Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

32 минуты назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, у кого первая беременность и 14-16 недель: пока тишина, как в танке? Шевелений не чувствую. Как у вас?

Более опытные мамы: как и когда началось в первую беременность?

В первую в 15 недель, была очень худая) как пузырьки лопаются об живот внутри.

Вроде с 17 недель норма, нет?.. а там у кого позже, в кого раньше

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну рано для шевелений в 16 недель)

в первый раз почувствовала на 20ой неделе

со вторым сыном - в 16 недель

в первую Б норма в 19-20 недель - врач мне так говорила, я тоже переживала, что не чувствую

• Нравится 1

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

ну рано для шевелений в 16 недель)

в первый раз почувствовала на 20ой неделе

со вторым сыном - в 16 недель

в первую Б норма в 19-20 недель - врач мне так говорила, я тоже переживала, что не чувствую

Просто как поняла в 1ю многие не понимают что это оно.а в 20 недель там уже танцы по полной

• Нравится 1

@OZ_picПока тоже не чувствую. 16 недель, первая б. Гинеколог сегодня спросила чувствуешь я говорю нет. Она мне то-ли ещё будет) муж ложит руку и что то чувствует я тут же ложу держу и ничего.. Доплером врач на приёме слушала говорит пинается. 

Мне интересно подкожный жир влияет на это, может из за него тишина? 

Мерили шейку сегодня, сказали никаких наклонов, тяжёлое не поднимать, долго не сидеть. А у меня работа сидя... Ещё и пакеты поднимаю и накланяюсь с ними. Ещё они бывают кг по 4..вообще хочется уже в отпуск..)) 

20 минут назад, Alexa1993 сказал(а):

Мне интересно подкожный жир влияет на это, может из за него тишина? 

Очень влияет... чем больше вес тем меньше чувствуете. У меня девочка на работе б ходила, рост 170 вес 97 в начале б. Только к 30 неделям чувствовать стала

2 часа назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, у кого первая беременность и 14-16 недель: пока тишина, как в танке? Шевелений не чувствую. Как у вас?

У меня и в первую, и во вторую сейчас в 15 недель первые шевеления.

пришел ЭКГ.

в заключении : нарушение процессов реполяризации миокарда в нижней стенке левого желудочка (сглажен зубец Т в отведениях III, AVF.)

создала еще тему, но вдруг кто то из вас сталкивался, что делать?

Только что, Лайма//ма сказал(а):

пришел ЭКГ.

в заключении : нарушение процессов реполяризации миокарда в нижней стенке левого желудочка (сглажен зубец Т в отведениях III, AVF.)

Ой, сама в испуге... было плохое экг, но чувствовала хорошо себя, а сейчас приступ на приступе. Сердечный ритм в жопу... не знаю даже что делать... думаю от допегита может, как раз плохое самочувствие с его приёмом началось... вот с сегодня попробую не пить его

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ой, сама в испуге... было плохое экг, но чувствовала хорошо себя, а сейчас приступ на приступе. Сердечный ритм в жопу... не знаю даже что делать... думаю от допегита может, как раз плохое самочувствие с его приёмом началось... вот с сегодня попробую не пить его

тахикардия?

Только что, Лайма//ма сказал(а):

тахикардия?

Ага, аж дурно становится. Недавно эндокринолог слушала так долго, а я носом дышала... стало плохо чуть не упала там...

@КсенияОлеговна а с чем связано? Двойная нагрузка при Б?

@OZ_pic 15 ая неделька тоже, уже хочется что-то чувствовать но пока наверное кищечник только 🙈😄

56 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

пришел ЭКГ.

А врач что говорит на этот счёт? У меня в каком-то ЭКГ было подобное. Но врач не акцентировал на этом внимание. Можно сделать Эхо-кг. Главное, чтобы не было органических поражений. 

Ну ещё есть суточное мониторирование Холтер.

@OZ_pic Оля, и в первую и во вторую очевидные стуки /толчки в 15 недель , сейчас 17,5, заметила, что как поем -через 5-10 мин балуется, муж рукой чувствует .

Вчера  сыну сказали 11 -летнему ) что брат будет у него) мы сейчас на Архызе и я не катаюсь конечно 😂и он не понимал -почему ) ну реакция-долго сидел , улыбался про себя ) дышу воздухом горным, ем вкусняшки 🗻

• Нравится 4

57 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Валериану в таблетках можно, магнелис. У меня сейчас нарушение ритма (перебои в сердце), начала пить понемногу Панангин, его мне в прошлую беременность кардиолог назначал, когда была тахикардия.

4 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Валериану в таблетках можно, магнелис. У меня сейчас нарушение ритма (перебои в сердце), начала пить понемногу Панангин, его мне в прошлую беременность кардиолог назначал, когда была тахикардия.

Я панангин пью уже давно

57 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@КсенияОлеговна а с чем связано? Двойная нагрузка при Б?

Не знаю... и врач не говорит. Мне кажется это побочка, послали на экг, но записи до нг нет уже

14 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

А врач что говорит на этот счёт? У меня в каком-то ЭКГ было подобное. Но врач не акцентировал на этом внимание. Можно сделать Эхо-кг. Главное, чтобы не было органических поражений. 

Ну ещё есть суточное мониторирование Холтер.

Врач только после праздников:strashno: поэтому тут спросила) 

4 часа назад, OZ_pic сказал(а):

В районе 20, плацента по передней стенке была. Вообще не волнуйся, ещё рано)

Я на учёт встала сегодня. Направили к гематологу, насчитали повышенный риск тромбозов. И ферритин у меня ниже плинтуса, но он и в прошлую Б был такой. 

• Держу кулачки 1

@OZ_pic привет,в первую было недель в 16,во вторую в 14,5 ,сейчас в 12  где то

Мне сделали ЭКГ,была аритмия,потом отправили на УЗИ,там мой пролапс пошел не туда,направили к кардиологу в роддом на консультацию,запись аж на 28 января

7 часов назад, OZ_pic сказал(а):

В первую Б. ощущала боиже к 20 неделе, а сейчас вторая Б. примерно с 14 недели. Срок 17.3 сегодня вообще гоняет туда-сюда, я аж испугалась.  

• Нравится 1

1 минуту назад, Svet//Lana сказал(а):

В первую Б. ощущала боиже к 20 неделе, а сейчас вторая Б. примерно с 14 недели. Срок 16.3 сегодня вообще гоняет туда-сюда, я аж испугалась.  

Сейчас 13 недель, кажется что уже чувствую но очень редко и незначительно... если бы это была моя 1я б даже не обратила бы внимание. Думаю что через неделю уже чувствительрее станет 

@OZ_pic привет)  Первая ,вторая беременность 14-15 недель прям хорошо уже слышала.Третья тоже рано.Сейчас 14,3 все прислушиваюсь,но ещё тихо

@dawka_ko сколько ферритин? 

5 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

Мне сделали ЭКГ,была аритмия,потом отправили на УЗИ,там мой пролапс пошел не туда,направили к кардиологу в роддом на консультацию,запись аж на 28 января

Ого! Надеюсь ничего серьёзного! 

@Лайма//ма ну они для перестраховки,меня только пульс напрягает

• Держу кулачки 1

@Лайма//ма , ферритин 16.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...