Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Рита-Маргарита клааассс🥰 я каждый день жду,что вот вот услышу ,но ещё пока как то тихо,хотя иногда что-то улавливается,но не значительно)

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lesek 😀скоро закопошатся у всех 

• Нравится 1

Всем привет, чуть выпала из форума, была в Москве с мужем, гуляли-отдыхали, по музеям, по выставкам, по друзьям.

Всем спасибо, кто откликнулся и рассказал про первые шевеления и пиночки! Буду тоже ждать с нетерпением. Пока я думаю, что все, что я ощущаю — это кишки, но как-то там и не разберёшься.

Девочки, у меня очень откровенный вопрос: как у вас с интимной жизнью? 

Я не знаю, что делать, может идти уже к психологу? Муж меня боится. Говорит: я не могу, там же ребёнок. Мне страшно, я боюсь за вас. Я не могу, я как-то не могу из-за сына. А если я наврежу вам? 
Честно — обидно. Пробовала говорить, объяснять. Но давить и заставлять тоже нельзя. Это всё-таки должно быть по желанию.

Отношение крайне заботливое, нежное, трепетное. Но секс — всё. Он боится.

А дальше что: пузо ещё больше, потом роды, потом кормить грудью. С таким настроем ещё 3 года можно не ждать. И потом развестись. :((

• Нравится 1

@Lesek скоро будет по полной программе,мой щас уехал опять набок,весь живот наперекосяк😂

@OZ_pic никак,нам нельзя,а прошлую Б вообще нельзя было до самого конца и от самого начала(

Надеюсь в эту после 2 скрининга разрешат 

• Нравится 1

@Аленушка22 я даже не знаю, можно мне или нельзя. Врач ничего не говорил, шейку 6го января проверяю. Плацента по задней была в 12 недель, до внутреннего зева, но не перекрывала.

А муж у меня оказался нервно-впечатлительный, как я вижу. Секса все равно нет :D

18 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Ну, я первый триместр была в дали от мужа,  поэтому ничего не было

1.5 недели как вместе, доктор сказала по самочувствие без фанатизма можно,  раза 2 в неделю   и он и  я хочу больше,  но хорошо что в принципе можно)))) нет, по поводу Б вопросов нет,  грудь выросла, ему ваще нравится 

• Нравится 1

@Helen_v хорошо, что никто не боится и всем в радость!

@OZ_pic у нас за 3,5 мес было два раза, "на пол карасика!":hohot:поза боковая, самая безопасная, как мне кто то говорил. Но ты знаешь, мне вот почему то не хочется. Недель до 10 прям хотела жуть, а щас как бабка отшептала. Ну и по ощущениям, не могу сказать, что мне понравилось, самой было страшновато, и ощущений вообще никаких. 

• Нравится 1

@OZ_pic раз в неделю практикуем , с 7 по 14 недель его не было дома 😀скоро вот опять уедет , так и пройдёт 9 мес) 

• Нравится 1

@OZ_pic у нас наоборот,муж постоянно хочет,а я не очень,чаще не хочу..Но каждые два дня я ему снимаю напряжение,бывает без проникновения другими способами.А сейчас живот целует и говорит,блин вот точно беременные такие сексуальные,хочет постоянно.Я как то видела картинку где пенис и шейка матки,там совсем все далеко..надо твоему мужу показать ее))

• Нравится 2

Я ходила на экспертное узи сегодня, второй скрининг, по сроку получилось 18.2 все увидели, 19 см и 270 гр. Шейка 41 мм. Такой худенький сидит, жалко стало его. Кто боялся рано на скрининг записываться, там уже видно все. Теперь 11.01 пойду на скрининг в жк. 

Спросила как записываться на узи потом, если это не скрининг. Называется фетометрия, смотрят соответствие плода сроку. Планирую ходить раз в месяц до 3 скрининга. 

• Нравится 6

@Adell с хорошим скринингом,я иду получается по М в 19.2 ,если по узи ,то получ в 20,и потом уже ровно в 20 экспертный

• Нравится 2

9 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Всем привет, чуть выпала из форума, была в Москве с мужем, гуляли-отдыхали, по музеям, по выставкам, по друзьям.

Всем спасибо, кто откликнулся и рассказал про первые шевеления и пиночки! Буду тоже ждать с нетерпением. Пока я думаю, что все, что я ощущаю — это кишки, но как-то там и не разберёшься.

Я не знаю, что делать, может идти уже к психологу? Муж меня боится. Говорит: я не могу, там же ребёнок. Мне страшно, я боюсь за вас. Я не могу, я как-то не могу из-за сына. А если я наврежу вам? 
Честно — обидно. Пробовала говорить, объяснять. Но давить и заставлять тоже нельзя. Это всё-таки должно быть по желанию.

Отношение крайне заботливое, нежное, трепетное. Но секс — всё. Он боится.

А дальше что: пузо ещё больше, потом роды, потом кормить грудью. С таким настроем ещё 3 года можно не ждать. И потом развестись. :((

У меня так с 1м мужем было... сводила его к гинекологу и та все популярно объяснила, еще и добавив что отсутствие секса ведет к нервому напряжению беременной, и это вредит ребенку... он думал что член прямо в малыша тычится...в конце концов можно начать заниматься без проникновения, а там глядишь затянет его и все получится, но я бы к гинекологу вела, если бы второй с такой же причудой был... и еще у некоторых желание пропадает, типо не возбуждает их мысль с б спать, ну вот от слова совсем... это тогда психологическое, и намного серьёзнее... 

Мы в ожидании вечера 😍

FF1CAA74-AE08-4F16-8489-DBC42936847C.jpeg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@Живанши желаю классного праздника!

С Наступающим девочки,самое главное это здоровья нам ,нашим пузожителям и близким людям!🌲❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13 часов назад, OZ_pic сказал(а):

у нас был половой покой 

врач запретила из-за моего привычного невынашивания

@OZ_pic вообще как то не хочется мне, муж понимает. Врач говорила что нельзя до 12недель. Сейчас тоже говорит нежелательно тк низкое подлежание.. У нас половой покой с начала сентября, как в протокол пошли

@Лайма//ма у меня такие же представления, мне кажется не раслаблюсь ничего.. А буду только переживать потом как там да что.. 

5 часов назад, Alexa1993 сказал(а):

@OZ_pic вообще как то не хочется мне, муж понимает. Врач говорила что нельзя до 12недель. Сейчас тоже говорит нежелательно тк низкое подлежание.. У нас половой покой с начала сентября, как в протокол пошли

@Лайма//ма у меня такие же представления, мне кажется не раслаблюсь ничего.. А буду только переживать потом как там да что.. 

Ну,с учётом того что редко и давно не было, то недолго получается... мне хватает   мужу тоже вроде)))

Я через неделю на узи пойду, надеюсь узнаем кто там у нас!

А вообще желаю,  девочки, каждой из Вас здорового малыша,  чтобы все прошло хорошо!!

• Нравится 2

Screenshot_20211231-224006_Viber.jpg

• Нравится 2

13 часов назад, Живанши сказал(а):

Мы в ожидании вечера 😍

FF1CAA74-AE08-4F16-8489-DBC42936847C.jpeg

Кто там у вас???

@Живанши круто!!!! Поздравляю!!! 

Девочки! Всех с новым годом!!!! С новым счастьем!!! 

• Нравится 1

@Живанши ура! Поздравляю вас с сыном!!!

девочки, всех поздравляю с новым 2022 годом!) для всех нас он точно будет особенным 😻желаю здоровья, любви и хорошего настроения 😘

• Нравится 3

@Живанши Поздравляю с сыночком!!!🥰

Девочки с Новым Годом!!!Всех Благ!!!🎉🎊🍾

• Нравится 1

@Живанши @Живаншипозбравляю с сыном!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...