Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

15 часов назад, OZ_pic сказал(а):

пейте, всё так, это защитит вас, плюс назначили мониторить антитела?

да, сдаю раз в две недели на антитела.

14 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Там имуноглобулин вроде должны колоть, нет???? Я просто не разбираюсь, но вроде обязательно надо...

Да, будут колоть иммуноглобулин. Но в ЖК на генетический тест направляют в 20 недель и он платный, нужно в Кулакова сдавать и на его основании колят иммуноглобулин. Это так мне врач объяснила. Но сейчас в любой лаборатории этот тест делают с восьми недель, и я его уже сделала.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Инюляна ой, 2 суток в жутких соплях, из глаз даже текло. Сегодня наконец-то стало лучше, надеюсь, ещё за пару дней выздоровею.

• Держу кулачки 2

5 минут назад, OZ_pic сказал(а):

@Инюляна ой, 2 суток в жутких соплях, из глаз даже текло. Сегодня наконец-то стало лучше, надеюсь, ещё за пару дней выздоровею.

От насморка очень хорошо помогает промывание носа морской водой: Аквалор или аналог какой-нибудь. Мне очень помог в начале беременности и сейчас использую для профилактики. Выздоравливайте!

@tanyushа да, я промывала каждые 2 часа, Пиносол капала. Спасибо!

Всем привет. Подскажите должен тянуть колоть то бок живота , то низ живота. Или это ненормально? . Сегодня помыла полы понагибалась сильно.. 

Думаю то-ли скорую вызывать то-ли самой ехать в больницу. Вечером может какая то приёмная работать.. 

@Alexa1993 А выделений никаких нет?

@Alexa1993 А вообще, в следующий раз забейте на эти полы и меньше себя нагружайте. Оно Вам надо? Если выделений нет, я бы выпила но-шпу и не шевелилась. Но если не отпустить, то сходила бы на УЗИ

• Нравится 1

15 недель не мыла, муж все делал, а сегодня как то стукнуло по голове что хочу это сделать и все... Вызвала скорую у нас наверное уже все узи закрыты. 9ть вечера. Выделений нет,кроме утрика. Поясница ещё раскалывается. 

• Держу кулачки 1

@Alexa1993 я бы выпила ношпу и папаверин,если уж совсем не прошло бы после этого ,то вызвала бы скорую,я тоже пока поделаю дела,поясница ныть начинает

@Alexa1993 у меня было такое, очень сильно кололо. Прям прострелы. Пару эпизодов. Но длилось долго, в течение нескольких часов. Ставила свечи папаверин, УЗИ на следующий день норма. Думаю, связки тянуло.

Увезли в больницу посмотрели на кресле😠.. Узи не делали. Моча не очень отправили домой. С рекомендацией к лечащему гинекологу. У меня приём через 4 дня у неё. Лучше бы сама на узи сходила и посмотрела что да как. 

@Alexa1993 привет, моя мама полы мыла чтобы того... спровоцировать. Беременным вообще в наклонку вредно, больше так не надо утруждаться) я даже не готовлю особо, чтобы за картошкой не нагибаться, только лёгкие салатики))

20.12.2021 в 19:38, tanyushа сказал(а):

@OZ_pic Пью аспирин кардио, но страшновато все равно…У меня ещё риск конфликта по резус фактору., у меня минус, у мужа плюс… сдала генетический тест, у ребёнка плюс… Может это тоже как-то учитывали, не знаю..

Не обязательно конфликт будет м мне кажется, он только на ре влияет, на матери никак не отражается. У меня трое положительные, ттт, не было антител 

20.12.2021 в 22:59, Инюляна сказал(а):

И мне так же сказали. И уже когда на приём пришла вклеили листок с результатом. Риски низкие.

Круто) значит мальчик- девочка, мальчик- девочка у тебя погодки?

@OZ_pic как самочувствие сегодня?

Пусть поскорее вирус отступит🙏

Пока да, м-д, м-д)

20.12.2021 в 22:47, КсенияОлеговна сказал(а):

Там имуноглобулин вроде должны колоть, нет???? Я просто не разбираюсь, но вроде обязательно надо...

С 28 по 32 неделю надо уколоть и после родов 

21.12.2021 в 16:59, OZ_pic сказал(а):

Скорее выздоравливай!

Я вчера в ЖК сходила наконец. 28 встану на учёт. За год врач моя научилась быстро работать, тараторит и ни хрена не делает. Даже давление не мерила,. Меня устроило вполне) 

Девочки, вы пьёте какие-нибудь витамины?

@Анжелик// я пью фольку, йодомарин и магнелис

@Анжелик// я пью фемибион 2 и магний б6. 

@Анжелик// фемибион, йод, витД 2000.

@Анжелик// фемибион, вит д 2000

@Анжелик// комплексы никогда не пью,а сейчас фолиевая,Д2000,омега,магний форте,йод

• Нравится 1

Доброго утра всем, давно меня не было, много дел, автошкола, практика, экзамен и тд

На скрининг завтра. Но вот переживаю о том что срок вюна прошлом УЗИ откорректировал на неделю. Было 11.2 написали по размеру ктр 12.1 то есть завтра у меня должно было быть 12.3 поэтому записали на скрининг а по последнему уши и размеру выходит что завтра 13 .2

После 13 скрининг информативен? Кровь утром слаб в субботу выходит вообще 13.3

Я слышала что скрининг нужно делать с 12 по 13. Подскажите чего ожидать в моем случае шейка моя увеличилась но появился прям на уши гипер тонус и начала укарачиватся, но в любом случае длиннее чем была поэтому разрешили уменьшать утрик. Сейчас две недели на дозе 200 так же по немногу убираю по 100 раз в две недели и контролирую по анализу. В последнюю неделю вырос прогик значит плацента уже начала сама вырабатывать. Думаю завтра на скрининге если шейка в порядке дальше две недели буду ставить по 100 в сутки

Плацента краевое предлежание у зева, полный покой и сказали если поднимется может кровить не пугайся а сразу на узи в живую очередь срочно без записи и далее решим

По бугорку мальчишка) снился на этих выходных) назвал мамочкой) я два дня вспоминала сон слезы шли, так его теперь хочу, того из сна) хотя до сих пор снились только девочки

Всех с узишками и скринингами!

• Нравится 6

30 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Доброго утра всем, давно меня не было, много дел, автошкола, практика, экзамен и тд

На скрининг завтра. Но вот переживаю о том что срок вюна прошлом УЗИ откорректировал на неделю. Было 11.2 написали по размеру ктр 12.1 то есть завтра у меня должно было быть 12.3 поэтому записали на скрининг а по последнему уши и размеру выходит что завтра 13 .2

После 13 скрининг информативен? Кровь утром слаб в субботу выходит вообще 13.3

Я слышала что скрининг нужно делать с 12 по 13. Подскажите чего ожидать в моем случае шейка моя увеличилась но появился прям на уши гипер тонус и начала укарачиватся, но в любом случае длиннее чем была поэтому разрешили уменьшать утрик. Сейчас две недели на дозе 200 так же по немногу убираю по 100 раз в две недели и контролирую по анализу. В последнюю неделю вырос прогик значит плацента уже начала сама вырабатывать. Думаю завтра на скрининге если шейка в порядке дальше две недели буду ставить по 100 в сутки

Плацента краевое предлежание у зева, полный покой и сказали если поднимется может кровить не пугайся а сразу на узи в живую очередь срочно без записи и далее решим

По бугорку мальчишка) снился на этих выходных) назвал мамочкой) я два дня вспоминала сон слезы шли, так его теперь хочу, того из сна) хотя до сих пор снились только девочки

Всех с узишками и скринингами!

читаю и думаю, что за уши)))) а это узи! все будет хорошо! мне тоже девчушка все время снилась, а по узи бугорок мальчишки))))) и тоже предлежиние у зева, даже не написали в заключении, сказали стопудов поднимется!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Фемибион 2, магнелис, витамин Д, фенюльс (гемоглобин поднять).

@Антонина87 У меня тоже предлежание у зева, сказали, на этом сроке норма. А пол мне в частной в 14 недель сказали точно, и показали)) Мальчишку не спутаешь.

• Нравится 1

@Антонина87 Привет, у меня тоже так ставят срок по УЗИ на неделю больше и низкое положение плац, ничего кроме Дюфа пока не назначили, просто обратили внимание и будут шейку смотреть чаще. Думаю ничего страшного

2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@Антонина87 Мне скрининг делали в 13.4

• Спасибо 1

А фольку разве не до 12 недель только пьют?

@Анжелик// фемибион,  и магний

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...