Лайма//ма 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): @Лайма//ма , ферритин 16. Я перед протоколом поднимала с 5! Сейчас 70. Но я капалась. В Беременность тоже можно, вообще отлично, быстро самое главное, мне после второй капельницы хорошо стало! А до этого я как разбитое корыто была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Я перед протоколом поднимала с 5! Сейчас 70. Но я капалась. В Беременность тоже можно, вообще отлично, быстро самое главное, мне после второй капельницы хорошо стало! А до этого я как разбитое корыто была. Да, я знаю. В прошлую Б я еле ноги носила с таким ферритином, в эту никак не ощущаю. Пока ферлатум попью, а там поглядим. Рожу - сам поднимется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @dawka_ko низкий конечно,завтра тоже сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Живанши 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Всем привет ! Ходила сегодня на скрининг, увидела своего малыша ! Щечки еще не наел😅 Весит 203 грамма Рост 21 см Какой уже большой ! Сказали плацента низковато, но она поднимется , намерил 15 мм от зева . В 15 недель другой врач на другом аппарате мне намерял 5 см . Это ошибка или она могла опуститься ? Немного беспокоюсь.. Узист сказал что она поднимется. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Живанши Какой сладусик))))) это какой срок? Второй скрининг? Мне тоже сказали поднимется, но я делала в 12 нед) вот надеюсь и жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Лайма//ма 18 недель) Че то тоже хочу чтоб сама поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Живанши должна сама! Капец время летит, вот и новый год в пятницу) еще пол года и родим!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Лайма//ма вообще!))) Ещё недавно полосочки высматривали , ДПО считали , а тут уже второй скрининг 😍 Дай Бог всем дойти благополучно до конца🙏🏼 Мы сегодня шарик заказали на гендер пати. Не могу поверить что это со мной🤣Как я мечтала об этом шаре😂 31 декабря с боем Курантов лопнем . Какое там Оливье , все ждут шар 😂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Живанши с хорошим скринингом,сладкий пупс,не переживай,ещё время много чтоб подняться,обычно к 25 точно поднимается,мне тоже скоро на скрининг,ох волнуюсь,интересно какой вес,если в 15,6 Нед был 167 гр😂 А я вся в шмотках для мелкого,столько милоты нарыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Аленушка22 Делись ссылками )) Я завтра иду на платный скрининг, а 11-го будет скрининг от ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Adell у меня от жк 12,а 17 платный,я хочу попозже Да,я где придется смотрю,что нравится складываю,и на вб,в инсте,нм,некст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Девочки москвички, скажите получаете ли вы молочную кухню? Мне выдали направление, и сказали с февраля надо зарегистрироваться на кухню на мос.ру и там будут висеть мои направления электронные. Я с этим мос ру бьюсь уже какой день, не могу найти где там молочная кухня для беременных, для многодетных нашла и для малышей, там в заявке надо данные ребенка вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Adell @Adell да получаем Лови. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Аленушка22 привет ! Я набрала и получила Некст , боди /человечки наборами , ещё один набор был не в России, теперь едет аж месяц из Великобритании Сегодня сделала заказ на ткани для бортиков/ 2 одеялок разной толщины , пеленки из муслина , будет белый фон , на нем коала с 2 детьми и листики эвкалипта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Рита-Маргарита какая умничка,все клевое такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Живанши какая прелесть ! 🌞🌞 @Аленушка22 спасибо , отвела душу , пока остановлюсь ) ещё пледик вяжу , взяла 5 мотков Паффи на озоне 650₽, получится 90/90 нежнятина , его прикольно пальцами вязать можно 😍 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Рита-Маргарита ой молодец,я тоже хотела плед связать,но пока что то мне лень,я в НМ закажу,мне понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Рита-Маргарита а я тоже плед вяжу, крючком, только он у меня большой получается, видимо, весь декрет буду вязать потихоньку)) долго не получается, времени не хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Аленушка22 @Аля-Алевтина Покажите потом 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Доброе утро девчата, мой утренний план сегодня выполнен по максимуму,отвезла в ЖК мочу,потом сгоняла платно кровь сдала,потом на УЗИ шейки,ттт удлинилась Я сегодня вскочила в 4.50 утра от того,что дитё решило меня так отлупасить,до этого были нежные пиночки,я офигела конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Аленушка22 проголодался 😂да , Пиночков все больше) завтра 18 недель 😀👏👏👏 вчера в инсте mothercare высветилась реклама , ну что ,,, Рита конечно заказала , началось с этого⬇️⬇️ , а три Бодика с дл рукавом 770₽ , вообще даром! Короче там скидка 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Рита-Маргарита мне что то ничего там не понравилось,что на скидках,я заметила,что стала ещё привередливей😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Аленушка22 пришлось выбрать на вырост ) чтоб до беспл доставки 🤣🤣🤣уж больно « человечки» понравились леопердовые 😊😅 Поела сыр, запила айраном архызским , лежу) мои катаются на горе …а мы тут вон чего ) давно хотела на Камеру поймать ) IMG_4141.MOV 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Рита-Маргарита класс и мой так же стучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Рита-Маргарита ой, как классно🤗💓Это самое прекрасное, что может ощущать женщина. А я сегодня уже получила обменку на руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения