Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

3 часа назад, dawka_ko сказал(а):

@Лайма//ма , ферритин 16.

Я перед протоколом поднимала с 5! Сейчас 70. Но я капалась. В Беременность тоже можно, вообще отлично, быстро самое главное, мне после второй капельницы хорошо стало! А до этого я как разбитое корыто была. 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Я перед протоколом поднимала с 5! Сейчас 70. Но я капалась. В Беременность тоже можно, вообще отлично, быстро самое главное, мне после второй капельницы хорошо стало! А до этого я как разбитое корыто была. 

Да, я знаю. В прошлую Б я еле ноги носила с таким ферритином, в эту никак не ощущаю. Пока ферлатум попью, а там поглядим. Рожу - сам поднимется)

@dawka_ko низкий конечно,завтра тоже сдам

@Живанши Какой сладусик:kiss2:))))) это какой срок? Второй скрининг? Мне тоже сказали поднимется, но я делала в 12 нед) вот надеюсь и жду! 

• Нравится 1

@Лайма//ма 18 недель) Че то тоже хочу чтоб сама поднялась 

@Живанши должна сама!

Капец время летит, вот и новый год в пятницу) еще пол года и родим!!!!:mama_:

• Держу кулачки 1

@Лайма//ма вообще!))) Ещё недавно полосочки высматривали , ДПО считали , а тут уже второй скрининг 😍

Дай Бог всем дойти благополучно до конца🙏🏼

Мы сегодня шарик заказали на гендер пати. Не могу поверить что это со мной🤣Как я мечтала об этом шаре😂 31 декабря с боем Курантов лопнем . Какое там Оливье , все ждут шар 😂

• Нравится 7

@Живанши с хорошим скринингом,сладкий пупс,не переживай,ещё время много чтоб подняться,обычно к 25 точно поднимается,мне тоже скоро на скрининг,ох волнуюсь,интересно какой вес,если в 15,6 Нед был 167 гр😂

А я вся в шмотках для мелкого,столько милоты нарыла

@Аленушка22 Делись ссылками ))

Я завтра иду на платный скрининг, а 11-го будет скрининг от ЖК. 

@Adell у меня от жк 12,а 17 платный,я хочу попозже

Да,я где придется смотрю,что нравится складываю,и на вб,в инсте,нм,некст

• Нравится 1

Девочки москвички, скажите получаете ли вы молочную кухню? Мне выдали направление, и сказали с февраля надо зарегистрироваться на кухню на мос.ру и там будут висеть мои направления электронные. Я с этим мос ру бьюсь уже какой день, не могу найти где там молочная кухня для беременных, для многодетных нашла и для малышей, там в заявке надо данные ребенка вводить. 

@Adell @Adell да получаем

Лови.  

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Аленушка22 привет ! Я набрала и получила Некст , боди /человечки наборами , ещё один набор  был не в России, теперь едет аж месяц из Великобритании 

784021D7-0976-4E86-83A5-020BC51B27A4.png

Сегодня сделала заказ на ткани для бортиков/ 2 одеялок разной толщины , пеленки из муслина , будет белый фон , на нем коала с 2 детьми  и листики эвкалипта

EB0F5973-20C6-4EE6-88A3-08A9FFA09BB9.jpeg

• Нравится 4

@Рита-Маргарита какая умничка,все клевое такое

• Спасибо 1

@Живанши какая прелесть ! 🌞🌞

@Аленушка22 спасибо , отвела душу , пока остановлюсь ) ещё пледик вяжу , взяла 5 мотков Паффи на озоне 650₽, получится 90/90 нежнятина , его прикольно пальцами вязать можно 😍

AA182C19-B519-41AA-A53E-71116C7161AC.jpeg

• Нравится 4

@Рита-Маргарита ой молодец,я тоже хотела плед связать,но пока что то мне лень,я в НМ закажу,мне понравился

• Нравится 1

@Рита-Маргарита а я тоже плед вяжу, крючком, только он у меня большой получается, видимо, весь декрет буду вязать потихоньку)) долго не получается, времени не хватает)

• Нравится 1

@Аленушка22 @Аля-Алевтина Покажите потом 😍😍😍

• Нравится 1

Доброе утро девчата, мой утренний план сегодня выполнен по максимуму,отвезла в ЖК мочу,потом сгоняла платно кровь сдала,потом на УЗИ шейки,ттт удлинилась

Я сегодня вскочила в 4.50 утра от того,что дитё решило меня так отлупасить,до этого были нежные пиночки,я офигела конечно

• Нравится 3

@Аленушка22 проголодался 😂да , Пиночков все больше) завтра 18 недель 😀👏👏👏

вчера в инсте mothercare высветилась реклама , ну что ,,, Рита конечно заказала , началось с этого⬇️⬇️ , а три Бодика с дл рукавом 770₽ , вообще даром! Короче там скидка 50%

62BFEB36-E784-4BCF-8419-DADE823D1DE1.png

@Рита-Маргарита мне что то ничего там не понравилось,что на скидках,я заметила,что стала ещё привередливей😂😂😂

@Аленушка22 пришлось выбрать на вырост ) чтоб до беспл доставки 🤣🤣🤣уж больно « человечки» понравились леопердовые 😊😅

Поела сыр, запила айраном архызским , лежу) мои катаются на горе …а мы тут вон чего ) давно хотела на Камеру поймать ) 

• Нравится 9

@Рита-Маргарита класс и мой так же стучит

• Нравится 1

@Рита-Маргарита ой, как классно🤗💓Это самое прекрасное, что может ощущать женщина.

А я сегодня уже получила обменку на руки.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...