Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Мирена @Лайма//ма @Аленушка22 @Lesek спасибо большое !😘 Будет 2 сыночка и лапочка дочка😄

Дочка (9 лет) плакала 40 минут , что не сестра оказалась 😂

• Ха-ха 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Живанши бедняжка))))ну ничего)

А мои девчонки ну уж очень хотели брата

Девочки всем привет! С новым годом! Скажите пожалуйста как сказывается плач мамы на ребёнка? 17 неделек завтра будет. На работе не сдержалась сегодня. Ещё конечно гормоны дают более острее реагировать на ситуации. 

А у меня сейчас из головы не выходит как так я о малышке не подумала... 

@Alexa1993 привет,ничего страшного,я сто раз плакала уже)

@Аленушка22 ой я хоть немного успокоилась..

Девочки что делать 

Сопли сегодня,  заложенностт носа 3ий день,  а сейчас уже и 37.7 блин 

@Helen_v я не подскажу, может быть детский нурофен можно? Или арбидол. Или лучше врача бы, если не спадёт. 

@Лайма//ма детские капли уже капала 

Смущает температура,  до какой не паниковать?? Вот думаю может к врачу

3 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Лайма//ма детские капли уже капала 

Смущает температура,  до какой не паниковать?? Вот думаю может к врачу

До 38.5 не паниковать... до 38 ни чего не пить, не сбивать. Можно парацетамол только при темпе. Но до 38 не надо

К врачу сходите, дежурному, или на дом завтра вызовите.

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Девочки что делать 

Сопли сегодня,  заложенностт носа 3ий день,  а сейчас уже и 37.7 блин 

Физраствор в нос, Пиносол, заваривать ромашку, пить отвар шиповника. Обильное тёплое питьё (компоты, морсы, чай с молоком, минералка). Покой. При температуре выше 38 - 38,5 - парацетамол. Если состояние не будет улучшаться к врачу. Если ходите на работу - берите сразу больничный.

Врач говорил,что нельзя допускать выше 38,2 ,пить парацетомол от температуры,много обильного питья,звёздочка,нос промывать,если совсем не дышит,детский називин

@Аля-Алевтина проблема в том что нос вообще не пробивается... ничем.. 

Вчера вечером ингаляции над кострюлей ромашки помогли,  когда ложилась темп была 37.9 с утра вот нет, муж всю ночь раскрывал и сам прижимался чтоб охладить меня 

12 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

дышит,детский називин

Да показала 1 один,  на час помогло 

Сегодня с утра такая ложка,  ноги и руки так болят..вот дума есть смысл в терапевту идти

21 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Сегодня с утра такая ложка,  ноги и руки так болят..вот дума есть смысл в терапевту 

Если честно нет смысла... ни чего не пропишут кроме парацетамола при повышенной темпе

Сосудосуживающие в нос вроде тоже нельзя... пиносол можно

19 часов назад, Живанши сказал(а):

Дочка (9 лет) плакала 40 минут , что не сестра оказалась

Блин, я за младшего переживаю... не хочет мальчика вообще... как то прямо резко реагирует

@КсенияОлеговна , ну мало ли, что не хочет, сделать-то уже ничего нельзя? Будет брат и точка. Не хочешь - не подходи. Это сейчас поза такая, тип "не хочу, не надо", а будет - примет, никуда не денется. 

Всех с наступившим)

@Лайма//ма @Рита-Маргарита @Lesek @КсенияОлеговна @Stihiya @Alexa1993 @Helen_v девочки, спасибо, что поделились опытом! :reverans:

И всех-всех-всех с наступившим! Пускай для нас этот год будет самым счастливым, трепетным и нежным. Принесёт рождение здоровых ребятишек и девчонок в СРОК!

Девочки, кто на НМГ сейчас или был: растёт живот и стало тяжело колоть Фрагмин -- постоянно образуются синяки. Хотя колю верно: около пупка 5 см слева и справа.

Не понимаю, почему, ранее колола его и не было, сейчас живого места нет. Думаю, не могло же так случиться, что слишком разжижилась кровь? Доза мизерная 2500. И я её не меняла.

• Спасибо 1

@OZ_pic вы попробовали? Или всё таки нет) 

@Лайма//ма не, не пробовали пока, у нас на все праздники были гости, пока даже разговор не заводили. Только сегодня уехали, попробую с мужем поговорить. А то он всего боится. Скорее всего мы вместе сходим к моей акушерке, чтобы врач ему сказала, что всё ок. Врачам он верит. Ему андролог сказал, что для зачатия надо хотя бы секс 2-3 раза в неделю -- он честно исполнял, аахахах.

Ну, у нас вообще с мужем очень разные темпераменты. Так, увы, бывает: я среднего сексуального темперамента, мне 2 раза в неделю норм. А он -- низкого, ему 3-4 раза в месяц хватит. 

А первым супругом у меня тоже было несовпадение, но в обратную сторону -- тому надо было 1-2 раза в ДЕНЬ. И вот это было страшнее, честное слово. Слава богу, что мы разошлись. :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@OZ_pic у нас в самом начале было по несколько раз в день (как молоды мы были...) а щас 1-2 в неделю за глаза! Вместе уже 12 лет. 

• Нравится 2

@Лайма//ма да, на старте у нас тоже так было, а потом сошли на ритм мужа, он всё-таки и старше на 11 лет, и темперамент у него спокойнее. Но для зачатия, конечно, старались почаще.

С первым мужем был ппц, были вместе 5,5 лет, так у него ничего не менялось, были постоянные обиды, жалобы, ругань из-за несовпадения. Но каждый день столько лет -- 100% не для меня. :girl_wacko:

@КсенияОлеговна а прикинь у меня как, одни девчонки (пять). Но мои как-то вообще не спрашиваю, кто у нас будет, может потому что я так настроила, главное, чтоб здоровенький ребёночек.

• Нравится 1

13 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, кто на НМГ сейчас или был: растёт живот и стало тяжело колоть Фрагмин -- постоянно образуются синяки. Хотя колю верно: около пупка 5 см слева и справа.

Я колю, но пока вроде норм,  у меня иногда не попаду тогда синяк, а ьак все нормально пока. Как-то муж на пп перевёл то за 2 недели что я к нему прилетели ни на грамм не поправилась,  а вообще с утра офигела -500 гр , за 2 дн что болела .

Вот грудь капитально выросла походила вчера вечером   и сегодня немного утро без бюстика  и такая твёрдая она мне показалась, но у меня уже недели 3 как молозиво есть....

13 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Доза мизерная 2500. И я её не меняла.

Я тоже её колю как профилактическую + аспирин пью

@Лайма//ма  у меня по дням цикла, иногда было перед КД мне целый день хочется,  то 2-3 дня по 2-3 р в день и муж уже говорит хватит)))))

А ьак средне 2-3-4 р в неделю 

• Нравится 1

У меня с первым мужем в первую беременность вообще желания не было. Ну там я ещё переживала, беспокоилась. В эту наоборот хочется. Сначала воздержания много, так как была гематома. Сейчас ее нет, желание есть, но муж по вахтам, так что вынужденно 1,5 месяца перерыв :girl_in_dreams:. Да, и после "этого" всегда тонус. Обычно недолго , но было что долго не проходил. 

@Helen_v  у меня груди как шарики, тянут, но молозива пока нет. И, блин, левая намного больше правой, на размер похоже. У меня она и так побольше, сейчас разница виднее. И молока в ней было больше.

5 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

меня груди как шарики, тянут, но молозива пока нет. И, блин, левая

Ни в одну б не было молозева. Ток после рождения в первые сутки, а потом сразу молоко

• Нравится 2

3 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а):

но молозива пока нет. И, блин, левая намного больше правой, на размер похоже. У меня она и так побольше, сейчас разница виднее. И молока в ней было больше.

У меня тоже где-то +1-1.5 размера к 3ке, но молозива достаточно много 

@КсенияОлеговна у меня и без Б были небольшие выделения  от пролактина

30 минут назад, Helen_v сказал(а):

У меня тоже где-то +1-1.5 размера к 3ке, но молозива достаточно много 

@КсенияОлеговна у меня и без Б были небольшие выделения  от пролактина

А это нормально??? Странно как то... нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...