dawka_ko 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 10 часов назад, Анжелик// сказал(а): Получается, что почти у всех мальчики?😏А девочки есть? У нааас))) но это не точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Мне ставят холистаз беременных. Повышен АЛТ и АСТ, прописали урсосан и диету, соответственно. У кого то было подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Мирена я свою Польскую помню 8,5 лет назад брала за 14,а сейчас она 30😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @КсенияОлеговна да, мнедна руки цифры по крови не отдали но сказали все хорошо, по узи тоже все хорошо @Анжелик// я ещё не знаю, не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Анжелик// я пока не знаю) Хочу попозже на узи сходить, там как покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @dawka_ko мы узнаем в новогоднюю ночь 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Мне ставят холистаз беременных. Повышен АЛТ и АСТ, прописали урсосан и диету, соответственно. У кого то было подобное? Был. Прошел сам после родов. Мне ни чего особо не прописывали только желчегонное Глаза пожелтели , к концу, врач говорил что от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Лайма//ма у меня был АЛТ 54, пересдала — 32. Алт и аст по границе нормы. Пока ничего не назначили. У тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @OZ_pic 62 и 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): @OZ_pic 62 и 40 Диету назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Девочки, у меня какая-то новая напасть: вдруг начало странное с ногами происходить! Иду и словно мышцы ног резко устали, тяжёлые стали и болят. Как свело или как будто перетренировала. Может это судороги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 35 минут назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, у меня какая-то новая напасть: вдруг начало странное с ногами происходить! Иду и словно мышцы ног резко устали, тяжёлые стали и болят. Как свело или как будто перетренировала. Может это судороги? Может вены? У меня резко началось. Пришлось приобрести компрессионные чулки и начать пить Флебодиа. Если спазмы - то магний пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @OZ_pic скорее всего защемление в пояснице.у меня было пару раз, сказали гимнастику делать. поза кошки спасла. ну либо варикоз может магний попить? Я с пульсом то со своим, сообщила врачу, мне назначили кардиомагнил Итого у меня теперь: фемибион 2, йодомарин 100, витД 2000, кардиомагнил, кальций Д3 никомед, урсосан еще потом, как снизятся показатели печени, добавят омегу... столько всего, я не успеваю их пить. @dawka_ko да, 5 стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Аля-Алевтина надо бы зайти к флебологу, мало ли что. @Лайма//ма с поясницей тоже были уже проблемы — ночью защемляло. Срок то ещё маленький, а уже начались какие-то проблемы а ЭКГ сняли тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): а ЭКГ сняли тебе? Да, завтра к терапевту. Но мне кажется там норм. 1 час назад, OZ_pic сказал(а): ночью защемляло. Срок то ещё маленький Вообще пофиг. Матка растёт, органы двигаются. По моему ты говорила по задней стенке, может быть тоже как то влияет. у меня шею защемилоно поди не повлияет??? Неужели после 30 реально проблемы со здоровьем вылазят?)))) так то вроде бы норм, всё анализы ттт как по книжке, а вот печень...и сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Да, завтра к терапевту. Но мне кажется там норм. Вообще пофиг. Матка растёт, органы двигаются. По моему ты говорила по задней стенке, может быть тоже как то влияет. у меня шею защемилоно поди не повлияет??? Неужели после 30 реально проблемы со здоровьем вылазят?)))) так то вроде бы норм, всё анализы ттт как по книжке, а вот печень...и сердце Не волнуйся, родишь - все пройдет) печени диета оч хорошо помогает. У меня в третью Б тож повылезло - вены, гсд, геморрой))) сейчас то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @dawka_ko только не геморрой!!! потом трудно с ним, лучше печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Лайма//ма а лучше ничего)) Но это бывает только у молоденьких первородок😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Анжелик// я и говорю, что после 30))) я наивная думала скакать буду, радоваться, а я как бабка не голова, так жоп@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 20 минут назад, Анжелик// сказал(а): @Лайма//ма а лучше ничего)) Но это бывает только у молоденьких первородок😖 Первые двое родов в 30 и 31 - норм, ваще ничего не было) вот в 37 уже потяжелее) 20 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Анжелик// я и говорю, что после 30))) я наивная думала скакать буду, радоваться, а я как бабка не голова, так жоп@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 А у меня что-то непонятное, если посижу долго и неудобно- то иду и тянет как-то как связки, и тонус блин... всё мужу отказываю, или кекс наоборот тонус снимает?? Меня вчера муж крабами накормил, блин мясо как будто йодом пропитано, вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): А у меня что-то непонятное, если посижу долго и неудобно- то иду и тянет как-то как связки, и тонус блин... всё мужу отказываю, или кекс наоборот тонус снимает?? Меня вчера муж крабами накормил, блин мясо как будто йодом пропитано, вообще... Долго и неудобно сидеть нельзя - застой кровообращения. Вставать и разминаться. Я при явном тонусе не решилась бы заниматься, а вот когда отпустит - да)) После возбуждения, секса будет естественный тонус. Но в норме недолго. Разрядка улучшает приток крови к матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девочки, у кого первая беременность и 14-16 недель: пока тишина, как в танке? Шевелений не чувствую. Как у вас? Более опытные мамы: как и когда началось в первую беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 13 минут назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, у кого первая беременность и 14-16 недель: пока тишина, как в танке? Шевелений не чувствую. Как у вас? Я чувствую когда руку держу долго на животе, и там не шевеления, а какие-то легкие перекаты, еле уловимые. У меня 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @OZ_pic В первую беременность почувствовала пинки к 20 неделе, а во вторую, уже как опытная, в 18 недель. Ну в шестую уже в 12 недель ощутила "плаванье", а вот 3 дня назад еле ощутимый пиночек, не рукой, а именно внутри (16 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения