tanyushа 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 15 часов назад, OZ_pic сказал(а): пейте, всё так, это защитит вас, плюс назначили мониторить антитела? да, сдаю раз в две недели на антитела. 14 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Там имуноглобулин вроде должны колоть, нет???? Я просто не разбираюсь, но вроде обязательно надо... Да, будут колоть иммуноглобулин. Но в ЖК на генетический тест направляют в 20 недель и он платный, нужно в Кулакова сдавать и на его основании колят иммуноглобулин. Это так мне врач объяснила. Но сейчас в любой лаборатории этот тест делают с восьми недель, и я его уже сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Инюляна ой, 2 суток в жутких соплях, из глаз даже текло. Сегодня наконец-то стало лучше, надеюсь, ещё за пару дней выздоровею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushа 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, OZ_pic сказал(а): @Инюляна ой, 2 суток в жутких соплях, из глаз даже текло. Сегодня наконец-то стало лучше, надеюсь, ещё за пару дней выздоровею. От насморка очень хорошо помогает промывание носа морской водой: Аквалор или аналог какой-нибудь. Мне очень помог в начале беременности и сейчас использую для профилактики. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @tanyushа да, я промывала каждые 2 часа, Пиносол капала. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Всем привет. Подскажите должен тянуть колоть то бок живота , то низ живота. Или это ненормально? . Сегодня помыла полы понагибалась сильно.. Думаю то-ли скорую вызывать то-ли самой ехать в больницу. Вечером может какая то приёмная работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Alexa1993 А выделений никаких нет? @Alexa1993 А вообще, в следующий раз забейте на эти полы и меньше себя нагружайте. Оно Вам надо? Если выделений нет, я бы выпила но-шпу и не шевелилась. Но если не отпустить, то сходила бы на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 15 недель не мыла, муж все делал, а сегодня как то стукнуло по голове что хочу это сделать и все... Вызвала скорую у нас наверное уже все узи закрыты. 9ть вечера. Выделений нет,кроме утрика. Поясница ещё раскалывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Alexa1993 я бы выпила ношпу и папаверин,если уж совсем не прошло бы после этого ,то вызвала бы скорую,я тоже пока поделаю дела,поясница ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Alexa1993 у меня было такое, очень сильно кололо. Прям прострелы. Пару эпизодов. Но длилось долго, в течение нескольких часов. Ставила свечи папаверин, УЗИ на следующий день норма. Думаю, связки тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Увезли в больницу посмотрели на кресле😠.. Узи не делали. Моча не очень отправили домой. С рекомендацией к лечащему гинекологу. У меня приём через 4 дня у неё. Лучше бы сама на узи сходила и посмотрела что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Alexa1993 привет, моя мама полы мыла чтобы того... спровоцировать. Беременным вообще в наклонку вредно, больше так не надо утруждаться) я даже не готовлю особо, чтобы за картошкой не нагибаться, только лёгкие салатики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 20.12.2021 в 19:38, tanyushа сказал(а): @OZ_pic Пью аспирин кардио, но страшновато все равно…У меня ещё риск конфликта по резус фактору., у меня минус, у мужа плюс… сдала генетический тест, у ребёнка плюс… Может это тоже как-то учитывали, не знаю.. Не обязательно конфликт будет м мне кажется, он только на ре влияет, на матери никак не отражается. У меня трое положительные, ттт, не было антител 20.12.2021 в 22:59, Инюляна сказал(а): И мне так же сказали. И уже когда на приём пришла вклеили листок с результатом. Риски низкие. Круто) значит мальчик- девочка, мальчик- девочка у тебя погодки? @OZ_pic как самочувствие сегодня? Пусть поскорее вирус отступит🙏 Пока да, м-д, м-д) 20.12.2021 в 22:47, КсенияОлеговна сказал(а): Там имуноглобулин вроде должны колоть, нет???? Я просто не разбираюсь, но вроде обязательно надо... С 28 по 32 неделю надо уколоть и после родов 21.12.2021 в 16:59, OZ_pic сказал(а): @Инюляна ой, 2 суток в жутких соплях, из глаз даже текло. Сегодня наконец-то стало лучше, надеюсь, ещё за пару дней выздоровею. Скорее выздоравливай! Я вчера в ЖК сходила наконец. 28 встану на учёт. За год врач моя научилась быстро работать, тараторит и ни хрена не делает. Даже давление не мерила,. Меня устроило вполне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Девочки, вы пьёте какие-нибудь витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Анжелик// я пью фольку, йодомарин и магнелис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// я пью фемибион 2 и магний б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// фемибион, йод, витД 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// фемибион, вит д 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// комплексы никогда не пью,а сейчас фолиевая,Д2000,омега,магний форте,йод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Доброго утра всем, давно меня не было, много дел, автошкола, практика, экзамен и тд На скрининг завтра. Но вот переживаю о том что срок вюна прошлом УЗИ откорректировал на неделю. Было 11.2 написали по размеру ктр 12.1 то есть завтра у меня должно было быть 12.3 поэтому записали на скрининг а по последнему уши и размеру выходит что завтра 13 .2 После 13 скрининг информативен? Кровь утром слаб в субботу выходит вообще 13.3 Я слышала что скрининг нужно делать с 12 по 13. Подскажите чего ожидать в моем случае шейка моя увеличилась но появился прям на уши гипер тонус и начала укарачиватся, но в любом случае длиннее чем была поэтому разрешили уменьшать утрик. Сейчас две недели на дозе 200 так же по немногу убираю по 100 раз в две недели и контролирую по анализу. В последнюю неделю вырос прогик значит плацента уже начала сама вырабатывать. Думаю завтра на скрининге если шейка в порядке дальше две недели буду ставить по 100 в сутки Плацента краевое предлежание у зева, полный покой и сказали если поднимется может кровить не пугайся а сразу на узи в живую очередь срочно без записи и далее решим По бугорку мальчишка) снился на этих выходных) назвал мамочкой) я два дня вспоминала сон слезы шли, так его теперь хочу, того из сна) хотя до сих пор снились только девочки Всех с узишками и скринингами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 30 минут назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем, давно меня не было, много дел, автошкола, практика, экзамен и тд На скрининг завтра. Но вот переживаю о том что срок вюна прошлом УЗИ откорректировал на неделю. Было 11.2 написали по размеру ктр 12.1 то есть завтра у меня должно было быть 12.3 поэтому записали на скрининг а по последнему уши и размеру выходит что завтра 13 .2 После 13 скрининг информативен? Кровь утром слаб в субботу выходит вообще 13.3 Я слышала что скрининг нужно делать с 12 по 13. Подскажите чего ожидать в моем случае шейка моя увеличилась но появился прям на уши гипер тонус и начала укарачиватся, но в любом случае длиннее чем была поэтому разрешили уменьшать утрик. Сейчас две недели на дозе 200 так же по немногу убираю по 100 раз в две недели и контролирую по анализу. В последнюю неделю вырос прогик значит плацента уже начала сама вырабатывать. Думаю завтра на скрининге если шейка в порядке дальше две недели буду ставить по 100 в сутки Плацента краевое предлежание у зева, полный покой и сказали если поднимется может кровить не пугайся а сразу на узи в живую очередь срочно без записи и далее решим По бугорку мальчишка) снился на этих выходных) назвал мамочкой) я два дня вспоминала сон слезы шли, так его теперь хочу, того из сна) хотя до сих пор снились только девочки Всех с узишками и скринингами! читаю и думаю, что за уши)))) а это узи! все будет хорошо! мне тоже девчушка все время снилась, а по узи бугорок мальчишки))))) и тоже предлежиние у зева, даже не написали в заключении, сказали стопудов поднимется! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Фемибион 2, магнелис, витамин Д, фенюльс (гемоглобин поднять). @Антонина87 У меня тоже предлежание у зева, сказали, на этом сроке норма. А пол мне в частной в 14 недель сказали точно, и показали)) Мальчишку не спутаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 Привет, у меня тоже так ставят срок по УЗИ на неделю больше и низкое положение плац, ничего кроме Дюфа пока не назначили, просто обратили внимание и будут шейку смотреть чаще. Думаю ничего страшного 2 часа назад, Ольгунчик87 сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 Мне скрининг делали в 13.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 А фольку разве не до 12 недель только пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// фемибион, и магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения