Helen_v 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @All-is-good у меня такого вообще нет, да и результаты крови по рискам мне не дали даже, просто сказали все норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @All-is-good а девочки не назвали градации нормы? У меня на скрининге нет норм, в инете не нашла, тоже стало интересно. Я на Фрагмине, и если вижу, что у вас всех около 1,5-2 то у меня наоборот едва больше 1. Понять бы, что вообще норма. @Инюляна скорее выздоравливай, береги себя! Мне кажется, себя так ведёт грипп. ОРВИ не дают 39 взрослым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @OZ_pic очень здорово придумали ! 👏👏@dawka_ko капец, ну почему люди не умеют промолчать 🥴 я сказала только родной сестре , папе не говорила ещё, а тем более , что мальчик , ну его , а то он говорит беда с этими мальчиками , у него самого мы 2 дочери , мама покинула нас летом-она б точно обрадовалась больше всех , родителям мужа не говорили , но свекровь спрашивала чего это мы не пьём оба 🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Helen_v а мне вообще сказали, если в течении 2-х недель не позвонят, значит всё хорошо по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня пульс в состоянии покоя 98-105, это нормально считается??? 12+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): У меня пульс в состоянии покоя 98-105, это нормально считается??? 12+3. Высоковат, но мне моя сказала что в этот период норма увеличение пульса... но у вас великоват... у меня в покое 75-95. Надо наверно снижать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @КсенияОлеговна спасибо, щас пока не у кого спросить. В инете почитала, норма до 110 во 2 триместре, а в третьем норма до 120 кровотоки, артерии, сердце работает в усиленном режиме. Поэтому тут спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @КсенияОлеговна спасибо, щас пока не у кого спросить. В инете почитала, норма до 110 во 2 триместре, а в третьем норма до 120 кровотоки, артерии, сердце работает в усиленном режиме. Поэтому тут спросила Правильно, увеличивается, но сколько б было такого пульса высокого не было... А у меня начал лобок болет... так рано... даже не знаю, может симфизит так рано начать проявляться?!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Лайма//ма у меня в прошлую беременность была тахикардия, примерно такая же, ну и сейчас есть. Врач-кардиолог назначал Магний В6 пить. У меня и без беременности пульс в покое от 70 обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Лайма//ма у меня чуть ниже,сделали ЭКГ,нашли аритмию,на всякий направили на эхо УЗИ,я бы проверилась чтобы подстраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 39 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Лайма//ма у меня чуть ниже,сделали ЭКГ,нашли аритмию,на всякий направили на эхо УЗИ,я бы проверилась чтобы подстраховаться У меня очень плохое экг... там не Артемия а что то хуже, не вникала, г сказала что переделаем и так бывает в б... если то де то учет кардиолога. При том летом экг было идеальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Лайма//ма у меня до беременности в покое 80-90, обследована годами (4 монитора, беговая дорожка с мониторингом, ЭКГ несметное количество, 3 раза ЭХОКГ) -- здорова, просто вот я такая, с быстрым сердечком. В беременность пульс в покое 100+. Это просто моя особенность. В моём случае норма. В твоём надо сравнить -- какой пульс был ДО и какой стал в беременность, если до был 60, а стал 110 -- есть смысл пожаловаться терапевту, сделать ЭКГ и монитор повесить + сдать ещё раз на щитовидку. Тут главое -- исключить тиреотоксикоз, проблемы с сердцем. А я, девочки, выдержала грипп супруга, не дрогунула, не заболела, и спустя неделю, хотя я везде была в респираторе в общественных местах -- поймала ОРВИ. С носа льет, горло дерёт, бошка болит, глаза текут. Классическая картинка. Температуры нет. А у меня три ревью руководителей подо мной и ещё мой отчёт своему начальнику, как на зло, очень тяжелая будет неделя и в субботу ещё в Москву билеты. @GalinkaKalinka тебя так давно не видно, всё ли хорошо, я стала волноваться, с начала месяца нет? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Аля-Алевтина @Аленушка22 @OZ_pic спасибо! Кровь всю завтра сдаю, а на приём 24.12. Там и спрошу. Он у меня только утром такой, просыпаюсь от головокружения во сне, а после завтрака пульс растёт.... И к обеду 70-80 уд/мин. Рабочий пульс раньше был 60-80. Слава богу при этом не тошнит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): У меня пульс в состоянии покоя 98-105, это нормально считается??? 12+3. Нормально. У меня вчера 116 был, я офигела) но у меня с дочкой так же было, все норм. @OZ_pic , ну воот( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): меня до беременности в покое 80-90, У меня был 55-60 ❤ Сейчас от 75 до 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Аля-Алевтина мне после экг тоже посоветовали магний б6, начала пить @OZ_pic как вы съездили или не поехали из за болезни ? Хорошо хоть темп нет …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня повышенный пульс всю жизнь, как у зайца. 65-75.На ЭКГ была, написали в заключении "синусовая тахикардия". Сейчас 85+-5 в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Рита-Маргарита к маме? Я сегодня ночью заболела, к маме вчера успела. Уже к 1 ночи начались сопли, до этого была огурчиком. Мама рада, но это всё равное больше тревоги и волнения, чем радости.)) Надо было до 2 скрининга скрывать. А брат в восторге, очень обрадовался, хочет подарить коляску. Но я ему говорю: не делай обещаний, которые не сможешь выполнить, знаешь, сколько она стоит? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @OZ_pic выздоравливай мать,больше пей Я с УЗИ,шейка в пределах нормы,но со времён первого скрининга укоротилась на 10 мм,будем бдить,плацента низко пока,немного тонуса ,сказала вести режим улитки😠пацан наш развалил хозяйство всем на обозрение,снова опережает по всем параметрам 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Аленушка22 красота, береги себя, сыночка и шейку, вы уже на 16 недель или еще старше? Я уже выпила 3,5 литра морса с водой: ползу в туалет, сопли по колено. Но в целом норм, выпила 250 парацетамола только, было 37.8, уже тяжело терпеть стало... Сейчас спала температура. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @OZ_pic звёздочкой ещё постоянно мажь нос По М получается завтра 16,по узи 17,будем беречься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tory88 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 всем привет, я только вступила в группу, ни разу такими форумами не пользовалась) а ватсап чата нет случайно у июнят? мне кажется там удобнее...или я просто тут не привыкла) и еще: если тут июнята - то по срокам приблизительно 13 недель плюс минус неделя должна быть, а вот в переписке смотрю есть и у кого 15-17 недель и шевеления?..) вот еще вопросик-по скринингу ни у кого низкое предлежание не ставили? что это такое и как его исправить...опасно ли это? ну и на последок..))пол уже у всех почти определили??))это мне так с узи не повезло? она сказала что даже смотреть не будет, что там ничего не выросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @tory88 привет) у меня 15 недель, пол ещё не смотрели, скрининг был про пол ни слова. Хочу сама на след неделе сходить посмотреть. Гинеколог сказала что лучше с 16 недели смотреть. @tory88 тоже ставят низкое предлежание. Сказали половой и физ покой, так как может закровить. Но и говорят что к 20 неделям должно быть другое предлежание. У вас беременность первая? @Аленушка22 если шейка укорачивается то назначают каждые 2 недели цервикометрию? Или нужно самой бегать смотреть? Тоже мне назначили на след неделе, говорит померием и пойдём на праздники). Ещё всеобщий вопрос : у кого уже 2ой триместр. Гини назначают ещё раз сдавать кровь, мочу, чтобы мониторить? . Просто анализы сдавала в 9 недель когда вставала на учёт и пока все. На билирубин повторно сдала, так как повышенный и до б был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 часа назад, tory88 сказал(а): всем привет, я только вступила в группу, ни разу такими форумами не пользовалась) а ватсап чата нет случайно у июнят? мне кажется там удобнее...или я просто тут не привыкла) и еще: если тут июнята - то по срокам приблизительно 13 недель плюс минус неделя должна быть, а вот в переписке смотрю есть и у кого 15-17 недель и шевеления?..) вот еще вопросик-по скринингу ни у кого низкое предлежание не ставили? что это такое и как его исправить...опасно ли это? ну и на последок..))пол уже у всех почти определили??))это мне так с узи не повезло? она сказала что даже смотреть не будет, что там ничего не выросло Рано еще пол. На 1 скрининге его не смотрят. Нет 100% гарантии 36 минут назад, Alexa1993 сказал(а): Ещё всеобщий вопрос : у кого уже 2ой триместр. Гини назначают ещё раз сдавать кровь, мочу, чтобы мониторить? . Просто анализы сдавала в 9 недель Тут у кого как принято .. кровь у нас на учете редко сдают... в начале кучу, и потом до родов пару раз общую. А вот мочу сдаю перед каждым приёмом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения