Анжелик// 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Helen_v А Фемибион для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 4 часа назад, Butrimo4ka сказал(а): @Антонина87 Привет, у меня тоже так ставят срок по УЗИ на неделю больше и низкое положение плац, ничего кроме Дюфа пока не назначили, просто обратили внимание и будут шейку смотреть чаще. Думаю ничего страшного Я каждую неделю на УЗИ хожу шейку проверять но у меня анамнез с ней плохой в прошлую б. Это мой личный страх вдруг повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// Фемибион это комплекс витаминов для беременных, по триместрам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// я тоже так думала. Но спросила у своего гинеколога именно про фолиевую (принимаю метилфолат по 400). Она сказала, что если ничего не беспокоит, то продолжать принимать, она гемоглобин поддержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Антонина87 мне скрининг делали в 13,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Анжелик// да это комплекс, врач сказала хороший, пока добивают 1ый и купила 2ой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @OZ_pic поправляйся скорее) Всем доброго вечера) кто-нибудь еще пол узнал?) У меня появилась еда ,которую я могу есть - это картошка, от нее не тошнит и суфле бю александров, видимо потихоньку токс отступает, тошнит не так невыносимо, но больничный я всё равно продляю с 20 октября сижу 🤦🏽♀️ Скоро новый год, я мужу еще подарок не купила, кто что мужьям дарит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 3 часа назад, Мирена сказал(а): @OZ_pic поправляйся скорее) Всем доброго вечера) кто-нибудь еще пол узнал?) У меня появилась еда ,которую я могу есть - это картошка, от нее не тошнит и суфле бю александров, видимо потихоньку токс отступает, тошнит не так невыносимо, но больничный я всё равно продляю с 20 октября сижу 🤦🏽♀️ Скоро новый год, я мужу еще подарок не купила, кто что мужьям дарит? А вас вообще как то лечат??? Капельницы, противорвотные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Мирена , мужу ничего не дарю. Только детям подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Живанши 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, всем привет !🎄 Я сегодня проснулась , а у меня живот за ночь вырос🤣 Мне кажется он вчера такой большой не был😄17 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Живанши такой классный. Хорошо худеньким, виден именно беременный животик, аине то что у меня - жировой😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Привет, а я вчера на работе вертушкой на выходе ударилась прямо об низ живота, там где ре... Кажется теперь внизу никаких признаков жизни, муж говорит, внутри много жидкости и не могло повредить... Ой не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Живанши какой хорошенький @Анжелик//ну не знаю, у меня жировой, точнее прогестероновый))) но с 11-12 нед прям беременный) вчера 13 неделек стукнуло, папулька впервые пуз целовал, разговаривал! я потом ему сказала, что уже слышит, так у него улыбка широченная такая поползла, я хохотала @Butrimo4ka если сильно беспокойно, сходи на узи, какой срок? мне кажется все хорошо, просто напугался) Девочки, а в басик можно ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Лайма//ма если по скрининг у то 14 сегодня, а так 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Butrimo4ka блин даже не знаю, это вот терминал на входе которая железная да? сильно шлепнуло? мне кажется лялька еще не сильно наружу сидит, может не задело тогда надо по любому на узи шагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Живанши огосики,милашный) @Butrimo4ka я думаю малыш там защищён и все в порядке,если грызут сомнения,сходи на узи@Лайма//ма если нет противопоказаний то почему бы и нет) Утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Живанши хорошенький! А у меня в вс 14 нед с утра так вообще прячется, а вечером уже видно @Лайма//ма вот меня тут слой жира так вообще отличный, я же в него фрагмин колю, так что..я сейчас не парюсь о фигуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): так что..я сейчас не парюсь о фигуре Я бы тоже не парилась, если бы не скрывалась))))) а еще у меня съемки новогодние, да корпораты, очень сложно уже бегать фоткать, а там где сядешь, где ляжешь, вобщем, кто видит, сразу отношение меняется, одни "куда лезешь, сиди дома", другие жалеют. Но я же блин не инвалид) просто немного тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Анжелик// что вы , я очень не худенькая😅 Поэтому я сама так удивилась , что с утра именно беременный животик прорисовывался🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 часа назад, Живанши сказал(а): Девочки, всем привет !🎄 Я сегодня проснулась , а у меня живот за ночь вырос🤣 Мне кажется он вчера такой большой не был😄17 недель Ого, а я думала, у меня большой)) классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 часа назад, Butrimo4ka сказал(а): Привет, а я вчера на работе вертушкой на выходе ударилась прямо об низ живота, там где ре... Кажется теперь внизу никаких признаков жизни, муж говорит, внутри много жидкости и не могло повредить... Ой не знаю... На таком сроке малыш еще очень маленький и хорошо защищен. Ничего с ним не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Аленушка22 @Лайма//ма вертушка металлическая, как буд-то теперь затишье, никаких шевелюх.. ((( на работе такой загруз что некогда вчера было и сегодня до УЗИ не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Butrimo4ka , мы бы не выжили, если б было так легко ре задеть. Там мышцы живота, подкожный жир, матка, плацента, пузырь, воды, которые оч неплохо защищают. Если волнуешься - на узи иди успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Всем привет, девочки! У меня вылезла пузяка! Да ещё и с болью — жутко тянет мышцы, словно рвутся аж, резко появился живот на 14 неделе. Была на узи, никакого тонуса, ничего, врач сказала — пошёл рост, это связки так болят. Так!!! Я не ожидала. Поправилась от ОРВИ, завтра еду в Москву на отдых, хотя, какой отдых с годовым отчетом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 У меня так же на днях резко появился крутой круглый пуз на голодный желудок с утра прям, все заметили, мама, муж, сын. С утра всегда плоский был ну слегка торчал снизу а тут прям кругленький такой ниже пупка, прелесть балдею, сын даже подходит гладит теперь) если точно то как 13 неделя пошла так вот пуз видно в вещах стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения