Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Helen_v А Фемибион для чего?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Butrimo4ka сказал(а):

@Антонина87 Привет, у меня тоже так ставят срок по УЗИ на неделю больше и низкое положение плац, ничего кроме Дюфа пока не назначили, просто обратили внимание и будут шейку смотреть чаще. Думаю ничего страшного

Я каждую неделю на УЗИ хожу шейку проверять но у меня анамнез с ней плохой в прошлую б. Это мой личный страх вдруг повторится. 

@Анжелик// Фемибион это комплекс витаминов для беременных, по триместрам .

@Анжелик// я тоже так думала. Но спросила у своего гинеколога именно про фолиевую (принимаю метилфолат по 400). Она сказала, что если ничего не беспокоит, то продолжать принимать, она гемоглобин поддержит

@Антонина87 мне скрининг делали в 13,3

@Анжелик// да это комплекс,  врач сказала хороший,  пока добивают 1ый и купила 2ой уже

@OZ_pic поправляйся скорее)

Всем доброго вечера) кто-нибудь еще пол узнал?) 
У меня появилась еда ,которую я могу есть - это картошка, от нее не тошнит и суфле бю александров, видимо потихоньку токс отступает, тошнит не так невыносимо, но больничный я всё равно продляю с 20 октября сижу 🤦🏽‍♀️
Скоро новый год, я мужу еще подарок не купила, кто что мужьям дарит?

• Нравится 2

3 часа назад, Мирена сказал(а):

@OZ_pic поправляйся скорее)

Всем доброго вечера) кто-нибудь еще пол узнал?) 
У меня появилась еда ,которую я могу есть - это картошка, от нее не тошнит и суфле бю александров, видимо потихоньку токс отступает, тошнит не так невыносимо, но больничный я всё равно продляю с 20 октября сижу 🤦🏽‍♀️
Скоро новый год, я мужу еще подарок не купила, кто что мужьям дарит?

А вас вообще как то лечат??? Капельницы, противорвотные....

@Мирена , мужу ничего не дарю. Только детям подарки 

@Живанши такой классный. Хорошо худеньким, виден именно беременный животик, аине то что у меня - жировой😖

Привет, а я вчера на работе вертушкой на выходе ударилась прямо об низ живота, там где ре... Кажется теперь внизу никаких признаков жизни, муж говорит, внутри много жидкости и не могло повредить... Ой не знаю...

@Живанши какой хорошенький:kiss2:

@Анжелик//ну не знаю, у меня жировой, точнее прогестероновый))) но с 11-12 нед прям беременный) вчера 13 неделек стукнуло, папулька впервые пуз целовал, разговаривал! я потом ему сказала, что уже слышит, так у него улыбка широченная такая поползла, я хохотала:D

@Butrimo4ka если сильно беспокойно, сходи на узи, какой срок? мне кажется все хорошо, просто напугался)

Девочки, а в басик можно ходить?

• Нравится 1

@Лайма//ма если по скрининг у то 14 сегодня, а так 15

@Butrimo4ka блин даже не знаю, это вот терминал на входе которая железная да? сильно шлепнуло? мне кажется лялька еще не сильно наружу сидит, может не задело:strashno: тогда надо по любому на узи шагать.

@Живанши огосики,милашный)

@Butrimo4ka я думаю малыш там защищён и все в порядке,если грызут сомнения,сходи на узи@Лайма//ма если нет противопоказаний то почему бы и нет)

Утро всем

@Живанши хорошенький! А у меня в вс 14 нед с утра так вообще прячется,  а вечером уже видно @Лайма//ма вот  меня тут слой жира так вообще отличный, я же в него фрагмин колю, так что..я сейчас не парюсь о фигуре

2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

так что..я сейчас не парюсь о фигуре

Я бы тоже не парилась, если бы не скрывалась))))) а еще у меня съемки новогодние, да корпораты, очень сложно уже бегать фоткать, а там где сядешь, где ляжешь, вобщем, кто видит, сразу отношение меняется, одни "куда лезешь, сиди дома", другие жалеют. Но я же блин не инвалид) просто немного тяжеловато...

@Анжелик// что вы , я очень не худенькая😅 Поэтому я сама так удивилась , что с утра именно беременный животик прорисовывался🥰 

3 часа назад, Живанши сказал(а):

Девочки, всем привет !🎄

Я сегодня проснулась , а у меня живот за ночь вырос🤣 Мне кажется он вчера такой большой не был😄17 недель CC57B570-8529-4A74-96D2-BAA0275BF2FC.thumb.jpeg.e2f1bfa92000587e6e46eb50257a5e9c.jpeg

Ого, а я думала, у меня большой)) классный!

• Спасибо 1

2 часа назад, Butrimo4ka сказал(а):

Привет, а я вчера на работе вертушкой на выходе ударилась прямо об низ живота, там где ре... Кажется теперь внизу никаких признаков жизни, муж говорит, внутри много жидкости и не могло повредить... Ой не знаю...

На таком сроке малыш еще очень маленький и хорошо защищен. Ничего с ним не случилось.

@Аленушка22 @Лайма//ма вертушка металлическая, как буд-то теперь затишье, никаких шевелюх.. ((( на работе такой загруз что некогда вчера было и сегодня до УЗИ не доберусь

@Butrimo4ka , мы бы не выжили, если б было так легко ре задеть. Там мышцы живота, подкожный жир, матка, плацента, пузырь, воды, которые оч неплохо защищают. Если волнуешься - на узи иди успокоиться.

Всем привет, девочки! У меня вылезла пузяка! Да ещё и с болью — жутко тянет мышцы, словно рвутся аж, резко появился живот на 14 неделе. 
Была на узи, никакого тонуса, ничего, врач сказала — пошёл рост, это связки так болят. Так!!! Я не ожидала. 
Поправилась от ОРВИ, завтра еду в Москву на отдых, хотя, какой отдых с годовым отчетом :D 

8A69D295-8F5A-452F-9BDD-92548BFB139B.jpeg

• Нравится 8

У меня так же на днях резко появился крутой круглый пуз  на голодный желудок с утра прям, все заметили, мама, муж, сын. С утра всегда плоский был ну слегка торчал снизу а тут прям кругленький такой ниже пупка, прелесть балдею, сын даже подходит гладит теперь)  если точно то как 13 неделя пошла так вот пуз видно в вещах стало

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...