Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

11 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

@Ninuly1234 Конда младшая родилась, у старшего было 17 занятий в неделю 🙈 потом несколько лет мы жили в Режиме 13 занятий в неделю) и я ездила с двумя, потому что младшую было деть некуда)

Вот это да!...

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Staisy4ka такое  бывает. Можешь выпить ношпу. Если часто тянет и сильно, нужно с врачом поговорить. 
У меня со всеми детьми тянуло сильно. Оказалось, что матка постоянно в тонусе, угроза. Поэтому я на дюфастоне. 

Девочки , а вы чувствуете яичник , где была овуляция ? Например , когда чихнёшь, там отдаётся?… 

Или могут у вас оба яичника тянуть ? 

Девчонки, доброе утро! 

М. начались, но я даже рада, что не вб) 

Удачной, лёгкой и самой нежной беременности вам! :girl_bye:

• Держу кулачки 3

@Живанши могут и два, может и 1. Матка начинает увеличиваться и тянет связки. Овулированная сторона может тянуть больше. А может и О обе. Потом проходит. По мере роста матка становится выше, связки остаются ниже и не натягиваются так.

@Жду Львенка всегда есть обратная сторона медали. Пусть дальше всё срастётся!

• Нравится 1

@Живанши да чувствую,причем прилично иногда

@Жду Львенка , это самый лучший вариант! И помни, что следующий цикл часто тоже беременный) 

Точнее, уже этот. Удачи!

• Спасибо 1

@Жду Львенка @Жду Львенка @Жду Львенка @Staisy4kaкак@Staisy4kaкак сложно тут отвечать, хотела Жду Львеночку пожилать удачи в этом цикле а телефон кучу копий сделал:Dпусть всё получиться и сбудутся мечты!!! А мне ещё пока ждать и ждать ещё 10 дней телефон говорит)) но как будет я сильно организм не тороплю 

Я в последнюю беременность чихнуть боялась или резко встать такие прострелы, но это норма)) потом просто пренаровилась, когда чихала то быстро сгибалась пополам лишь бы не ровно стоять а встала медленно и аккуратно тогда не было прострелов)) 

• Держу кулачки 1

Всем привет! Вот и у меня дошли руки рассекретиться. Меня зовут Инна, 37 лет):reverans: Уже почти прошла неделя, как сделала тест и увидела две жирные полосочки. Хотя почувствовала намного раньше, ещё до задержки. У меня первые признаки это потемнение сосков и болезненность груди. Задержка с 4 октября. ПДР на 12.06. Детки есть: старшие мальчики 15 и 13 лет, погодки, разница 1,5 и девочки 8, 5 и почти 2 года. Пока привыкаю к судьбоносной новости!:aistbp: 

Всем желаю легкой беременности, здоровеньких малышей и родов в срок!!!:love:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Жду Львенка слава Богу что так ! В данной ситуации лучше уж такой исход 

@Шарлымчик а что им двум, например , тянуть , если О в одной? У меня почему то два яичника реагируют, вот мне не понятно пока.. Связки тянет у меня гораздо позже)

@Аленушка22 с одной или двух сторон?

8 минут назад, Живанши сказал(а):

а что им двум, например , тянуть , если О в одной? У меня почему то два яичника реагируют, вот мне не понятно пока.. Связки тянет у меня гораздо позже)

Тянут связки, потому что они с двух сторон) Но там, где О, обычно тянет больше. 

Или как вариант, с другой стороны могу быть функциональные кисты. Он тоже чувствительные.

@Инюляна приветик,как здорово@Живанши с одной

13 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

@Ninuly1234 да, это была необходимость, к сожалению. Реабилитационные педагоги были.

Теперь все хорошо? 

@Живанши я не знаю где была овуляция но колет справа бывает. 

@Инюляна это получается будет 5 малыш? 

21 минуту назад, Ninuly1234 сказал(а):

Теперь все хорошо? 

@Живанши я не знаю где была овуляция но колет справа бывает. 

@Инюляна это получается будет 5 малыш? 

Сейчас у меня 2 сына и 3 дочки)

3 часа назад, Жду Львенка сказал(а):

Девчонки, доброе утро! 

М. начались, но я даже рада, что не вб) 

Удачной, лёгкой и самой нежной беременности вам! :girl_bye:Д

Пусть новый цикл принесёт долгожданного малыша! Детки июлята тоже очень сладкие ребята, у меня двое июляток!

@Инюляна , располагайся, присоединяйся!) Чёт я тоже насчитала меньше детей. Здорово, половина футбольной команды. А как вы все располагается дома? Если не секрет. У меня муж уже в панике, что места мало) Мы из трёшки сделали четырёшку, чтоб у детей было по детской. 5-комнатную уже, конечно, не сделаешь, будут младшие в одной детской, она как раз побольше)

45 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

Теперь все хорошо? 

Теперь всё лучше, чем могло бы быть)

51 минуту назад, Ninuly1234 сказал(а):

я не знаю где была овуляция но колет справа бывает. 

Это ошибочно может быть, кстати. В прошлую стимуляцию у меня тянул правый бок, а левый я вообще не чувствовала. В итоге по узи правый ЯК спал, а в левом было 2 ДФ.

38 минут назад, Инюляна сказал(а):

Сейчас у меня 2 сына и 3 дочки)

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

24 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

5-комнатную уже, конечно, не сделаешь, будут младшие в одной детской, она как раз побольше)

у нас тоже трешка, и тоже будет стоять вопрос переезда. Вообще, я каждую Б квартиру покупаю. Неделях так на 20 начинаю заморачиваться. Муж шутит: у всех инстинкт гнездования здоровый, они максимум обои переклеивают. А ты квартиры меняешь))))))))))) Но так и есть.

У нас тоже трёшка,хоть и младшая говорит,что мелкий будет с ней,но блин это щас, а года через три скажит нафиг)))тоже надо что то думать,4 х комнатную сделать не получится,окон не хватает

@Живанши у меня все ноют, я пока не понимаю из какого получилось) а с первым  четко тянул один бок. Со вторым- не понимала, тянуло везде, в итоге забеременела  из яичника, в котором нет трубы (удалили из-за вб). 

@Инюляна добро пожаловать! Как же много детишек))

5 часов назад, Живанши сказал(а):

Девочки , а вы чувствуете яичник , где была овуляция ? Например , когда чихнёшь, там отдаётся?… 

Или могут у вас оба яичника тянуть ? 

У меня ощущается четко левый яичник где ЖТ.

Девочки спасибо за рекомендации , купила лизобакт, горло полощу , вроде сегодня получше себя чувствую! 

толкьо матка так и ноет и яичник слева тянет и вообще тазовое дно давит , ощущение , что рожать уже завтра :hohot:

Мы сейчас живём в трёшке, причём в небольшой 56 квадратов. Мальчики в одной комнате, девочки в другой, мы с мужем в третьей. И ничего, нормально, в тесноте да не в обиде. В этом году приобрели четырёшку, почти в три раза больше по квадратуре. Сейчас в процессе ремонта. Надеюсь до рождения малыша успеем переехать) Здесь хочу тоже мальчиков в одну комнату, девочек в другую, мы с лялькой в третью, а папа временно один поживёт. Правда ещё не решила куда с лялькой нам поселиться. Кухня у нас планируется быть соединённой с комнатой-холом, с возможностью при необходимости закрываться перегородкой. Вот думаю что нам с малышом ближе к кухне лучше быть. Пока так, а там видно будет)))

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Это ошибочно может быть, кстати. В прошлую стимуляцию у меня тянул правый бок, а левый я вообще не чувствовала. В итоге по узи правый ЯК спал, а в левом было 2 ДФ.

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

у нас тоже трешка, и тоже будет стоять вопрос переезда. Вообще, я каждую Б квартиру покупаю. Неделях так на 20 начинаю заморачиваться. Муж шутит: у всех инстинкт гнездования здоровый, они максимум обои переклеивают. А ты квартиры меняешь))))))))))) Но так и есть.

Ничего себе инстинкт гнездования! Круто) Ну если школу и детский сад менять не нужно каждый раз, то почему бы и нет:)

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

у нас тоже трешка, и тоже будет стоять вопрос переезда. Вообще, я каждую Б квартиру покупаю. Неделях так на 20 начинаю заморачиваться. Муж шутит: у всех инстинкт гнездования здоровый, они максимум обои переклеивают. А ты квартиры меняешь))))))))))) Но так и есть

Я в декрете тож деятельная: в первый долгий с погодками мы переехали) если бы не я, муж и не дёргался)) с младшим я затеяла эту перепланировку. Опять же все с моей подачи, муж не хотел, говорил, что не надо, ещё дети маленькие им и так хорошо,а потом понял, что надо) Сейчас пока не знаю. Нам надо дедушку поближе устроить, будем его квартиру продавать - у нас рядом покупать.

Девочки я с узи! Вопросов ещё больше) плодное яйцо в матке- это главное. Размеры 10,5*7,4я желточный мешок 2,4. Эмбрион не нашли пока. Сказали через неделю прийти. Теперь опять волнения….по моим подсчетам то сегодня 6 недель. 

@МамаДочкиЦветочки , не волноваться! ЖМ есть, значит и эмбрион покажется! Подсчеты наши очень условны, показалось, что была О - это не точное ее подтверждение. У меня в две Б на этом сроке просто ПЯ - и все, а потом появляется, что надо)

• Спасибо 1

@МамаДочкиЦветочки привет,с хорошим УЗИ и не переживай,если ты точно прям не знаешь овуляцию,то через недельку все будет

Посмотрела свое УЗИ,жм 3,8 был,но и овуляция ранняя была

@Аленушка22 а размер ПЯ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...