Lesek 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Рита-Маргарита клааассс🥰 я каждый день жду,что вот вот услышу ,но ещё пока как то тихо,хотя иногда что-то улавливается,но не значительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Lesek 😀скоро закопошатся у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем привет, чуть выпала из форума, была в Москве с мужем, гуляли-отдыхали, по музеям, по выставкам, по друзьям. Всем спасибо, кто откликнулся и рассказал про первые шевеления и пиночки! Буду тоже ждать с нетерпением. Пока я думаю, что все, что я ощущаю — это кишки, но как-то там и не разберёшься. Девочки, у меня очень откровенный вопрос: как у вас с интимной жизнью? Я не знаю, что делать, может идти уже к психологу? Муж меня боится. Говорит: я не могу, там же ребёнок. Мне страшно, я боюсь за вас. Я не могу, я как-то не могу из-за сына. А если я наврежу вам? Честно — обидно. Пробовала говорить, объяснять. Но давить и заставлять тоже нельзя. Это всё-таки должно быть по желанию. Отношение крайне заботливое, нежное, трепетное. Но секс — всё. Он боится. А дальше что: пузо ещё больше, потом роды, потом кормить грудью. С таким настроем ещё 3 года можно не ждать. И потом развестись. :(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Lesek скоро будет по полной программе,мой щас уехал опять набок,весь живот наперекосяк😂 @OZ_pic никак,нам нельзя,а прошлую Б вообще нельзя было до самого конца и от самого начала( Надеюсь в эту после 2 скрининга разрешат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Аленушка22 я даже не знаю, можно мне или нельзя. Врач ничего не говорил, шейку 6го января проверяю. Плацента по задней была в 12 недель, до внутреннего зева, но не перекрывала. А муж у меня оказался нервно-впечатлительный, как я вижу. Секса все равно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 18 минут назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, у меня очень откровенный вопрос: как у вас с интимной жизнью? Ну, я первый триместр была в дали от мужа, поэтому ничего не было 1.5 недели как вместе, доктор сказала по самочувствие без фанатизма можно, раза 2 в неделю и он и я хочу больше, но хорошо что в принципе можно)))) нет, по поводу Б вопросов нет, грудь выросла, ему ваще нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Helen_v хорошо, что никто не боится и всем в радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @OZ_pic у нас за 3,5 мес было два раза, "на пол карасика!"поза боковая, самая безопасная, как мне кто то говорил. Но ты знаешь, мне вот почему то не хочется. Недель до 10 прям хотела жуть, а щас как бабка отшептала. Ну и по ощущениям, не могу сказать, что мне понравилось, самой было страшновато, и ощущений вообще никаких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @OZ_pic раз в неделю практикуем , с 7 по 14 недель его не было дома 😀скоро вот опять уедет , так и пройдёт 9 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @OZ_pic у нас наоборот,муж постоянно хочет,а я не очень,чаще не хочу..Но каждые два дня я ему снимаю напряжение,бывает без проникновения другими способами.А сейчас живот целует и говорит,блин вот точно беременные такие сексуальные,хочет постоянно.Я как то видела картинку где пенис и шейка матки,там совсем все далеко..надо твоему мужу показать ее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я ходила на экспертное узи сегодня, второй скрининг, по сроку получилось 18.2 все увидели, 19 см и 270 гр. Шейка 41 мм. Такой худенький сидит, жалко стало его. Кто боялся рано на скрининг записываться, там уже видно все. Теперь 11.01 пойду на скрининг в жк. Спросила как записываться на узи потом, если это не скрининг. Называется фетометрия, смотрят соответствие плода сроку. Планирую ходить раз в месяц до 3 скрининга. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Adell с хорошим скринингом,я иду получается по М в 19.2 ,если по узи ,то получ в 20,и потом уже ровно в 20 экспертный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 9 часов назад, OZ_pic сказал(а): Всем привет, чуть выпала из форума, была в Москве с мужем, гуляли-отдыхали, по музеям, по выставкам, по друзьям. Всем спасибо, кто откликнулся и рассказал про первые шевеления и пиночки! Буду тоже ждать с нетерпением. Пока я думаю, что все, что я ощущаю — это кишки, но как-то там и не разберёшься. Девочки, у меня очень откровенный вопрос: как у вас с интимной жизнью? Я не знаю, что делать, может идти уже к психологу? Муж меня боится. Говорит: я не могу, там же ребёнок. Мне страшно, я боюсь за вас. Я не могу, я как-то не могу из-за сына. А если я наврежу вам? Честно — обидно. Пробовала говорить, объяснять. Но давить и заставлять тоже нельзя. Это всё-таки должно быть по желанию. Отношение крайне заботливое, нежное, трепетное. Но секс — всё. Он боится. А дальше что: пузо ещё больше, потом роды, потом кормить грудью. С таким настроем ещё 3 года можно не ждать. И потом развестись. :(( У меня так с 1м мужем было... сводила его к гинекологу и та все популярно объяснила, еще и добавив что отсутствие секса ведет к нервому напряжению беременной, и это вредит ребенку... он думал что член прямо в малыша тычится...в конце концов можно начать заниматься без проникновения, а там глядишь затянет его и все получится, но я бы к гинекологу вела, если бы второй с такой же причудой был... и еще у некоторых желание пропадает, типо не возбуждает их мысль с б спать, ну вот от слова совсем... это тогда психологическое, и намного серьёзнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Мы в ожидании вечера 😍 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Живанши желаю классного праздника! С Наступающим девочки,самое главное это здоровья нам ,нашим пузожителям и близким людям!🌲❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 13 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, у меня очень откровенный вопрос: как у вас с интимной жизнью? у нас был половой покой врач запретила из-за моего привычного невынашивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @OZ_pic вообще как то не хочется мне, муж понимает. Врач говорила что нельзя до 12недель. Сейчас тоже говорит нежелательно тк низкое подлежание.. У нас половой покой с начала сентября, как в протокол пошли @Лайма//ма у меня такие же представления, мне кажется не раслаблюсь ничего.. А буду только переживать потом как там да что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 5 часов назад, Alexa1993 сказал(а): @OZ_pic вообще как то не хочется мне, муж понимает. Врач говорила что нельзя до 12недель. Сейчас тоже говорит нежелательно тк низкое подлежание.. У нас половой покой с начала сентября, как в протокол пошли @Лайма//ма у меня такие же представления, мне кажется не раслаблюсь ничего.. А буду только переживать потом как там да что.. Ну,с учётом того что редко и давно не было, то недолго получается... мне хватает мужу тоже вроде))) Я через неделю на узи пойду, надеюсь узнаем кто там у нас! А вообще желаю, девочки, каждой из Вас здорового малыша, чтобы все прошло хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 13 часов назад, Живанши сказал(а): Мы в ожидании вечера 😍 Кто там у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Живанши 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 @КсенияОлеговна мальчик !!! МАЛЬЧИК!!!❤️❤️❤️ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Живанши круто!!!! Поздравляю!!! Девочки! Всех с новым годом!!!! С новым счастьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Живанши ура! Поздравляю вас с сыном!!! девочки, всех поздравляю с новым 2022 годом!) для всех нас он точно будет особенным 😻желаю здоровья, любви и хорошего настроения 😘 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Живанши Поздравляю с сыночком!!!🥰 Девочки с Новым Годом!!!Всех Благ!!!🎉🎊🍾 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Живанши @Живаншипозбравляю с сыном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения