Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

10 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Получается, что почти у всех мальчики?😏А девочки есть?

У нааас))) но это не точно)

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне ставят холистаз беременных. Повышен АЛТ и АСТ, прописали урсосан и диету, соответственно. У кого то было подобное? 

@Мирена я свою Польскую помню 8,5 лет назад брала за 14,а сейчас она 30😂

@КсенияОлеговна да, мнедна руки цифры по крови не отдали но сказали все хорошо,  по узи тоже все хорошо 

@Анжелик// я ещё не знаю, не сказали

• Держу кулачки 1

@Анжелик// я пока не знаю) 

Хочу попозже на узи сходить, там как покажет. 

@dawka_ko мы узнаем в новогоднюю ночь 😍 

• Нравится 1

9 часов назад, Лайма//ма сказал(а):

Мне ставят холистаз беременных. Повышен АЛТ и АСТ, прописали урсосан и диету, соответственно. У кого то было подобное? 

Был. Прошел сам после родов. Мне ни чего особо не прописывали только желчегонное

Глаза пожелтели , к концу, врач говорил что от этого

• Спасибо 1

@Лайма//ма у меня был АЛТ 54, пересдала — 32. Алт и аст по границе нормы. Пока ничего не назначили. У тебя сколько?

@OZ_pic 62 и 40

3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

@OZ_pic 62 и 40

Диету назначили?

Девочки, у меня какая-то новая напасть: вдруг начало странное с ногами происходить! Иду и словно мышцы ног резко устали, тяжёлые стали и болят. Как свело или как будто перетренировала. 
Может это судороги? 

35 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, у меня какая-то новая напасть: вдруг начало странное с ногами происходить! Иду и словно мышцы ног резко устали, тяжёлые стали и болят. Как свело или как будто перетренировала. 
Может это судороги? 

Может вены? У меня резко началось. Пришлось приобрести компрессионные чулки и начать пить Флебодиа. Если спазмы - то магний пить.

• Нравится 1

@OZ_pic скорее всего защемление в пояснице.у меня было пару раз, сказали гимнастику делать. поза кошки спасла. ну либо варикоз:notknow: может магний попить?

Я с пульсом то со своим, сообщила врачу, мне назначили кардиомагнил:Crazy: Итого у меня теперь: фемибион 2, йодомарин 100, витД 2000, кардиомагнил, кальций Д3 никомед, урсосан :shok:еще потом, как снизятся показатели печени, добавят омегу... столько всего, я не успеваю их пить.

@dawka_ko да, 5 стол.

@Аля-Алевтина надо бы зайти к флебологу, мало ли что.

@Лайма//ма с поясницей тоже были уже проблемы — ночью защемляло. Срок то ещё маленький, а уже начались какие-то проблемы :D

а ЭКГ сняли тебе?

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

а ЭКГ сняли тебе?

Да, завтра к терапевту. Но мне кажется там норм. 

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

ночью защемляло. Срок то ещё маленький

Вообще пофиг. Матка растёт, органы двигаются. По моему ты говорила по задней стенке, может быть тоже как то влияет. у меня шею защемило:hohot:но поди не повлияет??? 

Неужели после 30 реально проблемы со здоровьем вылазят?)))) так то вроде бы норм, всё анализы ттт как по книжке, а вот печень...и сердце:anger:

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Да, завтра к терапевту. Но мне кажется там норм. 

Вообще пофиг. Матка растёт, органы двигаются. По моему ты говорила по задней стенке, может быть тоже как то влияет. у меня шею защемило:hohot:но поди не повлияет??? 

Неужели после 30 реально проблемы со здоровьем вылазят?)))) так то вроде бы норм, всё анализы ттт как по книжке, а вот печень...и сердце:anger:

Не волнуйся, родишь - все пройдет) печени диета оч хорошо помогает. 

У меня в третью Б тож повылезло - вены, гсд, геморрой))) сейчас то же самое

@dawka_ko только не геморрой!!! :molitva: потом трудно с ним, лучше печень:D

@Лайма//ма а лучше ничего)) Но это бывает только у молоденьких первородок😖

@Анжелик// я и говорю, что после 30))) я наивная думала скакать буду, радоваться, а я как бабка:girl_wacko: не голова, так жоп@

• Ха-ха 1

20 минут назад, Анжелик// сказал(а):

@Лайма//ма а лучше ничего)) Но это бывает только у молоденьких первородок😖

Первые двое родов в 30 и 31 - норм, ваще ничего не было) вот в 37 уже потяжелее) 

20 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@Анжелик// я и говорю, что после 30))) я наивная думала скакать буду, радоваться, а я как бабка:girl_wacko: не голова, так жоп@

:D

А у меня  что-то непонятное, если посижу долго и неудобно- то иду и тянет как-то как связки, и тонус блин... всё мужу отказываю, или кекс наоборот тонус снимает??

Меня вчера муж крабами накормил,  блин мясо как будто йодом пропитано,  вообще...

1 час назад, Helen_v сказал(а):

А у меня  что-то непонятное, если посижу долго и неудобно- то иду и тянет как-то как связки, и тонус блин... всё мужу отказываю, или кекс наоборот тонус снимает??

Меня вчера муж крабами накормил,  блин мясо как будто йодом пропитано,  вообще...

Долго и неудобно сидеть нельзя - застой кровообращения. Вставать и разминаться.

Я при явном тонусе не решилась бы заниматься, а вот когда отпустит - да)) После возбуждения, секса будет естественный тонус. Но в норме недолго. Разрядка улучшает приток крови к матке. 

Девочки, у кого первая беременность и 14-16 недель: пока тишина, как в танке? Шевелений не чувствую. Как у вас?

Более опытные мамы: как и когда началось в первую беременность?

13 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, у кого первая беременность и 14-16 недель: пока тишина, как в танке? Шевелений не чувствую. Как у вас?

Я чувствую когда руку держу долго на животе, и там не шевеления, а какие-то легкие перекаты, еле уловимые. У меня 18 недель. 

@OZ_pic В первую беременность почувствовала пинки к 20 неделе, а во вторую, уже как опытная, в 18 недель. Ну в шестую уже в 12 недель ощутила "плаванье", а вот 3 дня назад еле ощутимый пиночек, не рукой, а именно внутри (16 недель).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...