Лайма//ма 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @OZ_pic @Антонина87 у меня тоже резко вылез, кругляш, но пораньше) Завтра свою маму буду радовать) со свекрами пока не решились, надо корвалолом запастись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 16 часов назад, Мирена сказал(а): @OZ_pic поправляйся скорее) Всем доброго вечера) кто-нибудь еще пол узнал?) У меня появилась еда ,которую я могу есть - это картошка, от нее не тошнит и суфле бю александров, видимо потихоньку токс отступает, тошнит не так невыносимо, но больничный я всё равно продляю с 20 октября сижу 🤦🏽♀️ Скоро новый год, я мужу еще подарок не купила, кто что мужьям дарит? В меня тоже картошка как еда нормально лезет хоть) Кстати, стало немного легче днём, временами почти не тошнит. Ещё груши и гранат 👍 А мужу главный подарок у меня в животике 😄 Он у меня на вахте, Новый Год будет на работе встречать, так что думаю без подарка. @Живанши ого, вот так животик! У меня ещё так не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @OZ_pic я на попу загляделась🤣 Я вчера нашла кроватку,теперь хочу глянуть коляску,вдруг есть бюджетнее той,что я выбрала,хочу уже все покупать,после скрининга второго надо будет начать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, какие у вас красивые пузики) у меня 15 недель, и ни на один см не увеличился животик( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Irinailina144 , успеешь ещё животом налюбоваться. Он потом кааак попрет)) 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @OZ_pic я на попу загляделась🤣 Я вчера нашла кроватку,теперь хочу глянуть коляску,вдруг есть бюджетнее той,что я выбрала,хочу уже все покупать,после скрининга второго надо будет начать)))) Ох, лучше не бюджетные, а качественнее и удобнее. Лучше на Авито купить, чем мучиться с неудачной коляской. С первым ре взяли что попроще, у нее оч быстро стали колеса сдаваться, поломалась у прогулочного блока регулировка спинки. А потом купили Фила для погодок. Небо и земля! Я офигевала от удовольствия ее катать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @КсенияОлеговна конечно, капельницы капают,на церукал аллергия у меня. Поэтому курсами хофитол и эссенциале форте,но особо от них нет результата всем утра! Животики очень милые! У меня тоже стал появляться вечером уже заметный) 2 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а): В меня тоже картошка как еда нормально лезет хоть) Кстати, стало немного легче днём, временами почти не тошнит. Ещё груши и гранат 👍 А мужу главный подарок у меня в животике 😄 Он у меня на вахте, Новый Год будет на работе встречать, так что думаю без подарка. У Вас уже большой срок,скоро совсем должен отпустить токс 💪🏻 Я никогда не думала,что так буду рада есть картошку вареную утром днем и вечером) @dawka_ko у меня с первым была пег перего люлька и трость потом,тоже нравилось мне) а прогулку взяла простую ,не подкачала она меня 🤞🏻 В этот раз не знаю даже какие буду брать коляски, от первого ре всё раздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @dawka_ko ну я ищу по своим параметрам,бу не рассматриваю от слова совсем,ещё несколько моделей посмотрю вживую,немногим дешевле @Мирена раньше были в топе Пег перего и инглезина, я разговаривала насчёт Перего,мне сказали,что испортилось качество,а так перега щас около 70 нормальная,я пока остановилась на германской,она меняустроила по всем параметрам,но посмотрю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Инглезина у меня была с мелким, оч довольна ей) не знаю на счёт лета, нужна ли такая большая и тяжёлая, но для осени-зимы идеальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Люлька была перега, ну впечатления так себе, в 5 мес уже мала стала, прогулка не лето стоке была, красивая и управляемая, зимняя не помню, польская какая-то. В этот раз опять на стоке смотрю, только 2 в1. И кресло их же хочу, чтоб на шасси ставить. Лифт в доме только пассажирский, оч маленький, стандартные шасси не войдут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Я наоборот не хочу пудовые коляски,огромные люльки,мне надо хорошую амортизацию,рама складывалась быстро и была не громадная,и люлька и прогулка тонну не весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, у меня нескромный вопрос, очень. У вас сейчас как-то изменились выделения , мне как-то не оч нрав, стали жёлтые слизистые. 14 нед будет в вс, но у меня уже с начала самого утрожестан 200, сейчас свечи от молочницы использовала, но изменила ежедневки может от этого? Запаха неь, зуда жжение нет, но смущает консистенция и цвет....не много, на туалетной бумаге в основном но все же, паниковать ли? Это у меня был половой покой, прилетела к мужу и 1 раз "дала"))))) ну не может же наверное от этого быть, хотя хз ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 40 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки, у меня нескромный вопрос, очень. У вас сейчас как-то изменились выделения , мне как-то не оч нрав, стали жёлтые слизистые. 14 нед будет в вс, но у меня уже с начала самого утрожестан 200, сейчас свечи от молочницы использовала, но изменила ежедневки может от этого? Запаха неь, зуда жжение нет, но смущает консистенция и цвет....не много, на туалетной бумаге в основном но все же, паниковать ли? Это у меня был половой покой, прилетела к мужу и 1 раз "дала"))))) ну не может же наверное от этого быть, хотя хз ж На плановом приеме у г скажите, пусть мазок вольмет... Может лейкоциты повышенны. . Мне прописывали 10 дней декспантен свечи. Кажется так называются. Там Хлоргексидин и д пантенол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Вообще при беременности выделения изменяются, я пока не заморачиваюсь на этот счёт, если нет дискомфорта. У меня примерно такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Аля-Алевтина ежедневки ещё поменяла, климат поменяла... из-15 в +27, может и это. В муже то уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Helen_v да все может быть в нашем положении. Инфекции обычно не так проявляются (боль, жжение, много выделений и т.п.). Я тоже маленько удивилась, потом почитала, что такое бывает, и успокоилась. Если сильно волнуетесь - можно сдать мазок. Ну или ежедневки попробовать обратно поменять, хотя, я думаю, это вряд ли влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Ходила на УЗИ, не плановое, намеряли опять точно все размеры по сроку от М, что за врачи не понимаю... Только позавчера сказали на осмотр шейки номерков нет, а сегодня дежурная врач и на УЗИ отправила и все размеры померяли. Больше не пойду к дилетанту на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 24.12.2021 в 00:21, Мирена сказал(а): @OZ_pic поправляйся скорее) Всем доброго вечера) кто-нибудь еще пол узнал?) У меня появилась еда ,которую я могу есть - это картошка, от нее не тошнит и суфле бю александров, видимо потихоньку токс отступает, тошнит не так невыносимо, но больничный я всё равно продляю с 20 октября сижу 🤦🏽♀️ Скоро новый год, я мужу еще подарок не купила, кто что мужьям дарит? Вчера была на узи 16.5 недель. И...у нас мальчуган🌈🌈🌈 Первый тоже мальчик. Беременность протекает иначе. И тошнит больше, и живот расплывчатый и на начальных сроках сб 170. Главное , чтобы здоровенькие были. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 13 минут назад, Butrimo4ka сказал(а): Ходила на УЗИ, не плановое, намеряли опять точно все размеры по сроку от М, что за врачи не понимаю... Только позавчера сказали на осмотр шейки номерков нет, а сегодня дежурная врач и на УЗИ отправила и все размеры померяли. Больше не пойду к дилетанту на осмотр По УЗИ всё норм? Не навредила вертушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Svet//Lana с хорошим узи и сынулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Лайма//ма сердце бьётся нормально, малыш чем то очень занят, весь такой шевелится, кажется считает вены на пуповине...)) мне показали какой слой тканей и жидкости отделяет его от внешних толчков, никак бы не повредилр оказывается, да и срок ещё маленький. В общем я даже слезу пустила, это наверное стресс прорвался )) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Svet//Lana с сынишкой Вас! Мне мой нипт только после нг праздников придет( посмотрела вчера цены на коляски и немного ахренела 🤯 цены ломовые, когда я первым была беременна бугабу 40-50 стоила) я видимо отстала от жизни мамской) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 21 минуту назад, Мирена сказал(а): Мне мой нипт только после нг праздников придет( А мой не получился, не хватает фракции ДНК малыша, ыернут деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Только что, Helen_v сказал(а): А мой не получился, не хватает фракции ДНК малыша, ыернут деньги Мдааа... бывает. Ну может так и лучше. У вас по скринингу низкие риски??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Живанши шикарно! Тьфу на Вас 😉@OZ_pic какая нежная! 😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Получается, что почти у всех мальчики?😏А девочки есть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения