Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@All-is-good у меня такого вообще нет, да и результаты крови по рискам мне не дали даже, просто сказали все норм!

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@All-is-good а девочки не назвали градации нормы? У меня на скрининге нет норм, в инете не нашла, тоже стало интересно. Я на Фрагмине, и если вижу, что у вас всех около 1,5-2 то у меня наоборот едва больше 1. Понять бы, что вообще норма.

@Инюляна скорее выздоравливай, береги себя! Мне кажется, себя так ведёт грипп. ОРВИ не дают 39 взрослым.

@OZ_pic очень здорово придумали ! 👏👏@dawka_ko капец, ну почему люди не умеют промолчать 🥴

я сказала только родной сестре , папе не говорила ещё, а тем более , что мальчик , ну его , а то он говорит беда с этими мальчиками , у него самого мы 2 дочери ,  мама покинула нас летом-она б точно обрадовалась больше всех , родителям мужа не говорили , но свекровь спрашивала чего это мы не пьём оба 🤪

• Грустно 2

@Helen_v а мне вообще сказали, если в течении 2-х недель не позвонят, значит всё  хорошо по крови.

У меня пульс в состоянии покоя 98-105, это нормально считается??? 12+3.

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Высоковат, но мне моя сказала что в этот период норма увеличение пульса... но у вас великоват... у меня в покое 75-95.

Надо наверно снижать

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна спасибо, щас пока не у кого спросить. В инете почитала, норма до 110 во 2 триместре, а в третьем норма до 120:strashno: кровотоки, артерии, сердце работает в усиленном режиме. Поэтому тут спросила:notknow:

24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@КсенияОлеговна спасибо, щас пока не у кого спросить. В инете почитала, норма до 110 во 2 триместре, а в третьем норма до 120:strashno: кровотоки, артерии, сердце работает в усиленном режиме. Поэтому тут спросила:notknow:

Правильно, увеличивается, но сколько б было такого пульса высокого не было... 

А у меня начал лобок болет... так рано... даже не знаю, может симфизит так рано начать проявляться?!...

• Спасибо 1

@Лайма//ма у меня в прошлую беременность была тахикардия, примерно такая же, ну и сейчас есть. Врач-кардиолог назначал Магний В6 пить. 

У меня и без беременности пульс в покое от 70 обычно.

• Спасибо 1

@Лайма//ма у меня чуть ниже,сделали ЭКГ,нашли аритмию,на всякий направили на эхо УЗИ,я бы проверилась чтобы подстраховаться

• Спасибо 1

39 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Лайма//ма у меня чуть ниже,сделали ЭКГ,нашли аритмию,на всякий направили на эхо УЗИ,я бы проверилась чтобы подстраховаться

У меня очень плохое экг... там не Артемия а что то хуже, не вникала, г сказала что переделаем и так бывает в б... если то де то учет кардиолога. При том летом экг было идеальное

• Спасибо 1

@Лайма//ма у меня до беременности в покое 80-90, обследована годами (4 монитора, беговая дорожка с мониторингом, ЭКГ несметное количество, 3 раза ЭХОКГ) -- здорова, просто вот я такая, с быстрым сердечком.
В беременность пульс в покое 100+. Это просто моя особенность. В моём случае норма.
В твоём надо сравнить -- какой пульс был ДО и какой стал в беременность, если до был 60, а стал 110 -- есть смысл пожаловаться терапевту, сделать ЭКГ и монитор повесить + сдать ещё раз на щитовидку.

Тут главое -- исключить тиреотоксикоз, проблемы с сердцем.

А я, девочки, выдержала грипп супруга, не дрогунула, не заболела, и спустя неделю, хотя я везде была в респираторе в общественных местах -- поймала ОРВИ. С носа льет, горло дерёт, бошка болит, глаза текут. Классическая картинка. Температуры нет. А у меня три ревью руководителей подо мной и ещё мой отчёт своему начальнику, как на зло, очень тяжелая будет неделя и в субботу ещё в Москву билеты. 

@GalinkaKalinka тебя так давно не видно, всё ли хорошо, я стала волноваться, с начала месяца нет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Аля-Алевтина @Аленушка22 @OZ_pic спасибо! Кровь всю завтра сдаю, а на приём 24.12. Там и спрошу. Он у меня только утром такой, просыпаюсь от головокружения во сне, а после завтрака пульс растёт.... И к обеду 70-80 уд/мин. Рабочий пульс раньше был 60-80.

Слава богу при этом не тошнит:molitva:

• Нравится 2

4 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Нормально. У меня вчера 116 был, я офигела) но у меня с дочкой так же было, все норм.

@OZ_pic , ну воот(

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

меня до беременности в покое 80-90,

У меня был 55-60 ❤

Сейчас от 75 до 100

@Аля-Алевтина мне после экг тоже посоветовали магний б6, начала пить @OZ_pic как вы съездили или не поехали из за болезни ? Хорошо хоть темп нет ….

У меня повышенный пульс всю жизнь, как у зайца. 65-75.На ЭКГ была, написали в заключении "синусовая тахикардия".

Сейчас 85+-5 в покое. 

@Рита-Маргарита к маме? Я сегодня ночью заболела, к маме вчера успела. Уже к 1 ночи начались сопли, до этого была огурчиком. Мама рада, но это всё равное больше тревоги и волнения, чем радости.)) Надо было до 2 скрининга скрывать.

А брат в восторге, очень обрадовался, хочет подарить коляску. Но я ему говорю: не делай обещаний, которые не сможешь выполнить, знаешь, сколько она стоит?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@OZ_pic выздоравливай мать,больше пей

Я с УЗИ,шейка в пределах нормы,но со времён первого скрининга укоротилась на 10 мм,будем бдить,плацента низко пока,немного тонуса ,сказала вести режим улитки😠пацан наш развалил хозяйство всем на обозрение,снова опережает по всем параметрам 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Аленушка22 красота, береги себя, сыночка и шейку, вы уже на 16 недель или еще старше?

Я уже выпила 3,5 литра морса с водой: ползу в туалет, сопли по колено. Но в целом норм, выпила 250 парацетамола только, было 37.8, уже тяжело терпеть стало... Сейчас спала температура.

• Держу кулачки 2

@OZ_pic звёздочкой ещё постоянно мажь нос

По М получается завтра 16,по узи 17,будем беречься

• Нравится 1

всем привет, я только вступила в группу, ни разу такими форумами не пользовалась) а  ватсап чата нет случайно у июнят? мне кажется там удобнее...или я просто тут не привыкла)

и еще: если тут июнята - то по срокам приблизительно 13 недель плюс минус неделя должна быть, а вот в переписке смотрю есть и у кого 15-17 недель и шевеления?..)

вот еще вопросик-по скринингу ни у кого низкое предлежание не ставили? что это такое и как его исправить...опасно ли это?

ну и на последок..))пол уже у всех почти определили??))это мне так с узи не повезло? она сказала что даже смотреть не будет, что там ничего не выросло

@tory88 привет) у меня 15 недель, пол ещё не смотрели, скрининг был про пол ни слова. Хочу сама на след неделе сходить посмотреть. Гинеколог сказала что лучше с 16 недели смотреть. 

@tory88 тоже ставят низкое предлежание. Сказали половой и физ покой, так как может закровить. Но и говорят что к 20 неделям должно быть другое предлежание. 

У вас беременность первая? 

@Аленушка22 если шейка укорачивается то назначают каждые 2 недели цервикометрию? Или нужно самой бегать смотреть?  Тоже мне назначили на след неделе, говорит померием и пойдём на праздники). 

Ещё всеобщий вопрос : у кого уже 2ой триместр. Гини назначают ещё раз сдавать кровь, мочу, чтобы мониторить? . Просто анализы сдавала в 9 недель когда вставала на учёт и пока все. На билирубин повторно сдала, так как повышенный и до б был. 

2 часа назад, tory88 сказал(а):

всем привет, я только вступила в группу, ни разу такими форумами не пользовалась) а  ватсап чата нет случайно у июнят? мне кажется там удобнее...или я просто тут не привыкла)

и еще: если тут июнята - то по срокам приблизительно 13 недель плюс минус неделя должна быть, а вот в переписке смотрю есть и у кого 15-17 недель и шевеления?..)

вот еще вопросик-по скринингу ни у кого низкое предлежание не ставили? что это такое и как его исправить...опасно ли это?

ну и на последок..))пол уже у всех почти определили??))это мне так с узи не повезло? она сказала что даже смотреть не будет, что там ничего не выросло

Рано еще пол. На 1 скрининге его не смотрят. Нет 100% гарантии

36 минут назад, Alexa1993 сказал(а):

Ещё всеобщий вопрос : у кого уже 2ой триместр. Гини назначают ещё раз сдавать кровь, мочу, чтобы мониторить? . Просто анализы сдавала в 9 недель

Тут у кого как принято .. кровь у нас на учете редко сдают... в начале кучу, и потом до родов пару раз общую. А вот мочу сдаю перед каждым приёмом...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...