного доктора, попросила посмотреть, она сказала на таком сроке не смотрят, рано ещё, со второго скрининга начинают мониторить. Потом ездила в институт акушерства и гинекологии, показывала узи, вообще внимание не обратили на это. Так что думаю нормально и у вас всё, нужно успокоиться и спокойно посетить доктора которому доверяете.

Девочки, у нас тут что мальчиковый бум ожидается, я только пока одну девочку насчитала. Или всем на таком раннем сроке по бугоркам мальчиков обещают?

❤️Всех поздравляю с хорошими скринингами! 🌸 Все же прошли уже?

У нас девчонка обещана)

@Adell да, в одном чате, где девушки с проблемами гемостаза, сказали, что срочно поднимать дозу клексана. Ужас мол ужасный. Я, конечно перепугалась. 

Но у меня ещё на 1 скрининге риск звур до 37 недель. Вероятно из-за этого показателя. 

@Инюляна я читала тоже, что доплер информативен после полного вормирования плаценты, после 18 недель. 

Моего мальчика тоже приплюсуйте)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...