Живанши 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Мирена @Лайма//ма @Аленушка22 @Lesek спасибо большое !😘 Будет 2 сыночка и лапочка дочка😄 Дочка (9 лет) плакала 40 минут , что не сестра оказалась 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Живанши бедняжка))))ну ничего) А мои девчонки ну уж очень хотели брата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки всем привет! С новым годом! Скажите пожалуйста как сказывается плач мамы на ребёнка? 17 неделек завтра будет. На работе не сдержалась сегодня. Ещё конечно гормоны дают более острее реагировать на ситуации. А у меня сейчас из головы не выходит как так я о малышке не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Alexa1993 привет,ничего страшного,я сто раз плакала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Аленушка22 ой я хоть немного успокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки что делать Сопли сегодня, заложенностт носа 3ий день, а сейчас уже и 37.7 блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Helen_v я не подскажу, может быть детский нурофен можно? Или арбидол. Или лучше врача бы, если не спадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Лайма//ма детские капли уже капала Смущает температура, до какой не паниковать?? Вот думаю может к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Лайма//ма детские капли уже капала Смущает температура, до какой не паниковать?? Вот думаю может к врачу До 38.5 не паниковать... до 38 ни чего не пить, не сбивать. Можно парацетамол только при темпе. Но до 38 не надо К врачу сходите, дежурному, или на дом завтра вызовите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Девочки что делать Сопли сегодня, заложенностт носа 3ий день, а сейчас уже и 37.7 блин Физраствор в нос, Пиносол, заваривать ромашку, пить отвар шиповника. Обильное тёплое питьё (компоты, морсы, чай с молоком, минералка). Покой. При температуре выше 38 - 38,5 - парацетамол. Если состояние не будет улучшаться к врачу. Если ходите на работу - берите сразу больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Врач говорил,что нельзя допускать выше 38,2 ,пить парацетомол от температуры,много обильного питья,звёздочка,нос промывать,если совсем не дышит,детский називин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Аля-Алевтина проблема в том что нос вообще не пробивается... ничем.. Вчера вечером ингаляции над кострюлей ромашки помогли, когда ложилась темп была 37.9 с утра вот нет, муж всю ночь раскрывал и сам прижимался чтоб охладить меня 12 часов назад, Аленушка22 сказал(а): дышит,детский називин Да показала 1 один, на час помогло Сегодня с утра такая ложка, ноги и руки так болят..вот дума есть смысл в терапевту идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 21 минуту назад, Helen_v сказал(а): Сегодня с утра такая ложка, ноги и руки так болят..вот дума есть смысл в терапевту Если честно нет смысла... ни чего не пропишут кроме парацетамола при повышенной темпе Сосудосуживающие в нос вроде тоже нельзя... пиносол можно 19 часов назад, Живанши сказал(а): Дочка (9 лет) плакала 40 минут , что не сестра оказалась Блин, я за младшего переживаю... не хочет мальчика вообще... как то прямо резко реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @КсенияОлеговна , ну мало ли, что не хочет, сделать-то уже ничего нельзя? Будет брат и точка. Не хочешь - не подходи. Это сейчас поза такая, тип "не хочу, не надо", а будет - примет, никуда не денется. Всех с наступившим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Лайма//ма @Рита-Маргарита @Lesek @КсенияОлеговна @Stihiya @Alexa1993 @Helen_v девочки, спасибо, что поделились опытом! И всех-всех-всех с наступившим! Пускай для нас этот год будет самым счастливым, трепетным и нежным. Принесёт рождение здоровых ребятишек и девчонок в СРОК! Девочки, кто на НМГ сейчас или был: растёт живот и стало тяжело колоть Фрагмин -- постоянно образуются синяки. Хотя колю верно: около пупка 5 см слева и справа. Не понимаю, почему, ранее колола его и не было, сейчас живого места нет. Думаю, не могло же так случиться, что слишком разжижилась кровь? Доза мизерная 2500. И я её не меняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @OZ_pic вы попробовали? Или всё таки нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Лайма//ма не, не пробовали пока, у нас на все праздники были гости, пока даже разговор не заводили. Только сегодня уехали, попробую с мужем поговорить. А то он всего боится. Скорее всего мы вместе сходим к моей акушерке, чтобы врач ему сказала, что всё ок. Врачам он верит. Ему андролог сказал, что для зачатия надо хотя бы секс 2-3 раза в неделю -- он честно исполнял, аахахах. Ну, у нас вообще с мужем очень разные темпераменты. Так, увы, бывает: я среднего сексуального темперамента, мне 2 раза в неделю норм. А он -- низкого, ему 3-4 раза в месяц хватит. А первым супругом у меня тоже было несовпадение, но в обратную сторону -- тому надо было 1-2 раза в ДЕНЬ. И вот это было страшнее, честное слово. Слава богу, что мы разошлись. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @OZ_pic у нас в самом начале было по несколько раз в день (как молоды мы были...) а щас 1-2 в неделю за глаза! Вместе уже 12 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Лайма//ма да, на старте у нас тоже так было, а потом сошли на ритм мужа, он всё-таки и старше на 11 лет, и темперамент у него спокойнее. Но для зачатия, конечно, старались почаще. С первым мужем был ппц, были вместе 5,5 лет, так у него ничего не менялось, были постоянные обиды, жалобы, ругань из-за несовпадения. Но каждый день столько лет -- 100% не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @КсенияОлеговна а прикинь у меня как, одни девчонки (пять). Но мои как-то вообще не спрашиваю, кто у нас будет, может потому что я так настроила, главное, чтоб здоровенький ребёночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 13 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, кто на НМГ сейчас или был: растёт живот и стало тяжело колоть Фрагмин -- постоянно образуются синяки. Хотя колю верно: около пупка 5 см слева и справа. Я колю, но пока вроде норм, у меня иногда не попаду тогда синяк, а ьак все нормально пока. Как-то муж на пп перевёл то за 2 недели что я к нему прилетели ни на грамм не поправилась, а вообще с утра офигела -500 гр , за 2 дн что болела . Вот грудь капитально выросла походила вчера вечером и сегодня немного утро без бюстика и такая твёрдая она мне показалась, но у меня уже недели 3 как молозиво есть.... 13 часов назад, OZ_pic сказал(а): Доза мизерная 2500. И я её не меняла. Я тоже её колю как профилактическую + аспирин пью @Лайма//ма у меня по дням цикла, иногда было перед КД мне целый день хочется, то 2-3 дня по 2-3 р в день и муж уже говорит хватит))))) А ьак средне 2-3-4 р в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 У меня с первым мужем в первую беременность вообще желания не было. Ну там я ещё переживала, беспокоилась. В эту наоборот хочется. Сначала воздержания много, так как была гематома. Сейчас ее нет, желание есть, но муж по вахтам, так что вынужденно 1,5 месяца перерыв . Да, и после "этого" всегда тонус. Обычно недолго , но было что долго не проходил. @Helen_v у меня груди как шарики, тянут, но молозива пока нет. И, блин, левая намного больше правой, на размер похоже. У меня она и так побольше, сейчас разница виднее. И молока в ней было больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 5 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): меня груди как шарики, тянут, но молозива пока нет. И, блин, левая Ни в одну б не было молозева. Ток после рождения в первые сутки, а потом сразу молоко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 3 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а): но молозива пока нет. И, блин, левая намного больше правой, на размер похоже. У меня она и так побольше, сейчас разница виднее. И молока в ней было больше. У меня тоже где-то +1-1.5 размера к 3ке, но молозива достаточно много @КсенияОлеговна у меня и без Б были небольшие выделения от пролактина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 30 минут назад, Helen_v сказал(а): У меня тоже где-то +1-1.5 размера к 3ке, но молозива достаточно много @КсенияОлеговна у меня и без Б были небольшие выделения от пролактина А это нормально??? Странно как то... нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения